我是东北的!

四月   晴

• Rach

Rach 2017-08-08 10:33:54

有!!但是已经被一个小东北拐走了!!

来自 豆瓣App
  • 四月   晴

四月 晴 2017-08-08 11:46:43

有!!但是已经被一个小东北拐走了!! 有!!但是已经被一个小东北拐走了!! Rach

你是不是就是被还拐走的那个南方姑娘!🙃

来自 豆瓣App
  • 多肉小姐

多肉小姐 2017-08-08 11:55:30

为啥非要南方姑娘,哪有咱东北姑娘好看

来自 豆瓣App
  • 四月   晴

四月 晴 2017-08-08 12:06:06

为啥非要南方姑娘,哪有咱东北姑娘好看 为啥非要南方姑娘,哪有咱东北姑娘好看 多肉小姐

碎花的裙子,淡淡的笑!

来自 豆瓣App
  • 多肉小姐

多肉小姐 2017-08-08 12:10:02

碎花的裙子,淡淡的笑! 碎花的裙子,淡淡的笑! 四月 晴

不是只有南方姑娘是这样的

来自 豆瓣App
  • 四月   晴

四月 晴 2017-08-08 12:10:57

不是只有南方姑娘是这样的 不是只有南方姑娘是这样的 多肉小姐

好好好,都是中国人!哈哈

来自 豆瓣App
  • Rach

Rach 2017-08-08 15:31:13

你是不是就是被还拐走的那个南方姑娘!🙃 你是不是就是被还拐走的那个南方姑娘!🙃 四月 晴

对啊! 我超~~~~~喜欢东北哥哥(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)~ 但是他都说什么叫我不要轻易和他分手,东北人有个习惯就是一分手就要对砍,这就是为什么东北人少的原因.....嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 四月   晴

四月 晴 2017-08-08 16:14:33

对啊! 我超~~~~~喜欢东北哥哥(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)~ 但是他都说什么叫我不 对啊! 我超~~~~~喜欢东北哥哥(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)~ 但是他都说什么叫我不要轻易和他分手,东北人有个习惯就是一分手就要对砍,这就是为什么东北人少的原因.....嘤嘤 ... Rach

哈哈,有吗!分人吧!没那么邪乎把!

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2017-09-25 21:30:00

也么追东北爷们啊 就是有喜欢的人了 他刚好是东北人 请问怎么追啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

735 人聚集在这个小组
↑回顶部