防晒

nothing

加入小组后即可参加投票
  • 眯眯眼反派角色

眯眯眼反派角色 (左边是我吃过最好吃的外卖) 2017-08-08 00:15:49

挺好的 我都屯了好多

• nothing

nothing 楼主 2017-08-08 17:13:54

挺好的 我都屯了好多 挺好的 我都屯了好多 眯眯眼反派角色

屯?

• 眯眯眼反派角色

眯眯眼反派角色 (左边是我吃过最好吃的外卖) 2017-08-08 17:15:27

屯? 屯? nothing

对啊我自己断断续续给自己囤了4瓶了

• nothing

nothing 楼主 2017-08-08 17:23:48

对啊我自己断断续续给自己囤了4瓶了 对啊我自己断断续续给自己囤了4瓶了 眯眯眼反派角色

我开学要军训,所以想问一下这些

• 眯眯眼反派角色

眯眯眼反派角色 (左边是我吃过最好吃的外卖) 2017-08-08 17:24:17

我开学要军训,所以想问一下这些 我开学要军训,所以想问一下这些 nothing

金瓶擦身上防晒不错

• nothing

nothing 楼主 2017-08-08 17:24:36

我开学要军训,所以想问一下这些 我开学要军训,所以想问一下这些 nothing

不想用防晒霜,粘糊糊的,还容易涂不匀

• nothing

nothing 楼主 2017-08-08 17:25:15

金瓶擦身上防晒不错 金瓶擦身上防晒不错 眯眯眼反派角色

会有一道白印哈哈

• 眯眯眼反派角色

眯眯眼反派角色 (左边是我吃过最好吃的外卖) 2017-08-08 17:25:52

会有一道白印哈哈 会有一道白印哈哈 nothing

安耐晒不会啊 你用的什么牌子

• nothing

nothing 楼主 2017-08-08 17:25:57

金瓶擦身上防晒不错 金瓶擦身上防晒不错 眯眯眼反派角色

还是喷雾的好

• 眯眯眼反派角色

眯眯眼反派角色 (左边是我吃过最好吃的外卖) 2017-08-08 17:26:33

还是喷雾的好 还是喷雾的好 nothing

喷的我用过 流汗之后太黏腻了

• nothing

nothing 楼主 2017-08-08 17:27:01

这样啊

• 不欢喜

不欢喜 (One shot, one kill) 2017-08-08 17:30:15

不错的,很适合军训的时候用。但要注意做好补水,不然会拔干~ 可以关注一下【美妆红黑榜】,定期会发试用装的

• 不欢喜

不欢喜 (One shot, one kill) 2017-08-08 17:30:29

微博哦

• nothing

nothing 楼主 2017-08-08 17:31:11

以前用自然堂的

• 曼蔓漫鳗

曼蔓漫鳗 2017-08-08 21:32:24

感觉安耐晒对于我们这些学生党来说有点不好下手 然后在微信上有个人卖就在她哪买了好用的呢 不腻感觉特别润用了之后就感觉性价比特别高哈哈哈哈哈

• 青屿侬

青屿侬 (80后,有猫) 2017-08-08 22:06:01

洗颜专科矿泉水感防晒乳,现在出了个两入组的,很划算。

• 已注销

已注销 (nsdd。) 2017-08-08 23:36:01

给自己打个小广告,我是韩代,这周末飞首尔,微信heygirl2-22,可以拉你进群直播

• 花漾小姐姐

花漾小姐姐 2017-08-09 10:00:35

喷雾也不错,我常驻澳门 可以给你带

• 野餐桌

野餐桌 2017-08-09 13:23:41

我是四月份军训,然后涂安耐晒金瓶,一点儿都没有黑。我用量巨大。不过我觉得体验感不好,酒精味重而且熏眼睛。我干敏皮,上脸久了之后拔干。

• 。

(前方的路这么长 我该怎么走) 2017-08-09 14:23:56

不错的,很适合军训的时候用。但要注意做好补水,不然会拔干~ 可以关注一下【美妆红黑榜】,定 不错的,很适合军训的时候用。但要注意做好补水,不然会拔干~ 可以关注一下【美妆红黑榜】,定期会发试用装的 ... 不欢喜

你们为啥用安耐晒都拔干…我用安耐晒觉得脸上好油

• 不欢喜

不欢喜 (One shot, one kill) 2017-08-09 14:24:36

你们为啥用安耐晒都拔干…我用安耐晒觉得脸上好油 你们为啥用安耐晒都拔干…我用安耐晒觉得脸上好油

能问一下购买渠道吗?

• 。

(前方的路这么长 我该怎么走) 2017-08-09 14:26:47

能问一下购买渠道吗? 能问一下购买渠道吗? 不欢喜

亲戚在日本留学…带回来的

• 不欢喜

不欢喜 (One shot, one kill) 2017-08-09 14:31:13

亲戚在日本留学…带回来的 亲戚在日本留学…带回来的

那就很奇怪了。。。我的金瓶安耐晒干到后面涂粉底液都涂不开啊啊啊。肤质???你要不要试试资生堂家的小白瓶,我用着一点都不油,就像一般的面霜一样。

• 。

(前方的路这么长 我该怎么走) 2017-08-09 16:45:40

那就很奇怪了。。。我的金瓶安耐晒干到后面涂粉底液都涂不开啊啊啊。肤质???你要不要试试资生堂 那就很奇怪了。。。我的金瓶安耐晒干到后面涂粉底液都涂不开啊啊啊。肤质???你要不要试试资生堂家的小白瓶,我用着一点都不油,就像一般的面霜一样。 ... 不欢喜

我买了资生堂的小白瓶的防晒!!!国内专柜买的!!!好油啊啊啊…才用了一次准备留到冬天再用了…感觉只有欧珀来我用着不油……

• 不欢喜

不欢喜 (One shot, one kill) 2017-08-09 16:55:21

我买了资生堂的小白瓶的防晒!!!国内专柜买的!!!好油啊啊啊…才用了一次准备留到冬天再用了 我买了资生堂的小白瓶的防晒!!!国内专柜买的!!!好油啊啊啊…才用了一次准备留到冬天再用了…感觉只有欧珀来我用着不油…… ...

好的吧。。我们肤质差别太大。。

• 千岁千岁千千岁

千岁千岁千千岁 2017-08-10 00:26:10

你问的问题太笼统,安耐晒分为这么多系列,每种肤质都有不同适合款,最起码要说清楚肤质季节使用情况才能对症下药

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部