男朋友对初恋心动了有错吗

Cecilia

• 鱼

(无聊的人生,我死也不要) 2017-08-07 22:33:41

安慰的那件事已经过了好久啦?

• Cecilia

Cecilia 2017-08-07 22:38:48

安慰的那件事已经过了好久啦? 安慰的那件事已经过了好久啦?

半年多了。这期间也被我提起过几次,可能因为珍惜我们之间的感情吧,也就这样过来了。但是这次想搞个明白所以发到网上来想让大家帮我看看。毕竟和一个对的人在一起很重要嘛

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2017-08-08 07:42:32

up

来自 豆瓣App
  • Kengxx

Kengxx 2017-08-08 08:51:52

得不到的永远在骚动嘛,其实真的得到了,更爱哪一个也不一定

来自 豆瓣App
  • 伊二

伊二 2017-08-08 09:06:51

楼主我和你说 我前男友就是这样回去和他白月光在一起了

来自 豆瓣App
  • aj_kostan

aj_kostan 2017-08-08 09:06:56

我觉得目前没有其他状况的话就先把这事放下吧。以己度人,谁能保证自己说话做事到想法都严丝合缝,你就没有偶尔思绪乱飞的时候?都是普通人不如给彼此留点余地。

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2017-08-08 09:09:55

楼主我和你说 我前男友就是这样回去和他白月光在一起了 楼主我和你说 我前男友就是这样回去和他白月光在一起了 伊二

之前看到七旬老汉要净身出户 和初恋在一起那个新闻 真是心塞的不行

来自 豆瓣App
  • 伊二

伊二 2017-08-08 09:15:37

之前看到七旬老汉要净身出户 和初恋在一起那个新闻 真是心塞的不行 之前看到七旬老汉要净身出户 和初恋在一起那个新闻 真是心塞的不行 Cecilia

我的情况就是在一起三年半 也是高三开始 也是一直都挺好的大家也看好。突然和我说分了 分后不到二十天那个女生就把聊天记录提到在微博上被我朋友看到了。我去质问他 他才说还是觉得特别喜欢她 只能这么做。不过我不能劝你说你男朋友也会这样 只能说白月光这种存在真的挺坑的。

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2017-08-08 09:20:07

我的情况就是在一起三年半 也是高三开始 也是一直都挺好的大家也看好。突然和我说分了 分后不到 我的情况就是在一起三年半 也是高三开始 也是一直都挺好的大家也看好。突然和我说分了 分后不到二十天那个女生就把聊天记录提到在微博上被我朋友看到了。我去质问他 他才说还是觉得特别喜欢她 只能这么做。不过我不能劝你说你男朋友也会这样 只能说白月光这种存在真的挺坑的。 ... 伊二

我们情况还蛮像的诶 那他和白月光现在怎么样了 你有了解吗

来自 豆瓣App
  • 伊二

伊二 2017-08-08 09:22:02

我们情况还蛮像的诶 那他和白月光现在怎么样了 你有了解吗 我们情况还蛮像的诶 那他和白月光现在怎么样了 你有了解吗 Cecilia

了解呀 因为我和他是同班同学所以共同好友太多了 前两天大家都来我这气愤的骂人 说他在朋友圈秀恩爱 哈哈哈哈 到现在也才分了刚好两个月而已

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2017-08-08 09:22:04

我觉得目前没有其他状况的话就先把这事放下吧。以己度人,谁能保证自己说话做事到想法都严丝合缝 我觉得目前没有其他状况的话就先把这事放下吧。以己度人,谁能保证自己说话做事到想法都严丝合缝,你就没有偶尔思绪乱飞的时候?都是普通人不如给彼此留点余地。 ... aj_kostan

是呀 假如有一天看到了自己初中暗恋过的男生 也会有一种特殊的情愫吧

来自 豆瓣App
  • aj_kostan

aj_kostan 2017-08-08 09:25:41

是呀 假如有一天看到了自己初中暗恋过的男生 也会有一种特殊的情愫吧 是呀 假如有一天看到了自己初中暗恋过的男生 也会有一种特殊的情愫吧 Cecilia

对啊,人的想法是一直在变的。上一秒在追忆初恋,下一秒也许就想和你厮守终生。把心思放在其他事情上,如果实在发生不可挽回的事,到时候再做决定吧。

来自 豆瓣App
  • 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2017-08-08 09:26:38

我觉得单单从楼主的描述看来,没有什么别的事,你男朋友没有什么太大的问题,偶尔的悸动很正常的,他的行为没有什么异常,你也别太往心上去吧

• Cecilia

Cecilia 2017-08-08 09:26:43

了解呀 因为我和他是同班同学所以共同好友太多了 前两天大家都来我这气愤的骂人 说他在朋友圈秀 了解呀 因为我和他是同班同学所以共同好友太多了 前两天大家都来我这气愤的骂人 说他在朋友圈秀恩爱 哈哈哈哈 到现在也才分了刚好两个月而已 ... 伊二

心疼你 抱抱仙女

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2017-08-08 09:28:06

我觉得单单从楼主的描述看来,没有什么别的事,你男朋友没有什么太大的问题,偶尔的悸动很正常的 我觉得单单从楼主的描述看来,没有什么别的事,你男朋友没有什么太大的问题,偶尔的悸动很正常的,他的行为没有什么异常,你也别太往心上去吧 ... 银酱俺の嫁

好 谢谢你

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2017-08-08 09:31:05

对啊,人的想法是一直在变的。上一秒在追忆初恋,下一秒也许就想和你厮守终生。把心思放在其他事 对啊,人的想法是一直在变的。上一秒在追忆初恋,下一秒也许就想和你厮守终生。把心思放在其他事情上,如果实在发生不可挽回的事,到时候再做决定吧。 ... aj_kostan

嗯 也没必要抓着这一个点不放 谢谢你 你的话让我宽慰不少

来自 豆瓣App
  • 伊二

伊二 2017-08-08 09:33:14

心疼你 抱抱仙女 心疼你 抱抱仙女 Cecilia

遇到这种事连伤心都没有 只是气愤 心情恢复的特别快。希望你俩好好的 嘻嘻😁

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2017-08-08 09:39:01

遇到这种事连伤心都没有 只是气愤 心情恢复的特别快。希望你俩好好的 嘻嘻😁 遇到这种事连伤心都没有 只是气愤 心情恢复的特别快。希望你俩好好的 嘻嘻😁 伊二

仙女心态真好~ 碰到这种事情 就是命了 那他之前会跟你在朋友圈秀恩爱吗? 也许他真是遇到真爱了 希望你以后也能遇到自己的mr.right 也谢谢你的祝福哈

来自 豆瓣App
  • 伊二

伊二 2017-08-08 09:44:13

仙女心态真好~ 碰到这种事情 就是命了 那他之前会跟你在朋友圈秀恩爱吗? 也许他真是遇到真爱了 仙女心态真好~ 碰到这种事情 就是命了 那他之前会跟你在朋友圈秀恩爱吗? 也许他真是遇到真爱了 希望你以后也能遇到自己的mr.right 也谢谢你的祝福哈 ... Cecilia

经常发的 分的前几天他还发了关于我生日的。其实也不是心态好 我六月份的时候哭了好久 但是知道了他们在一起的时候我一下就不哭了...心里觉得很恶心很气愤已经大于伤心了 自然而然就好了。

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2017-08-08 09:48:38

经常发的 分的前几天他还发了关于我生日的。其实也不是心态好 我六月份的时候哭了好久 但是知道 经常发的 分的前几天他还发了关于我生日的。其实也不是心态好 我六月份的时候哭了好久 但是知道了他们在一起的时候我一下就不哭了...心里觉得很恶心很气愤已经大于伤心了 自然而然就好了。 ... 伊二

哎 他是不是对白月光有执念呀 跟她在一起未必有跟你相处得好 你们都在一起那么久了 你走出来就好啦

来自 豆瓣App
  • 我的大白

我的大白 (的确以貌取人?) 2017-08-08 09:50:35

我个人感觉他其实可能真的只是嘴上说说。有时候我们对别人说的话 有一半都是故意说出来让别人听让自己听的。要是我我就不会老是查他手机,并且珍惜和他在一起的时间。人都是会变的,再过几年,他说过些什么可能都不记得了,但你还在他身边,不就是最大的幸福吗

• 别做梦了

别做梦了 2017-08-08 09:53:36

恕我直言 有好好的一段感情但是心里还放不下白月光,甚至还说出来的人都挺傻的。等你甩了喜欢你的对象回去追你的白玫瑰结果被人当狗屎一脚踢开的时候就知道了。不懂得珍惜就是傻逼

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2017-08-08 09:55:32

我个人感觉他其实可能真的只是嘴上说说。有时候我们对别人说的话 有一半都是故意说出来让别人听 我个人感觉他其实可能真的只是嘴上说说。有时候我们对别人说的话 有一半都是故意说出来让别人听让自己听的。要是我我就不会老是查他手机,并且珍惜和他在一起的时间。人都是会变的,再过几年,他说过些什么可能都不记得了,但你还在他身边,不就是最大的幸福吗 ... 我的大白

嗯 我会多从我们的日常相处 他的行动言语 而不是他的手机聊天记录感知爱

来自 豆瓣App
  • 伊二

伊二 2017-08-08 09:55:41

哎 他是不是对白月光有执念呀 跟她在一起未必有跟你相处得好 你们都在一起那么久了 你走出来就好 哎 他是不是对白月光有执念呀 跟她在一起未必有跟你相处得好 你们都在一起那么久了 你走出来就好啦 ... Cecilia

他觉得这是爱那就随便他吧 他俩好不好跟我啥关系没有。但是我觉得你男朋友应该只是说说而已 因为你看像这种真这么想的人已经行动了...哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2017-08-08 09:57:46

他觉得这是爱那就随便他吧 他俩好不好跟我啥关系没有。但是我觉得你男朋友应该只是说说而已 因为 他觉得这是爱那就随便他吧 他俩好不好跟我啥关系没有。但是我觉得你男朋友应该只是说说而已 因为你看像这种真这么想的人已经行动了...哈哈哈 ... 伊二

用楼上的话回复你 放着身边好好的感情不珍惜 去追求白月光的都是sb哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2017-08-08 09:58:16

恕我直言 有好好的一段感情但是心里还放不下白月光,甚至还说出来的人都挺傻的。等你甩了喜欢你 恕我直言 有好好的一段感情但是心里还放不下白月光,甚至还说出来的人都挺傻的。等你甩了喜欢你的对象回去追你的白玫瑰结果被人当狗屎一脚踢开的时候就知道了。不懂得珍惜就是傻逼 ... 别做梦了

哈哈哈哈哈哈哈说得好

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2017-08-08 10:18:56

当然有啊 最赞的回应里要留点余地???留点余地不是这么个留法 “更”喜欢初恋 “如果”分手 这三个字你看着不觉着有问题?对你心存不满不是找你良性沟通而是和别人说“如果分手” 你不早说这是假设性问题 会这么假设说明早就想过了 带你见家长见朋友也不能证明非你不可 现在年轻人分分合合并不是很新鲜的事 你们最好好好沟通吧 过来人的经验只能告诉你 你现在离被分手很近 就看你接下来怎么做 他怎么想 有没有人扇阴风点鬼火

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2017-08-08 10:32:12

当然有啊 最赞的回应里要留点余地???留点余地不是这么个留法 “更”喜欢初恋 “如果”分手 这三 当然有啊 最赞的回应里要留点余地???留点余地不是这么个留法 “更”喜欢初恋 “如果”分手 这三个字你看着不觉着有问题?对你心存不满不是找你良性沟通而是和别人说“如果分手” 你不早说这是假设性问题 会这么假设说明早就想过了 带你见家长见朋友也不能证明非你不可 现在年轻人分分合合并不是很新鲜的事 你们最好好好沟通吧 过来人的经验只能告诉你 你现在离被分手很近 就看你接下来怎么做 他怎么想 有没有人扇阴风点鬼火 ... 大朵棉花

谢谢大大 感觉你分析的很对 这事已经过去大半年了 跟别人说的是更喜欢 现在跟我说是心动 我不知道相信哪个说法 如果是更喜欢 我认为他已经拿初恋跟我比较了 不是心动那么简单 我们之间沟通工作确实做的不好 现在还是这样 我们打算之后好好聊聊 解决这个问题

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2017-08-08 10:43:26

当然有啊 最赞的回应里要留点余地???留点余地不是这么个留法 “更”喜欢初恋 “如果”分手 这三 当然有啊 最赞的回应里要留点余地???留点余地不是这么个留法 “更”喜欢初恋 “如果”分手 这三个字你看着不觉着有问题?对你心存不满不是找你良性沟通而是和别人说“如果分手” 你不早说这是假设性问题 会这么假设说明早就想过了 带你见家长见朋友也不能证明非你不可 现在年轻人分分合合并不是很新鲜的事 你们最好好好沟通吧 过来人的经验只能告诉你 你现在离被分手很近 就看你接下来怎么做 他怎么想 有没有人扇阴风点鬼火 ... 大朵棉花

还有他说出更喜欢那番话 事后我问他 他说是因为那段日子他的朋友们老在他面前提她 我没见过那几个朋友 没约过那种 关键他的朋友们初中那会儿也对那个初恋有好感。。。

来自 豆瓣App
  • 魑魅魍魉之主

魑魅魍魉之主 (心是用来碎的) 2017-08-08 11:00:38

他回去找人家 人家就一定要他?讲得好像以为自己是哪根葱一样

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2017-08-08 11:06:47

他回去找人家 人家就一定要他?讲得好像以为自己是哪根葱一样 他回去找人家 人家就一定要他?讲得好像以为自己是哪根葱一样 魑魅魍魉之主

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2017-08-08 11:09:05

还有他说出更喜欢那番话 事后我问他 他说是因为那段日子他的朋友们老在他面前提她 我没见过那几 还有他说出更喜欢那番话 事后我问他 他说是因为那段日子他的朋友们老在他面前提她 我没见过那几个朋友 没约过那种 关键他的朋友们初中那会儿也对那个初恋有好感。。。 ... Cecilia

2333扇阴风点鬼火的人齐活了 如果这个时候你男朋友初恋回来找他了那你只能选择原谅他了

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2017-08-08 11:14:02

2333扇阴风点鬼火的人齐活了 如果这个时候你男朋友初恋回来找他了那你只能选择原谅他了 2333扇阴风点鬼火的人齐活了 如果这个时候你男朋友初恋回来找他了那你只能选择原谅他了 大朵棉花

过年他们一帮初中同学聚会 班主任也在 也约着出去玩漂流之类 漂流就是小团体了 初恋也在 没有提前告诉我 也是我翻手机看到的 不过没发生什么事情 初恋找他刷/单 也没有说出啥过分的话

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2017-08-08 11:16:08

2333扇阴风点鬼火的人齐活了 如果这个时候你男朋友初恋回来找他了那你只能选择原谅他了 2333扇阴风点鬼火的人齐活了 如果这个时候你男朋友初恋回来找他了那你只能选择原谅他了 大朵棉花

手动微笑

来自 豆瓣App
  • 小仙女姐姐吖吖

小仙女姐姐吖吖 2017-08-08 11:18:53

患得患失的楼楼,抱抱,不要想太多,过去的事情要么你就跟他痛快的一次问清楚。要么就连问都不要永远也不要再提。什么事都怕翻后账的,当时解决最好。

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2017-08-08 11:19:22

过年他们一帮初中同学聚会 班主任也在 也约着出去玩漂流之类 漂流就是小团体了 初恋也在 没有提 过年他们一帮初中同学聚会 班主任也在 也约着出去玩漂流之类 漂流就是小团体了 初恋也在 没有提前告诉我 也是我翻手机看到的 不过没发生什么事情 初恋找他刷/单 也没有说出啥过分的话 ... Cecilia

……这种情况……一般像我这种这么作的人……我当时就分手了我跟你缩(可能找到自己单身则么多年的原因) 就 还是要好好沟通 搞清楚他到底怎么想的 就算要分手 好歹下一段恋情也能规避一下这种意外不是

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2017-08-08 11:24:17

患得患失的楼楼,抱抱,不要想太多,过去的事情要么你就跟他痛快的一次问清楚。要么就连问都不要 患得患失的楼楼,抱抱,不要想太多,过去的事情要么你就跟他痛快的一次问清楚。要么就连问都不要永远也不要再提。什么事都怕翻后账的,当时解决最好。 ... 小仙女姐姐吖吖

嗯 抱抱~

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2017-08-08 11:30:28

……这种情况……一般像我这种这么作的人……我当时就分手了我跟你缩(可能找到自己单身则么多年 ……这种情况……一般像我这种这么作的人……我当时就分手了我跟你缩(可能找到自己单身则么多年的原因) 就 还是要好好沟通 搞清楚他到底怎么想的 就算要分手 好歹下一段恋情也能规避一下这种意外不是 ... 大朵棉花

我现在就是两个小人在做思想斗争 闹心

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2017-08-08 11:31:30

我现在就是两个小人在做思想斗争 闹心 我现在就是两个小人在做思想斗争 闹心 Cecilia

稳住 好好沟通!!!!这段时间如果要分手想想怎么说狠话(误)

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2017-08-08 11:37:35

稳住 好好沟通!!!!这段时间如果要分手想想怎么说狠话(误) 稳住 好好沟通!!!!这段时间如果要分手想想怎么说狠话(误) 大朵棉花

他知道我的脾气 说我如果一定要用分手的方式解决 他会等我的 也是不懂他了。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

136069 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部