不认识的同事出事故了,公司要求捐款,合理吗?

七月流生

加入小组后即可参加投票
  • 都给爷死

都给爷死 (本人免毕姓贵) 2017-08-07 22:00:28

捐是情份,不捐是本份。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 22:00:56

[内容不可见]

• 手湿包菜小阿姨

手湿包菜小阿姨 (晔,我喜欢你.) 2017-08-07 22:03:13

捐多少?上学的时候学校也要求给不认识的同学捐款,我们也都捐了啊

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 22:03:14

[内容不可见]

• 嘴硬的狐狸

嘴硬的狐狸 (心有所属,小花有主。) 2017-08-07 22:08:12

以前一同事,脑溢血,30ml,再多点或者再晚点就植物人了可能。公司捐款。领导层捐了一般500,中层200,普通员工100,50,也有10快的。没人会去说你捐的多或者少。我当时就是普通员工,我捐了500。因为我知道对于我来说这500可能不太难赚,对于他,不太好赚了。 至于同事家条件,如果比你优越太多,可以不捐。不要在意太多。 新同事,还是建议意思下。50,100的。

• 田阿甜

田阿甜 (debit and credit) 2017-08-07 22:09:18

还是捐吧,为了以后

• 七月流生

七月流生 楼主 2017-08-07 22:09:37

捐多少?上学的时候学校也要求给不认识的同学捐款,我们也都捐了啊 捐多少?上学的时候学校也要求给不认识的同学捐款,我们也都捐了啊 手湿包菜小阿姨

最低200

• 浪费时间小能手

浪费时间小能手 2017-08-07 22:10:23

要看怎么出的事故了,我之前的公司是由于公司的责任造成的,按说属于工伤,但是让我们捐款,这个就不合理了。我当时没有捐

• 七月流生

七月流生 楼主 2017-08-07 22:10:39

捐是情份,不捐是本份。 捐是情份,不捐是本份。 都给爷死

但是公司准时报道谁捐了多少,领导一个个问你要不要捐,还把事迹发出来。。。。

• 七月流生

七月流生 楼主 2017-08-07 22:13:00

以前一同事,脑溢血,30ml,再多点或者再晚点就植物人了可能。公司捐款。领导层捐了一般500,中 以前一同事,脑溢血,30ml,再多点或者再晚点就植物人了可能。公司捐款。领导层捐了一般500,中层200,普通员工100,50,也有10快的。没人会去说你捐的多或者少。我当时就是普通员工,我捐了500。因为我知道对于我来说这500可能不太难赚,对于他,不太好赚了。 至于同事家条件,如果比你优越太多,可以不捐。不要在意太多。 新同事,还是建议意思下。50,100的。 ... 嘴硬的狐狸

我们领导捐了好几千,那个同事家庭条件不错的,肯定比本人优越太多,但是大环境就是不捐好像很冷血,po也是想领导会不会心里有意见,因为根本不认识,并不会出自人道主义的同情心考虑这件事,所以也挺悲哀的

• 七月流生

七月流生 楼主 2017-08-07 22:13:56

要看怎么出的事故了,我之前的公司是由于公司的责任造成的,按说属于工伤,但是让我们捐款,这个 要看怎么出的事故了,我之前的公司是由于公司的责任造成的,按说属于工伤,但是让我们捐款,这个就不合理了。我当时没有捐 ... 浪费时间小能手

公司的责任,所以让我们捐款,就很气

• 手心的温暖

手心的温暖 (我终于变成自己最讨厌的那种人) 2017-08-07 22:14:21

200肯定不会,20可以

• 王沥川女朋友

王沥川女朋友 2017-08-07 22:14:50

捐个一两百也好

• 豆友133605202

豆友133605202 2017-08-07 22:15:27

[内容不可见]

• 腰疼青年

腰疼青年 2017-08-07 22:15:38

他比你有钱,就免了吧

• 萝卜丁

萝卜丁 2017-08-07 22:16:31

负债,不捐,自己都过得那么艰难,家庭条件好也不捐,家庭困难就捐。

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-08-07 22:22:11

如果是我 公司强制不强制 不认识的同事不是么 捐100意思意思得了

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2017-08-07 22:38:09

如果是我 公司强制不强制 不认识的同事不是么 捐100意思意思得了 如果是我 公司强制不强制 不认识的同事不是么 捐100意思意思得了 代祥

怎么不能赞100个。

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-08-07 22:38:51

怎么不能赞100个。 怎么不能赞100个。 柴科夫脚撕鸡

按100算 谢谢你

• 腌笃鲜蔷薇

腌笃鲜蔷薇 2017-08-07 22:41:17

吃了什么事故?你领导捐了几千?

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部