三生三世十里跳崖今天报收2750万

秦

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 22:35:29

∩△∩

• 秦

战狼2是屎花的9倍多,才过个首周末屎花就后劲不足了赶紧吐排片吧,别占着茅坑不拉屎

来自 豆瓣App
  • 秦

∩△∩ ∩△∩ 小黄鸭

好快

来自 豆瓣App
  • 莎菲女士的日记

莎菲女士的日记 2017-08-07 22:36:28

哈哈哈哈哈哈哈,谢谢羊毛老师治好了我的周一丧病

• 秦

哈哈哈哈哈哈哈,谢谢羊毛老师治好了我的周一丧病 哈哈哈哈哈哈哈,谢谢羊毛老师治好了我的周一丧病 莎菲女士的日记

屎花贡献了我整个夏天的笑点

来自 豆瓣App
  • 秦

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 想嫁给皇甫卓🌈

三生三世十里大戏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 22:39:25

占了排片,锁了场,自己也没占多大便宜,还让中国电影少了好多记录,这些记录现在的获得者还是外国片

• Cccccccyyy

Cccccccyyy (别来无恙) 2017-08-07 22:40:03

分账票房是什么意思啊

来自 豆瓣App
  • 秦

占了排片,锁了场,自己也没占多大便宜,还让中国电影少了好多记录,这些记录现在的获得者还是外 占了排片,锁了场,自己也没占多大便宜,还让中国电影少了好多记录,这些记录现在的获得者还是外国片 ... [已注销]

名誉扫地,影史耻辱,害人害己

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (身怀宝藏,总会遇见一些战狼。) 2017-08-07 22:40:45

我赌过不了8e要赔本了233333

• lotus

lotus 2017-08-07 22:41:27

4s真是当之无愧的跳水冠军👏👏👏

来自 豆瓣App
  • 秦

我赌过不了8e要赔本了233333 我赌过不了8e要赔本了233333 👻

就这后劲还想过8亿?做梦比较快

来自 豆瓣App
  • 那个那那那个

那个那那那个 (←杨洋粉) 2017-08-07 22:42:02

怎么还有人看?
    八组起外号很可爱,可是有些也太难听了吧,桃花招谁惹谁了

• 秦

4s真是当之无愧的跳水冠军👏👏👏 4s真是当之无愧的跳水冠军👏👏👏 lotus

何止跳水冠军啊都是跳崖冠军了

来自 豆瓣App
  • 秦

怎么还有人看? 八组起外号很可爱,可是有些也太难听了吧,桃花招谁惹谁了 怎么还有人看? 八组起外号很可爱,可是有些也太难听了吧,桃花招谁惹谁了 那个那那那个

难道不是屎里掏花,一本抄袭垃圾还需要别人尊重它?

来自 豆瓣App
  • 自然酉星🌈

自然酉星🌈 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2017-08-07 22:42:48

上一次跳崖的好像还是栀子花开

• 秦

上一次跳崖的好像还是栀子花开 上一次跳崖的好像还是栀子花开 自然酉星🌈

屎花一出谁与争锋

来自 豆瓣App
  • 那个那那那个

那个那那那个 (←杨洋粉) 2017-08-07 22:44:09

难道不是屎里掏花,一本抄袭垃圾还需要别人尊重它? 难道不是屎里掏花,一本抄袭垃圾还需要别人尊重它?

别急,没要你尊重谁…我也觉得抄袭垃圾
    就是觉得这外号太难听

• 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-07 22:44:40

总票房5E打头了,真的扑好惨

• 秦

别急,没要你尊重谁…我也觉得抄袭垃圾 就是觉得这外号太难听 别急,没要你尊重谁…我也觉得抄袭垃圾 就是觉得这外号太难听 那个那那那个

不想打那么多字就变成屎花了咯

来自 豆瓣App
  • 秦

总票房5E打头了,真的扑好惨 总票房5E打头了,真的扑好惨 银杏·风·白起

8亿保底,虽然屎花制片强行否认但他的话毫无可信度23333

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-08-07 22:46:42

我赌过不了8e要赔本了233333 我赌过不了8e要赔本了233333 👻

现在电影这么不好赚啊?几亿成本呢

来自 豆瓣App
  • 小嗝嗝

小嗝嗝 2017-08-07 22:47:16

分账票房可能过不了5亿了

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-08-07 22:47:29

喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2017-08-07 22:47:44

把排片吐出来,人家建军比它强多了

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2017-08-07 22:48:54

我们这儿万达黄金档的排片已经吐了,七点半后4s之后一场九点半的,建军都有两场

来自 豆瓣App
  • 秦

把排片吐出来,人家建军比它强多了 把排片吐出来,人家建军比它强多了 椰子

建军质量真的比屎花好多了

来自 豆瓣App
  • 秦

我们这儿万达黄金档的排片已经吐了,七点半后4s之后一场九点半的,建军都有两场 我们这儿万达黄金档的排片已经吐了,七点半后4s之后一场九点半的,建军都有两场 琉璃

万达干得好

来自 豆瓣App
  • 秦

喜闻乐见 喜闻乐见 白糖霜

嘻嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 秦

分账票房可能过不了5亿了 分账票房可能过不了5亿了 小嗝嗝

活该

来自 豆瓣App
  • 老刘的白T

老刘的白T 2017-08-07 22:51:31

解锁新词+怼潇湘晨报 厉害了哦ymls 你们这么厉害其实可以多去锁场嘛 是吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 秦

解锁新词+怼潇湘晨报 厉害了哦ymls 你们这么厉害其实可以多去锁场嘛 是吧 哈哈哈哈哈哈哈 解锁新词+怼潇湘晨报 厉害了哦ymls 你们这么厉害其实可以多去锁场嘛 是吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 老刘的白T

现在开始锁中间位置了2333

来自 豆瓣App
  • 小蜘蛛

小蜘蛛 2017-08-07 22:55:17

一想到战狼因为排片不足没破成速激的单日票房记录就好气啊

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (身怀宝藏,总会遇见一些战狼。) 2017-08-07 22:56:25

现在电影这么不好赚啊?几亿成本呢 现在电影这么不好赚啊?几亿成本呢 你不太多

1.5E成本,宣发1E起,7.5E回本,但是保底8E,所以没到8E就要光线自己垫钱。

• 秦

一想到战狼因为排片不足没破成速激的单日票房记录就好气啊 一想到战狼因为排片不足没破成速激的单日票房记录就好气啊 小蜘蛛

所以这破电影真是害人害己

来自 豆瓣App
  • 秦

1.5E成本,宣发1E起,7.5E回本,但是保底8E,所以没到8E就要光线自己垫钱。 1.5E成本,宣发1E起,7.5E回本,但是保底8E,所以没到8E就要光线自己垫钱。 👻

哈哈哈哈活该

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (身怀宝藏,总会遇见一些战狼。) 2017-08-07 23:00:31

哈哈哈哈活该 哈哈哈哈活该

想想蒸发掉的市值更爽。

• 弱水三千

弱水三千 2017-08-07 23:01:28

排片占比20%以上,就特么这么烂票房!粉丝还锁场,院线老板想打人啊!

来自 豆瓣App
  • 柳绛月

柳绛月 (呵呵呵呵) 2017-08-07 23:02:01

今天看到新闻说光线由于一直在亏损已经预备裁员了,三三算是压垮它的最后一根稻草吧。

• 弱水三千

弱水三千 2017-08-07 23:02:41

如果今天三生不占这么高排片 战狼今天就破纪录了 真是自己垃圾又坑别人

来自 豆瓣App
  • 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2017-08-07 23:02:51

占了排片,锁了场,自己也没占多大便宜,还让中国电影少了好多记录,这些记录现在的获得者还是外 占了排片,锁了场,自己也没占多大便宜,还让中国电影少了好多记录,这些记录现在的获得者还是外国片 ... [已注销]

想想就想自来黑这部电影啊摔!!

• 弱水三千

弱水三千 2017-08-07 23:03:02

现在电影这么不好赚啊?几亿成本呢 现在电影这么不好赚啊?几亿成本呢 你不太多

2亿成本 7亿回本

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 2017-08-07 23:03:46

今天看到新闻说光线由于一直在亏损已经预备裁员了,三三算是压垮它的最后一根稻草吧。 今天看到新闻说光线由于一直在亏损已经预备裁员了,三三算是压垮它的最后一根稻草吧。 柳绛月

今日股票上午又跌 光线都快哭了

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2017-08-07 23:04:05

哈哈哈哈猫眼是不是要崩溃了啊

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2017-08-07 23:04:05

之前我预测是四亿左右

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2017-08-07 23:06:03

如果今天三生不占这么高排片 战狼今天就破纪录了 真是自己垃圾又坑别人 如果今天三生不占这么高排片 战狼今天就破纪录了 真是自己垃圾又坑别人 弱水三千

气死!!

来自 豆瓣App
  • Clover

Clover (T﹃T不好又不坏) 2017-08-07 23:32:45

屎里逃花上影了后天天有瓜吃2333

来自 豆瓣App
  • Clover

Clover (T﹃T不好又不坏) 2017-08-07 23:33:55

发行方股票真的蒸发了几十亿?

来自 豆瓣App
  • 秦

想想蒸发掉的市值更爽。 想想蒸发掉的市值更爽。 👻

哈哈哈哈哈哈不愧是影史留名的巨作

来自 豆瓣App
  • 秦

排片占比20%以上,就特么这么烂票房!粉丝还锁场,院线老板想打人啊! 排片占比20%以上,就特么这么烂票房!粉丝还锁场,院线老板想打人啊! 弱水三千

害人害己 垃圾

来自 豆瓣App
  • 秦

今天看到新闻说光线由于一直在亏损已经预备裁员了,三三算是压垮它的最后一根稻草吧。 今天看到新闻说光线由于一直在亏损已经预备裁员了,三三算是压垮它的最后一根稻草吧。 柳绛月

不错不错 希望接着轮到阿里

来自 豆瓣App
  • 秦

发行方股票真的蒸发了几十亿? 发行方股票真的蒸发了几十亿? Clover

是的 王长田都在微博长篇大论急火攻心了

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-08-07 23:40:09

不过我挺满意的,靠粉丝撑起

• 秦

屎里逃花上影了后天天有瓜吃2333 屎里逃花上影了后天天有瓜吃2333 Clover

真是个开心果大电影

来自 豆瓣App
  • 秦

之前我预测是四亿左右 之前我预测是四亿左右 夏言

现在看来撑死6亿

来自 豆瓣App
  • 秦

哈哈哈哈猫眼是不是要崩溃了啊 哈哈哈哈猫眼是不是要崩溃了啊 谁家那小谁

来自 豆瓣App
  • 秦

今日股票上午又跌 光线都快哭了 今日股票上午又跌 光线都快哭了 弱水三千

活该啊真的

来自 豆瓣App
  • 秦

如果今天三生不占这么高排片 战狼今天就破纪录了 真是自己垃圾又坑别人 如果今天三生不占这么高排片 战狼今天就破纪录了 真是自己垃圾又坑别人 弱水三千

害人害己的典型写照

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2017-08-07 23:42:26

报道发酵了,明天估计是直线跳楼。

• 书虫

书虫 2017-08-07 23:44:02

活该!!!

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2017-08-07 23:44:23

这不是跳崖..这是坠机事故.....也跌的太惨了,保底8亿不知道还行不行

• 秦

这不是跳崖..这是坠机事故.....也跌的太惨了,保底8亿不知道还行不行 这不是跳崖..这是坠机事故.....也跌的太惨了,保底8亿不知道还行不行 败絮藏金玉

保底8亿?能到6亿都悬啊2333333

来自 豆瓣App
  • 风衣小天使

风衣小天使 2017-08-07 23:45:10

觉得多了

来自 豆瓣App
  • 秦

活该!!! 活该!!! 书虫

真是活该

来自 豆瓣App
  • 秦

报道发酵了,明天估计是直线跳楼。 报道发酵了,明天估计是直线跳楼。 大橙子

亏我还预测今天5000万23333

来自 豆瓣App
  • 七荳童

七荳童 (LAMMPS!) 2017-08-07 23:46:21

发行方股票真的蒸发了几十亿? 发行方股票真的蒸发了几十亿? Clover

没有几十亿那么多啦

我去查了下他家的总股本是293,360万股,从周五开盘到今天停盘是从9.43到8.84,只蒸发了17.3亿

• M

M (一百年后没有你也没有我) 2017-08-07 23:46:28

恭喜刘亦菲票房毒药

来自 豆瓣App
  • 秦

恭喜刘亦菲票房毒药 恭喜刘亦菲票房毒药 M

外加烂片女王,一辈子的耻辱电影

来自 豆瓣App
  • 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2017-08-07 23:48:22

擦,也是将近一百万张票了。。

来自 豆瓣App
  • 秦

觉得多了 觉得多了 风衣小天使

报道发酵了 明天只会更低

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2017-08-07 23:48:35

保底8亿?能到6亿都悬啊2333333 保底8亿?能到6亿都悬啊2333333

天哪之前我还觉得这垃圾片,冲着拍片和宣发怎么也能保底了,结果2333,只能说活该

• 秦

擦,也是将近一百万张票了。。 擦,也是将近一百万张票了。。 无非

哈哈哈哈砸了 还不准脑残粉锁场了

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2017-08-07 23:51:02

保底8亿?能到6亿都悬啊2333333 保底8亿?能到6亿都悬啊2333333

就这样,yy宣传还这么不走心呢,迟到3小时,出现6分钟,他是坐飞机过去做头发的吗

• 秦

天哪之前我还觉得这垃圾片,冲着拍片和宣发怎么也能保底了,结果2333,只能说活该 天哪之前我还觉得这垃圾片,冲着拍片和宣发怎么也能保底了,结果2333,只能说活该 败絮藏金玉

真是活该,每天早中晚三场戏不停歇233223

来自 豆瓣App
  • 风衣小天使

风衣小天使 2017-08-07 23:52:11

楼主,王长田有没有出来灭火

来自 豆瓣App
  • M

M (一百年后没有你也没有我) 2017-08-07 23:52:41

线粉接着作孽,报应在蒸煮身上

来自 豆瓣App
  • 秦

楼主,王长田有没有出来灭火 楼主,王长田有没有出来灭火 风衣小天使

可以去看看他微博,发表了一堆长篇大论哈哈哈哈哈哈哈哈,现在想灭火也晚了

来自 豆瓣App
  • 秦

线粉接着作孽,报应在蒸煮身上 线粉接着作孽,报应在蒸煮身上 M

毒药线下面几部只会更惨

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-08-07 23:54:18

就这样,yy宣传还这么不走心呢,迟到3小时,出现6分钟,他是坐飞机过去做头发的吗 就这样,yy宣传还这么不走心呢,迟到3小时,出现6分钟,他是坐飞机过去做头发的吗 败絮藏金玉

不好意思飞机晚点

• 秦

就这样,yy宣传还这么不走心呢,迟到3小时,出现6分钟,他是坐飞机过去做头发的吗 就这样,yy宣传还这么不走心呢,迟到3小时,出现6分钟,他是坐飞机过去做头发的吗 败絮藏金玉

我更好奇的是为什么只有男主跑宣传 而女主却在吃火锅哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • line圈只爱莎丽

line圈只爱莎丽 2017-08-07 23:57:47

哈哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2017-08-07 23:58:33

不好意思飞机晚点 不好意思飞机晚点 绿色绣球花

https://www.douban.com/group/topic/105888229/

我都懒的跟你说,石锤在这里,晚点之后是15:00飞机到,你们粉丝微博上也有接机图,18:00到现场?3个小时做头发是吧

• 秦

哈哈哈哈哈哈哈。 哈哈哈哈哈哈哈。 line圈只爱莎丽

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-08-08 00:02:09

那个分账票房啥意思啊

来自 豆瓣App
  • line圈只爱莎丽

line圈只爱莎丽 2017-08-08 00:02:47

233333 233333

真的这几天太高兴了,ymls 和三生三世就是我全部的笑点,多嘴说一句 还抄了魔道祖师。

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2017-08-08 00:03:54

喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 素年锦时

素年锦时 2017-08-08 00:07:16

我更好奇的是为什么只有男主跑宣传 而女主却在吃火锅哈哈哈哈哈哈 我更好奇的是为什么只有男主跑宣传 而女主却在吃火锅哈哈哈哈哈哈

接下来的路演是男主女主分开的,刘亦菲有刘亦菲要去的城市而已。。。

来自 豆瓣App
  • 秦

接下来的路演是男主女主分开的,刘亦菲有刘亦菲要去的城市而已。。。 接下来的路演是男主女主分开的,刘亦菲有刘亦菲要去的城市而已。。。 素年锦时

哦 偏偏男主遇上事了好奇怪

来自 豆瓣App
  • 秦

真的这几天太高兴了,ymls 和三生三世就是我全部的笑点,多嘴说一句 还抄了魔道祖师。 真的这几天太高兴了,ymls 和三生三世就是我全部的笑点,多嘴说一句 还抄了魔道祖师。 line圈只爱莎丽

屎花这几天贡献的笑点太密集2333333

来自 豆瓣App
  • 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2017-08-08 00:12:21

这么能闹腾看以后谁敢接你家蒸煮的戏223333

来自 豆瓣App
  • 秦

这么能闹腾看以后谁敢接你家蒸煮的戏223333 这么能闹腾看以后谁敢接你家蒸煮的戏223333 魔法の美少女

可以说这么一闹影史留名了

来自 豆瓣App
  • 秦

喜闻乐见 喜闻乐见 等等

活该2333333

来自 豆瓣App
  • 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 (不开心的时候请做个低级的数据) 2017-08-08 00:13:21

建军竟然起来了?捡了个漏

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 2017-08-08 00:13:22

屎花hhh

来自 豆瓣App
  • 秦

建军竟然起来了?捡了个漏 建军竟然起来了?捡了个漏 晚上去蹦迪

来自 豆瓣App
  • 小嗝嗝

小嗝嗝 2017-08-08 00:14:22

那个分账票房啥意思啊 那个分账票房啥意思啊 _爱喝杏皮水。

就是投资方真正可以分钱的票房,综合票房含了电商服务费,这个是不能分钱的

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2017-08-08 00:17:39

活该2333333 活该2333333

而且每次就那么几个眼熟ymls在那蹦哒 叫的比藏獒声还大 实锤比芝麻粒都小2333

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 2017-08-08 00:19:02

没有几十亿那么多啦 我去查了下他家的总股本是293,360万股,从周五开盘到今天停盘是从9.43到 没有几十亿那么多啦 我去查了下他家的总股本是293,360万股,从周五开盘到今天停盘是从9.43到8.84,只蒸发了17.3亿 ... 七荳童

哈哈哈哈哈那也是很惨了

来自 豆瓣App
  • 秦

而且每次就那么几个眼熟ymls在那蹦哒 叫的比藏獒声还大 实锤比芝麻粒都小2333 而且每次就那么几个眼熟ymls在那蹦哒 叫的比藏獒声还大 实锤比芝麻粒都小2333 等等

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子卷大葱

煎饼果子卷大葱 (啦啦啦啦啦) 2017-08-08 00:26:22

求个科普,国内票房最高是哪部电影啊,票房多少

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601782 人聚集在这个小组
↑回顶部