想问问大家都是如何处理高中时期的感情的

渝州

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 21:33:22

//(ㄒoㄒ)//

• 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 21:33:59

//(ㄒoㄒ)// //(ㄒoㄒ)// 小黄鸭

鸭鸭你..怎么看啊..(≖_≖ )

来自 豆瓣App
  • 小青龙的小娇妻

小青龙的小娇妻 2017-08-07 21:34:24

好好学习啊,考上好大学才是正经,高k过后的暑假你可以谈个恋爱

来自 豆瓣App
  • 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 21:35:50

好好学习啊,考上好大学才是正经,高k过后的暑假你可以谈个恋爱 好好学习啊,考上好大学才是正经,高k过后的暑假你可以谈个恋爱 小青龙的小娇妻

我想过高k后给他表白,但又怕自己高k前因为乱想情绪波动...

来自 豆瓣App
  • 拱廊

拱廊 2017-08-07 21:35:51

啊高中的恋爱,暧昧让人受尽委屈~

来自 豆瓣App
  • Portman

Portman 2017-08-07 21:36:09

都说控制不住自己 还惦记这惦记那的……

来自 豆瓣App
  • 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 21:36:15

啊高中的恋爱,暧昧让人受尽委屈~ 啊高中的恋爱,暧昧让人受尽委屈~ 拱廊

他连个暧昧的机会都不给我!

来自 豆瓣App
  • 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 21:37:06

都说控制不住自己 还惦记这惦记那的…… 都说控制不住自己 还惦记这惦记那的…… Portman

就是控制不住才惦记啊,要是能控制住就心无旁骛学习了。

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2017-08-07 21:37:25

要是天秤男的话,那他很大概率不喜欢你

• 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 21:37:40

要是天秤男的话,那他很大概率不喜欢你 要是天秤男的话,那他很大概率不喜欢你 小寒

怎么说。。。

来自 豆瓣App
  • 昊然弟弟

昊然弟弟 2017-08-07 21:38:06

这个男同学我看不懂23333

来自 豆瓣App
  • 温衡

温衡 (我超可爱) 2017-08-07 21:38:47

为什么非得在这个时间谈啊,过了这个时间怎么谈不行吗?互相喜欢连这点时间都等不了吗

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-08-07 21:38:55

高三谈个jb恋爱啊 好好滚去读书去 去个沿海地区好大学 大把好男孩给你挑

• 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 21:38:57

这个男同学我看不懂23333 这个男同学我看不懂23333 昊然弟弟

我也不懂哎233无法理解理科学霸的世界

来自 豆瓣App
  • 妞小妞的幻想

妞小妞的幻想 (努力成为一个脱离低级趣味的人) 2017-08-07 21:39:01

给自己目标,熬过高三还喜欢就在一起,真的喜欢不在乎那一两年……高中老师飘过

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 21:39:02

小朋友好好学习吧!这种男生就是玩闹性质的,认真你就输了

来自 豆瓣App
  • 好烦哦

好烦哦 2017-08-07 21:39:46

你们考一个大学到大学去发展吧

来自 豆瓣App
  • 娄滋博的老母亲

娄滋博的老母亲 2017-08-07 21:40:03

天秤不会轻易表白的,会暧昧很长一段时间并且还会跟别人暧昧,高三还是先学习,如果真考到一个什么都没有的破学校你会更后悔的知道嘛。如果真控制不住我建议你告白,要么成要么散,别让心思都在这上面真的是不值得。

• 信宏的陈太太

信宏的陈太太 2017-08-07 21:40:48

高中早恋的在这儿。。当时班上谈的至少十对你敢信?结果gk完还是都分手了,一个不剩全部分手。。。不管当时多轰轰烈烈真情实感反正通通分手了
    但是记忆很美好,就算现在我跟前任老死不相往来我现在想想还是觉得美好

• a98k

a98k 2017-08-07 21:40:55

别说不信星座 遇到过也是天秤的 各种不主动不负责 好好学习 高k完再谈个认真的吧

来自 豆瓣App
  • 走路带风

走路带风 (喜后摇.爱电音) 2017-08-07 21:41:22

天秤男犹豫不决,优柔寡断,他是你的同学吗?也升高三?建议多跟他说话,然后不理他,他就跟你说话了

来自 豆瓣App
  • 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 21:43:52

天秤男犹豫不决,优柔寡断,他是你的同学吗?也升高三?建议多跟他说话,然后不理他,他就跟你说 天秤男犹豫不决,优柔寡断,他是你的同学吗?也升高三?建议多跟他说话,然后不理他,他就跟你说话了 ... 走路带风

确实是这样啊,热着热着就得冷他一段时间。他是隔壁班的。

来自 豆瓣App
  • 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 21:45:04

小朋友好好学习吧!这种男生就是玩闹性质的,认真你就输了 小朋友好好学习吧!这种男生就是玩闹性质的,认真你就输了 已注销

他真的不是那种玩闹的人...我觉得再差不过是不喜欢我只想我和做朋友..玩闹他自己也不允许..

来自 豆瓣App
  • 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2017-08-07 21:46:14

网恋还不如找班上成绩好家里有钱的男生,反正你都不想学习,估计也考不上什么好大学。一天不好好学习,想东想西的。良药苦口,希望你好好体会。

来自 豆瓣App
  • 松田小白羊

松田小白羊 2017-08-07 21:46:37

高/考前女生感情真的很容易受波动 你要知道 你可能没有你想象中那么喜欢他 高/考后你就会意识到自己有多SB 还是好好把握高/考前的每一天好好学习吧 感情什么的还真不差这一年(来自一个刚刚结束高/考的鹅

来自 豆瓣App
  • flop

flop 2017-08-07 21:46:37

我和你一样准高三...我暗恋某个同班同学一年了...本来ta是我同桌...我天天开心的不得了...后来ta换座位了...我高二下整整半个学期每天都失落的不行...我现在想到开学都害怕...只要有ta在教室里我就坐立难安

来自 豆瓣App
  • 轰焦冻

轰焦冻 2017-08-07 21:46:47

我高中的时候啊,谈了两段恋爱。。。。别和自己过不去啊。。。怎么说呢因为我本来就学习不怎么样,不谈恋爱也读不好书,不过这两段还是学到很多东西的,比方说怎么相处,脾气性格的改变等等,反正后来择偶也有优势吧

来自 豆瓣App
  • 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 21:47:21

我和你一样准高三...我暗恋某个同班同学一年了...本来ta是我同桌...我天天开心的不得了...后来ta 我和你一样准高三...我暗恋某个同班同学一年了...本来ta是我同桌...我天天开心的不得了...后来ta换座位了...我高二下整整半个学期每天都失落的不行...我现在想到开学都害怕...只要有ta在教室里我就坐立难安 ... flop

幸好他是我隔壁班。。他不怎么出来只在教室里坐着看书。所以我也不是每天都能遇上他。

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-08-07 21:47:40

谈什么恋爱啊谈恋爱 还是这种摸不着头脑的 有这种思考的功夫多刷题好嘛

来自 豆瓣App
  • 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 21:47:59

高/考前女生感情真的很容易受波动 你要知道 你可能没有你想象中那么喜欢他 高/考后你就会意识到 高/考前女生感情真的很容易受波动 你要知道 你可能没有你想象中那么喜欢他 高/考后你就会意识到自己有多SB 还是好好把握高/考前的每一天好好学习吧 感情什么的还真不差这一年(来自一个刚刚结束高/考的鹅 ... 松田小白羊

是的,也许正想你说的没有想象中那么喜欢他吧...

来自 豆瓣App
  • 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 21:49:34

网恋还不如找班上成绩好家里有钱的男生,反正你都不想学习,估计也考不上什么好大学。一天不好好 网恋还不如找班上成绩好家里有钱的男生,反正你都不想学习,估计也考不上什么好大学。一天不好好学习,想东想西的。良药苦口,希望你好好体会。 ... 梦想社会上立足

谢谢。不过..我是学习的人,我只是没法全身心投入去学..不至于你说的那样..

来自 豆瓣App
  • black

black (one day) 2017-08-07 21:49:56

即使i喜欢的人女盆友是换了一个又一个 但自己还是死撑

来自 豆瓣App
  • 路西法

路西法 2017-08-07 21:50:28

好好学习好吗 想当年我高三喜欢的人现在早就被我忘到外太空了 只有学习才是你永远的对象啊对象

来自 豆瓣App
  • 贝尼·马列斯

贝尼·马列斯 2017-08-07 21:50:51

不填志愿,不知大学难考啊。珍惜你学习的时间吧。

来自 豆瓣App
  • flop

flop 2017-08-07 21:51:02

幸好他是我隔壁班。。他不怎么出来只在教室里坐着看书。所以我也不是每天都能遇上他。 幸好他是我隔壁班。。他不怎么出来只在教室里坐着看书。所以我也不是每天都能遇上他。 渝州

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2017-08-07 21:51:10

高中和同班同学在一起两年多,没觉得有什么情绪会影响到我学习诶,可能我心比较大??虽然后来分手了但是我真的很感谢他,高中三年很开心很难忘

来自 豆瓣App
  • Yiru

Yiru 2017-08-07 21:51:29

我大概能懂你那种控制不了的情绪
    但是你要尽力去控制自己
    可以给自己时间去想他 去想这件事
    但不是用所有的时间去想
    最重要的是要放过自己。
    我高中属于谈恋爱但是成绩好的那种 现在想来却是有点后悔的 年轻时真的不懂看人 以为爱情就是全部了。你现在明白这个道理 做不到是正常的 没必要太勉强自己 毕竟感情不是你说收就收的 但时刻要记得 理性要大于感性。

• 来泪泪

来泪泪 (有谁会让我觉得这夜晚还有期盼) 2017-08-07 21:51:52

好好学习////

来自 豆瓣App
  • 我起啥名呢

我起啥名呢 2017-08-07 21:53:06

这种就是玩儿,对异性的好奇而已,不是真正的喜欢,别浪费时间了,不值得。

来自 豆瓣App
  • 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 21:53:11

我大概能懂你那种控制不了的情绪 但是你要尽力去控制自己 可以给自己时间去想他 去想这件事 我大概能懂你那种控制不了的情绪 但是你要尽力去控制自己 可以给自己时间去想他 去想这件事 但不是用所有的时间去想 最重要的是要放过自己。 我高中属于谈恋爱但是成绩好的那种 现在想来却是有点后悔的 年轻时真的不懂看人 以为爱情就是全部了。你现在明白这个道理 做不到是正常的 没必要太勉强自己 毕竟感情不是你说收就收的 但时刻要记得 理性要大于感性。 ... Yiru

谢谢..其实我成绩也不差,就是觉得这些感情有些牵绊我,想甩又甩不掉。你说的很对啊谢谢。

来自 豆瓣App
  • 还喜欢你

还喜欢你 2017-08-07 21:53:39

高三谈了一场恋爱,说真的满脑子都是谈恋爱什么也装不进去,后来高k还算自己运气好考的不错,回想起来真是后悔死了,遇到的也是渣男,好好学习吧,不然大学也只能遇见不怎么样的男人

来自 豆瓣App
  • 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 21:53:45

这种就是玩儿,对异性的好奇而已,不是真正的喜欢,别浪费时间了,不值得。 这种就是玩儿,对异性的好奇而已,不是真正的喜欢,别浪费时间了,不值得。 我起啥名呢

唉,对异性的好奇,没错似乎就是这种感觉(≖_≖ )

来自 豆瓣App
  • 人参和醋

人参和醋 2017-08-07 21:53:55

不知道是不是喜欢 但肯定不够喜欢 然后我觉得高中最重要的还是学习 虽然这句话绝对了点 但高.考真的基本决定你以后的人生 你的生活你的眼界 我高三时候也有喜欢的人 然后。我跟他表白过之后说我要把这件事情放下了 我的手机没有流量我的社交网络全部让朋友改了密码 喜欢人是美好的事 但现在学习重要得多

• 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 21:55:13

不知道是不是喜欢 但肯定不够喜欢 然后我觉得高中最重要的还是学习 虽然这句话绝对了点 但高.考 不知道是不是喜欢 但肯定不够喜欢 然后我觉得高中最重要的还是学习 虽然这句话绝对了点 但高.考真的基本决定你以后的人生 你的生活你的眼界 我高三时候也有喜欢的人 然后。我跟他表白过之后说我要把这件事情放下了 我的手机没有流量我的社交网络全部让朋友改了密码 喜欢人是美好的事 但现在学习重要得多 ... 人参和醋

我在想是否要去表个白,该结束就结束了,趁现在还是暑假还有时间整理情绪。

来自 豆瓣App
  • 莓('ω')

莓('ω') 2017-08-07 21:55:56

妹子。我刚高二的时候也遇上了这么一个人,不过很幸运的是我在高三前暑假及时的明白这人是个玩弄感情的人渣。
    好好学习,一心以高。考为重,让自己忙起来,转移重心和注意力说不定慢慢的就不那么想他了。

• 靓靓

靓靓 2017-08-07 21:56:37

楼主,说真的,姐姐想跟你说句实在话,好好学习,该是你的就是你的,不是你的你想破头皮他也只是块木头,别想太多了,多花点时间在学习上,不然你会后悔的~ ps 但愿楼主在顺利考上理想的大学后,能与你喜欢的男孩子手牵手约会~

来自 豆瓣App
  • 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 21:56:42

他之前问过我,如果一个人整天找你而你并不想理该怎么办?他说,那个女生跟他表白了,他真的很烦因为她整天整天整天找他。我跟他说,隐身咯,不理就不理。然后他就隐身了,但仍然和我聊天。这种情况是否就把我当朋友了啊?

来自 豆瓣App
  • 我起啥名呢

我起啥名呢 2017-08-07 21:57:08

他真的不是那种玩闹的人...我觉得再差不过是不喜欢我只想我和做朋友..玩闹他自己也不允许.. 他真的不是那种玩闹的人...我觉得再差不过是不喜欢我只想我和做朋友..玩闹他自己也不允许.. 渝州

感情上的玩儿,你沉浸的这段感情对他只是闲暇时的消遣,青春期开始对异性有兴趣了,正好你对他有兴趣,有空的时候就跟你聊聊天,满足一下对异性的感情需求,而不是什么认真的喜欢上一个人。不是你以为的那个玩闹。

来自 豆瓣App
  • 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 21:57:35

妹子。我刚高二的时候也遇上了这么一个人,不过很幸运的是我在高三前暑假及时的明白这人是个玩弄 妹子。我刚高二的时候也遇上了这么一个人,不过很幸运的是我在高三前暑假及时的明白这人是个玩弄感情的人渣。 好好学习,一心以高。考为重,让自己忙起来,转移重心和注意力说不定慢慢的就不那么想他了。 ... 莓('ω')

正是因为他很好很正不是那种对感情随意的所以我才..放不下这样一个很好的人啊

来自 豆瓣App
  • 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 21:58:19

感情上的玩儿,你沉浸的这段感情对他只是闲暇时的消遣,青春期开始对异性有兴趣了,正好你对他有 感情上的玩儿,你沉浸的这段感情对他只是闲暇时的消遣,青春期开始对异性有兴趣了,正好你对他有兴趣,有空的时候就跟你聊聊天,满足一下对异性的感情需求,而不是什么认真的喜欢上一个人。不是你以为的那个玩闹。 ... 我起啥名呢

也许吧。他找我也许就是因为暑假很闲😊

来自 豆瓣App
  • barthezqq

barthezqq 2017-08-07 21:58:27

人家上大学你没考上绝对没戏。考到异地一样没戏,将来任何一个出国都没戏。别浪费人生了,他不中意你说明你不够优秀。男人结婚一般30左右,你才十几岁,十几年要经历的太多,自己不够战斗力守护不了爱情就是一直被玩的下场。加油吧!

• lulu

lulu (一瞬间看清一个人因得意而忘形) 2017-08-07 21:58:30

好好学习吧,虽然听着觉得老套,但是我去了更好的城市遇到了更好的人,却再没有高中时候那种纯粹的感情了

来自 豆瓣App
  • 躲起来

躲起来 (脾气很大) 2017-08-07 21:58:57

我高中某位老师说过 高三还和别人谈恋爱 不是祸害别人又祸害自己吗 虽然很极端 但高三好好学习考个特牛逼的大学真的会好很多

来自 豆瓣App
  • 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 22:00:02

我高中某位老师说过 高三还和别人谈恋爱 不是祸害别人又祸害自己吗 虽然很极端 但高三好好学习考 我高中某位老师说过 高三还和别人谈恋爱 不是祸害别人又祸害自己吗 虽然很极端 但高三好好学习考个特牛逼的大学真的会好很多 ... 躲起来

是,高三确实,别说他我自己也不太敢..

来自 豆瓣App
  • 莱戈拉斯

莱戈拉斯 (天高云扩 风语如歌) 2017-08-07 22:00:03

好好读书真的,
    我男票最后悔的一件事就是他高中跟我谈了三年严重影响了我的成绩

• 莓('ω')

莓('ω') 2017-08-07 22:00:16

正是因为他很好很正不是那种对感情随意的所以我才..放不下这样一个很好的人啊 正是因为他很好很正不是那种对感情随意的所以我才..放不下这样一个很好的人啊 渝州

只能说尽量克制自己不逾越,你可以不放下,但是一定要把重心转移过来

• 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 22:00:40

人家上大学你没考上绝对没戏。考到异地一样没戏,将来任何一个出国都没戏。别浪费人生了,他不中 人家上大学你没考上绝对没戏。考到异地一样没戏,将来任何一个出国都没戏。别浪费人生了,他不中意你说明你不够优秀。男人结婚一般30左右,你才十几岁,十几年要经历的太多,自己不够战斗力守护不了爱情就是一直被玩的下场。加油吧! ... barthezqq

那一定没戏啦。他给我说了他目前的规划,完全没我什么事╮( •́ω•̀ )╭

来自 豆瓣App
  • すみません

すみません (BB-Eight头号粉丝) 2017-08-07 22:01:04

天秤男别太认真,长大会变

来自 豆瓣App
  • 我起啥名呢

我起啥名呢 2017-08-07 22:02:14

你有机会可以听听男生聊天或者怎么聊女生,尝试从男生角度来理解他的态度代表他的想法,不要把男生对你说的话当一回事,看他怎么做,和对你的态度,也许可能看异性少一些幻想,虽然对一个十八岁少女来说有些残酷……但是你真的没有时间浪费。

来自 豆瓣App
  • 去你奶的大西瓜

去你奶的大西瓜 2017-08-07 22:02:29

诶!教会他如何去爱就去暖别人啦!别太早谈恋爱,那都是给人做嫁衣。

来自 豆瓣App
  • 丢丢☮

丢丢☮ (干嘛啦) 2017-08-07 22:03:03

理解那个年龄说不清道不明的感受,小时候总想区分喜欢和爱。说个真的,高中暗恋的人前几年过逝了,好像是脑袋有瘤,现在偶尔会回想起来。
    但一定要听句劝,高三了,一定要抓紧好好学习,真的,大学多参加各种活动,见到更多呢!

来自 豆瓣App
  • 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 22:03:11

诶!教会他如何去爱就去暖别人啦!别太早谈恋爱,那都是给人做嫁衣。 诶!教会他如何去爱就去暖别人啦!别太早谈恋爱,那都是给人做嫁衣。 去你奶的大西瓜

我也这么觉得!反正最后不是我的!但又想着好歹拥有过啊..

来自 豆瓣App
  • 糊糊涂涂

糊糊涂涂 2017-08-07 22:04:03

好好学习吧 谈恋爱不是这样的

来自 豆瓣App
  • 拉尼塔

拉尼塔 (自留地。) 2017-08-07 22:04:35

刚结束相似心情的我来现身说法了。
    我与你遇到的情况,简直如出一辙……我差点以为这是自己发的帖了。
    非常能够理解你现在无法集中的状态,因为数天前的我就是这样的。道理都懂但就是听不进去。可其实自己陷入得比他更早更深就输了……你一切对他的揣测和怀疑都源自于对你们之间关系的不确定以及不自信。
    当你觉得是自己需要出比较多的力气去投其所好以维持这段关系,就是时候要结束啦。不要去主动做些什么,交给时间,很多东西就不会太在意了。

• 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 22:06:42

刚结束相似心情的我来现身说法了。 我与你遇到的情况,简直如出一辙……我差点以为这是自己发的 刚结束相似心情的我来现身说法了。 我与你遇到的情况,简直如出一辙……我差点以为这是自己发的帖了。 非常能够理解你现在无法集中的状态,因为数天前的我就是这样的。道理都懂但就是听不进去。可其实自己陷入得比他更早更深就输了……你一切对他的揣测和怀疑都源自于对你们之间关系的不确定以及不自信。 当你觉得是自己需要出比较多的力气去投其所好以维持这段关系,就是时候要结束啦。不要去主动做些什么,交给时间,很多东西就不会太在意了。 ... 拉尼塔

谢谢啦,其实我现在比前段时间好多了。现在是,我不找他,他找我我就陪聊。但是他频繁的找我又让我多了些幻想。。

来自 豆瓣App
  • 去你奶的大西瓜

去你奶的大西瓜 2017-08-07 22:06:56

我也这么觉得!反正最后不是我的!但又想着好歹拥有过啊.. 我也这么觉得!反正最后不是我的!但又想着好歹拥有过啊.. 渝州

我挺后悔高中谈的风风火火…结果gk没考好。但高中的恋爱也确实是甜,姑娘你还年轻,别被感情冲昏头脑。【我知道,感情来了别人劝了也白劝】

来自 豆瓣App
  • 去你奶的大西瓜

去你奶的大西瓜 2017-08-07 22:07:34

我也这么觉得!反正最后不是我的!但又想着好歹拥有过啊.. 我也这么觉得!反正最后不是我的!但又想着好歹拥有过啊.. 渝州

拥有又失去,也很痛苦啦……还不如不曾拥有

来自 豆瓣App
  • 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 22:10:09

总而言之,学习为重,他现在只是好奇,我只需专注的做自己的事,该来的总会来。

来自 豆瓣App
  • 走路带风

走路带风 (喜后摇.爱电音) 2017-08-07 22:13:28

确实是这样啊,热着热着就得冷他一段时间。他是隔壁班的。 确实是这样啊,热着热着就得冷他一段时间。他是隔壁班的。 渝州

好好学习第一,跟他如果能先从普通朋友熟悉也好,把心态放好哟。这样才能维持长久安全的关系,你说对吗?

来自 豆瓣App
  • Portman

Portman 2017-08-07 22:15:20

就是控制不住才惦记啊,要是能控制住就心无旁骛学习了。 就是控制不住才惦记啊,要是能控制住就心无旁骛学习了。 渝州

网上给他改个名字,一看就让你倒胃口那种,坚持住两三次不找他,该干嘛干嘛,没多久你就发现他也就那么回事儿了,妹妹,咱能踏实学习么,考上好学校,好男生有的是行么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 22:15:37

开学高三……美少女给阿姨介绍一个你们学校的美男子好吗哈哈哈哈

• 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 22:15:42

好好学习第一,跟他如果能先从普通朋友熟悉也好,把心态放好哟。这样才能维持长久安全的关系,你 好好学习第一,跟他如果能先从普通朋友熟悉也好,把心态放好哟。这样才能维持长久安全的关系,你说对吗? ... 走路带风

现在的关系就是在往朋友发展吧..昨天晚上他远程指导我怎么处理虫子..这样很好啊,以前都没想到会和他那么熟的,最后一年有他陪着也是给自己加油吧!

来自 豆瓣App
  • 萌萌的贱贱的我

萌萌的贱贱的我 2017-08-07 22:16:02

虽然楼上一片反对,但是我觉得看个人吧,如果你是恋爱脑,满脑子都是他,建议你不要谈。如果比较拎得清,那个男生也是比较自律的,两个人在一起会有一加一大于二的效果

来自 豆瓣App
  • barthezqq

barthezqq 2017-08-07 22:16:15

我上初三的时候喜欢一个男生,每天走神,成绩下滑,逼着自己每天演一次他病危离世的场景。。。。。虽然不吉利,不过对自己洗脑成功。慢慢就感觉我喜欢的人已经病危离世了,他只是另外一个长得很像的人罢了。然后我全校第三的成绩毕业了,毕业多年见了一次他,太特么庆幸自己当年没陷进去了!!!

• 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 22:16:31

网上给他改个名字,一看就让你倒胃口那种,坚持住两三次不找他,该干嘛干嘛,没多久你就发现他也 网上给他改个名字,一看就让你倒胃口那种,坚持住两三次不找他,该干嘛干嘛,没多久你就发现他也就那么回事儿了,妹妹,咱能踏实学习么,考上好学校,好男生有的是行么 ... Portman

我真的是这样做的,现在给他的备注是“这个人不喜欢你找你是学英语”😄

来自 豆瓣App
  • 拉尼塔

拉尼塔 (自留地。) 2017-08-07 22:17:32

我们真的是一模一样了……
    我也是不怎么找他,但是他一两点发信息过来我还会及时回他。我们也是用微/信聊得很好,但一碰到面就是哑/巴……他同样很喜欢分享身边小事,说没和班上女生说话超过十句话之类的。所以我真的会错意以为自己对他来说很特别。

现在我们已经两周没有联系了。我也没有去主动找过他啦。正确答案你也知道啦,他已经对我不再好奇了。

• 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 22:17:41

虽然楼上一片反对,但是我觉得看个人吧,如果你是恋爱脑,满脑子都是他,建议你不要谈。如果比较 虽然楼上一片反对,但是我觉得看个人吧,如果你是恋爱脑,满脑子都是他,建议你不要谈。如果比较拎得清,那个男生也是比较自律的,两个人在一起会有一加一大于二的效果 ... 萌萌的贱贱的我

他是很自律很专注学习的人,可能因为是假期吧聊天挺多的。我是觉得他是我的目标,说不定可以推动一下我(≖_≖ )

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-08-07 22:18:19

高中时期老师没有阻止我们谈恋爱的 一来已经快成年自己的事情自己做主 二来说顺其自然共同进步比强行拆散导致心情不好无心情去学习要好

• 袁朗的夫人

袁朗的夫人 2017-08-07 22:18:24

不是所有人都是余淮,也有可能是韩叙啊

来自 豆瓣App
  • meiko

meiko 2017-08-07 22:18:38

真的,高中好好读书才是正经事,以后后悔是没有用的

来自 豆瓣App
  • 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 22:19:05

我们真的是一模一样了…… 我也是不怎么找他,但是他一两点发信息过来我还会及时回他。我们也是 我们真的是一模一样了…… 我也是不怎么找他,但是他一两点发信息过来我还会及时回他。我们也是用微/信聊得很好,但一碰到面就是哑/巴……他同样很喜欢分享身边小事,说没和班上女生说话超过十句话之类的。所以我真的会错意以为自己对他来说很特别。 现在我们已经两周没有联系了。我也没有去主动找过他啦。正确答案你也知道啦,他已经对我不再好奇了。 ... 拉尼塔

他也曾有段时间不理我,我找他他就回几个字,于是我也不理他,现实中见到就冷冷的打个招呼..然后他就突然开始主动了。

来自 豆瓣App
  • 走路带风

走路带风 (喜后摇.爱电音) 2017-08-07 22:19:38

现在的关系就是在往朋友发展吧..昨天晚上他远程指导我怎么处理虫子..这样很好啊,以前都没想到会 现在的关系就是在往朋友发展吧..昨天晚上他远程指导我怎么处理虫子..这样很好啊,以前都没想到会和他那么熟的,最后一年有他陪着也是给自己加油吧! ... 渝州

对的,也不要看帖子里乱七八糟的,最好的友谊还有小心思,好好保持下去,聊天谈心会越来越好,但是你们俩可以互相鼓励更好这样才是正确方式,

来自 豆瓣App
  • 只想暴瘦

只想暴瘦 2017-08-07 22:21:18

小妹妹 快看书 学习让你忘记一切烦恼 !!

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2017-08-07 22:21:49

高中男友长什么样都记不清了 就记得应该挺帅的

来自 豆瓣App
  • 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 22:21:59

小妹妹 快看书 学习让你忘记一切烦恼 !! 小妹妹 快看书 学习让你忘记一切烦恼 !! 只想暴瘦

看了一天了大姐姐!!休息会好不!!

来自 豆瓣App
  • 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 22:24:16

对的,也不要看帖子里乱七八糟的,最好的友谊还有小心思,好好保持下去,聊天谈心会越来越好,但 对的,也不要看帖子里乱七八糟的,最好的友谊还有小心思,好好保持下去,聊天谈心会越来越好,但是你们俩可以互相鼓励更好这样才是正确方式, ... 走路带风

确实在互相鼓励,我帮他英语他帮我数学这样子...就是他认真分析问题的时候真的很迷人啊虽然我看不到脸可我就是喜欢这样专注的男孩子

来自 豆瓣App
  • 跳房子🏠

跳房子🏠 2017-08-07 22:24:34

总而言之,学习为重,他现在只是好奇,我只需专注的做自己的事,该来的总会来。 总而言之,学习为重,他现在只是好奇,我只需专注的做自己的事,该来的总会来。 渝州

对的√ 好好学习菇凉

来自 豆瓣App
  • 拉尼塔

拉尼塔 (自留地。) 2017-08-07 22:24:40

他也曾有段时间不理我,我找他他就回几个字,于是我也不理他,现实中见到就冷冷的打个招呼..然后 他也曾有段时间不理我,我找他他就回几个字,于是我也不理他,现实中见到就冷冷的打个招呼..然后他就突然开始主动了。 ... 渝州

我刚才为什么没有回复成功……
    我觉得楼上几位鹅提的建议挺好的,就先当普通朋友处着啦。既然还在假期就慢慢调整状态吧,学习的时候不要影响自己。我们互相加油哈哈哈。

他也曾经远程分享给我处理虫子的过程……哈哈哈哈为什么连这件事情都微妙的撞到啦。

• 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 22:25:31

我刚才为什么没有回复成功…… 我觉得楼上几位鹅提的建议挺好的,就先当普通朋友处着啦。既然还 我刚才为什么没有回复成功…… 我觉得楼上几位鹅提的建议挺好的,就先当普通朋友处着啦。既然还在假期就慢慢调整状态吧,学习的时候不要影响自己。我们互相加油哈哈哈。 他也曾经远程分享给我处理虫子的过程……哈哈哈哈为什么连这件事情都微妙的撞到啦。 ... 拉尼塔

天啦天啦!!那么巧。。不会你的他也是学生物竞赛的吧😂

来自 豆瓣App
  • Portman

Portman 2017-08-07 22:25:33

我真的是这样做的,现在给他的备注是“这个人不喜欢你找你是学英语”😄 我真的是这样做的,现在给他的备注是“这个人不喜欢你找你是学英语”😄 渝州

真棒,只要能不勾搭你心情起起伏伏的,其他都好说,心静比什么都重要

来自 豆瓣App
  • 胖锦鲤心想事成

胖锦鲤心想事成 2017-08-07 22:32:58

高三的时候除了学习,总是迫切的想找个情绪上的寄托,从现在的角度看真是委屈却乐在其中,我一直很后悔啊,如果只是暧昧,那他也许还是我心头的白月光,而不是现在的剩白饭。当然一切的一切是在不影响学习的情况下,因为走过来才发现学习真的无比重要。

• 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 22:34:03

高三的时候除了学习,总是迫切的想找个情绪上的寄托,从现在的角度看真是委屈却乐在其中,我一直 高三的时候除了学习,总是迫切的想找个情绪上的寄托,从现在的角度看真是委屈却乐在其中,我一直很后悔啊,如果只是暧昧,那他也许还是我心头的白月光,而不是现在的剩白饭。当然一切的一切是在不影响学习的情况下,因为走过来才发现学习真的无比重要。 ... 胖锦鲤心想事成

现在他就是我的白月光我的情绪寄托啊,然而熟了以后发现..hh这个月光有点泛黄

来自 豆瓣App
  • czzlyi

czzlyi (嫁个好男人,生个小超人。) 2017-08-07 22:34:36

高中谈的恋爱。现在结婚了。

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue 2017-08-07 22:34:52

楼主就当普通朋友相处吧 如果GK结束后还是喜欢他就表白 反正年轻的感情没必要太在意有没有结果 但现在这个时期不是恋爱的好时候 如果你们有缘分 也不差这一年对吧

来自 豆瓣App
  • 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 22:35:18

高中谈的恋爱。现在结婚了。 高中谈的恋爱。现在结婚了。 czzlyi

真好呀。

来自 豆瓣App
  • 只想暴瘦

只想暴瘦 2017-08-07 22:35:37

看了一天了大姐姐!!休息会好不!! 看了一天了大姐姐!!休息会好不!! 渝州

哈哈哈哈哈好好好

来自 豆瓣App
  • czzlyi

czzlyi (嫁个好男人,生个小超人。) 2017-08-07 22:36:23

真好呀。 真好呀。 渝州

可是我们这个班只有我俩结婚了。剩下都分手了。

来自 豆瓣App
  • 渝州

渝州 (难离难舍想抱紧些) 2017-08-07 22:37:20

可是我们这个班只有我俩结婚了。剩下都分手了。 可是我们这个班只有我俩结婚了。剩下都分手了。 czzlyi

现在身边有很多学霸都在谈恋爱,确实没有耽误过学习,一副要谈到结婚的样子😂

来自 豆瓣App
  • 人参和醋

人参和醋 2017-08-07 22:38:09

不知道是不是喜欢 但肯定不够喜欢 然后我觉得高中最重要的还是学习 虽然这句话绝对了点 但高.kao真的基本决定你以后的人生 你的生活你的眼界 我高三时候也有喜欢的人 然后。我跟他表白过之后说我要把这件事情放下了 我的手机没有流量我的社交网络全部让朋友改了密码 喜欢人是美好的事 但现在学习重要得多

• 走路带风

走路带风 (喜后摇.爱电音) 2017-08-07 22:39:03

确实在互相鼓励,我帮他英语他帮我数学这样子...就是他认真分析问题的时候真的很迷人啊虽然我看 确实在互相鼓励,我帮他英语他帮我数学这样子...就是他认真分析问题的时候真的很迷人啊虽然我看不到脸可我就是喜欢这样专注的男孩子 ... 渝州

哈哈哈,所以更应该相互优秀,等他对你产生好感,然后一起好好考试,你可不要完全恋爱脑啦小可爱。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601307 人聚集在这个小组
↑回顶部