林家这事发展到现在只能证明人心真是叵测

念念不忘

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 21:59:22

(^人^)

• Ear.

Ear. (丶去想去的地方,闲散悠然。) 2017-08-07 22:05:33

来自 豆瓣App
  • 大米饭

大米饭 2017-08-07 22:05:40

心寒

来自 豆瓣App
  • 念念不忘

念念不忘 2017-08-07 22:08:18

说白了,这件是非对错这么明显的事情,有人还不停找林家的漏洞林爸爸的黑料,问题是跟这些有关系吗?不能就事论事吗?事实就是无论根据当事人旁观者的说法还是消防给的解释,物业都是有不可推卸的责任的。既然错了,那就道歉不对吗?

来自 豆瓣App
  • 人淡如菊

人淡如菊 (低版本的文学女青年) 2017-08-07 22:12:14

到底是不是消防系统漏洞导致受害者应该也只能由法院来定责 而不是主观臆断

来自 豆瓣App
  • 念念不忘

念念不忘 2017-08-07 22:12:58

按照这个趋势发展下去,不久就会变成林家罪大恶极,lv城可怜小白兔被无辜要挟,所有支持林家的都是他们的粉丝(粉丝的说法真的好奇怪)。请大家回到事件本身不要被转移焦点好吗?

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2017-08-07 22:16:58

有些人就是在等着林爸爸的丑闻出来,不论真假就一拥而上,这就是绿城的计划,有些是水军,有些就他妈只是恶毒的傻逼

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2017-08-07 22:17:30

按照这个趋势发展下去,不久就会变成林家罪大恶极,lv城可怜小白兔被无辜要挟,所有支持林家的都 按照这个趋势发展下去,不久就会变成林家罪大恶极,lv城可怜小白兔被无辜要挟,所有支持林家的都是他们的粉丝(粉丝的说法真的好奇怪)。请大家回到事件本身不要被转移焦点好吗? ... 念念不忘

粉丝这个说法太奇怪,而且也太蠢了

来自 豆瓣App
  • 大脸盘子

大脸盘子 2017-08-07 22:17:45

可能大家看到这样的帖子也不会点开了……新鲜度过了

来自 豆瓣App
  • 已上线

已上线 2017-08-07 22:19:58

虽然林爸的维权方法很文明,但抱歉的事,在中国,会哭的孩子有奶吃。

来自 豆瓣App
  • 纯纯路人

纯纯路人 2017-08-07 22:20:45

为什么绿城不能出来道歉,承认错误?!事实就摆在那,央视都确认了,为什么他们还能这么猖狂?谁给的底气??真特么看不懂了!

• 如临深渊

如临深渊 2017-08-07 22:22:24

如果林家想要的是你说的那种公道,那为什么不要求保姆说对不起?还需要法院裁定她的罪吗

• 念念不忘

念念不忘 2017-08-07 22:25:12

到底是不是消防系统漏洞导致受害者应该也只能由法院来定责 而不是主观臆断 到底是不是消防系统漏洞导致受害者应该也只能由法院来定责 而不是主观臆断 人淡如菊

主观臆断?好吧就算不去追究他们是否是导致受害者救援不及时的责任,消防系统有漏洞这是显而易见的吧,不该道歉吗?lv城脖子可真硬。

来自 豆瓣App
  • 念念不忘

念念不忘 2017-08-07 22:26:54

可能大家看到这样的帖子也不会点开了……新鲜度过了 可能大家看到这样的帖子也不会点开了……新鲜度过了 大脸盘子

我也发现了。估计林爸就是下一个北电侯亮平了。

来自 豆瓣App
  • 不想被记得

不想被记得 (carpe diem.) 2017-08-07 22:27:13

人心到底是有多险恶

来自 豆瓣App
  • 佛系追星er

佛系追星er 2017-08-07 22:27:31

从来没人给绿城洗白。一部分网友只是呼吁林生斌采用法律手段维权,而不是诉诸舆论审判。小仙女们怎么就不懂呢?还打成水军?你见过绿的水军迫切地让你起诉绿cheng 的?

来自 豆瓣App
  • 退出小组

退出小组 2017-08-07 22:28:24

今天看林爸帖子,说他不想找心理医生。哎,希望他好一点后能回转心意,赶紧接受心理治疗。

来自 豆瓣App
  • ss

ss (得不到的就越想得到) 2017-08-07 22:29:14

人性本恶从保姆就能看出来...真的太坏太坏了...

来自 豆瓣App
  • 念念不忘

念念不忘 2017-08-07 22:31:10

如果林家想要的是你说的那种公道,那为什么不要求保姆说对不起?还需要法院裁定她的罪吗 如果林家想要的是你说的那种公道,那为什么不要求保姆说对不起?还需要法院裁定她的罪吗 如临深渊

我不管林家要的是不是这种公道,但我们这些一直关注着的网友是。林家就算真如某些人用心良苦黑出来的那般自私丑恶,lv城就不该道歉吗?

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-08-07 22:32:02

从来没人给绿城洗白。一部分网友只是呼吁林生斌采用法律手段维权,而不是诉诸舆论审判。小仙女们 从来没人给绿城洗白。一部分网友只是呼吁林生斌采用法律手段维权,而不是诉诸舆论审判。小仙女们怎么就不懂呢?还打成水军?你见过绿的水军迫切地让你起诉绿cheng 的? ... 佛系追星er

很多小仙女和她们批判、diss、瞧不起的对象一样,蛮不讲理,非此即彼,非黑即白,一言不合就把对方打成水军之类。

对事物有不同看法太正常了,但是很多小仙女们一定要将这个意见分歧上升为敌我矛盾,仿佛质疑她们观点的人就是邪恶的,是有关方面的爪牙,是被收买了,是不能容忍一定要打倒再踏上一万只脚。

• 念念不忘

念念不忘 2017-08-07 22:32:13

虽然林爸的维权方法很文明,但抱歉的事,在中国,会哭的孩子有奶吃。 虽然林爸的维权方法很文明,但抱歉的事,在中国,会哭的孩子有奶吃。 已上线

已经有很多人质疑他们的方式并不文明了。

来自 豆瓣App
  • 念念不忘

念念不忘 2017-08-07 22:34:01

有些人就是在等着林爸爸的丑闻出来,不论真假就一拥而上,这就是绿城的计划,有些是水军,有些就 有些人就是在等着林爸爸的丑闻出来,不论真假就一拥而上,这就是绿城的计划,有些是水军,有些就他妈只是恶毒的傻逼 ... 我是鸡毛毽子

隔壁楼第一条就写的林爸爸有小三但未经证实。我都服了未经证实就放在第一条?怎么不是他们口口声声说法院判决才有效的公正嘴脸了。

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-08-07 22:34:40

已经有很多人质疑他们的方式并不文明了。 已经有很多人质疑他们的方式并不文明了。 念念不忘

本来就是啊,把灵堂搭在公共小区里,把妻儿尸体的照片群发。七七都过了,还不入土为安,林此举还不能说明点什么吗?

• 如临深渊

如临深渊 2017-08-07 22:36:54

我不管林家要的是不是这种公道,但我们这些一直关注着的网友是。林家就算真如某些人用心良苦黑出 我不管林家要的是不是这种公道,但我们这些一直关注着的网友是。林家就算真如某些人用心良苦黑出来的那般自私丑恶,lv城就不该道歉吗? ... 念念不忘

你不管林家想要的是不是这种公道,你就不该说这是林爸爸最想要的公道,这样发言太不负责任了。还有如果法院判决的公道是冷冰冰,没人情味的, 那就不要判保姆死刑啊,应该给她说对不起的机会嘛,死刑最没人情味了

• thisismelmao

thisismelmao (弹弹琴 谈谈情 多押韵。。) 2017-08-07 22:37:48

这个贴只有2页,4s的每一个贴却都有十几页。这年头的人…真让人寒心

来自 豆瓣App
  • 念念不忘

念念不忘 2017-08-07 22:38:44

从来没人给绿城洗白。一部分网友只是呼吁林生斌采用法律手段维权,而不是诉诸舆论审判。小仙女们 从来没人给绿城洗白。一部分网友只是呼吁林生斌采用法律手段维权,而不是诉诸舆论审判。小仙女们怎么就不懂呢?还打成水军?你见过绿的水军迫切地让你起诉绿cheng 的? ... 佛系追星er

林家靠不靠法律维权怎么维权跟我都没太大关系,我只要绿城出来为消防漏洞本身这件事道歉。有错就认错的道理没问题吧?

来自 豆瓣App
  • 念念不忘

念念不忘 2017-08-07 22:41:10

很多小仙女和她们批判、diss、瞧不起的对象一样,蛮不讲理,非此即彼,非黑即白,一言不合就把对 很多小仙女和她们批判、diss、瞧不起的对象一样,蛮不讲理,非此即彼,非黑即白,一言不合就把对方打成水军之类。 对事物有不同看法太正常了,但是很多小仙女们一定要将这个意见分歧上升为敌我矛盾,仿佛质疑她们观点的人就是邪恶的,是有关方面的爪牙,是被收买了,是不能容忍一定要打倒再踏上一万只脚。 ... 阮玲玉

我这帖子从始至终没有给一方打成过水军,意见不同很正常,都是各有所想各有所图。

来自 豆瓣App
  • 哦哈唷

哦哈唷 2017-08-07 22:44:35

楼主说出了我的心声啊 我还是很简单的相信 林爸爸只是想求一个道歉 真真切切的道歉 想让lvcheng承认自己的过失 而不是lvcheng去篡改消防记录 现在又各种黑帖也出来了 打死不认账 如果林爸爸不把这事搞大 那么可能他能得到的只是消无声息的“被解决”吧 只有把事情搞大 博取更多人的关注 以后在起诉lvcheng的时候 法庭上才会有相对的公正廉明!但是林爸爸自身情况都不乐观了 真的很难啊…

来自 豆瓣App
  • 念念不忘

念念不忘 2017-08-07 22:45:27

本来就是啊,把灵堂搭在公共小区里,把妻儿尸体的照片群发。七七都过了,还不入土为安,林此举还 本来就是啊,把灵堂搭在公共小区里,把妻儿尸体的照片群发。七七都过了,还不入土为安,林此举还不能说明点什么吗? ... 阮玲玉

说明什么,说明他们用心险恶自私狡诈?所以绿城就没错了?

来自 豆瓣App
  • tick

tick 2017-08-07 22:46:10

绿城至今没有个真正的交代,反而是改消防记录,推卸责任

• 念念不忘

念念不忘 2017-08-07 22:47:23

你不管林家想要的是不是这种公道,你就不该说这是林爸爸最想要的公道,这样发言太不负责任了。还 你不管林家想要的是不是这种公道,你就不该说这是林爸爸最想要的公道,这样发言太不负责任了。还有如果法院判决的公道是冷冰冰,没人情味的, 那就不要判保姆死刑啊,应该给她说对不起的机会嘛,死刑最没人情味了 ... 如临深渊

法院判决的应该是赔偿,但道歉应该发自人心。不知道你懂不懂我的意思,保姆当然要说对不起,但说完也要为自己的行为付出代价。

来自 豆瓣App
  • xiaol

xiaol 2017-08-07 22:47:44

粉丝这个称谓实在太怪异了,收钱水军估计请的是粉圈的人╮(︶﹏︶)╭

来自 豆瓣App
  • 佛系追星er

佛系追星er 2017-08-07 22:48:03

林家靠不靠法律维权怎么维权跟我都没太大关系,我只要绿城出来为消防漏洞本身这件事道歉。有错就 林家靠不靠法律维权怎么维权跟我都没太大关系,我只要绿城出来为消防漏洞本身这件事道歉。有错就认错的道理没问题吧? ... 念念不忘

绿城有什么错?有多大错?承担多少责任?你说了算?林生斌说了算?被林生斌煽动起来的网友说了算?凭什么?凭什么绿城要按照你们的舆论审判承担责任?你们内心还有法律这个概念吗?如果事事都像你们这样,不看证据,不厘清责任,不诉诸法律,单纯靠舆论压力迫使一方承担责任,这和红wei bing 有何区别???

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2017-08-07 22:48:10

本来就是啊,把灵堂搭在公共小区里,把妻儿尸体的照片群发。七七都过了,还不入土为安,林此举还 本来就是啊,把灵堂搭在公共小区里,把妻儿尸体的照片群发。七七都过了,还不入土为安,林此举还不能说明点什么吗? ... 阮玲玉

还没下葬么?他要干嘛⊙(・◇・)?

• 皮卡鹅

皮卡鹅 (何以解忧,唯有退休。) 2017-08-07 22:48:51

就不说那些质疑的声音是lc水军了 但是今天看到好几个回复都说只要质疑林爸爸就会被粉丝攻击 ?粉丝?这个说法真的恰当?

来自 豆瓣App
  • My Jinji

My Jinji 2017-08-07 22:49:39

泼脏水的就问你们一句话,多少钱?

来自 豆瓣App
  • 念念不忘

念念不忘 2017-08-07 22:51:30

绿城有什么错?有多大错?承担多少责任?你说了算?林生斌说了算?被林生斌煽动起来的网友说了算 绿城有什么错?有多大错?承担多少责任?你说了算?林生斌说了算?被林生斌煽动起来的网友说了算?凭什么?凭什么绿城要按照你们的舆论审判承担责任?你们内心还有法律这个概念吗?如果事事都像你们这样,不看证据,不厘清责任,不诉诸法律,单纯靠舆论压力迫使一方承担责任,这和红wei bing 有何区别??? ... 佛系追星er

我们不是法院,不能根据法律条例来量化绿城的错。但他们有没有过错?我们又没让绿城赔网友钱,甚至不在乎他们能给林家多少赔偿,我们只要他们道歉。

来自 豆瓣App
  • xiel主页供香炉

xiel主页供香炉 (在主页里供着香炉呢┌┴┴┴┐) 2017-08-07 22:51:37

可能分五种人
    1 拿lv城钱的
    2 拿林家钱的
    3 没拿钱自带干粮自嗨挺lv城的
    4 没拿钱自带干粮自嗨挺林家的
    5 等着看法院怎么判的

• 照桥

照桥 2017-08-07 22:52:50

……我只看到了思维逻辑方式的不同,人和人的差异实在是太大了,根本说不通对方啊,哎。

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2017-08-07 22:53:13

法院判决的应该是赔偿,但道歉应该发自人心。不知道你懂不懂我的意思,保姆当然要说对不起,但说 法院判决的应该是赔偿,但道歉应该发自人心。不知道你懂不懂我的意思,保姆当然要说对不起,但说完也要为自己的行为付出代价。 ... 念念不忘

我确实不懂你的意思,我也不觉得这是林家想要的公道,人家早就找了律师的,也明确要起诉保姆和lc,对法律和法院的信任恐怕比你要多

• 念念不忘

念念不忘 2017-08-07 22:53:25

可能分五种人 1 拿lv城钱的 2 拿林家钱的 3 没拿钱自带干粮自嗨挺lv城的 4 没拿钱自带干粮自 可能分五种人 1 拿lv城钱的 2 拿林家钱的 3 没拿钱自带干粮自嗨挺lv城的 4 没拿钱自带干粮自嗨挺林家的 5 等着看法院怎么判的 ... xiel主页供香炉

还有我这种,就想看到强权能主动承认错误的。

来自 豆瓣App
  • 如风少年咖

如风少年咖 2017-08-07 22:53:45

受害者有罪论真的非常恶心

来自 豆瓣App
  • xiel主页供香炉

xiel主页供香炉 (在主页里供着香炉呢┌┴┴┴┐) 2017-08-07 22:54:41

还有我这种,就想看到强权能主动承认错误的。 还有我这种,就想看到强权能主动承认错误的。 念念不忘

你属于自嗨那种。或者说自己骗自己那种。

• 人淡如菊

人淡如菊 (低版本的文学女青年) 2017-08-07 22:55:47

绿城有什么错?有多大错?承担多少责任?你说了算?林生斌说了算?被林生斌煽动起来的网友说了算 绿城有什么错?有多大错?承担多少责任?你说了算?林生斌说了算?被林生斌煽动起来的网友说了算?凭什么?凭什么绿城要按照你们的舆论审判承担责任?你们内心还有法律这个概念吗?如果事事都像你们这样,不看证据,不厘清责任,不诉诸法律,单纯靠舆论压力迫使一方承担责任,这和红wei bing 有何区别??? ... 佛系追星er

说得太好了,不是不同情林爸爸,但是他现在的维权方式确实是罔顾法律,如果真的认为绿城有责任,应该找有经验的律师收集证据、固定证据,尽快启动法律程序,定责追责

• 佛系追星er

佛系追星er 2017-08-07 22:59:16

我们不是法院,不能根据法律条例来量化绿城的错。但他们有没有过错?我们又没让绿城赔网友钱,甚 我们不是法院,不能根据法律条例来量化绿城的错。但他们有没有过错?我们又没让绿城赔网友钱,甚至不在乎他们能给林家多少赔偿,我们只要他们道歉。 ... 念念不忘

你不是法院你可以诉诸法律解决问题啊!法院又没有禁止林生斌起诉!政。釜、消防、甚至绿 程都公开发言希望林生斌起诉了,可他就是不起诉啊!就是要一次次煽动舆论啊!还有你说的道歉是可以通过诉讼实现的,如果经审理责任明晰,法院可以强制绿城道歉。所以我不懂林生斌一次次带舆论却不起诉的原因是什么?难道真是为了1.52亿➕3000万回购款?然而他口口声声不要一分钱啊!他的信用度就是这样被耗尽的。

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2017-08-07 23:01:03

说到底,这社会是法制社会,你可以说背后有不公有后台有内幕,但是他还是一个法制社会,哪怕不够健全,所以要支持法制而非人制,更不能通过舆论微博去判定责任对错,所谓什么内心的公道,本来就是一个很虚幻的东西,不同人看不同是有各种看法,什么叫内心公道,正是因为这样的原因,我们才需要法律框架,需要讲证据

所谓没有规矩不成方圆,这是从古到今的通理,如果一切都以什么人心或者换言之以舆论呼声高低为推崇判断准绳,这世界还不乱套了

• 佛系追星er

佛系追星er 2017-08-07 23:03:47

说到底,这社会是法制社会,你可以说背后有不公有后台有内幕,但是他还是一个法制社会,哪怕不够 说到底,这社会是法制社会,你可以说背后有不公有后台有内幕,但是他还是一个法制社会,哪怕不够健全,所以要支持法制而非人制,更不能通过舆论微博去判定责任对错,所谓什么内心的公道,本来就是一个很虚幻的东西,不同人看不同是有各种看法,什么叫内心公道,正是因为这样的原因,我们才需要法律框架,需要讲证据 所谓没有规矩不成方圆,这是从古到今的通理,如果一切都以什么人心或者换言之以舆论呼声高低为推崇判断准绳,这世界还不乱套了 ... 水镜之月影

国家一再说依法治国,然而现实生活中就是以闹治国。谁最能闹,谁最能折腾谁就最有理。谁让人家是受害者家属呢,我惨我有理啊!你们谁敢质疑我谁就是没良知。

来自 豆瓣App
  • Honey晗

Honey晗 2017-08-07 23:04:47

始终坚持正义

来自 豆瓣App
  • 不在西北在东南

不在西北在东南 (年底了,就让钱从天上掉下来吧) 2017-08-07 23:09:02

说从来没人给绿城洗白的是选择性眼瞎??? 人心怎么能肮脏到这个地步!

来自 豆瓣App
  • 给我O泡๑

给我O泡๑ 2017-08-07 23:09:09

灵堂早就移到小房间了,说什么群发照片的连个截图都没有你就信?张口就来?

来自 豆瓣App
  • 佛系追星er

佛系追星er 2017-08-07 23:10:52

灵堂早就移到小房间了,说什么群发照片的连个截图都没有你就信?张口就来? 灵堂早就移到小房间了,说什么群发照片的连个截图都没有你就信?张口就来? 给我O泡๑

http://m.weibo.cn/3776512722/4138161845833455?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000001&mid=4138223364547135&luicode=10000001&_status_id=4138161845833455&rid=0_0_8_2606720191488116885&;fromlog=100011730317150&lfid=100011730317150

来自 豆瓣App
  • 佛系追星er

佛系追星er 2017-08-07 23:11:13

灵堂早就移到小房间了,说什么群发照片的连个截图都没有你就信?张口就来? 灵堂早就移到小房间了,说什么群发照片的连个截图都没有你就信?张口就来? 给我O泡๑

你要的截屏

来自 豆瓣App
  • 醉里挑灯看美人

醉里挑灯看美人 2017-08-07 23:21:54

刚看隔壁帖子说林家对lv城已经在走法律程序了 那最终谁是谁非法院会给一个说法 不要说什么判决冷冰冰了 仔细看看认定和理由 绝对比网上的消息更接近真相 公众视线很容易被新的热点吸引是一个再正常不过的传播规律 热度不可能比刚开始更高了 当初lv城都没道歉现在靠更不可能让它道歉 所以我觉得大家没必要太看重热度或者黑 毕竟打官司也得小半年

来自 豆瓣App
  • 1st

1st (swot) 2017-08-07 23:26:33

真尼玛看不懂。那些黑子,也是真是家里至亲没被烧死过。

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2017-08-07 23:28:52

你看了所有人的发言么,我觉得你只能代表你自己,或者一部分网友,但是你怎么能打包票从没有人给绿城洗白呢?不可思议

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2017-08-07 23:31:16

你只能代表你自己。最近那些带节奏的可不少啊,都是那几个英文的id
    还有昨天那个连未经确定的什么林先生养小三都说得出来,呵呵

• 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2017-08-07 23:32:13

真尼玛看不懂。那些黑子,也是真是家里至亲没被烧死过。 真尼玛看不懂。那些黑子,也是真是家里至亲没被烧死过。 1st

你可别这么说了,等等就有理性群众说你恶毒了

• 1st

1st (swot) 2017-08-07 23:36:16

你可别这么说了,等等就有理性群众说你恶毒了 你可别这么说了,等等就有理性群众说你恶毒了 虐猫狂人薛定谔

真是太可悲了。

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2017-08-07 23:39:14

到底是不是消防系统漏洞导致受害者应该也只能由法院来定责 而不是主观臆断 到底是不是消防系统漏洞导致受害者应该也只能由法院来定责 而不是主观臆断 人淡如菊

是的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 23:41:59

这一件事只是一个小小的缩影。告诫所有人,时间虽然过去了快百年,但排队吃人血馒头的人并没有消失。
    车轮向前飞驰,最先被丢下的就是良心。

• xiaol

xiaol 2017-08-07 23:47:58

绿城有什么错你自己去看消防报告不就知道了?

来自 豆瓣App
  • bluejune

bluejune (世界很宽广,增强定力.) 2017-08-07 23:50:20

• xiaol

xiaol 2017-08-07 23:53:58

其实除了林生起诉lv城,我更关心的是即使林生暂不起诉,那会不会有相关zf部门站出来就消防报告所指出的问题对lv城进行处罚,目前好像看不到

来自 豆瓣App
  • 念念不忘

念念不忘 2017-08-08 07:29:11

你属于自嗨那种。或者说自己骗自己那种。 你属于自嗨那种。或者说自己骗自己那种。 xiel主页供香炉

总比事不关己高高挂起的好

来自 豆瓣App
  • xiel主页供香炉

xiel主页供香炉 (在主页里供着香炉呢┌┴┴┴┐) 2017-08-08 07:34:15

总比事不关己高高挂起的好 总比事不关己高高挂起的好 念念不忘

前面加个“我以为”会比较好。
    像这样:
    我以为,总比事不关己高高挂起好

• 念念不忘

念念不忘 2017-08-08 07:34:21

我确实不懂你的意思,我也不觉得这是林家想要的公道,人家早就找了律师的,也明确要起诉保姆和lc 我确实不懂你的意思,我也不觉得这是林家想要的公道,人家早就找了律师的,也明确要起诉保姆和lc,对法律和法院的信任恐怕比你要多 ... 如临深渊

首先我当然支持林家诉诸法律,但对广大网友来说,抛开法律层面来讲,很多人想要的结果是什么?对我来说就是绿城主动承认错误主动整改道歉,明显有瑕疵有漏洞的事一定要一张判决书才能让他们低头吗?

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2017-08-08 07:39:19

绿城有什么错你自己去看消防报告不就知道了? 绿城有什么错你自己去看消防报告不就知道了? xiaol

如果消防报告出来了,那林家总归可以告了吧(告绿城和保姆公诉可以分开)。如果按照林家微博所说还没出来,那就如上面那个鹅说的,谁说算?哪怕zf罚也要厘清责任。

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2017-08-08 07:40:58

说到底,这社会是法制社会,你可以说背后有不公有后台有内幕,但是他还是一个法制社会,哪怕不够 说到底,这社会是法制社会,你可以说背后有不公有后台有内幕,但是他还是一个法制社会,哪怕不够健全,所以要支持法制而非人制,更不能通过舆论微博去判定责任对错,所谓什么内心的公道,本来就是一个很虚幻的东西,不同人看不同是有各种看法,什么叫内心公道,正是因为这样的原因,我们才需要法律框架,需要讲证据 所谓没有规矩不成方圆,这是从古到今的通理,如果一切都以什么人心或者换言之以舆论呼声高低为推崇判断准绳,这世界还不乱套了 ... 水镜之月影

点n个赞。现在节奏带的仿佛我国不是法制社会了。不是受害者就可以罔顾法律没有公德心的。希望逝去的人早日入土为安不要继续在这闹剧中受苦

来自 豆瓣App
  • 锦瑟年华

锦瑟年华 (经常发癫的害羞女) 2017-08-08 07:42:01

想林爸爸这等小富商都讨不到公道,我等小老百姓真是生活在水声火热之中

来自 豆瓣App
  • xiaol

xiaol 2017-08-08 07:43:46

如果消防报告出来了,那林家总归可以告了吧(告绿城和保姆公诉可以分开)。如果按照林家微博所说 如果消防报告出来了,那林家总归可以告了吧(告绿城和保姆公诉可以分开)。如果按照林家微博所说还没出来,那就如上面那个鹅说的,谁说算?哪怕zf罚也要厘清责任。 ... Irene

林家告不告又不归我管,我也不关心。我的关注点不在林家怎样,我对这事的关注点一直在zf府lv城那里。

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2017-08-08 07:43:56

首先我当然支持林家诉诸法律,但对广大网友来说,抛开法律层面来讲,很多人想要的结果是什么?对 首先我当然支持林家诉诸法律,但对广大网友来说,抛开法律层面来讲,很多人想要的结果是什么?对我来说就是绿城主动承认错误主动整改道歉,明显有瑕疵有漏洞的事一定要一张判决书才能让他们低头吗? ... 念念不忘

对广大网友来说,法律才是最能反应客观和真实的,为什么要抛开法律,我真没看到几个网友要抛开法律的,很多网友都支持林家起诉,希望法院能早日判决呢

• Irene

Irene 2017-08-08 07:45:30

首先我当然支持林家诉诸法律,但对广大网友来说,抛开法律层面来讲,很多人想要的结果是什么?对 首先我当然支持林家诉诸法律,但对广大网友来说,抛开法律层面来讲,很多人想要的结果是什么?对我来说就是绿城主动承认错误主动整改道歉,明显有瑕疵有漏洞的事一定要一张判决书才能让他们低头吗? ... 念念不忘

因为广大网友不懂法且想的太简单啊。。绿城高明就高明在不变应万变。“你有权保持沉默,但你说的每句话都将成为呈堂证供”。所谓的“承认错误”不是一句对不起那么简单,而是意味着承担多少责任,换做谁都肯定选择等官方定责任。。都是博弈啊

来自 豆瓣App
  • 念念不忘

念念不忘 2017-08-08 07:47:30

因为广大网友不懂法且想的太简单啊。。绿城高明就高明在不变应万变。“你有权保持沉默,但你说的 因为广大网友不懂法且想的太简单啊。。绿城高明就高明在不变应万变。“你有权保持沉默,但你说的每句话都将成为呈堂证供”。所谓的“承认错误”不是一句对不起那么简单,而是意味着承担多少责任,换做谁都肯定选择等官方定责任。。都是博弈啊 ... Irene

你说的这些我都懂,商人逐利趋利避害,但就问你气不气。

来自 豆瓣App
  • 念念不忘

念念不忘 2017-08-08 07:50:51

对广大网友来说,法律才是最能反应客观和真实的,为什么要抛开法律,我真没看到几个网友要抛开法 对广大网友来说,法律才是最能反应客观和真实的,为什么要抛开法律,我真没看到几个网友要抛开法律的,很多网友都支持林家起诉,希望法院能早日判决呢 ... 如临深渊

现在的舆论方向已经变成,绿城是大企业为了维护自己利益不道歉很正常可以理解,但受害者现在种种行为太偏激没素质自私狡诈。你受害者这么可怜就起诉啊,绿城没输官司不道歉没问题,你不抓紧起诉你就是要钱就是有问题。

来自 豆瓣App
  • 念念不忘

念念不忘 2017-08-08 07:52:10

对广大网友来说,法律才是最能反应客观和真实的,为什么要抛开法律,我真没看到几个网友要抛开法 对广大网友来说,法律才是最能反应客观和真实的,为什么要抛开法律,我真没看到几个网友要抛开法律的,很多网友都支持林家起诉,希望法院能早日判决呢 ... 如临深渊

我开这贴,不是非要抛开法律。而且除了法律裁决,有些人心里就没有了良知吗?

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2017-08-08 07:53:23

你说的这些我都懂,商人逐利趋利避害,但就问你气不气。 你说的这些我都懂,商人逐利趋利避害,但就问你气不气。 念念不忘

懂你们的想法,但是。。个人偏向上面几个额说的,微博等不来公道,也不应该由微博判定公道。所以希望并关注林家去告。。希望舆论监督zf对绿城该罚罚(这一点确实是有些缺失的)

来自 豆瓣App
  • 给我O泡๑

给我O泡๑ 2017-08-08 07:53:57

你要的截屏 你要的截屏 佛系追星er

打开你的链接,微博下面的评论你稍微再往下翻翻就可以看到,有人又发了截屏,是聊天图片为作假P图的证据。真真假假我也不想再追问到底,我只知道肯定有人在说谎,那么在真相大白之前希望所有恶意中伤家属的观点可以谨慎发表,如果后面被证实其实是造谣,那真是对家属的二次伤害。我不是说你,我是说有些真正为了黑而黑的人

来自 豆瓣App
  • J_Alona

J_Alona 2017-08-08 07:55:34

按照这个趋势发展下去,不久就会变成林家罪大恶极,lv城可怜小白兔被无辜要挟,所有支持林家的都 按照这个趋势发展下去,不久就会变成林家罪大恶极,lv城可怜小白兔被无辜要挟,所有支持林家的都是他们的粉丝(粉丝的说法真的好奇怪)。请大家回到事件本身不要被转移焦点好吗? ... 念念不忘

我第一次看到什么粉丝这个说法的时候,我实在怀疑那个人的智商。呵呵

• Irene

Irene 2017-08-08 07:57:44

你说的这些我都懂,商人逐利趋利避害,但就问你气不气。 你说的这些我都懂,商人逐利趋利避害,但就问你气不气。 念念不忘

对了,还有一点。(°_°)…法雨0919,这是林家律师的微博。如果你之前不了解可以去看看。。从法律上讲,这件事有两种途径,协商私了和公开诉讼,所以两边都是博弈(先别急着打我是水军哈哈,看看律师的微博和评论就知道了)

来自 豆瓣App
  • 女装大佬

女装大佬 (胖到锁骨都不见) 2017-08-08 07:58:58

有些人想得太简单了。以为找个律师就能讨回公道。也不看看对方什么来头什么后台。你花再多钱有人家团队牛么。有人家后台硬么。

来自 豆瓣App
  • 小兔切让

小兔切让 2017-08-08 07:59:40

怎么又是楼里这几个id啊……

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2017-08-08 08:06:35

我开这贴,不是非要抛开法律。而且除了法律裁决,有些人心里就没有了良知吗? 我开这贴,不是非要抛开法律。而且除了法律裁决,有些人心里就没有了良知吗? 念念不忘

如果没有法律更不会有良知

• 鱼

(无论如何,此生为鱼。) 2017-08-08 08:10:30

很多八组的小仙女,只是为了证明自己观点正确,类似我发现了不同点哎这样的雀跃。却忘了这件事的走向,到底怎么样才对社会有用。难道就默默的起诉,默默的拿赔偿,这样才有用吗?这一个多月来,大家所住的物业有没有变得对消防上心?身边的人有没有开始讨论火灾怎么自救?... 哎,只能说格局太小,也以为林家的人和其他所有人都和她们一样小

来自 豆瓣App
  • 念念不忘

念念不忘 2017-08-08 08:23:36

对了,还有一点。(°_°)…法雨0919,这是林家律师的微博。如果你之前不了解可以去看看。。从法 对了,还有一点。(°_°)…法雨0919,这是林家律师的微博。如果你之前不了解可以去看看。。从法律上讲,这件事有两种途径,协商私了和公开诉讼,所以两边都是博弈(先别急着打我是水军哈哈,看看律师的微博和评论就知道了) ... Irene

好的,我会在工作之余去看一看,谢谢推荐。

来自 豆瓣App
  • 哦噢喔

哦噢喔 (just life just love) 2017-08-08 08:24:07

心寒

来自 豆瓣App
  • hsgdbfbjebdbhd

hsgdbfbjebdbhd 2017-08-08 08:24:34

所以搜集证据提起诉讼了吗?楼主说内心的公道具体指什么可以讲出来吗?

来自 豆瓣App
  • 念念不忘

念念不忘 2017-08-08 08:26:06

所以搜集证据提起诉讼了吗?楼主说内心的公道具体指什么可以讲出来吗? 所以搜集证据提起诉讼了吗?楼主说内心的公道具体指什么可以讲出来吗? hsgdbfbjebdbhd

这事不论林家起不起诉,绿城消防漏洞属实,就欠业主欠社会一个道歉。

来自 豆瓣App

hsgdbfbjebdbhd 2017-08-08 08:27:22

这事不论林家起不起诉,绿城消防漏洞属实,就欠业主欠社会一个道歉。 这事不论林家起不起诉,绿城消防漏洞属实,就欠业主欠社会一个道歉。 念念不忘

所以绿城现在是不是没有任何负责人或者官方对社会说对不起?哪绿城出事到现在具体做了什么呢?

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2017-08-08 08:28:46

说消防物业你责任应该法律来规定,不应该意测?那请问你们凭什意测林家人的企图?拿装逼当道德高点的法律双标婊?

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2017-08-08 08:29:55

很多八组的小仙女,只是为了证明自己观点正确,类似我发现了不同点哎这样的雀跃。却忘了这件事的 很多八组的小仙女,只是为了证明自己观点正确,类似我发现了不同点哎这样的雀跃。却忘了这件事的走向,到底怎么样才对社会有用。难道就默默的起诉,默默的拿赔偿,这样才有用吗?这一个多月来,大家所住的物业有没有变得对消防上心?身边的人有没有开始讨论火灾怎么自救?... 哎,只能说格局太小,也以为林家的人和其他所有人都和她们一样小 ...

也不完全,6.14伦敦大火,7月份全国开始高层建筑消防整治,很多人不知道,功劳让林家背了。例行事故后都会整治,包括默默无闻的常熟纵火,很多人不了解,功劳让林家背了。消防培训很多,有意识的早了解了,无意识的在这次事件中收益,一半一半。最重要的,代表我个人,监督林家通过法律途径,是因为如果“绕开法律,利用舆论获得高额赔偿(协商私了)”这个口子开了,对社会影响很不好。

来自 豆瓣App
  • 良榛

良榛 (保持清醒) 2017-08-08 08:29:59

所以绿城现在是不是没有任何负责人或者官方对社会说对不起?哪绿城出事到现在具体做了什么呢? 所以绿城现在是不是没有任何负责人或者官方对社会说对不起?哪绿城出事到现在具体做了什么呢? hsgdbfbjebdbhd

做了啥,大概就是篡改消防记录和请水军吧

• 江湖骗子大龙猫

江湖骗子大龙猫 2017-08-08 08:31:07

看了三联生活周刊的专题,难过的睡不好。唉,这事有什么可洗白的,就是死不认错,认了就要担责任了。

来自 豆瓣App

hsgdbfbjebdbhd 2017-08-08 08:31:58

做了啥,大概就是篡改消防记录和请水军吧 做了啥,大概就是篡改消防记录和请水军吧 良榛

谩骂其实解决不了很多问题,篡改消防记录保存证据,把它做的一些事都留存记录一并提起诉讼比网友一直这样开贴好很多,那才是真正让这件事解决的正确方式。

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2017-08-08 08:32:38

好的,我会在工作之余去看一看,谢谢推荐。 好的,我会在工作之余去看一看,谢谢推荐。 念念不忘

嗯嗯,希望你有空看看,看完以后再看看楼里的回复,总之大家都是关心这件事情。

来自 豆瓣App

hsgdbfbjebdbhd 2017-08-08 08:34:38

也不完全,6.14伦敦大火,7月份全国开始高层建筑消防整治,很多人不知道,功劳让林家背了。例行 也不完全,6.14伦敦大火,7月份全国开始高层建筑消防整治,很多人不知道,功劳让林家背了。例行事故后都会整治,包括默默无闻的常熟纵火,很多人不了解,功劳让林家背了。消防培训很多,有意识的早了解了,无意识的在这次事件中收益,一半一半。最重要的,代表我个人,监督林家通过法律途径,是因为如果“绕开法律,利用舆论获得高额赔偿(协商私了)”这个口子开了,对社会影响很不好。 ... Irene

我同意你的观点。我们生活在法治社会,我知道社会上不乏说法律无用的人,但是除了法律我找不到第二个比它公正的社会治理工具。如何法律不好,那就修改法律,靠人数舆论压制,而其中诸多事情目前并未有直接证据提出来,我保持中立。希望林爸爸能得到法院公正裁决。

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2017-08-08 08:36:43

也不完全,6.14伦敦大火,7月份全国开始高层建筑消防整治,很多人不知道,功劳让林家背了。例行 也不完全,6.14伦敦大火,7月份全国开始高层建筑消防整治,很多人不知道,功劳让林家背了。例行事故后都会整治,包括默默无闻的常熟纵火,很多人不了解,功劳让林家背了。消防培训很多,有意识的早了解了,无意识的在这次事件中收益,一半一半。最重要的,代表我个人,监督林家通过法律途径,是因为如果“绕开法律,利用舆论获得高额赔偿(协商私了)”这个口子开了,对社会影响很不好。 ... Irene

不明白为什么要监督受害者所为,不能监督施害方所为?因为林家是个人容易监督,物业消。 防代表企业和zf 利益,根本监督不了?盯着受害者的一言一行是否合自己心意,却不在乎施害方的丑态?这件事情摆明很难维权,是个人对抗整个利益团体。可笑的是普通人居然去监督受害方言行说来要个法律公道?

来自 豆瓣App
  • 多叹无益

多叹无益 (毕竟我也曾经是一个清纯美少年啊) 2017-08-08 08:39:28

风头过了,水军开始出现了而已

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2017-08-08 08:40:52

不明白为什么要监督受害者所为,不能监督施害方所为?因为林家是个人容易监督,物业消。 防代表 不明白为什么要监督受害者所为,不能监督施害方所为?因为林家是个人容易监督,物业消。 防代表企业和zf 利益,根本监督不了?盯着受害者的一言一行是否合自己心意,却不在乎施害方的丑态?这件事情摆明很难维权,是个人对抗整个利益团体。可笑的是普通人居然去监督受害方言行说来要个法律公道? ... 袁朗老婆

监督受害者用法律途径的同时不就是监督绿城和zf?因为只有诉讼公开庭审,网友才能看到各方的证据和说法,才能看到判罚如何。法雨0919,林家律师的微博,可以看看。如果林家和绿城协商私了,一纸保密协议,外人根本不会看到“公道”和“真相”。

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2017-08-08 08:42:42

不明白为什么要监督受害者所为,不能监督施害方所为?因为林家是个人容易监督,物业消。 防代表 不明白为什么要监督受害者所为,不能监督施害方所为?因为林家是个人容易监督,物业消。 防代表企业和zf 利益,根本监督不了?盯着受害者的一言一行是否合自己心意,却不在乎施害方的丑态?这件事情摆明很难维权,是个人对抗整个利益团体。可笑的是普通人居然去监督受害方言行说来要个法律公道? ... 袁朗老婆

补充一下,不知道你了解不了解,这件事情两种途径,要么协商私了,要么公开诉讼,你可以百度一下调解和诉讼的区别,再看看林家律师的微博,就明白我的意思了

来自 豆瓣App
  • 浪味仙儿

浪味仙儿 (tah〜〜dah〜〜) 2017-08-08 08:43:09

同意,在林家惨剧发生前,因为伦敦大火就下发了全国消防整改的措施,结果看到很多人在微博上说感谢林爸爸的,他们家的惨剧可能有提供一些经验教训,可是真的上升不到全国那样的高度,毕竟随后还有个常熟大火。很多人说林爸是个富商就这样,我们作为屁民遇到了同样的事还不知道要怎么办,其实我觉得通过诉诸法律,推动法制的健全才能真的保护平民啊。毕竟不是所有人都有能力请律师、发动舆论的,真遇到了也是要走法律途径才有可能保证自己的权益。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601072 人聚集在这个小组
↑回顶部