求助

akama

• 空。

空。 (最喜欢22了) 2017-08-07 23:20:33

预算?
    反正练手 拍人像的花 买个二手入门全幅 加个小痰盂就差不多了吧

• akama

akama 2017-08-07 23:22:59

预算? 反正练手 拍人像的花 买个二手入门全幅 加个小痰盂就差不多了吧 预算? 反正练手 拍人像的花 买个二手入门全幅 加个小痰盂就差不多了吧 空。

听不懂😭预算1w块左右

来自 豆瓣App
  • 空。

空。 (最喜欢22了) 2017-08-07 23:28:26

听不懂😭预算1w块左右 听不懂😭预算1w块左右 akama

其实你手上这个相机 入门练手就不错啊~
    1W的预算也有点略显尴尬吧 高不成低不就

我觉得吧 你可以买个大光圈镜头 用现在的相机多练练手
    考虑清楚再升级吧 这样避免无意义的消费
    “小痰盂” 就是大光圈 定焦镜头 成像好 便宜 好用 拍半身人像的神器~

• akama

akama 2017-08-07 23:33:47

其实你手上这个相机 入门练手就不错啊~ 1W的预算也有点略显尴尬吧 高不成低不就 我觉得吧 你 其实你手上这个相机 入门练手就不错啊~ 1W的预算也有点略显尴尬吧 高不成低不就 我觉得吧 你可以买个大光圈镜头 用现在的相机多练练手 考虑清楚再升级吧 这样避免无意义的消费 “小痰盂” 就是大光圈 定焦镜头 成像好 便宜 好用 拍半身人像的神器~ ... 空。

我是不是应该先考虑镜头的事情 我其实也拍一些我身边的人 但是总觉得好像还差了点什么 什么技巧都不懂的只是觉得相机是不是应该换一个😬

来自 豆瓣App
  • 驿风

驿风 2017-08-08 00:10:49

你的D5200足够你用,若是喜欢大光圈的效果,可以买个35mm f1.8G

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

327628 人聚集在这个小组
↑回顶部