奥体中部,月安花园,独卫

rainbow_

加入小组后即可参加投票
  • rainbow_

rainbow_ 2017-08-07 22:32:50

合同签订一年,刚住进来半个月。
    室友临时有事所以准备换地方。
    精装修,步入式衣帽间,独立卫生间,厨房如图所示。空调热水器一应俱全。
    河西中部黄金地段,月安街月安花园。
    万科物业进出安全保证,
    大门电子密码锁。

近2号线兴隆大街,10号线绿博园站。周边药店,便利店,好的,夜宵一条街生活配套齐全。门口为多条公交车站牌以及共享单车,共享助力车停车点。出行方便!

有意向豆油我,笔芯ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

来自 豆瓣App
  • rainbow_

rainbow_ 2017-08-08 09:55:23

奥体中部最后独卫,私密性高。意向豆油。24日可入住,早一点也可商量

来自 豆瓣App
  • rainbow_

rainbow_ 2017-08-11 20:35:24

来自 豆瓣App
  • rainbow_

rainbow_ 2017-08-22 13:45:56

啦啦啦

来自 豆瓣App
  • rainbow_

rainbow_ 2017-08-23 23:20:07

up

来自 豆瓣App
  • sjtucjy

sjtucjy 2017-08-30 22:24:45

合同签订一年,刚住进来半个月。 室友临时有事所以准备换地方。 精装修,步入式衣帽间,独立卫生 合同签订一年,刚住进来半个月。 室友临时有事所以准备换地方。 精装修,步入式衣帽间,独立卫生间,厨房如图所示。空调热水器一应俱全。 河西中部黄金地段,月安街月安花园。 万科物业进出安全保证, 大门电子密码锁。 近2号线兴隆大街,10号线绿博园站。周边药店,便利店,好的,夜宵一条街生活配套齐全。门口为多条公交车站牌以及共享单车,共享助力车停车点。出行方便! 有意向豆油我,笔芯ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ ... rainbow_

你好,请问房子是否还在,价格多少

来自 豆瓣App
  • rainbow_

rainbow_ 2017-08-30 22:25:17

你好,请问房子是否还在,价格多少 你好,请问房子是否还在,价格多少 sjtucjy

我已经搬出来了。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56606 人聚集在这个小组
↑回顶部