【截团】有反馈啦 团过两次的via vela这次有秋款啦

加入小组后即可参加投票
  • 🌻🐶🌻

🌻🐶🌻 2017-08-29 05:55:26

买了副团5 很喜欢 那根带子可以有很多系法 可宽松可修身

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞 (broken smile:)) 楼主 2017-08-29 07:29:58

翻页啦

• 小の象

小の象 (stay hungry stay foolish..) 2017-08-29 09:55:39

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+小****西

• 沧海间

沧海间 (山有木兮木有枝) 2017-08-29 09:58:26

上一团买了经典有袖小黑裙、风衣和副8波点裙、白色卫衣,都还蛮满意。 这次感受一般。入了副 上一团买了经典有袖小黑裙、风衣和副8波点裙、白色卫衣,都还蛮满意。 这次感受一般。入了副团7的无袖小黑裙准备退了,料子易皱不算有品质感,个人胸部不够服帖bra侧面很容易漏需要打底,主要是白色带子用料质感太掉价,如果是黑色或者白色绸缎会好一些,整个款式替代物挺多。秋款衬衫裙也准备退,腰身正好但肩膀很显宽和壮,料子也是容易皱的,个人怕麻烦。荷叶领粉色衬衫上身料子比较舒服,荷叶边长度不长,整体衣服版型不大,颜色比较特别。小白裙还在途。 ... 一颉

想问风衣质感怎么样

• 沧海间

沧海间 (山有木兮木有枝) 2017-08-29 11:03:09

上一团买了经典有袖小黑裙、风衣和副8波点裙、白色卫衣,都还蛮满意。 这次感受一般。入了副 上一团买了经典有袖小黑裙、风衣和副8波点裙、白色卫衣,都还蛮满意。 这次感受一般。入了副团7的无袖小黑裙准备退了,料子易皱不算有品质感,个人胸部不够服帖bra侧面很容易漏需要打底,主要是白色带子用料质感太掉价,如果是黑色或者白色绸缎会好一些,整个款式替代物挺多。秋款衬衫裙也准备退,腰身正好但肩膀很显宽和壮,料子也是容易皱的,个人怕麻烦。荷叶领粉色衬衫上身料子比较舒服,荷叶边长度不长,整体衣服版型不大,颜色比较特别。小白裙还在途。 ... 一颉

风衣看着摸着不廉价吧

• 一颉

一颉 (Patient in tribulation.) 2017-08-29 12:04:26

风衣看着摸着不廉价吧 风衣看着摸着不廉价吧 沧海间

不会的,挺好

• 一颉

一颉 (Patient in tribulation.) 2017-08-29 12:05:26

和你感受一样啊 秋款衬衫裙就是腰身好看 肩膀很奇怪 显宽 和你感受一样啊 秋款衬衫裙就是腰身好看 肩膀很奇怪 显宽 miuuu

握爪

• 一颉

一颉 (Patient in tribulation.) 2017-08-29 12:13:02

哇靠才去检查上团买的风衣,因为是夏天一次都没穿过或者下水,吊牌这些都没取下来,然而五金扣子里面全部氧化黑了锈蚀了????

• 一颉

一颉 (Patient in tribulation.) 2017-08-29 12:28:54

我被你种草了这件哈哈哈哈 我被你种草了这件哈哈哈哈 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

才去检查上团买的风衣,因为是夏天一次都没穿过或者下水全新,吊牌这些都在,然而五金扣子里面全部氧化还有黑色不明物。 已经在和店主交涉,风衣4个扣子每个都是这样,用针挑下来厚厚一层黑色的絮状物还挑不干净附着在上面,扣子最里面五金全部都被氧化成古铜色。细节品质这样不能接受。正在沟通解决方式,那边让寄回去他们检查看

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞 (broken smile:)) 楼主 2017-08-29 12:34:22

才去检查上团买的风衣,因为是夏天一次都没穿过或者下水全新,吊牌这些都在,然而五金扣子里面全 才去检查上团买的风衣,因为是夏天一次都没穿过或者下水全新,吊牌这些都在,然而五金扣子里面全部氧化还有黑色不明物。 已经在和店主交涉,风衣4个扣子每个都是这样,用针挑下来厚厚一层黑色的絮状物还挑不干净附着在上面,扣子最里面五金全部都被氧化成古铜色。细节品质这样不能接受。正在沟通解决方式,那边让寄回去他们检查看 ... 一颉

居然有这样的问题?我问问客服哈

• 一颉

一颉 (Patient in tribulation.) 2017-08-29 12:45:39

居然有这样的问题?我问问客服哈 居然有这样的问题?我问问客服哈 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

没事 那边让我先寄回去 说新的一批扣子不会这样还拍照了 但显然上团品控不过关 上团寄来我也没仔细到看扣子质量 但对五金扣子里面最后会不会变色我现在持保留意见

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞 (broken smile:)) 楼主 2017-08-29 12:51:36

没事 那边让我先寄回去 说新的一批扣子不会这样还拍照了 但显然上团品控不过关 上团寄来我也没仔 没事 那边让我先寄回去 说新的一批扣子不会这样还拍照了 但显然上团品控不过关 上团寄来我也没仔细到看扣子质量 但对五金扣子里面最后会不会变色我现在持保留意见 ... 一颉

之前都没看到反馈这个问题呢 我回去看看我的

• 肆。

肆。 2017-08-29 13:17:10

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+肆**四

• 来一芙牙

来一芙牙 2017-08-29 14:29:29

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+倾*

• 今天也是圆滚滚

今天也是圆滚滚 (你今天真好看) 2017-08-29 16:38:55

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+w***染

• 鲨鱼不咬人

鲨鱼不咬人 (唯小人与女子难养也) 2017-08-29 18:05:13

想问下你们买了经典小黑裙的 都可以把肩膀拉下来露肩穿吗 我平常衣服都是s的 肩宽正常 这次拍的s 腰部裙长都正常 不漏肩也可以穿 但是要拉下来露肩实在是勒得紧 而且拉下来之后腋下后面那里是突出的 不服贴 大家都是很服帖吗

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞 (broken smile:)) 楼主 2017-08-29 18:39:04

想问下你们买了经典小黑裙的 都可以把肩膀拉下来露肩穿吗 我平常衣服都是s的 肩宽正常 这次拍的s 想问下你们买了经典小黑裙的 都可以把肩膀拉下来露肩穿吗 我平常衣服都是s的 肩宽正常 这次拍的s 腰部裙长都正常 不漏肩也可以穿 但是要拉下来露肩实在是勒得紧 而且拉下来之后腋下后面那里是突出的 不服贴 大家都是很服帖吗 ... 鲨鱼不咬人

露肩穿肯定不会很服帖的 因为多了一块布料在腋下啊 我个人不介意 露肩倒是不会紧就是了面料弹性挺大的

• 猫果

猫果 (海水冷且咸,我是好少年。) 2017-08-29 19:12:48

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+暖***y

• 炸炸炸鸡妹

炸炸炸鸡妹 2017-08-29 21:10:59

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+苏***六

• Blueberry

Blueberry 2017-08-30 00:08:16

才去检查上团买的风衣,因为是夏天一次都没穿过或者下水全新,吊牌这些都在,然而五金扣子里面全 才去检查上团买的风衣,因为是夏天一次都没穿过或者下水全新,吊牌这些都在,然而五金扣子里面全部氧化还有黑色不明物。 已经在和店主交涉,风衣4个扣子每个都是这样,用针挑下来厚厚一层黑色的絮状物还挑不干净附着在上面,扣子最里面五金全部都被氧化成古铜色。细节品质这样不能接受。正在沟通解决方式,那边让寄回去他们检查看 ... 一颉

我也上团买,看到这个立刻跑去检查我的风衣,发现我的也是扣子里有黑黑的东西啊!!那是什么啊,我也是在大广东连吊牌都没拆...可是看着又不像锈啊

• 一颉

一颉 (Patient in tribulation.) 2017-08-30 02:18:13

我也上团买,看到这个立刻跑去检查我的风衣,发现我的也是扣子里有黑黑的东西啊!!那是什么啊, 我也上团买,看到这个立刻跑去检查我的风衣,发现我的也是扣子里有黑黑的东西啊!!那是什么啊,我也是在大广东连吊牌都没拆...可是看着又不像锈啊 ... Blueberry

对啊,赶紧联系店主和客服吧,我已经拍照完寄回去了,那个是絮状物像是烧过的布料的渣渣但是又没办法清理扣除干净,我都拿挑痘痘的针去挑了。新到的这批客服给我拍了没有这个黑色渣渣、颜色也是比较亮的,但除了黑色渣渣,目前我收到的本身扣子最里面那圈也已经氧化成古铜色了并不是亮银色,4个扣子都是,放在衣柜里2个月而已。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞 (broken smile:)) 楼主 2017-08-30 06:56:21

我也上团买,看到这个立刻跑去检查我的风衣,发现我的也是扣子里有黑黑的东西啊!!那是什么啊, 我也上团买,看到这个立刻跑去检查我的风衣,发现我的也是扣子里有黑黑的东西啊!!那是什么啊,我也是在大广东连吊牌都没拆...可是看着又不像锈啊 ... Blueberry

有这个问题的寄回去 会做好售后的

• 艾浅凌

艾浅凌 (但凡辛苦,便是强求) 2017-08-30 14:10:58

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+浅**3

• hero

hero (趁时光正好,趁她还未老) 2017-08-30 20:46:38

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+898***z

• 一只居啰啰

一只居啰啰 2017-08-31 07:28:54

风衣怎么搭配啊~~

• 六

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+小****1

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞 (broken smile:)) 楼主 2017-08-31 09:47:15

风衣怎么搭配啊~~ 风衣怎么搭配啊~~ 一只居啰啰

一条牛仔裤就好了啊佟掌柜

• 二手科学家

二手科学家 2017-08-31 10:11:42

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+p**5

• 一株🍀香菜

一株🍀香菜 (何以解忧 唯有暴富) 2017-08-31 10:30:06

挺好的裙子非要挖个洞。。。。肚子上的肉咋办。。。这衣服只能瘦子穿吧。。。。

• 杨汐

杨汐 (人的伟大在于扛起命运) 2017-08-31 10:46:30

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+夏***丶

• 乄时光浅陌

乄时光浅陌 2017-08-31 11:05:54

156cm/43kg 买XXS会不会小啊?

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞 (broken smile:)) 楼主 2017-08-31 12:44:39

156cm/43kg 买XXS会不会小啊? 156cm/43kg 买XXS会不会小啊? 乄时光浅陌

风衣吗

• Sarahara

Sarahara (骑上我心爱的小摩托,突突突突突) 2017-08-31 12:50:24

我的黑色衬衫裙到了,本来发现掉了一个扣子。客服很快的再寄扣子给我了。然后今天在缝掉了的那扣子的时候,检查下别的扣子,有的有线头出来的,轻轻一撤。一共8粒扣子,掉了6颗。这扣子的缝制,也太差了吧。本来想退的,但是自己缝过一个了,不好退了吧。默默缝起别的扣子。希望收到衣服的妹子都好好检查一下。

• 小小兔牙`

小小兔牙` (没头脑不高兴) 2017-08-31 14:21:02

想问下你们买了经典小黑裙的 都可以把肩膀拉下来露肩穿吗 我平常衣服都是s的 肩宽正常 这次拍的s 想问下你们买了经典小黑裙的 都可以把肩膀拉下来露肩穿吗 我平常衣服都是s的 肩宽正常 这次拍的s 腰部裙长都正常 不漏肩也可以穿 但是要拉下来露肩实在是勒得紧 而且拉下来之后腋下后面那里是突出的 不服贴 大家都是很服帖吗 ... 鲨鱼不咬人

不能,确实不服帖,我以为我肩宽。反正我退了

• ♥燕℡

♥燕℡ 2017-08-31 15:57:42

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+l********bb

• 乄时光浅陌

乄时光浅陌 2017-08-31 16:09:52

裙子,蓝带白裙和姜黄裙子~

• 于杪杪

于杪杪 (念miao三声) 2017-08-31 16:38:35

我买了风衣和橘红上衣 到时候会来反馈的 我买了风衣和橘红上衣 到时候会来反馈的 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

一字领橘红上衣收到了吗亲

• 于杪杪

于杪杪 (念miao三声) 2017-08-31 16:42:07

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+v********7

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞 (broken smile:)) 楼主 2017-08-31 16:45:21

裙子,蓝带白裙和姜黄裙子~ 裙子,蓝带白裙和姜黄裙子~ 乄时光浅陌

这两件我没买 尺码还是问问客服哦

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞 (broken smile:)) 楼主 2017-08-31 16:45:30

一字领橘红上衣收到了吗亲 一字领橘红上衣收到了吗亲 于杪杪

主帖有更新呀

• 恶少叶肆🌈

恶少叶肆🌈 (真诚盼回复) 2017-08-31 16:48:58

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+九***鸟

• 想太多小姐

想太多小姐 (【爱 久弥新。】) 2017-08-31 16:58:45

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+颜***4

• 鲨鱼不咬人

鲨鱼不咬人 (唯小人与女子难养也) 2017-08-31 17:06:46

不能,确实不服帖,我以为我肩宽。反正我退了 不能,确实不服帖,我以为我肩宽。反正我退了 小小兔牙`

我联系客服说换一件大号的 但我猜腰应该会大 寄来看吧!

• 🐾

🐾 2017-08-31 22:23:15

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+m***e

• 蜻蜓队长

蜻蜓队长 2017-08-31 23:48:37

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+y*7

• momo

momo (任何事情都是在重复无聊) 2017-09-01 00:01:34

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+g****7

• 喜欢冬天的风

喜欢冬天的风 2017-09-01 10:49:45

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+简**9

• 翮泫

翮泫 2017-09-01 12:44:41

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+neverchj

• 渺渺

渺渺 (行百里者半九十) 2017-09-01 13:47:32

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+z****d

• MonteA

MonteA (山静似太古,日长如小年。) 2017-09-01 15:24:31

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+苏**央

• V

V (向河梁、回头万里,故人长绝。) 2017-09-01 15:41:55

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+ha****8

• 乄时光浅陌

乄时光浅陌 2017-09-01 16:26:09

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+h****a

• 胡嘟嘟

胡嘟嘟 2017-09-01 16:53:48

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+草****瓜

• sherbet

sherbet 2017-09-01 16:54:51

【暗号】哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+du****an

• 缉熙

缉熙 (Fermion) 2017-09-01 18:18:23

团长,衣服要退货,店家寄出来的运费是要我们自己承担吗?

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2017-09-01 18:49:36

刚收到的表示不服帖,准备退货了

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2017-09-01 19:00:49

小黑裙跟风衣今天收到了,小黑裙效果一般,虽然合身但是拼接刚好卡在腰上没处理好的感觉,腰这里不太舒服。因为是贴身的拉链跟拼接处有凸起看着蛮明显的。还有就是跟上面几位一样,露肩穿袖口就鼓起来了…风衣我挺喜欢的,敞开或者系腰带都好看

• 鲨鱼不咬人

鲨鱼不咬人 (唯小人与女子难养也) 2017-09-01 19:09:18

刚收到的表示不服帖,准备退货了 刚收到的表示不服帖,准备退货了 大师请自重

word妈 是渔民组的大师吗!

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2017-09-01 19:10:04

word妈 是渔民组的大师吗! word妈 是渔民组的大师吗! 鲨鱼不咬人

• 鲨鱼不咬人

鲨鱼不咬人 (唯小人与女子难养也) 2017-09-01 19:18:04

word妈 我一直以为大师是男yin😂 你好呀 那我也退了吧 我觉得布料没有说的那么有价值

• 周,小卷

周,小卷 2017-09-01 19:22:25

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+牛**n

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2017-09-01 19:23:47

word妈 我一直以为大师是男yin😂 你好呀 那我也退了吧 我觉得布料没有说的那么有价值 word妈 我一直以为大师是男yin😂 你好呀 那我也退了吧 我觉得布料没有说的那么有价值 鲨鱼不咬人

料子倒是还好,跟我去年买的一件一字领上衣一样,内衬也是挺好摸的…反正我穿着难看

• Tracy逛吃逛吃

Tracy逛吃逛吃 (一期一会) 2017-09-01 19:52:42

想说,橘红上衣肥肠喜欢!

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞 (broken smile:)) 楼主 2017-09-01 19:57:25

团长,衣服要退货,店家寄出来的运费是要我们自己承担吗? 团长,衣服要退货,店家寄出来的运费是要我们自己承担吗? 缉熙

不包邮的啊

• Blueberry

Blueberry 2017-09-01 20:20:37

对啊,赶紧联系店主和客服吧,我已经拍照完寄回去了,那个是絮状物像是烧过的布料的渣渣但是又没 对啊,赶紧联系店主和客服吧,我已经拍照完寄回去了,那个是絮状物像是烧过的布料的渣渣但是又没办法清理扣除干净,我都拿挑痘痘的针去挑了。新到的这批客服给我拍了没有这个黑色渣渣、颜色也是比较亮的,但除了黑色渣渣,目前我收到的本身扣子最里面那圈也已经氧化成古铜色了并不是亮银色,4个扣子都是,放在衣柜里2个月而已。 ... 一颉

客服最后跟你沟通是怎么解决的?换一件还是换扣子?

• 一颉

一颉 (Patient in tribulation.) 2017-09-01 20:23:32

客服最后跟你沟通是怎么解决的?换一件还是换扣子? 客服最后跟你沟通是怎么解决的?换一件还是换扣子? Blueberry

说是返厂修,没有说换一件,也没说返厂是怎么修理,是去掉黑色的东西还是换扣子,不是很有底。

• 一颉

一颉 (Patient in tribulation.) 2017-09-01 20:24:15

客服最后跟你沟通是怎么解决的?换一件还是换扣子? 客服最后跟你沟通是怎么解决的?换一件还是换扣子? Blueberry

我感觉换一件才比较有诚意呢。不知道能否处理好

• Blueberry

Blueberry 2017-09-01 20:38:12

我感觉换一件才比较有诚意呢。不知道能否处理好 我感觉换一件才比较有诚意呢。不知道能否处理好 一颉

我也觉得换一件比较好,都不知道这么换扣子会不会影响衣服

• 扳手楼阿宝

扳手楼阿宝 2017-09-01 22:08:52

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+飞******8

• Sup Kambing

Sup Kambing (柰子.) 2017-09-01 22:41:33

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+t***es

• Blueberry

Blueberry 2017-09-01 23:05:36

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+路****的

• 一颉

一颉 (Patient in tribulation.) 2017-09-01 23:06:11

我也觉得换一件比较好,都不知道这么换扣子会不会影响衣服 我也觉得换一件比较好,都不知道这么换扣子会不会影响衣服 Blueberry

叹息。说是换全新的好扣子。

• Blueberry

Blueberry 2017-09-01 23:16:03

叹息。说是换全新的好扣子。 叹息。说是换全新的好扣子。 一颉

隔那么久发现问题好像也只能这么接受了

• 二月

二月 (上帝背转过来,是一张撒旦的脸) 2017-09-01 23:34:48

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+c***a

• qiqiqi瓜

qiqiqi瓜 2017-09-01 23:57:42

哇靠团我知道这团不改价收货后七天内联系客服退差价+文*嘿

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2017-09-02 09:08:42

不能,确实不服帖,我以为我肩宽。反正我退了 不能,确实不服帖,我以为我肩宽。反正我退了 小小兔牙`

亲 我想问下你退货是直接退走吗?有啥要求不??联系客服一直没反应,我直接点退货了

• 小小兔牙`

小小兔牙` (没头脑不高兴) 2017-09-02 09:27:13

亲 我想问下你退货是直接退走吗?有啥要求不??联系客服一直没反应,我直接点退货了 亲 我想问下你退货是直接退走吗?有啥要求不??联系客服一直没反应,我直接点退货了 大师请自重

联系了客服没回应,我直接点了退货,可能是太忙。反正我想着是48小时候内,衣服也完好,就直接退了。货都发走了客服才回我说可以~

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2017-09-02 09:40:31

联系了客服没回应,我直接点了退货,可能是太忙。反正我想着是48小时候内,衣服也完好,就直接退 联系了客服没回应,我直接点了退货,可能是太忙。反正我想着是48小时候内,衣服也完好,就直接退了。货都发走了客服才回我说可以~ ... 小小兔牙`

好的 谢谢

• 缉熙

缉熙 (Fermion) 2017-09-02 12:14:29

来写一个反馈吧。买了两件,黑色风衣和蓝色裙子,都退了。身高170,黑色风衣S加长到膝盖上边缘,蓝色裙子L到大腿三分之二。黑色风衣面料是有点滑有点垂感的那种,还蛮喜欢的。但是,扣子是暗扣,在衣服内层的那种直接按上的,不是一般的有扣眼的扣子。所以,因为料子比较滑和垂,扣上扣子以后会有一点外翻,就是扣子附近的内层料子会被拽的向外,本来的衣服边缘会变得在外面……感觉非常别扭。蓝色裙子的布料是很好很好的,透气,摸起来很高级。退的原因是这条裙子整体是宽松,腰身全靠系带,系带系在前面吧,宽松的衣服会有褶皱,这个褶皱我不知道怎么放……怎么看都怪怪的。 这家之前团的时候买过那条主打的小黑裙,非常满意,这团买的这两件,感觉比小黑裙差了许多……可能是小黑裙让我对这家的衣服期待太高了。 另外还想吐槽一下客服,非常不爱回消息,我申请了退货以后敲客服确认,淘宝对话框都看到消息已读了,就是不回复,不确认,不知道是真没看见还是假没看见……

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部