在太傻留学家申请过的朋友们,谈谈感受。

最初的梦想iii

加入小组后即可参加投票
  • 脆皮软心薄荷糖

脆皮软心薄荷糖 2017-08-08 09:43:43

我们学长在他们那里申请的,所以我知道他们。因为是大公司所以涵盖的范围比较广,老师也比较多,我不能说他们所有的老师都超级棒,但给我们学长指导的老师是很厉害的。那个女老师说话清楚简洁,每一个点都讲的特别到位,谈不上很有耐心,但是每一点都会想办法让学生搞清楚,虽然只是听他们通了回电话,我们很多同学对那个老师都印象很深。至于美国院校的申请应该是很不错的,他们有十几年的历史所以美国这块该是属于强项的。

• 展翅的美好

展翅的美好 2017-08-08 10:01:15

舍友在他们家有申请过留学,有跟我们分享过心得。太傻留学的老师,貌似做的时间比较长,关于学生的各种情况都有见到过的样子,有什么情况都可以谈出来一些案例,处理起来让人觉的很放心。申请的时候只需要跟着老师的指导节奏,走好每一步过程,不用担心太多。

• 思念成灾

思念成灾 2017-08-08 11:34:46

之前申请的时候我感觉自己GPA算是一个比较大的优势,GPA大概在3.9+接近满分。除此之外,本科院校在美国U.S News综合排名也比较高,也算是优势之一。但是在文书包装的部分,对于自己背景的梳理逻辑比较迷茫。加入太傻的服务之后老师针对我的问题扬长避短。帮我制定了一系列的留学申请规划,最后帮我申请到了满意的学校。

• 你好

你好 2017-08-09 17:18:15

之前有个学长在这家申请的,他本科学校不错,美本,计算机牛校。没有硬件方面的缺陷,其中GPA3.9, GRE 331。计算机专业背景,对申请金工也比较适合。同时,拥有两个计算机实习的经历,和一个科研的经历,在计算机编程能力很强。劣势是学生主要是经济、金融方面的背景缺乏:几乎没有修任何经济、金融相关课程,也没有任何金融领域实习和科研经历。太傻老师就在背景提升方面给了他很多建议,利用零碎的时间,进行背景提升。结果申请到满意的学校感谢老师。

• 勿忘油

勿忘油 2017-08-10 11:40:23

我朋友之前沟通能力强,面试效果好但是对于申请前五十的学校来说GPA偏低;2.GRE没有考到320+,不理想;3.真正和市场营销相关的实习只有一段;4.经济学申市场营销专业属于跨专业申太傻老师给我建议1.制作简历时重点突出人民网实习中市场营销相关的内容没有考出理想的TOEFL成绩失望时,鼓励他先休息后再思考自己要不再考试刷高分数,文书中重点突出本科专业所学的课程中与市场营销相关的知识和技能,最后申请到不错的学校,感谢老师。

• 洛洛大方

洛洛大方 (简单的生活) 2017-08-15 10:04:50

我觉得还是很不错的,因为之前我自己也有在太傻留学他们家报过班,怎么说呢虽然是高端的机构又是大品牌,但是一点也感受不到店大欺客,相反的他们的服务很到位,从我开始咨询他们家一直到我培训结束,负责我的老师都是耐心讲解知无不言的,并且课后也是有什么问题随时和老师微信沟通的,我觉得和他们大机构的规划管理体系有一定的关系,所以给人感觉是很踏实很靠谱的

• 想爱默然

想爱默然 2017-08-28 15:19:57

哇,我个人感觉这家不错,刚开始朋友给我推荐他们家我咨询了一下也和其他机构对比了一下,感觉他们的价格稍微贵一些还有些犹豫,毕竟也不在我们当地,但是后来申请过程才发现其实物有所值的。这家机构还是不错的。

• yy小喵

yy小喵 2017-09-27 09:49:12

太傻留学还是挺不错的,因为在你前期选择机构前先去留学监理中心上筛选留学中介机构,现在中介确实是挺多的哈,也不太好选择,但是他们家是全国专注于美国的高端留学咨询机构,合同条款有保障,申请不到美国前五十的名校不去的话可以全额退款,我同学之前申请过,办事靠谱,价格合理,办理速度也挺快的,就这一点就感觉很靠谱了

• 遗憾也是一种美

遗憾也是一种美 2017-10-22 10:26:03

楼主是不是也了解过他们公司,现在想定下来了,但是又比较纠结,没法下定决心。其实他们家的留学申请服务确实做的非常不错,可以考虑看看。如果你的条件不错,想申请名校,选择他们家就更没错了。学姐当时通过他们办理的美国留学,对他们的服务还挺满意的。所有服务中的客户,都会有质量监督部门定期回访,回访的老师很负责,有什么不方便跟咨询师沟通的,都可以让他们给协调。还有就是服务过程中,遇到的问题可以随时跟老师联系,微信晚上都有人回复问题。

• 大城小事

大城小事 2017-11-03 15:05:24

我同学就是找的太傻办理的,他们也是成立有近二十年的吧,主要都是申请些比较高端学校的了,也是更专业有经验些,反正同学有不少是联系他们做的申请,评价挺好的,你可以去详细的咨询了解一下呢。

• 你好

你好 2017-11-09 10:13:44

我去这家申请过在我最难熬,最沮丧的时候是太傻留学林老师一直鼓励我,帮助我,给了我坚持刷分的勇气,最终实现了自己的梦想。非常感谢林老师Lily,也感谢太傻。

• 明媚春风

明媚春风 2018-01-10 18:42:33

他家跟一般中介不一样的是他们是咨询机构,会根据每个学生的情况,量身打造合适学生的申请方案,全面提高学生综合条件,冲刺顶尖名校,不会代理一些低端的学校。他们在国内做了十几年了,口碑一直不错,听说申请不到满意的院校不去的话可以全额退款,挺有保障的,我们说的再多,不如你去实地咨询体验一下的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

34279 人聚集在这个小组
↑回顶部