遛狗不牵绳子还怼人的狗主良心不会痛嘛?

高(以翔)太太

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 22:48:55

;-)

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2017-08-07 22:51:06

;-) ;-) 小黄鸭

丫丫你怕🐶吗

• 猫年猫月猫日

猫年猫月猫日 (衬衫脑残粉) 2017-08-07 22:51:28

“它很乖的它不会咬人的”
    “它凶你一定是你先凶它了”

• 夭夭

夭夭 2017-08-07 22:52:45

我想起知乎看的一个故事

有一条狗每天在楼道门口拉屎,没人管,大家都受不了,有个人贴了纸条:再不捡狗屎明天我就把狗毒死

第二天仍然没人管

第三天有人在纸条上补了一行字:有本事你来啊

• 夜霸槽

夜霸槽 2017-08-07 22:53:01

给狗喂异烟肼

来自 豆瓣App
  • poewqe

poewqe 2017-08-07 22:53:05

前天遛狗遇到同样情况 那只狗都过来想咬我家狗了 那狗主人最后和我说 你绕着走不走就好了???

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (向前走,不回头) 2017-08-07 22:53:43

不牵绳子真的不行
    自家狗子60斤扑上来 自己觉得可爱死了
    别人简直要吓死了

• 抹茶蛋糕🍰

抹茶蛋糕🍰 2017-08-07 22:53:55

没公德心,对人对狗都不负责任

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 2017-08-07 22:54:20

这种人会有良心?他的良心早就喂狗了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-08-07 23:00:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ▁▂▃Biubiubiu

同情狗狗,狗主人没什么资格缓不过来,自私素质差

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2017-08-07 23:06:54

同情狗狗,狗主人没什么资格缓不过来,自私素质差 同情狗狗,狗主人没什么资格缓不过来,自私素质差 哈哈哈

是啊 小狗什么都不懂 真的就靠人来好好管理啊

• 300斤的刺客

300斤的刺客 (一旦领教现实残忍,未战会先逃。) 2017-08-07 23:09:38

八组学的金句, 你是狗吗,你知道它不会咬人?

来自 豆瓣App
  • honey

honey (最爱打酱油~) 2017-08-07 23:28:10

给狗喂异烟肼 给狗喂异烟肼 夜霸槽

是什么东西

来自 豆瓣App
  • 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2017-08-07 23:30:22

既然狗的主人都不爱护它我觉得楼主为了自己的安全可以举报看看这家的狗狗有没有打针和狗证之类的。

来自 豆瓣App
  • 白日梦专家

白日梦专家 2017-08-07 23:35:46

我有一个梦想,养两只超凶的狗狗,看到不牵狗绳的傻逼主人就上去怼得他屁滚尿流

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2017-08-07 23:35:58

既然狗的主人都不爱护它我觉得楼主为了自己的安全可以举报看看这家的狗狗有没有打针和狗证之类的 既然狗的主人都不爱护它我觉得楼主为了自己的安全可以举报看看这家的狗狗有没有打针和狗证之类的。 ... 李大力

这个给谁举报有用啊?
    这家人挺横的有几个钱 又不讲道理 愁人

• 已注销

已注销 2017-08-07 23:38:15

这个给谁举报有用啊? 这家人挺横的有几个钱 又不讲道理 愁人 这个给谁举报有用啊? 这家人挺横的有几个钱 又不讲道理 愁人 高(以翔)太太

你们那有打狗队么?

来自 豆瓣App
  • 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (张继科的小宝贝) 2017-08-07 23:38:49

楼主就说自己胆子超小怕狗 看到狗可能会因为惊吓而对狗拳打脚踢

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-07 23:39:08

立法监管不足

• Ciao

Ciao (To be a better man.) 2017-08-07 23:41:39

为什么这些狗主人心都这么大 不怕自己狗跑了吗?我每天开门都要怕我家狗溜出去

来自 豆瓣App
  • 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2017-08-07 23:56:52

这个给谁举报有用啊? 这家人挺横的有几个钱 又不讲道理 愁人 这个给谁举报有用啊? 这家人挺横的有几个钱 又不讲道理 愁人 高(以翔)太太

市民专线啊,或者打狗队

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2017-08-07 23:57:14

为什么这些狗主人心都这么大 不怕自己狗跑了吗?我每天开门都要怕我家狗溜出去 为什么这些狗主人心都这么大 不怕自己狗跑了吗?我每天开门都要怕我家狗溜出去 Ciao

她旁边陪着 跑倒是跑不掉 能吓死人就对了

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2017-08-07 23:58:36

楼主就说自己胆子超小怕狗 看到狗可能会因为惊吓而对狗拳打脚踢 楼主就说自己胆子超小怕狗 看到狗可能会因为惊吓而对狗拳打脚踢 一颗花椰菜

她说她狗比我胆小啊 亲口说的
    我要这么说她肯定说那我狗受惊可是会扑人咬人的

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2017-08-08 00:30:47

市民专线啊,或者打狗队 市民专线啊,或者打狗队 李大力

我找找

• 夜霸槽

夜霸槽 2017-08-08 01:02:57

是什么东西 是什么东西 honey

狗吃了会死 人误吃了也没事

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (To be a better man.) 2017-08-08 04:14:15

她旁边陪着 跑倒是跑不掉 能吓死人就对了 她旁边陪着 跑倒是跑不掉 能吓死人就对了 高(以翔)太太

人还能比狗跑得快? 真的是要出条法律 不牵狗绳要罚款

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2017-08-08 07:48:24

人还能比狗跑得快? 真的是要出条法律 不牵狗绳要罚款 人还能比狗跑得快? 真的是要出条法律 不牵狗绳要罚款 Ciao

要重罚
    明明后果很严重。而且这些人都是明知故犯

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2017-08-08 09:00:14

八组学的金句, 你是狗吗,你知道它不会咬人? 八组学的金句, 你是狗吗,你知道它不会咬人? 300斤的刺客

我怕她真的放狗咬我

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2017-08-08 20:16:27

刚刚又碰到了
    黑漆漆一片突然冒出个狼狗一样的黑影狂奔
    真的要吓死
    它主人还是个腿脚不太好的大爷 还带着两只
    天啊 这要是突然发疯大爷根本不可能管得住

• fine1111

fine1111 (lol) 2017-08-08 20:18:39

今天傍晚出门看到一个拆迁户小区的女人站在那里纳凉,旁边是没栓绳子的小狗。对面是一个机关大院,走出来一个女的,栓绳子牵着她家大金毛出来。然后那只小狗瞬间冲过去狂吠大狗,冲了三四次以后大狗忍不住扑上去吼了两句,被主人扯住了。然后那个拆迁户女就一脸wtf的心疼表情抱着小狗跑了,还瞪了几眼那个金毛。

30 (那就这样吧) 2017-08-08 20:26:22

今天傍晚出门看到一个拆迁户小区的女人站在那里纳凉,旁边是没栓绳子的小狗。对面是一个机关大院 今天傍晚出门看到一个拆迁户小区的女人站在那里纳凉,旁边是没栓绳子的小狗。对面是一个机关大院,走出来一个女的,栓绳子牵着她家大金毛出来。然后那只小狗瞬间冲过去狂吠大狗,冲了三四次以后大狗忍不住扑上去吼了两句,被主人扯住了。然后那个拆迁户女就一脸wtf的心疼表情抱着小狗跑了,还瞪了几眼那个金毛。 ... fine1111

不牵狗绳的狗真的会随时冲上来,让你措不及防!我好几次遛狗就被不知从哪冲出来的小狗吓到过,小小身子,冲着我的大狗狂吠宣战,妈的,我扯我家狗,不让打架,还要赶走小狗,还得担心小狗会咬到我

• 阿颗

阿颗 2017-08-08 20:27:51

今天等电梯,电梯门刚开,里面一个块头一米八的女人啊!啊!啊!的尖叫:不要让它进来!不要让它进来!快带它走!
    我家狗子10斤不到的体重,拴着狗绳,没进电梯半步,等了另外一部电梯后(我们那栋楼有三部电梯),我家狗子看到里面有人根本不敢进电梯,非要我抱着才进电梯,也是醉醉的

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2017-08-08 20:29:22

今天等电梯,电梯门刚开,里面一个块头一米八的女人啊!啊!啊!的尖叫:不要让它进来!不要让它 今天等电梯,电梯门刚开,里面一个块头一米八的女人啊!啊!啊!的尖叫:不要让它进来!不要让它进来!快带它走! 我家狗子10斤不到的体重,拴着狗绳,没进电梯半步,等了另外一部电梯后(我们那栋楼有三部电梯),我家狗子看到里面有人根本不敢进电梯,非要我抱着才进电梯,也是醉醉的 ... 阿颗

有的人真的会很怕

• 阿颗

阿颗 2017-08-08 20:31:49

有的人真的会很怕 有的人真的会很怕 高(以翔)太太

这我当然知道,所以我都是早上7点前晚上10点后才遛狗,远远看见有小孩或者别的狗我都会抱起来。但像那样叫得像被狗强奸了一样我也很烦

来自 豆瓣App
  • 💙

💙 (每天都是新的) 2017-08-08 20:36:08

"我们家狗这么乖 你大叫一声都吓到我们宝宝了”这是我在小区散步时 一个不栓绳的狗主人 说给一个被他家宝贝狗吓到的邻居听的。 后来俩人吵起来了。被吓到的邻居素质算可以 人家不跟她吵回去了。然后一大帮养狗的聚集到一起安慰这个 不依不饶还在破口大骂的 狗主人。 。

来自 豆瓣App
  • 天空

天空 2017-08-08 20:36:22

这我当然知道,所以我都是早上7点前晚上10点后才遛狗,远远看见有小孩或者别的狗我都会抱起来。 这我当然知道,所以我都是早上7点前晚上10点后才遛狗,远远看见有小孩或者别的狗我都会抱起来。但像那样叫得像被狗强奸了一样我也很烦 ... 阿颗

你是被狗干爽了吧? b都肿成脸了

• 骑着白马找王子

骑着白马找王子 2017-08-08 20:39:38

不牵狗真的不对!!但是也忍不住说一下,狂犬病只有疯狗正在发病的时候把你咬了才会得………

• 阿James的女友

阿James的女友 (later is better than never) 2017-08-08 20:40:34

他们哪有良心哦 🐶跟着他们真是倒了大霉

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2017-08-08 20:45:44

最讨厌的就是小狗不栓绳完了看见我家金毛就是一直跟着叫,真想上去踹一脚

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2017-08-08 21:59:04

不牵狗真的不对!!但是也忍不住说一下,狂犬病只有疯狗正在发病的时候把你咬了才会得……… 不牵狗真的不对!!但是也忍不住说一下,狂犬病只有疯狗正在发病的时候把你咬了才会得……… 骑着白马找王子

谁知道它有没有带这个病毒呢!真被咬了肯定得打谁敢赌?

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2017-08-08 22:34:03

最讨厌的就是小狗不栓绳完了看见我家金毛就是一直跟着叫,真想上去踹一脚 最讨厌的就是小狗不栓绳完了看见我家金毛就是一直跟着叫,真想上去踹一脚 疯人 愿

有时候小狗更横

• 港岛妹妹

港岛妹妹 (害怕朝西的生活) 2017-08-08 22:56:19

家里的狗70斤,每次遛的时候我都是拉着她脖子上的环,毕竟狗绳太长,她会以我为圆心乱跑的,小区里路又窄。只有半夜一两点遛狗的时候我才会把她放开,虽然我知道她乖,可是怕狗的人真的会害怕死的。
    我以前就是怕狗的人 :)
    而且语言不通啊,她咬人前也不会给我说,万一她真的咬了人怎么办。所以说为自己也为别人,牵绳,如果楼层不高的话,最好走楼梯,经验之谈。
    现在我们小区里的人都超喜欢我家狗,以前也挺害怕的,后面认识了就好了。每次见面还问我最近没见你遛狗啊,还有小朋友们,我回家的时候碰到我就问“阿姨你一会来遛狗么”,别人要摸狗的时候一定把狗嘴捏住,并且告诉小朋友,回家洗手!

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2017-08-08 23:00:01

家里的狗70斤,每次遛的时候我都是拉着她脖子上的环,毕竟狗绳太长,她会以我为圆心乱跑的,小区 家里的狗70斤,每次遛的时候我都是拉着她脖子上的环,毕竟狗绳太长,她会以我为圆心乱跑的,小区里路又窄。只有半夜一两点遛狗的时候我才会把她放开,虽然我知道她乖,可是怕狗的人真的会害怕死的。 我以前就是怕狗的人 :) 而且语言不通啊,她咬人前也不会给我说,万一她真的咬了人怎么办。所以说为自己也为别人,牵绳,如果楼层不高的话,最好走楼梯,经验之谈。 现在我们小区里的人都超喜欢我家狗,以前也挺害怕的,后面认识了就好了。每次见面还问我最近没见你遛狗啊,还有小朋友们,我回家的时候碰到我就问“阿姨你一会来遛狗么”,别人要摸狗的时候一定把狗嘴捏住,并且告诉小朋友,回家洗手! ... 港岛妹妹

你真是特别好的人
    可惜你这样的人太少太少

• 骑着白马找王子

骑着白马找王子 2017-08-08 23:08:38

谁知道它有没有带这个病毒呢!真被咬了肯定得打谁敢赌? 谁知道它有没有带这个病毒呢!真被咬了肯定得打谁敢赌? 高(以翔)太太

家养的狗都打针了,不会有的,如果他得病了自己也过不了十天了,再说真得病了也是先咬主人,轮不到陌生人。如果是流浪狗咬的一定要去打针,机智对待。,别盲目恐慌

• 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2017-08-08 23:11:16

又看到这个帖子,我就不得不说了,我狗子把项圈咬断了,我都不知道咋带他出去了,真不知道那些天天不牵绳子的哪来的脸。

来自 豆瓣App
  • ZHENFANJHW

ZHENFANJHW 2017-08-08 23:17:09

我们家狗因为天天套绳子脖子一圈的毛已经成一团一团的了😂

来自 豆瓣App
  • 张君宝小弟弟

张君宝小弟弟 2017-08-08 23:17:36

真是傻逼

• 外向孤独患者

外向孤独患者 (阳光很好,春天已到) 2017-08-08 23:25:45

打110啊 这事警察管的

• 啊啊啊啊椛

啊啊啊啊椛 (在这里命令:世界,臣服于我!) 2017-08-08 23:33:26

…今晚出门前就看到这贴,想不到出门后去一家清吧,有一女带狗去清吧不知道是摩萨还是什么还很小,想着还小应该没什么关系,就找了离狗最远的地方坐下,我本人就很怕狗,小时候被狗追过,最奇妙的我一家子都怕狗怕猫的,卧槽真是怕什么来什么,那条狗直接要往我们这个方向来,那女的喝住它,它停了一下又要过来,女的又喝住,看那狗回去了,我们就立刻走了…有点无语,这种密封的公共场所不要带狗呐,不让就牵着,我这种怕狗真的很讨厌。

• 港岛妹妹

港岛妹妹 (害怕朝西的生活) 2017-08-08 23:37:54

你真是特别好的人 可惜你这样的人太少太少 你真是特别好的人 可惜你这样的人太少太少 高(以翔)太太

因为我以前也特别怕狗,所以我能理解,我想想以前的我,我就知道大家怕什么了。
    而且尤其是拐角啊,楼道啊,都要特别注意的,在人没有任何准备的情况下,突然窜出来一只狗,得多吓人啊!
    开始我们小区里的人都害怕我家狗,觉得她体积庞大,没眼睛没尾巴像狗熊。但现在时间长了,我有素质地遛狗,大家也会接纳,然后到现在,变得大家都贼喜欢她,哈哈哈想想有点小兴奋。

• 港岛妹妹

港岛妹妹 (害怕朝西的生活) 2017-08-08 23:40:49

你真是特别好的人 可惜你这样的人太少太少 你真是特别好的人 可惜你这样的人太少太少 高(以翔)太太

说“我家狗特别乖”“我家狗打过针”“你不跑他就不追你了”“我家狗从来不咬人”都是借口,虽然我很爱我家狗子,说句不好听的,他毕竟是牲畜,你不知道他下一秒会干嘛。
    把人咬了,要负责还要赔钱,何必呢,还不如提前把工作做好。

• 素闻山中多艳鬼

素闻山中多艳鬼 2017-08-08 23:42:05

我要说了,所有养狗不牵绳子,大狗不戴嘴套的狗主人都是垃圾,不接受反驳!

来自 豆瓣App
  • 住手啊别冲动

住手啊别冲动 (既把酒言欢,又离群索居。。。) 2017-08-08 23:43:55

不牵绳ok,被车撞记得别埋怨车。

来自 豆瓣App
  • 不知名美人儿

不知名美人儿 2017-08-08 23:47:08

对的 而且每次摆出一副“还我的狗吓到你了 你这么大个人还吓到我的狗了呢”的架势 真的是非常想上次给十拳

• aegean

aegean 2017-08-08 23:51:36

你家狗亲口跟你说的它不咬人吗

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2017-08-09 00:01:32

我家狗子不到五斤 超级小一只 我带它出门都要牵着绳 看见大狗就把它抱着 有的时候大狗真的很吓人啊 而且养大狗不牵绳的那些人还要在那里说什么 你家这个狗子这么小还牵绳子啊
    我听到这种话就很想怼回去 不牵绳被大狗咬了算谁的啊

来自 豆瓣App
  • 人海

人海 (What can I do?) 2017-08-09 00:14:21

我家狗最近发情,经常有公狗在后面追,不过一般赶一赶就走了
    那天我一个人去遛狗(小型犬 有牵绳子 )突然跑出来一只大狗,没绳子也没主人在旁边,一直追我家狗。我怎么赶都不走,我就把我家狗抱起来了,追了一百多米,它看不得逞直接站起来一把把我抱住了怎么都不撒手,卧槽,他站起来有一米了!!你能想象吗!!!我当时直接吓哭了,直到我走到我家门口,我妈开门把我家狗抱走,又吼了大狗,它才走。
    讲真,我绝对是我身边人里最最最喜欢狗的了,遇到大狗也能一起玩的那种,这回真是吓得不轻!!不牵绳子太可怕了!!!而且据我妈说他家狗从来都不牵绳子,主人遛狗从来也不管的那种!!

• 武井咲

武井咲 (让爵士乐浸满身体。) 2017-08-09 00:28:55

别说你们没养狗的,我一个养狗的更怕不套牵引绳的狗主人

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2017-08-09 00:55:54

又看到这个帖子,我就不得不说了,我狗子把项圈咬断了,我都不知道咋带他出去了,真不知道那些天 又看到这个帖子,我就不得不说了,我狗子把项圈咬断了,我都不知道咋带他出去了,真不知道那些天天不牵绳子的哪来的脸。 ... 胡歌老婆

给你手动点赞
    希望越来越多你这样的人

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2017-08-09 00:57:07

因为我以前也特别怕狗,所以我能理解,我想想以前的我,我就知道大家怕什么了。 而且尤其是拐角 因为我以前也特别怕狗,所以我能理解,我想想以前的我,我就知道大家怕什么了。 而且尤其是拐角啊,楼道啊,都要特别注意的,在人没有任何准备的情况下,突然窜出来一只狗,得多吓人啊! 开始我们小区里的人都害怕我家狗,觉得她体积庞大,没眼睛没尾巴像狗熊。但现在时间长了,我有素质地遛狗,大家也会接纳,然后到现在,变得大家都贼喜欢她,哈哈哈想想有点小兴奋。 ... 港岛妹妹

都是互相理解包容来的
    我完全理解别人爱狗 也觉得狗狗其实很多时候很可爱
    但它放飞向我扑来我真的不行

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2017-08-09 00:58:05

我家狗子不到五斤 超级小一只 我带它出门都要牵着绳 看见大狗就把它抱着 有的时候大狗真的很吓人 我家狗子不到五斤 超级小一只 我带它出门都要牵着绳 看见大狗就把它抱着 有的时候大狗真的很吓人啊 而且养大狗不牵绳的那些人还要在那里说什么 你家这个狗子这么小还牵绳子啊 我听到这种话就很想怼回去 不牵绳被大狗咬了算谁的啊 ... biubiubiu

呵呵 自己不自觉还笑别人守规矩的

• Kinky

Kinky 2017-08-09 01:14:28

不牵狗真的不对!!但是也忍不住说一下,狂犬病只有疯狗正在发病的时候把你咬了才会得……… 不牵狗真的不对!!但是也忍不住说一下,狂犬病只有疯狗正在发病的时候把你咬了才会得……… 骑着白马找王子

纠正一下哦,是被带有狂犬病病毒的狗咬就会感染,但是狗的潜伏期比人长很多,所以可能被看起来正常的狗咬也会得狂犬病的

• DimpleBae

DimpleBae (I wish I knew how to quit you.) 2017-08-09 01:28:40

前天我晚上拿完快递上楼等电梯,电梯门一开有人的时候就会比较吓一跳,门里还有只狗,我估计它也没想到门外有人也吓了一跳就开始疯狂的叫,幸亏牵了绳子啊!不然它受惊吓还不得扑上来咬我。

来自 豆瓣App
  • DimpleBae

DimpleBae (I wish I knew how to quit you.) 2017-08-09 01:34:31

我家狗最近发情,经常有公狗在后面追,不过一般赶一赶就走了 那天我一个人去遛狗(小型犬 有牵绳 我家狗最近发情,经常有公狗在后面追,不过一般赶一赶就走了 那天我一个人去遛狗(小型犬 有牵绳子 )突然跑出来一只大狗,没绳子也没主人在旁边,一直追我家狗。我怎么赶都不走,我就把我家狗抱起来了,追了一百多米,它看不得逞直接站起来一把把我抱住了怎么都不撒手,卧槽,他站起来有一米了!!你能想象吗!!!我当时直接吓哭了,直到我走到我家门口,我妈开门把我家狗抱走,又吼了大狗,它才走。 讲真,我绝对是我身边人里最最最喜欢狗的了,遇到大狗也能一起玩的那种,这回真是吓得不轻!!不牵绳子太可怕了!!!而且据我妈说他家狗从来都不牵绳子,主人遛狗从来也不管的那种!! ... 人海

那狗主人以为外面是自由开放的大草原呢吗把狗放出来就不管了,心真大,狗跟了他也是倒霉

来自 豆瓣App
  • 港岛妹妹

港岛妹妹 (害怕朝西的生活) 2017-08-09 02:27:08

都是互相理解包容来的 我完全理解别人爱狗 也觉得狗狗其实很多时候很可爱 但它放飞向我扑来我真 都是互相理解包容来的 我完全理解别人爱狗 也觉得狗狗其实很多时候很可爱 但它放飞向我扑来我真的不行 ... 高(以翔)太太

最气的是你正走着,狗向你飞扑,他主人还在对面看着你笑,然后说“你别跑啊,跑了他才追你呢~”
    我是以前碰到过,所以发誓坚决不做这种人!

• 仙女儿敏敏

仙女儿敏敏 2017-08-09 02:38:07

我就是从小怕狗,大狗小狗都怕,现在怀孕期间更怕,因为没办法打疫苗,我家小区门口的门卫养了只超级大的萨摩,也不栓起来,每次回家都怕怕的,所以导致我现在都住我妈家!

• 机器人老E

机器人老E (用一生等你够不够) 2017-08-09 02:39:31

如果是这样,我只看到了狗肉。
    你可以告诉他,如果再不牵绳,早晚是你锅里的菜。

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2017-08-09 07:37:51

最气的是你正走着,狗向你飞扑,他主人还在对面看着你笑,然后说“你别跑啊,跑了他才追你呢~” 最气的是你正走着,狗向你飞扑,他主人还在对面看着你笑,然后说“你别跑啊,跑了他才追你呢~” 我是以前碰到过,所以发誓坚决不做这种人! ... 港岛妹妹

是啊 看着我们被吓死
    他们还是一脸慈爱看着他们的狗狗
    坚信没问题不会咬人
    但即使不咬人,人家还是有权利不受到他们的惊吓和骚扰吧 他们总是不换位思考

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2017-08-09 07:43:10

不会痛按比例讲,养狗的是人类中素质最差的。因狗养久了以后自己是狗杂交的

来自 豆瓣App
  • IMM

IMM 2017-08-09 07:48:15

前段时间我们这里有只没栓的大狗跑到乘凉的人群中把一个老太太吓得摔下马扎,腰断了,狗主人赔了好多钱。狗子可能就是想玩一玩但总有人怕狗的嘛。昨天小区里拉起了横幅[公共场所严谨遛狗](那应该去哪遛)

来自 豆瓣App
  • sssssssamantha

sssssssamantha 2017-08-09 07:51:39

就刚刚,20分钟前。我遛狗,我们家的是母狗,不知道哪里蹦出来一只泰日天,一直想X我们家狗,我就抱起我们家狗走,那泰日天跟了一路还扒我的腿,它主人一直抓不到它,我就停下来让它主人抱起来,mlgb的它主人一绳子就抽下来,狗没抽着抽到我的小腿了,现在我小腿上就一三角形的红印子,真tm气死我了

• 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (加油年轻人) 2017-08-09 08:02:55

之前去散步遇到一个人遛两只泰迪,看到我就一边叫一边冲过来,吓得我叫了一声,狗主人居然一脸慈爱的在后面喊不要欺负人家啊哈哈哈哈哈哈,哈你mb当时就想掏出电棒电这傻逼

• LTYSYC

LTYSYC 2017-08-09 08:05:58

我一直好奇,那些丢狗的是不是多数都是遛狗不牵绳的

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-09 08:07:44

真傻逼,上次我妈遛狗遇到个傻逼女的带两只小狗没牵绳还对我妈说:牵好你的狗别吓到我家的了……

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-09 08:08:26

我一直好奇,那些丢狗的是不是多数都是遛狗不牵绳的 我一直好奇,那些丢狗的是不是多数都是遛狗不牵绳的 LTYSYC

一部分是的,我朋友家的泰迪就是不牵弄丢的……

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 2017-08-09 08:09:57

我每次出去跑步,一个小时能碰到至少三四条狗没牵绳,我这种怕狗怕得要死的人只能停下来走还要躲狗,狗主人就在后面笑,恕我直言,笑个几把

• James McAvoy

James McAvoy (你说脏话因为你没教养) 2017-08-09 08:11:15

宠物是跟人的。一直养大的会知道他的底线和下限,外人怎么能知道。真觉得这些人就是没素质

来自 豆瓣App
  • 敬亭山的小白菜

敬亭山的小白菜 2017-08-09 08:11:33

我之前也当面怼过一个不牵绳的,那家狗子看起来小小的,结果直接扑过来要咬我家小狗子,把我家狗子吓得整个狗都懵了,还好我牵着绳,拉着我家狗子躲得快,不然肯定被咬!气得我怼过去,问她们自己家狗这么凶为什么不牵绳。我家狗子脾气特别好,每次都被外面不牵绳的狗吓到,我觉得牵绳既能保证自己狗子的安全,避免走丢,又能让别人安心,一举两得,为啥非要追求什么狗屁自由感???

来自 豆瓣App
  • 敬亭山的小白菜

敬亭山的小白菜 2017-08-09 08:15:19

楼上的情况我基本上都遇到过,而且我家狗子虽然是公狗,但是已经绝育很久了。别的狗大概闻不出来它到底是公的还是母的,就会一直追着闻。我家狗子又特别怂,每次都被吓到炸毛,那些狗的主人还呵呵呵地笑。🙃笑个屁。

来自 豆瓣App
  • 抱着鹅的夏天

抱着鹅的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2017-08-09 08:17:24

我觉得这种你直接表演碰瓷,要不她觉得你就是被吓了一下没啥大事

来自 豆瓣App
  • 敬亭山的小白菜

敬亭山的小白菜 2017-08-09 08:21:06

因为我以前也特别怕狗,所以我能理解,我想想以前的我,我就知道大家怕什么了。 而且尤其是拐角 因为我以前也特别怕狗,所以我能理解,我想想以前的我,我就知道大家怕什么了。 而且尤其是拐角啊,楼道啊,都要特别注意的,在人没有任何准备的情况下,突然窜出来一只狗,得多吓人啊! 开始我们小区里的人都害怕我家狗,觉得她体积庞大,没眼睛没尾巴像狗熊。但现在时间长了,我有素质地遛狗,大家也会接纳,然后到现在,变得大家都贼喜欢她,哈哈哈想想有点小兴奋。 ... 港岛妹妹

你家是不是养古牧哇!

来自 豆瓣App
  • 🤧

🤧 2017-08-09 08:24:38

我也养狗 非常讨厌不牵绳子的狗主人 对自己的狗和别人的安全都没责任心

来自 豆瓣App
  • 明天想回学校

明天想回学校 2017-08-09 08:30:15

对 我在路上看到大狗不牵绳的都想骂人

来自 豆瓣App
  • 靓靓在家

靓靓在家 2017-08-09 08:50:55

早上六点就出门遛狗的我确实在没人又有护栏的地方会放狗,不过一般到人稍微多点的地方我都自己牵着啦。

来自 豆瓣App
  • 三个大花球

三个大花球 2017-08-09 08:55:17

我还被牵绳子怼过,有一次带着三小孩在小区花园小路转弯处碰见一只金毛大狗,三小孩怕躲着走,那狗主人还叽叽歪歪地说怕什么,这狗又不咬人

来自 豆瓣App
  • 乐司

乐司 (鸟小的我别人看不见!) 2017-08-09 08:58:00

楼里能说出给狗喂药毒死狗和养狗的人素质低什么是狗杂交的这两个言论的人 素质应该比养狗不拴绳子好不到哪去吧……

来自 豆瓣App
  • 火锅煮土豆

火锅煮土豆 (恩,回归~) 2017-08-09 09:01:05

话说是不是可以举报

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-08-09 09:02:21

别担心,这种人的狗最后会被另一只不签绳的咬,我们小区常常发生,不过这些人还是学不乖,狗也很可怜啊。

• 浅香唯

浅香唯 2017-08-09 09:05:19

楼里能说出给狗喂药毒死狗和养狗的人素质低什么是狗杂交的这两个言论的人 素质应该比养狗不拴绳 楼里能说出给狗喂药毒死狗和养狗的人素质低什么是狗杂交的这两个言论的人 素质应该比养狗不拴绳子好不到哪去吧…… ... 乐司

看得我呵呵了

来自 豆瓣App
  • 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 2017-08-09 09:44:21

昨天我一大学同学的狗因为不拴绳子被车撞死了…不管是对别人负责还是对自己的狗子负责都要拴绳啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 骑着白马找王子

骑着白马找王子 2017-08-09 10:20:23

纠正一下哦,是被带有狂犬病病毒的狗咬就会感染,但是狗的潜伏期比人长很多,所以可能被看起来正 纠正一下哦,是被带有狂犬病病毒的狗咬就会感染,但是狗的潜伏期比人长很多,所以可能被看起来正常的狗咬也会得狂犬病的 ... Kinky

并不是,请你自己去查,十天观察法

• 骑着白马找王子

骑着白马找王子 2017-08-09 10:21:43

楼里能说出给狗喂药毒死狗和养狗的人素质低什么是狗杂交的这两个言论的人 素质应该比养狗不拴绳 楼里能说出给狗喂药毒死狗和养狗的人素质低什么是狗杂交的这两个言论的人 素质应该比养狗不拴绳子好不到哪去吧…… ... 乐司

我觉得他们会死,全家~就这么恶毒不接受反驳

• 太白

太白 2017-08-09 10:34:27

今早出门就遇到隔壁的小狗了,跑过来在我腿上轻触一下,我刚后退它就开始一阵狂吠作咬人状,主人还悠哉悠哉穿鞋,电梯一停下来我赶紧钻了进去。
    所以说养狗的人觉得自己养的小狗别人就不会怕吗?
    碰上狗这种会露牙咬人的动物,被咬到了就是路人自己招惹的活该?
    亲戚家的狗带到我家来做客还想咬我和家人呢。
    什么样的主人就有什么样的宠物。

• 太白

太白 2017-08-09 10:35:56

楼上动不动就说人死O全O家什么的真心不觉得自己素质低?

• 张为是

张为是 (李高阳还活着么) 2017-08-09 10:38:04

没有办法 只有一个特别毒的办法了

来自 豆瓣App
  • 港岛妹妹

港岛妹妹 (害怕朝西的生活) 2017-08-09 10:53:00

你家是不是养古牧哇! 你家是不是养古牧哇! 敬亭山的小白菜

是的 0 0

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 (你说的话我连一个标点符号都不信) 2017-08-09 10:57:09

别说大狗,妈的上次黑咕隆咚的一只泰迪冲上来一直冲我叫,还要咬我,我不敢踢他,卧槽那个狗主人说它不咬人不咬人!我当时就草泥马了。。。老子都他妈吓哭了好吗。。
    希望遛狗不牵绳的人原地爆炸。

• 奶奶个熊

奶奶个熊 (Your life is loser.) 2017-08-09 10:58:31

他再不牵绳就给他狗偷走 科科

• 奈何夫人

奈何夫人 (吃土小能手) 2017-08-09 11:00:07

有次点饿了么外卖,送外卖的是个大姐,也没穿饿了么的制服,骑个电动车,车上一只大金毛没栓狗绳,金毛一看到我就扑过来,我特么吓死了不敢靠近,那位大姐唤了狗好几次,我一靠近狗就扑,简直想给外卖差评!!!送外卖带狗就算了!好歹牵个绳啊!

• 其实那是费洛蒙

其实那是费洛蒙 (我最可爱) 2017-08-09 11:02:09

八组学的金句, 你是狗吗,你知道它不会咬人? 八组学的金句, 你是狗吗,你知道它不会咬人? 300斤的刺客

你是我吗?你怎么知道我不知道狗会不会咬人

如果这样要怎么回?
    (只是一个典故,不针对个人)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601130 人聚集在这个小组
↑回顶部