潇湘记者的吐槽 杨洋得罪媒体

掌界

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 22:30:21

╰( ̄▽ ̄)╭

• 掌界

掌界 (xxxx) 2017-08-07 22:31:24

哈尔滨到长沙的航班,原定12:50的航班晚点2h17min,15:07到长沙。

• 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-08-07 22:31:50

你一天要发几个帖子?

• 咖啡猫🐈

咖啡猫🐈 2017-08-07 22:32:20

Ymls还有五秒到达战场2333

来自 豆瓣App
  • 我肚子好饿

我肚子好饿 2017-08-07 22:32:45

看皮下的发的表情大概耶懂了

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2017-08-07 22:33:23

楼主 ,excel前100行被你承包了

• 瘦瘦的安在洪

瘦瘦的安在洪 (做人开心最重要啦) 2017-08-07 22:33:26

支持lz发帖

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾老婆

萧敬腾老婆 2017-08-07 22:33:30

大开眼界,宝藏男孩简直了

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-08-07 22:33:32

飞机晚点,接下来一堆路演,现场道歉还想怎样

• 白糖霜

白糖霜 2017-08-07 22:33:52

你一天要发几个帖子? 你一天要发几个帖子? 杨桂花

你管楼主发几个

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2017-08-07 22:33:54

他家可以的,闹完院线闹媒体。院线闹得上了新闻。媒体闹得别人出来直接盖章杨洋耍大牌,送石锤。
    恭喜他家求仁得仁!胡搅蛮缠,恬不知耻。

来自 豆瓣App
  • 长草颜团子

长草颜团子 (春花碧浪) 2017-08-07 22:33:55

分享:因为飞机延迟三个小时,所以整个流程推迟三个小时有问题? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105880035

来自 豆瓣App
  • 小鱼鹅

小鱼鹅 (非粉非黑粉路人) 2017-08-07 22:34:19

你好歹说一下这人是谁
    不然随便发一个微博截图就能说是记者了吗
    当然可能八组现在不能逆风

• 白糖霜

白糖霜 2017-08-07 22:34:23

我喜欢楼主,哈哈哈哈哈哈,羊毛天敌就是你,没跑啦

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 (真话不全讲) 2017-08-07 22:34:39

杨洋得罪了楼主。

来自 豆瓣App
  • kryptonite

kryptonite 2017-08-07 22:35:07

都说了杨洋到现场道歉了。六分钟是因为后面还安排了几场路演。 一件事要发多少贴啊

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2017-08-07 22:35:21

皮下是一个团队吗?

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2017-08-07 22:35:23

你管人家发几个贴子,ymls发n个安利贴的时候准路人说一个字了吗。

来自 豆瓣App
  • 阿加

阿加 2017-08-07 22:35:37

3点40还在机场境内 一上台就各种和媒体道歉,这家媒体后期安排了行程采访别人故提早离开没等到杨洋。墙倒众人推不就是这么个道理吗?杨洋不是神虽然演了个神没有瞬移的本事

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (xxxx) 2017-08-07 22:36:21

你好歹说一下这人是谁 不然随便发一个微博截图就能说是记者了吗 当然可能八组现在不能逆风 你好歹说一下这人是谁 不然随便发一个微博截图就能说是记者了吗 当然可能八组现在不能逆风 小鱼鹅

记者给出名字让羊毛去怼吗

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (爬来爬去\|/) 2017-08-07 22:36:28

都说了yy道歉了 6分钟不就6分钟吗?我们道歉了你还逼逼 要我们铁血羊毛怎么样?讲不讲理啊!

来自 豆瓣App
  • 乌鸦坐飞机

乌鸦坐飞机 2017-08-07 22:37:03

羊毛老师一如既往的傻逼

来自 豆瓣App
  • 乌鸦坐飞机

乌鸦坐飞机 2017-08-07 22:37:57

分享:因为飞机延迟三个小时,所以整个流程推迟三个小时有问题? , https://www.douban.com/doub 分享:因为飞机延迟三个小时,所以整个流程推迟三个小时有问题? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105880035 ... 长草颜团子

你他妈傻逼啊?杨洋原本十二点到推迟三个小时几点到?路上多久三个小时到影院?

来自 豆瓣App
  • 盒子

盒子 2017-08-07 22:38:07

厉害了

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-08-07 22:38:33

你好歹说一下这人是谁 不然随便发一个微博截图就能说是记者了吗 当然可能八组现在不能逆风 你好歹说一下这人是谁 不然随便发一个微博截图就能说是记者了吗 当然可能八组现在不能逆风 小鱼鹅

哟,想套出名字去轮记者啊

来自 豆瓣App
  • 93年5月2日

93年5月2日 2017-08-07 22:39:04

所以记者不能得罪,蔫坏的😂

来自 豆瓣App
  • 开云之友

开云之友 2017-08-07 22:39:14

老师上课迟到三小时 推迟三小时上课有什么问题

来自 豆瓣App
  • 爱小九的九妹

爱小九的九妹 2017-08-07 22:39:16

粉丝还拿潇湘的解释说明洗 潇湘到底是真道歉还是讽刺 你们看不出来吗

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-08-07 22:39:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。求锤得锤

来自 豆瓣App
  • 一支大火腿

一支大火腿 2017-08-07 22:40:03

作死拉倒!

来自 豆瓣App
  • 小李老婆

小李老婆 (.) 2017-08-07 22:40:12

他家可以的,闹完院线闹媒体。院线闹得上了新闻。媒体闹得别人出来直接盖章杨洋耍大牌,送石锤。 他家可以的,闹完院线闹媒体。院线闹得上了新闻。媒体闹得别人出来直接盖章杨洋耍大牌,送石锤。 恭喜他家求仁得仁!胡搅蛮缠,恬不知耻。 ... 可乐云云

总结得太棒了!!

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦的安在洪

瘦瘦的安在洪 (做人开心最重要啦) 2017-08-07 22:40:24

你一天要发几个帖子? 你一天要发几个帖子? 杨桂花

八卦组lz又没撕逼 辛勤搬运娱乐圈实时新闻多辛苦啊!

来自 豆瓣App
  • 爱小九的九妹

爱小九的九妹 2017-08-07 22:40:27

老师上课迟到三小时 推迟三小时上课有什么问题 老师上课迟到三小时 推迟三小时上课有什么问题 开云之友

然而这位老师其实航班只晚了两个多小时

来自 豆瓣App
  • 爱上布列瑟农

爱上布列瑟农 2017-08-07 22:42:10

楼主Excel至尊VIP

• 一会儿

一会儿 2017-08-07 22:42:19

哈哈哈哈哈哈ymls:你还要我怎样,要怎样?

来自 豆瓣App
  • 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-08-07 22:43:04

你管楼主发几个 你管楼主发几个 白糖霜

你管我回复什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 22:43:14

楼主Excel至尊VIP 楼主Excel至尊VIP 爱上布列瑟农

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-08-07 22:45:14

八卦组lz又没撕逼 辛勤搬运娱乐圈实时新闻多辛苦啊! 八卦组lz又没撕逼 辛勤搬运娱乐圈实时新闻多辛苦啊! 瘦瘦的安在洪

虽然我不是杨洋粉丝,但是这样很容易引粉丝撕逼

来自 豆瓣App
  • 112和211

112和211 2017-08-07 22:45:41

报纸送个版面讲讲锁场吧

来自 豆瓣App
  • 云☁️朵

云☁️朵 2017-08-07 22:47:09

Big胆 不怕被教育要求道歉吗

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋仔

鸡蛋仔 2017-08-07 22:47:15

看到隔壁楼的回复 人家已经骑着蜗牛来了你们还要怎样哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 忘川萧某人

忘川萧某人 (冷眼旁观。) 2017-08-07 22:47:29

皮下是一个团队吗? 皮下是一个团队吗? 喵の少爷

我觉得是的,没日没夜的发黑帖,啥明星都要掺和一脚

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦的安在洪

瘦瘦的安在洪 (做人开心最重要啦) 2017-08-07 22:47:41

虽然我不是杨洋粉丝,但是这样很容易引粉丝撕逼 虽然我不是杨洋粉丝,但是这样很容易引粉丝撕逼 杨桂花

那就是羊毛老师的问题了 反正我看到lz只是搬运八卦

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2017-08-07 22:48:52

虽然我不是杨洋粉丝,但是这样很容易引粉丝撕逼 虽然我不是杨洋粉丝,但是这样很容易引粉丝撕逼 杨桂花

咦?咩式路人又来啦

来自 豆瓣App
  • Clover

Clover (T﹃T不好又不坏) 2017-08-07 22:50:03

估计是怕媒体问怎么看待烂片?

来自 豆瓣App
  • 第七道纹路

第七道纹路 2017-08-07 22:50:37

一看到lz的id绝对点进来 没被ymls占领最赞…他家粉丝也真是流量粉最奇葩的了

来自 豆瓣App
  • 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-08-07 22:50:39

咦?咩式路人又来啦 咦?咩式路人又来啦 路柯桐本路

本来就不是他粉丝,是他粉丝我天天发帖安利他,还来这招黑

• 112和211

112和211 2017-08-07 22:51:17

咦?咩式路人又来啦 咦?咩式路人又来啦 路柯桐本路

我看到她给三生打四星夸了哈哈哈,还说杨洋颜值吊打游艇,还要来句我不是粉丝,这至少也是个路人粉

来自 豆瓣App
  • 辫子妹妹

辫子妹妹 (删楼也要按基本法啊。) 2017-08-07 22:51:31

楼主在ymls的电脑里已经有一个专门的文件夹了2333

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-07 22:52:37

好莱坞巨星也没这么耍大牌的啊

• 我在未来等你

我在未来等你 2017-08-07 22:52:51

我看到她给三生打四星夸了哈哈哈,还说杨洋颜值吊打游艇,还要来句我不是粉丝,这至少也是个路人 我看到她给三生打四星夸了哈哈哈,还说杨洋颜值吊打游艇,还要来句我不是粉丝,这至少也是个路人粉 ... 112和211

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这样都硬要说自己不是粉

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2017-08-07 22:55:24

我看到她给三生打四星夸了哈哈哈,还说杨洋颜值吊打游艇,还要来句我不是粉丝,这至少也是个路人 我看到她给三生打四星夸了哈哈哈,还说杨洋颜值吊打游艇,还要来句我不是粉丝,这至少也是个路人粉 ... 112和211

何必呢

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (岁月太美好,怎舍得荒废) 2017-08-07 22:56:26

三流明星却有着一颗好莱坞巨星的心哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奶茶王子周杰伦

奶茶王子周杰伦 2017-08-07 22:57:03

有文章的前车之鉴这些明星为什么不都夹着尾巴做人 当年文章可是比杨洋红吧 得罪了媒体说flop就flop

• 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-08-07 22:57:03

都说了yy道歉了 6分钟不就6分钟吗?我们道歉了你还逼逼 要我们铁血羊毛怎么样?讲不讲理啊! 都说了yy道歉了 6分钟不就6分钟吗?我们道歉了你还逼逼 要我们铁血羊毛怎么样?讲不讲理啊! 美人赠我蒙汗药

铁血羊毛是什么梗?

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (xxxx) 2017-08-07 22:58:23

铁血羊毛是什么梗? 铁血羊毛是什么梗? 水野亚美

https://www.douban.com/group/topic/105889208/?start=0

• 你在哪里

你在哪里 2017-08-07 22:59:51

怎么知道是记者的呀,这记者也是胆子大

• 地瓜不吃辣

地瓜不吃辣 2017-08-07 23:03:01

分享:因为飞机延迟三个小时,所以整个流程推迟三个小时有问题? , https://www.douban.com/doub 分享:因为飞机延迟三个小时,所以整个流程推迟三个小时有问题? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105880035 ... 长草颜团子

宝藏男孩明知道迟到了,还用了三个小时从机场走去发布会

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾🏜

🐈🐾🏜 2017-08-07 23:03:03

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 23:04:42

宝藏男孩明知道迟到了,还用了三个小时从机场走去发布会 宝藏男孩明知道迟到了,还用了三个小时从机场走去发布会 地瓜不吃辣

23333,ymls以为别人都是傻子呢

来自 豆瓣App
  • 妖姬娃娃

妖姬娃娃 (若你曾片刻深爱这乱世浮生) 2017-08-07 23:05:00

盖章三流明星 这以后腚毛可怎么吹 粉丝怼院线团队怼媒体 你们是不是商量好的?完事撒泼打滚地上一趟又在指望碰瓷谁了

• 你过来啊

你过来啊 2017-08-07 23:05:43

很多路演的情况下,去一个影院基本10分钟就挺多了吧!!!之前某星来我们这宣传也是5分钟左右就走了,毕竟人家还有下一场影院要去啊

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-08-07 23:06:51

我觉得凯脚BE了,怎么看脚都是要捞完最后一票跑路的样子。

• 沈公子

沈公子 2017-08-07 23:08:29

big胆,羊毛整天把顶级流量挂在嘴巴,居然敢说他羊是三流明星!

来自 豆瓣App
  • Zimerman☁

Zimerman☁ 2017-08-07 23:10:13

潇湘晨报还用得着黑他?多大脸啊?潇湘晨报可是湖南第一纸媒,影响力全国都靠前的,又是党媒旗下。就像那个记者说的那样,一个三流明星却有一个好莱坞巨星的心~我觉得这个博主不仅仅是记者,感觉应该是有一定地位的,新浪湖南也关注了她~

来自 豆瓣App
  • 撇和捺

撇和捺 2017-08-07 23:11:13

看到隔壁楼的回复 人家已经骑着蜗牛来了你们还要怎样哈哈哈哈哈哈哈 看到隔壁楼的回复 人家已经骑着蜗牛来了你们还要怎样哈哈哈哈哈哈哈 鸡蛋仔

哈哈哈哈哈哈哈太好笑了 最近的笑点都被羊毛承包了

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾吃鸡

铜锣湾吃鸡 (下一把一定吃鸡) 2017-08-07 23:17:45

我去,真是败尽好感

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋仔

鸡蛋仔 2017-08-07 23:19:10

哈哈哈哈哈哈哈太好笑了 最近的笑点都被羊毛承包了 哈哈哈哈哈哈哈太好笑了 最近的笑点都被羊毛承包了 撇和捺

本来我都觉得八组渐渐无聊了 谁知道毛毛老师力挽狂澜 !八组不能没有铁血羊毛!为毛毛老师们打call!

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2017-08-07 23:19:43

记者胆子蛮大的还没删233333

• 已注销

已注销 2017-08-07 23:21:16

理性的说句话,如果确定真的是航班晚点的话,那没什么嘲的啊,让他自己长翅膀飞过去吗?

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2017-08-07 23:22:22

下一个文章

• Allison_Z

Allison_Z 2017-08-07 23:24:08

支持LZ!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 23:24:52

理性的说句话,如果确定真的是航班晚点的话,那没什么嘲的啊,让他自己长翅膀飞过去吗? 理性的说句话,如果确定真的是航班晚点的话,那没什么嘲的啊,让他自己长翅膀飞过去吗? 已注销

仔细爬楼哦

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2017-08-07 23:26:13

倒是不希望这么快翻车,想看继续作大死。

• 队长别开枪是我

队长别开枪是我 (我爱我家!) 2017-08-07 23:27:11

理性的说句话,如果确定真的是航班晚点的话,那没什么嘲的啊,让他自己长翅膀飞过去吗? 理性的说句话,如果确定真的是航班晚点的话,那没什么嘲的啊,让他自己长翅膀飞过去吗? 已注销

不是啦,人家下午3点就已经到了长沙,但是最后还是6点钟到了采访地点,而且还是五点多的时候通知媒体可以退场。迟到3小时,采访6分钟,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 游啊游啊游啊游

游啊游啊游啊游 (勿为己所忧) 2017-08-07 23:32:53

铁血羊毛确实挺会洗的,戏还很多…

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-07 23:34:03

粉丝还拿潇湘的解释说明洗 潇湘到底是真道歉还是讽刺 你们看不出来吗 粉丝还拿潇湘的解释说明洗 潇湘到底是真道歉还是讽刺 你们看不出来吗 爱小九的九妹

不要高估铁血羊毛的智商233

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒!

哒哒哒! (想在最应该努力的时候忘记懒惰) 2017-08-07 23:38:50

哇,厉害了nili腚主

来自 豆瓣App
  • 风衣小天使

风衣小天使 2017-08-07 23:39:34

很多路演的情况下,去一个影院基本10分钟就挺多了吧!!!之前某星来我们这宣传也是5分钟左右就 很多路演的情况下,去一个影院基本10分钟就挺多了吧!!!之前某星来我们这宣传也是5分钟左右就走了,毕竟人家还有下一场影院要去啊 ... 你过来啊

媒体见面会和路演应该不一样吧

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2017-08-07 23:41:26

我觉得人有三急,可能到地方闹肚子也没准。闹完肚子肯定要洗澡啊,洗完肯定要吹头,这是肯定的。再加上机场拗几个造型跟粉丝互动一波可能就不早了。
    我觉得还是把关注点放在杨洋的主业上比较好,多看看动图什么的。

• red

red 2017-08-07 23:41:41

我觉得凯脚BE了,怎么看脚都是要捞完最后一票跑路的样子。 我觉得凯脚BE了,怎么看脚都是要捞完最后一票跑路的样子。 Sirmn

跑路?他要跑到哪儿去?

来自 豆瓣App
  • 呢呢

呢呢 2017-08-07 23:42:13

不要尬嘲。

来自 豆瓣App
  • 你过来啊

你过来啊 2017-08-07 23:46:02

媒体见面会和路演应该不一样吧 媒体见面会和路演应该不一样吧 风衣小天使

他不是去路演的?

来自 豆瓣App
  • 风衣小天使

风衣小天使 2017-08-07 23:49:04

他不是去路演的? 他不是去路演的? 你过来啊

迟到的这场是媒体见面会,你看主楼大图

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚币

嘚嘚币 (我竟从来不是我) 2017-08-07 23:50:40

跑路?他要跑到哪儿去? 跑路?他要跑到哪儿去? red

难道要再解约一次吗 可是很难有人比凯凯对他更好了吧

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 2017-08-07 23:53:43

总比首页一天500个安利贴好

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2017-08-07 23:57:37

他家一直很讨厌ZS,但这是要成为下一个ZS啊

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-08-08 10:02:14

https://www.douban.com/group/topic/105889208/?start=0 https://www.douban.com/group/topic/105889208/?start=0 掌界

原来如此 谢谢补课

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601237 人聚集在这个小组
↑回顶部