你们有被相貌平平但是情商超高的男孩撩到过吗

未展眉

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 21:44:44

(*′∇`*)

• 行走的大橙子🍊

行走的大橙子🍊 2017-08-07 21:46:36

有啊,我男票啊

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-08-07 21:47:20

有啊,我男票啊 有啊,我男票啊 行走的大橙子🍊

嗯嗯 但是我刚想从中学习变成一个高情商的girl

• 柚子柚子

柚子柚子 2017-08-07 21:47:28

黄渤算吗……

• 微胖美少女

微胖美少女 2017-08-07 21:47:35

有的有的,有些男孩子整容般的会说话,和他们聊天就是很舒服那种,本来四五分的脸突然七八分了快

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2017-08-07 21:48:30

那你看很多那种绝色美女跟一个矮穷矬在一起,是不是估计也是这样的情况

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-08-07 21:49:46

有的有的,有些男孩子整容般的会说话,和他们聊天就是很舒服那种,本来四五分的脸突然七八分了快 有的有的,有些男孩子整容般的会说话,和他们聊天就是很舒服那种,本来四五分的脸突然七八分了快 微胖美少女

是是是 聊天很讨巧很开心 而且在聊天过程中展现了自己很多的有点 说实在的也确实有特意撩的成分在里面 但是被撩的很开心 心花怒放 觉得对方越看越顺眼 这大概就是段位奇高吧 当然前提对方不丑不丑不丑

• 捂不热的石头

捂不热的石头 2017-08-07 21:49:51

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (HI) 2017-08-07 21:50:16

有聊天让人很舒服的大哥哥

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2017-08-07 21:50:20

这很正常

来自 豆瓣App
  • 助演女優賞

助演女優賞 2017-08-07 21:50:20

只在电视机看到过,生活里没有。

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-08-07 21:50:25

黄渤算吗…… 黄渤算吗…… 柚子柚子

黄渤长得丑啊 我遇见这个就是一般化 不能说大帅哥 但也比较干净清秀

• Flipped

Flipped 2017-08-07 21:51:01

经常被相貌平平智商超高的男生迷住,哪怕情商为负~捂脸

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-08-07 21:51:14

只在电视机看到过,生活里没有。 只在电视机看到过,生活里没有。 助演女優賞

我在生活中遇见过这样一个 真的是整容般的情商 而且有故意暧昧 但是让人很开心很舒服

• ←_←

←_← (I hate to be ordinary!) 2017-08-07 21:51:18

有,特么差点沦陷,一直死守着

来自 豆瓣App
  • 大夏侠

大夏侠 (行侠济世不用刀,江湖何处不绿帽) 2017-08-07 21:51:46

有的。。
    我有个上司就是,就是其实知道他很花。不知道有过几个
    但是他真的会照顾到人,也很会说话
    因为我是不太会说话,存在感低,有时候会被人忽略。。
    他每次都会顾到我。然后会教我怎么这么做,教我什么场合说什么怎么反应比较好。。

就其实处久了其实发现他对每个人都挺好。。对我并不是特别的
    嘛。。。但是还是有点心动。。。

• 喔,夏

喔,夏 (我是好姑娘) 2017-08-07 21:51:49

嗯,我老公

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-07 21:52:16

没有,我是个浅薄的人....

• 柚子柚子

柚子柚子 2017-08-07 21:52:45

黄渤长得丑啊 我遇见这个就是一般化 不能说大帅哥 但也比较干净清秀 黄渤长得丑啊 我遇见这个就是一般化 不能说大帅哥 但也比较干净清秀 未展眉

黄渤哪里丑了……可能我的鉴丑能力比较低

• 已注销

已注销 2017-08-07 21:52:59

长得丑再情商高我也不能喜欢。但是长得普通情商高就是另一个说法了。

来自 豆瓣App
  • 楚阿阿啊

楚阿阿啊 2017-08-07 21:53:09

是的我遇到了这个人,聊起天来特别舒服,然而就在今天就在刚刚,我发现他是gay

来自 豆瓣App
  • ☁の施坦威

☁の施坦威 2017-08-07 21:53:22

黄渤,捂脸~

来自 豆瓣App
  • 大夏侠

大夏侠 (行侠济世不用刀,江湖何处不绿帽) 2017-08-07 21:53:25

有的。。 我有个上司就是,就是其实知道他很花。不知道有过几个 但是他真的会照顾到人,也很会 有的。。 我有个上司就是,就是其实知道他很花。不知道有过几个 但是他真的会照顾到人,也很会说话 因为我是不太会说话,存在感低,有时候会被人忽略。。 他每次都会顾到我。然后会教我怎么这么做,教我什么场合说什么怎么反应比较好。。 就其实处久了其实发现他对每个人都挺好。。对我并不是特别的 嘛。。。但是还是有点心动。。。 ... 大夏侠

应该说是非常心动了,,但是我知道自己HOLD不住他。。。

也理解了为什么他长的一般还交往过那么多了。。

• 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (祝你快乐噢) 2017-08-07 21:53:54

被丑的撩到过:)

来自 豆瓣App
  • 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2017-08-07 21:54:35

我同事小哥,一个意大利人,太特么会说话了。。。有点事找他,问他你有时间吗?他回,为了你,我总是有时间的。。吗的说的我老脸一红

• 妞妞抱

妞妞抱 (你到底是几个意思云云) 2017-08-07 21:54:40

我男朋友就是啊 很多女的知道他有女朋友还各种勾搭他 麻痹咋不上天 我男朋友也不拒绝撩 狗男女 好想让他们浸猪笼

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-08-07 21:54:51

有的。。 我有个上司就是,就是其实知道他很花。不知道有过几个 但是他真的会照顾到人,也很会 有的。。 我有个上司就是,就是其实知道他很花。不知道有过几个 但是他真的会照顾到人,也很会说话 因为我是不太会说话,存在感低,有时候会被人忽略。。 他每次都会顾到我。然后会教我怎么这么做,教我什么场合说什么怎么反应比较好。。 就其实处久了其实发现他对每个人都挺好。。对我并不是特别的 嘛。。。但是还是有点心动。。。 ... 大夏侠

这个也是很会交际的 但是感觉人不花还好吧 经常看见他站在公司的公共走廊上用小鹿乱撞的眼神看着我 该活泼的时候活泼 该撒娇的时候撒娇 太会撩了

• 澜。

澜。 (怎么说呢。) 2017-08-07 21:55:10

黄渤

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-08-07 21:55:36

长得丑再情商高我也不能喜欢。但是长得普通情商高就是另一个说法了。 长得丑再情商高我也不能喜欢。但是长得普通情商高就是另一个说法了。 已注销

就是不算帅逼 但是仔细看还清秀 大概5分左右那种

• 柯基的屁股翘翘

柯基的屁股翘翘 2017-08-07 21:55:51

我老师…情商相当高

来自 豆瓣App
  • 江直树的小虎牙

江直树的小虎牙 2017-08-07 21:55:57

有,后来发现丫谁都撩,太恶心了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 21:56:23

就是不算帅逼 但是仔细看还清秀 大概5分左右那种 就是不算帅逼 但是仔细看还清秀 大概5分左右那种 未展眉

个子不太矮,皮肤不太差,不龅牙。我觉得其实就蛮好的。

来自 豆瓣App
  • 穆中无珠

穆中无珠 (猪猪是世界上最可爱的东西。) 2017-08-07 21:56:37

我男朋友...已经不是相貌平平而是丑了
    然而挡不住人格魅力以及情商高

• 彭于晏的花衬衣

彭于晏的花衬衣 (Let's paint a picture) 2017-08-07 21:56:51

要么是妇女之友要么很花心经历过好多女孩子吧

• 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2017-08-07 21:57:45

有的,画室同学,身高175左右吧,反正不是很高,健康黑,有点肌肉,相貌实在是一般般。嘴巴很甜,会哄女孩子,而且特别会陪女孩子逛街!!说这个不好看那个好看,我们逛着逛着他还自己挑衣服说哎我感觉我穿这个挺好看!他拿的是女装……特别搞笑!加上家里有钱又舍得花钱,很容易泡到喜欢的女孩子。不过他三观品性都不错,不渣。

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-08-07 21:58:18

个子不太矮,皮肤不太差,不龅牙。我觉得其实就蛮好的。 个子不太矮,皮肤不太差,不龅牙。我觉得其实就蛮好的。 已注销

个子是硬伤才170.。。。。皮肤和眉眼 都不错 就不能算帅哥的正常人吧

• 永安卿酒酒

永安卿酒酒 2017-08-07 21:58:19

我前任啊,丑胖,但是特别会撩,一般妹子跟他聊天都会喜欢上他,而且他温柔声音好听又有耐心,网恋一把手,当然奔现成功率是0.000000001%。
    就这样,我还被他甩了。

• 行走的大橙子🍊

行走的大橙子🍊 2017-08-07 21:59:04

嗯嗯 但是我刚想从中学习变成一个高情商的girl 嗯嗯 但是我刚想从中学习变成一个高情商的girl 未展眉

我觉得就是在聊天中比较展现自己的优点,比较幽默风趣,说话呢,给人感觉就是说的很真实,然后给人一种你懂的很多,不是书上的,而是生活中,音乐啊,吃饭啊,这种,其实有共同话题,越聊越起劲

来自 豆瓣App
  • Shun Oguri

Shun Oguri (老年危机) 2017-08-07 21:59:04

目前为止还没遇到过情商高的男生,要么自以为是的,要么目的性太强的,要么强行高情商失败看上去很蠢的。我运气真差

• uu.t1n9_UUlin

uu.t1n9_UUlin 2017-08-07 21:59:27

经常被相貌平平智商超高的男生迷住,哪怕情商为负~捂脸 经常被相貌平平智商超高的男生迷住,哪怕情商为负~捂脸 Flipped

没错!就喜欢机灵的

来自 豆瓣App
  • ☄️

☄️ 2017-08-07 22:00:24

有那种看长相完全不会想跟他们聊天 但是聊天聊着聊着莫名对他们产生好感再看他们的脸也觉得帅了

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-08-07 22:01:01

我同事小哥,一个意大利人,太特么会说话了。。。有点事找他,问他你有时间吗?他回,为了你,我 我同事小哥,一个意大利人,太特么会说话了。。。有点事找他,问他你有时间吗?他回,为了你,我总是有时间的。。吗的说的我老脸一红 ... 纯黑小白骡

他不是这种的 就是娓娓道来 不会说些暧昧不清的话 循序渐进的让你了解他 但是会用小鹿般的眼神一直盯着你 装可怜问你为神马不理他了巴拉巴拉的 感觉心都化了。。。。

• 盛夏梅子汤

盛夏梅子汤 (平凡且世俗) 2017-08-07 22:01:43

有 女生真的可以不看脸看内在

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-08-07 22:02:22

我觉得就是在聊天中比较展现自己的优点,比较幽默风趣,说话呢,给人感觉就是说的很真实,然后给 我觉得就是在聊天中比较展现自己的优点,比较幽默风趣,说话呢,给人感觉就是说的很真实,然后给人一种你懂的很多,不是书上的,而是生活中,音乐啊,吃饭啊,这种,其实有共同话题,越聊越起劲 ... 行走的大橙子🍊

是是是 然后他不找你了之后 你会胡思乱想 生活中会一直贴着你 找你玩 也不说越界的话招人反感 简直会撩

• 胡萝卜的树洞

胡萝卜的树洞 2017-08-07 22:02:29

没有 我好惨啊

来自 豆瓣App

2049 (漏网之鱼) 2017-08-07 22:02:54

遇到过很搞笑的,但是是大叔脸,由于我喜欢小白脸,所以只觉得跟他做朋友一定很开心。

• 我想吃个大西瓜

我想吃个大西瓜 2017-08-07 22:03:02

我男朋友就是全靠性格。。。

来自 豆瓣App
  • 我要变瘦子

我要变瘦子 2017-08-07 22:03:03

Ex是这种,人特别渣,长的特普通,太会说话了

来自 豆瓣App
  • 爸爸在此

爸爸在此 2017-08-07 22:03:58

我现在遇到了,我典型处女座颜控结果被撩到了!对方长得完全不是我的菜,而且我171他跟我差不多。

来自 豆瓣App
  • 八宝粥

八宝粥 2017-08-07 22:04:34

相貌还不平凡。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 权萌萌的女朋友

权萌萌的女朋友 2017-08-07 22:05:05

撩到了 然后渣 呵呵 我要跟帅哥谈恋爱!

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-08-07 22:05:38

我现在遇到了,我典型处女座颜控结果被撩到了!对方长得完全不是我的菜,而且我171他跟我差不多 我现在遇到了,我典型处女座颜控结果被撩到了!对方长得完全不是我的菜,而且我171他跟我差不多。 ... 爸爸在此

而且感觉人不坏 很有安全感的那种 我跟你一模一样的情况 本来是颜控 对方个子还矮 但是还是心动了 但是我不太服气 准备反撩回去

• 行走的大橙子🍊

行走的大橙子🍊 2017-08-07 22:06:46

是是是 然后他不找你了之后 你会胡思乱想 生活中会一直贴着你 找你玩 也不说越界的话招人反感 简 是是是 然后他不找你了之后 你会胡思乱想 生活中会一直贴着你 找你玩 也不说越界的话招人反感 简直会撩 ... 未展眉

差不多,就是这种感觉,我现在真觉得一个人有趣,真的很重要,你会忽略她的外在

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-08-07 22:07:44

撩到了 然后渣 呵呵 我要跟帅哥谈恋爱! 撩到了 然后渣 呵呵 我要跟帅哥谈恋爱! 权萌萌的女朋友

是不是这种都有点渣 因为很懂人性 手里好多上钩的

• 衣只爱裳的猫

衣只爱裳的猫 (啦啦啦啦啦啦啦啦) 2017-08-07 22:09:29

有 但是撩完我会后背发凉 总觉得经验太足情商太高肯定不会只撩我一个 而且自己会怯生(可能只有我自己这么想吧TT

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-08-07 22:10:40

有 但是撩完我会后背发凉 总觉得经验太足情商太高肯定不会只撩我一个 而且自己会怯生(可能只有 有 但是撩完我会后背发凉 总觉得经验太足情商太高肯定不会只撩我一个 而且自己会怯生(可能只有我自己这么想吧TT ... 衣只爱裳的猫

我也这么想的 脊背发凉的感觉 总觉得他手机里应该好多这种 然而事实上也是

• 略过

略过 (Finding neverland.) 2017-08-07 22:11:02

见过,朋友的男票,真心给跪,我不扶老奶奶,只服天蝎座

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-08-07 22:12:12

见过,朋友的男票,真心给跪,我不扶老奶奶,只服天蝎座 见过,朋友的男票,真心给跪,我不扶老奶奶,只服天蝎座 略过

你是被朋友的男票给撩到了吗

• 山崎贤人的老婆

山崎贤人的老婆 2017-08-07 22:13:03

我已经被撩到手了

来自 豆瓣App
  • 红豆suki

红豆suki (时常想逃往简单 却立即被遣返) 2017-08-07 22:13:25

有 然后他劈腿了

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-08-07 22:13:45

我已经被撩到手了 我已经被撩到手了 山崎贤人的老婆

到手了之后 他还这么的爱表现吗 有没有消停一下??

• 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2017-08-07 22:13:58

有啊
    我老公就是长得不咋地还矮,但是双商都高又很有趣,性格特别好

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-08-07 22:14:01

有 然后他劈腿了 有 然后他劈腿了 红豆suki

摸头 只能说这样的有点滑头

• 宝贝

宝贝 2017-08-07 22:14:08

我同事小哥,一个意大利人,太特么会说话了。。。有点事找他,问他你有时间吗?他回,为了你,我 我同事小哥,一个意大利人,太特么会说话了。。。有点事找他,问他你有时间吗?他回,为了你,我总是有时间的。。吗的说的我老脸一红 ... 纯黑小白骡

我有个同事也这样,明白人长的还可以,不走心

来自 豆瓣App
  • 神经少妇

神经少妇 (鱼的记忆只有7秒) 2017-08-07 22:14:32

我嫁的就是这样的haha~

来自 豆瓣App
  • 葵蕾姬

葵蕾姬 2017-08-07 22:16:42

相貌平平很重要,有一点不顺眼的地方再会说话也不行了。

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-08-07 22:17:52

相貌平平很重要,有一点不顺眼的地方再会说话也不行了。 相貌平平很重要,有一点不顺眼的地方再会说话也不行了。 葵蕾姬

你说的很有道理 相貌平平其实就是不能丑 只是不算帅而已 如果丑直接拉黑 哈哈哈

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-08-07 22:18:37

我嫁的就是这样的haha~ 我嫁的就是这样的haha~ 神经少妇

应该很幸福吧 毕竟性格好又聪明有趣爱你

• 竹内凉真

竹内凉真 2017-08-07 22:19:08

有,会被吸引

来自 豆瓣App
  • 葵蕾姬

葵蕾姬 2017-08-07 22:19:59

你说的很有道理 相貌平平其实就是不能丑 只是不算帅而已 如果丑直接拉黑 哈哈哈 你说的很有道理 相貌平平其实就是不能丑 只是不算帅而已 如果丑直接拉黑 哈哈哈 未展眉

哎,牙齿不整齐能接受吗。现在就面临差不多的问题。

• 好想你好想你

好想你好想你 2017-08-07 22:20:36

没有

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2017-08-07 22:20:38

有 而且我觉得他也很聪明 一开始没注意 因为长得一般啊 后来就越来越喜欢 因为真的brainy is the new sexy

来自 豆瓣App
  • 略过

略过 (Finding neverland.) 2017-08-07 22:21:18

你是被朋友的男票给撩到了吗 你是被朋友的男票给撩到了吗 未展眉

不小心点到赞了2333不是,是我朋友被追的那段时间发他们聊天记lu和日常,我受教了2333

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-08-07 22:22:15

哎,牙齿不整齐能接受吗。现在就面临差不多的问题。 哎,牙齿不整齐能接受吗。现在就面临差不多的问题。 葵蕾姬

没有 眉眼皮肤咬合都很好 只是不是那种亮眼的帅 但绝逼不丑

• 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2017-08-07 22:22:50

男朋友就是。。长得不丑,但不算是我喜欢的类型。。重点在身材特别好。。。所以我会让他拍身材给我看。。不要看脸。。。- -

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-08-07 22:23:06

有,会被吸引 有,会被吸引 竹内凉真

恩恩 是吧 其实女生没那么颜控的 碰见一个聪明又萌又性格好的 很不容易

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-08-07 22:23:23

男朋友就是。。长得不丑,但不算是我喜欢的类型。。重点在身材特别好。。。所以我会让他拍身材给 男朋友就是。。长得不丑,但不算是我喜欢的类型。。重点在身材特别好。。。所以我会让他拍身材给我看。。不要看脸。。。- - ... 血肉之花

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 有些伤人 又有些萌

• 绒兔

绒兔 2017-08-07 22:23:49

我男票!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 2017-08-07 22:24:38

是的我遇到了这个人,聊起天来特别舒服,然而就在今天就在刚刚,我发现他是gay 是的我遇到了这个人,聊起天来特别舒服,然而就在今天就在刚刚,我发现他是gay 楚阿阿啊

心疼3秒

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-08-07 22:25:29

不小心点到赞了2333不是,是我朋友被追的那段时间发他们聊天记lu和日常,我受教了2333 不小心点到赞了2333不是,是我朋友被追的那段时间发他们聊天记lu和日常,我受教了2333 略过

我懂2333 就是撩机本机了 收的和放的都很好

• 炒鸡小富婆

炒鸡小富婆 (Things just happened.) 2017-08-07 22:26:00

有过...甚至还是个有点秃头的小胖子...过了很长一段时间 缓过来 才不得不佩服他整容般的为人处事技巧 语气语调balabala...都怀疑他故意自己练过...

来自 豆瓣App
  • 默尔索先生

默尔索先生 (反正我们终将失败。) 2017-08-07 22:26:05

有啊 但他后来热情熄灭不撩了我也没什么可惜的,因为本颜控想到了他的颜…

来自 豆瓣App
  • 霍华德

霍华德 2017-08-07 22:27:13

有,前提是相貌不要太平平

• 山崎贤人的老婆

山崎贤人的老婆 2017-08-07 22:27:43

到手了之后 他还这么的爱表现吗 有没有消停一下?? 到手了之后 他还这么的爱表现吗 有没有消停一下?? 未展眉

就是很照顾人,他是骨子里照顾女生,巨蟹地暖

来自 豆瓣App
  • 薏仁我饮酒醉😚

薏仁我饮酒醉😚 2017-08-07 22:29:10

有 后来发现他不止撩我一个 围笑

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-08-07 22:29:20

有过...甚至还是个有点秃头的小胖子...过了很长一段时间 缓过来 才不得不佩服他整容般的为人处事 有过...甚至还是个有点秃头的小胖子...过了很长一段时间 缓过来 才不得不佩服他整容般的为人处事技巧 语气语调balabala...都怀疑他故意自己练过... ... 炒鸡小富婆

哈哈哈哈哈哈哈

• 聂瑶忘羡

聂瑶忘羡 2017-08-07 22:29:47

没有,我太容易看透别人的目的了,要么就是情商低不会说话,有么就是油腔滑调一看不是不可靠的,

来自 豆瓣App
  • 不可以吃兔兔

不可以吃兔兔 (Your life is loser.) 2017-08-07 22:30:03

有 现在成为了我的白月光 妈蛋

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-08-07 22:31:12

有 现在成为了我的白月光 妈蛋 有 现在成为了我的白月光 妈蛋 不可以吃兔兔

哈哈哈哈哈哈哈 兄台好手段

• 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2017-08-07 22:31:40

有过,但是仅此一个

• 就是Catherine

就是Catherine 2017-08-07 22:31:55

经常被相貌平平智商超高的男生迷住,哪怕情商为负~捂脸 经常被相貌平平智商超高的男生迷住,哪怕情商为负~捂脸 Flipped

博物男神~

来自 豆瓣App
  • 叮!奇迹出现:)

叮!奇迹出现:) 2017-08-07 22:32:07

有 然后现在觉得自己当时瞎了

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-08-07 22:32:31

没有,我太容易看透别人的目的了,要么就是情商低不会说话,有么就是油腔滑调一看不是不可靠的, 没有,我太容易看透别人的目的了,要么就是情商低不会说话,有么就是油腔滑调一看不是不可靠的, 聂瑶忘羡

情商高就油腔滑调不可靠了吗?

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-08-07 22:32:44

有 然后现在觉得自己当时瞎了 有 然后现在觉得自己当时瞎了 叮!奇迹出现:)

所以我想冷静一会儿

• covered

covered 2017-08-07 22:32:48

没有

来自 豆瓣App
  • 迷羊

迷羊 (大石碎胸口) 2017-08-07 22:33:15

我喜欢温柔善良,情商高但是很为别人着想的。。因为自己做不到吧

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2017-08-07 22:33:55

前男友,知识储备量超高,聊美妆聊发型聊女人的一切,都对答如流~可惜是个花花肠子

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-08-07 22:34:16

前男友,知识储备量超高,聊美妆聊发型聊女人的一切,都对答如流~可惜是个花花肠子 前男友,知识储备量超高,聊美妆聊发型聊女人的一切,都对答如流~可惜是个花花肠子 铜吊

T.T

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-08-07 22:34:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 好❤爱你

丑就算了

• 胖宅

胖宅 2017-08-07 22:36:07

有啊,被黄渤撩到过

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
603707 人聚集在这个小组
↑回顶部