2018/6/3 我不够幸运所以要更加努力

Echo

加入小组后即可参加投票
  • Echo

Echo (想要变成厉害的人啊) 2017-08-07 22:27:41

暑假留校 一个多月没回家 今天没忍住还是回家了 回家感觉好棒啊 看见爸妈就很开心 现在的问题重点是 背书背不下来 好气好丧 然后就通过暴饮暴食来缓解 可是只会把自己逼向角落 晚饭不吃 瘦是瘦了些 但是暴饮暴食每周一次 好伤身体 已经撑了还在往肚子里塞东西 很可怕 和自己和解 好想快点走出来

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (想要变成厉害的人啊) 2017-08-07 22:28:23

以后暴饮暴食了我会记录下来 真的真的不想这样了 想要好好爱惜自己的身体

来自 豆瓣App
  • Roar

Roar (黎明前的黑暗。) 2017-08-07 22:34:22

加油,努力才能被爱慕。付出的就是自己的身价。

• Echo

Echo (想要变成厉害的人啊) 2017-08-07 23:07:21

加油,努力才能被爱慕。付出的就是自己的身价。 加油,努力才能被爱慕。付出的就是自己的身价。 Roar

嗯嗯 加油!

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (想要变成厉害的人啊) 2017-08-08 09:25:59

昨晚上又到十二点半才睡觉 玩手机停不下 上午六点四十起床 跳绳1500 在家真好 可以自己做喜欢的早餐 开心
    马上去买菜啦~

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (想要变成厉害的人啊) 2017-08-09 09:15:52

昨天看了一下午的中国有嘻哈 莫名喜欢上bridge 好可爱 晚上跳绳2750 吃的稍稍有些多 但是也平复自己的心情 稍微吃些没关系 今天早上跳绳1100 今天要好好学习 背单词去了😆

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (想要变成厉害的人啊) 2017-08-09 22:47:01

早上重新看了一遍《牧羊少年奇幻之旅》
    觉得一切好像都有了一种宿命感 我所做的一切 我所认识的人 都因为种种微妙的缘分出现 我知道自己只是大千世界中的一个平凡人 可是我也相信 我的存在是重要的 必然有意义

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (想要变成厉害的人啊) 2017-08-09 22:49:50

背了一会儿新闻理论 然后下午躺了半天 打了一会儿王者荣耀 阿!朋友振作起来
    还有明天要粗去和朋友浪耶 早点休息晚安

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (想要变成厉害的人啊) 2017-08-10 23:23:02

今日没学习 (。•ˇ‸ˇ•。) 下午和很久没见的朋友去唱歌了 晚上和爸妈去逛超市 跳绳3999 答应我明天好好学习好么

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (想要变成厉害的人啊) 2017-08-10 23:24:54

1背书 中新史/外新史/新闻理论/新闻业务各一页
    传播学2页
    3.单词200 阅读1204
    4.政治 腿姐 史纲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部