妈妈和我的朋友观念太不一样了!

不给买饭的姐姐

加入小组后即可参加投票
  • A

A 2017-08-07 22:55:19

如果我是你那个朋友,我会请吃饭,那天产生的费用我全包

来自 豆瓣App
  • 麻花团子

麻花团子 (战拖其实是个态度活!) 2017-08-07 22:59:52

如果我是你那个朋友,我会请吃饭,那天产生的费用我全包 如果我是你那个朋友,我会请吃饭,那天产生的费用我全包 A

确实。

来自 豆瓣App
  • 没有什么好看的

没有什么好看的 2017-08-07 23:02:27

我也觉得你这朋友不行

来自 豆瓣App
  • 苏志燮

苏志燮 2017-08-07 23:05:21

我是朋友 至少会请你吃饭

• LeePace女朋友

LeePace女朋友 2017-08-07 23:06:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 LeePace女朋友

我的意思是一定会请客

来自 豆瓣App
  • 大香香君

大香香君 2017-08-07 23:23:40

来自 豆瓣App
  • 大香香君

大香香君 2017-08-07 23:24:58

我也觉得楼主的朋友不怎么样啊,换做是我的话,别人帮了忙,无论大忙小忙,只要在外面那一定是是要本人请客的

来自 豆瓣App
  • 不给买饭的姐姐

不给买饭的姐姐 2017-08-07 23:33:09

如果我是你那个朋友,我会请吃饭,那天产生的费用我全包 如果我是你那个朋友,我会请吃饭,那天产生的费用我全包 A

是吗ಠ_ಠ 其实她家里条件也不怎么好 然后今天也花了近两千 所以吃饭买饮料什么的也都是我先付的她后来转账给我 公交车也是刷我的卡 她最后倒是说了一句辛苦我了这样…

来自 豆瓣App
  • 蔡宝宝的宝宝

蔡宝宝的宝宝 2017-08-07 23:34:08

是的,不过可能是没有这个意识,没有人教他,看看其他的人品,为人处事方面的。比如以后你找她帮忙,他懂不懂得感恩。

来自 豆瓣App
  • 不给买饭的姐姐

不给买饭的姐姐 2017-08-07 23:34:33

我也觉得楼主的朋友不怎么样啊,换做是我的话,别人帮了忙,无论大忙小忙,只要在外面那一定是是 我也觉得楼主的朋友不怎么样啊,换做是我的话,别人帮了忙,无论大忙小忙,只要在外面那一定是是要本人请客的 ... 大香香君

是的嘛 那我下次要注意了自己也没什么这种意识😔

来自 豆瓣App
  • 不给买饭的姐姐

不给买饭的姐姐 2017-08-07 23:35:37

是的,不过可能是没有这个意识,没有人教他,看看其他的人品,为人处事方面的。比如以后你找她帮 是的,不过可能是没有这个意识,没有人教他,看看其他的人品,为人处事方面的。比如以后你找她帮忙,他懂不懂得感恩。 ... 蔡宝宝的宝宝

嗯嗯 应该是这样 只是没注意到吧 她人真的挺好的也挺帮助我的~

来自 豆瓣App
  • Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-08 11:26:33

你朋友不懂人情世故,以后会因为这个吃亏的。楼主太好,会让他习惯哦。

• 阿胖提

阿胖提 (八千里路。。。。) 2017-08-08 11:32:16

赞同大家说的,你这朋友有点不懂事的

你的回应

回应请先 , 或 注册

159118 人聚集在这个小组
↑回顶部