有哪句台词是会让你伤心到哭的吗?

绿眼小怪兽

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 21:30:32

(ㄒoㄒ)//

• 绿眼小怪兽

绿眼小怪兽 2017-08-07 21:32:26

“是我太愚蠢了,虽然只有一瞬间,我竟然想和你厮守一生。”

来自 豆瓣App

12345 (脑洞太大) 2017-08-07 21:34:05

“是我太愚蠢了,虽然只有一瞬间,我竟然想和你厮守一生。” “是我太愚蠢了,虽然只有一瞬间,我竟然想和你厮守一生。” 绿眼小怪兽

哪个剧

来自 豆瓣App
  • 绿眼小怪兽

绿眼小怪兽 2017-08-07 21:34:29

哪个剧 哪个剧 12345

《犬夜叉》呀

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (所爱隔山海,山海不可平。) 2017-08-07 21:34:36

我爱你,我……只是不在喜欢你了……

• pyx

pyx (四月派) 2017-08-07 21:35:20

美女与野兽里有一句,so much for love。爱也不过如此

来自 豆瓣App
  • beurnoone

beurnoone 2017-08-07 21:35:40

我爱过一个人 他说他爱我 我信了

来自 豆瓣App
  • lucermaire

lucermaire 2017-08-07 21:35:54

每天3点一过,他就开始爱我。

• yan消雲散

yan消雲散 (confused) 2017-08-07 21:37:01

我心里有过你
    喜欢人不犯法
    可也只能到喜欢为止了

• 拱廊

拱廊 2017-08-07 21:37:08

“我突然明白了他说的话。我要追上这辆车,我要对他说我知道我做错了什么。你可不可以原谅我?可不可以再等等我?等等我吧。前路太险恶,世上这么多人,只有你,是给我最多安全感的伴侣。请不要就这么放弃我,请你别放弃我。我不再要那些一击即碎的自尊了,我的自信也全部是空穴来风。我要让你看到,我现在,有多卑微。你能不能原谅我,请你原谅我。

来自 豆瓣App
  • oct902

oct902 2017-08-07 21:37:14

“我想和你一起变老”“我已经老了”

来自 豆瓣App
  • 超级玉米侠

超级玉米侠 (果汁分你一半) 2017-08-07 21:38:01

主楼扎心了

来自 豆瓣App
  • 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 (晚上好) 2017-08-07 21:38:33

“是我太愚蠢了,虽然只有一瞬间,我竟然想和你厮守一生。” “是我太愚蠢了,虽然只有一瞬间,我竟然想和你厮守一生。” 绿眼小怪兽

桔梗T T

来自 豆瓣App
  • 正山小种

正山小种 2017-08-07 21:38:46

蓝宇最后的台词

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2017-08-07 21:40:20

不如我们从头来过

来自 豆瓣App
  • 西二旗旗花

西二旗旗花 (青春是远方流动的河。) 2017-08-07 21:40:43

“我突然明白了他说的话。我要追上这辆车,我要对他说我知道我做错了什么。你可不可以原谅我?可 “我突然明白了他说的话。我要追上这辆车,我要对他说我知道我做错了什么。你可不可以原谅我?可不可以再等等我?等等我吧。前路太险恶,世上这么多人,只有你,是给我最多安全感的伴侣。请不要就这么放弃我,请你别放弃我。我不再要那些一击即碎的自尊了,我的自信也全部是空穴来风。我要让你看到,我现在,有多卑微。你能不能原谅我,请你原谅我。 ... 拱廊

每次没得看了就会看失恋三十三天,每次看都很有感触,这句话更是泪目……

来自 豆瓣App
  • 舟舟王

舟舟王 (与君初相识,犹如故人归) 2017-08-07 21:42:14

我们回不去了

来自 豆瓣App
  • 贝尼·马列斯

贝尼·马列斯 2017-08-07 21:42:36

“从前有人想摸摸我的耳朵,愿意出一个驼背佬背着两个包袱。”(《胭脂扣》其实记不大清原台词了)

来自 豆瓣App
  • Sobranie

Sobranie (爱若难以放手里,何不将它放心里) 2017-08-07 21:43:51

我这句语气原来好像你

来自 豆瓣App
  • 我是草莓味耶

我是草莓味耶 2017-08-07 21:44:57

很努力去摆脱张志明,最后却变成了另一个张志明。

来自 豆瓣App
  • 贝尼·马列斯

贝尼·马列斯 2017-08-07 21:45:04

“他是怎么成的角儿啊,这得挨多少打啊?”

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔的妻子

中岛裕翔的妻子 2017-08-07 21:46:09

“你都已经往前走了,就不要把我再往回拉嘛”,如果爱。

来自 豆瓣App
  • Ambery

Ambery (勇者斗恶龙) 2017-08-07 21:46:27

“我突然明白了他说的话。我要追上这辆车,我要对他说我知道我做错了什么。你可不可以原谅我?可 “我突然明白了他说的话。我要追上这辆车,我要对他说我知道我做错了什么。你可不可以原谅我?可不可以再等等我?等等我吧。前路太险恶,世上这么多人,只有你,是给我最多安全感的伴侣。请不要就这么放弃我,请你别放弃我。我不再要那些一击即碎的自尊了,我的自信也全部是空穴来风。我要让你看到,我现在,有多卑微。你能不能原谅我,请你原谅我。 ... 拱廊

这段配陈珊妮的“情歌”前奏,真的一下就回到了那个温柔又残忍的北京的秋天街头。

• KKKatherine

KKKatherine (立志集全全世界的皮卡丘!!) 2017-08-07 21:46:33

情人最好难免沦为朋友

来自 豆瓣App
  • 大白大白撒拉黑

大白大白撒拉黑 (我愿岁月正好,风华正茂。) 2017-08-07 21:48:03

“忘了直树吧,女孩子家要懂得进退的分寸,选择在这个时候离开,至少以后直树还会认为你是个好女孩”

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-08-07 21:49:50

Tell you what the truth is sometimes I miss you so much I can hardly stand it.

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye 2017-08-07 21:53:38

你吃饭了吗?

来自 豆瓣App

2049 (漏网之鱼) 2017-08-07 21:53:42

秘密花园 吉罗琳对金洙元说:“去找个优秀的女人吧,不会让你母亲伤心的女人。”
    偷心 没有台词,娜塔莉做脱衣舞娘时看到裘德洛走过来的那个眼神,每次看到这个镜头都想哭

• ♛ 蒸汽波少女

♛ 蒸汽波少女 (卖珠宝的少女 看货见主页) 2017-08-07 21:54:13

离岸之子,吾之所爱,
    吾将于此,为汝祈福,
    汝之光辉,汝之欢悦,
    迷途之际,夜行之时,
    此雨此曲,必引汝归。

-------------------最近几天让我哭成狗的台词

• 然大王

然大王 2017-08-07 21:56:09

爱我少一点,但爱我久一点

来自 豆瓣App

012345789 (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2017-08-07 22:03:29

为什么只有我在哭,你都不会难过的吗?

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2017-08-07 22:04:57

不是伤心到哭。是激动到泪目。
    色戒里面话剧那场 底下观众站起来喊中国不能亡 配合音乐高潮
    每看必泪目

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2017-08-07 22:05:21

傻瓜那个电影 哥哥死了 妹妹一边哭一边说xxx是我哥哥 xxx是我哥哥 一直在说一直在说 她说的时候我一直再哭。我能记住的都是感动到我的台词 伤心的记不清楚了

来自 豆瓣App
  • haru

haru (找回自己的pride) 2017-08-07 22:05:47

蓝宇里面那句真想抱抱你。

• 我是圈圈啊

我是圈圈啊 2017-08-07 22:05:53

生而为人,对不起

来自 豆瓣App
  • 菊比古

菊比古 2017-08-07 22:06:04

我心里一直有一个人 不是你

来自 豆瓣App
  • 萝卜萝卜

萝卜萝卜 2017-08-07 22:07:10

当时这段看哭了

来自 豆瓣App
  • hyo

hyo 2017-08-07 22:08:40

我们说好吃到老玩到老~原来我已经这么老了。。然后林月如就狗带了。。虽然我一直站的是灵儿李逍遥 但是林月如的死让我挂心好久好久

来自 豆瓣App
  • 钟意你

钟意你 2017-08-07 22:09:10

“我就是因为他才苦苦撑到现在 他不要我 我撑不下去了” 这句台词让我想起那天她走的时候 我脑子里只有一个想法:我该怎么办啊 我一个人怎么办……

来自 豆瓣App
  • 守兔的居

守兔的居 (早日上岸去还愿。) 2017-08-07 22:13:05

这段太扎心了 不说人品 这段台词换了别人说说不出这种扎心感

来自 豆瓣App
  • 饭饭塔

饭饭塔 (谁能请我吃) 2017-08-07 22:14:04

Always

来自 豆瓣App
  • 八宝粥

八宝粥 2017-08-07 22:14:42

失恋三十三天?

来自 豆瓣App
  • 一个很酷的人

一个很酷的人 (杀了他 顺便杀了我吧) 2017-08-07 22:15:45

我一直都想摆脱张志明 没想到自己却成了另外一个张志明

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (开元) 2017-08-07 22:18:32

《九歌》男主说:“她第一次邀请我去她的住处。”

泪如泉涌。

• 凶残少女傲娇酱

凶残少女傲娇酱 (油断せずに行こう) 2017-08-07 22:20:22

I wish I knew how to quit you.

来自 豆瓣App
  • 游

最赞全是爱情相关

来自 豆瓣App
  • 胖达想吃肉

胖达想吃肉 2017-08-07 22:23:43

匆匆那年剧版里,方茴在路灯下抱住陈寻问,你不爱我了吗?我哪儿不好我改好吗?你能不能别离开我。大概就是这几句。还有前面失恋33天的台词,自己在感情里就是个比较卑微的人,所以看到这种台词很心酸难受,不爱了就是不爱了,你做什么都是碍眼的,都是错的。还是要有尊严的去爱。

• 不想不想不想啊

不想不想不想啊 (好好珍惜二人世界吧) 2017-08-07 22:24:37

我一直想要一个答案

爱过

来自 豆瓣App
  • 鹅本鹅

鹅本鹅 (爱你娜些年) 2017-08-07 22:25:25

扎心了老铁

• 永安卿酒酒

永安卿酒酒 2017-08-07 22:25:41

失恋了,看到楼里哪句都想哭

• 赵雷外甥女

赵雷外甥女 (心无所往) 2017-08-07 22:25:46

我喜欢过你,喜欢人不犯法,可是也只能到喜欢为止了

来自 豆瓣App
  • lasestrellas

lasestrellas (半夜三更不睡觉又出来假扮王祖贤) 2017-08-07 22:34:45

罗丝,你一定会脱险的,你要活下去,生很多孩子,看着他们长大。你会安享晚年,安息在温暖的床上,而不是今晚在这里,不是像这样的死去。 赢得这张船票,是我一生中最幸运的事。

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2017-08-07 22:38:46

我的心碎了,他会永远碎着--海边的曼彻斯特

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2017-08-07 22:41:06

He wants me before I am smart

来自 豆瓣App
  • 鱼缸里的润喉片

鱼缸里的润喉片 (不要逃避自己的命运) 2017-08-07 22:45:13

我的心上人是一个盖世英雄,我知道 有一天他会身披金甲圣衣,脚踏七彩祥云,在一个万众瞩目的场合来娶我。我猜中了开头,却猜不中结局。

• 大吉大利

大吉大利 (云想衣裳花想容) 2017-08-07 22:46:12

肖童对欧庆春说:我知道,我们已经没有缘分了。

• 卿卿

卿卿 2017-08-07 22:46:50

我不能和你在一起,但不代表我不爱你

来自 豆瓣App
  • 青青叶

青青叶 2017-08-07 22:48:16

楼主这个有点好笑

• 垫不起的脚尖

垫不起的脚尖 2017-08-07 22:50:52

云水谣里面的,“我要等秋水”

来自 豆瓣App
  • 泡芙神乐😮

泡芙神乐😮 2017-08-07 22:54:47

“也有很多次,我想要放弃了,但是它在我身体的某个地方留下了疼痛的感觉,一想到它会永远在那儿隐隐作痛,一想到以后我看待一切的目光都会因为那一点疼痛而变得了无生气,我就怕了,爱她,是我做过最好的事情。”

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2017-08-07 22:58:48

当年我自云云人海中独独看到了你,如今我再将你好好地还回人海中。

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2017-08-07 22:59:25

若你我可抱着睡,命也甘心短几岁

• ur mom

ur mom 2017-08-07 23:00:19

这是哪部剧的台词呀

• 好像是我诶

好像是我诶 2017-08-07 23:02:53

进楼前想的就是失恋三十三天,看到最赞这个,瞬间泪崩。

来自 豆瓣App
  • 胡大姐是我

胡大姐是我 (刘海哥 我的夫) 2017-08-07 23:03:57

世钧 我们回不去了

来自 豆瓣App
  • 大萌是我呀

大萌是我呀 2017-08-07 23:04:27

霸王别姬里的,不行!说的是一辈子!差一年,一个月,一天,一个时辰,都不算一辈子!

来自 豆瓣App
  • 收敛水

收敛水 (Alone is my boyfriend) 2017-08-07 23:09:05

七百零八天 告诉你一件事李米 几乎都快成真的了 我今天早上到了机场买了机票 那时候思念像一条在草上爬行的蛇 我突然想要回去了 我买了机票过了安检到了登机口 最后我还是出来了 机票钱退了一半 我多想回去 你知道吗

来自 豆瓣App
  • 收敛水

收敛水 (Alone is my boyfriend) 2017-08-07 23:13:53

430天,我和以前不一样了,李米,也许我已经成了你父母能看得上的人,谁知道呢。昨天我从电视上看到了昆明,我突然一下哭了。你还在等我吗,李米?

来自 豆瓣App
  • 惜夏w

惜夏w (做一个有趣的快乐冠军!) 2017-08-07 23:15:14

这段当时哭死 哎 一切都过去的那么快

来自 豆瓣App
  • 今彳

今彳 (火星照耀十三州府) 2017-08-07 23:19:09

宫先生,说句真心话,我心底有过你

来自 豆瓣App
  • 秃头小66

秃头小66 2017-08-07 23:23:27

大家好厉害啊,都记得住台词,我都感动扎心过了就忘了

来自 豆瓣App
  • 今彳

今彳 (火星照耀十三州府) 2017-08-07 23:41:34

Tell you what the truth is sometimes I miss you so much I can hardly stand it. Tell you what the truth is sometimes I miss you so much I can hardly stand it. 法鲨老师的天真

这是哪里的??

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的二傻子

隔壁家的二傻子 (我放弃。我不喜欢你了。) 2017-08-07 23:47:10

上帝知道我有多爱你

来自 豆瓣App
  • Ambery

Ambery (勇者斗恶龙) 2017-08-07 23:48:40

离岸之子,吾之所爱, 吾将于此,为汝祈福, 汝之光辉,汝之欢悦, 迷途之际,夜行之时, 此 离岸之子,吾之所爱, 吾将于此,为汝祈福, 汝之光辉,汝之欢悦, 迷途之际,夜行之时, 此雨此曲,必引汝归。 -------------------最近几天让我哭成狗的台词 ... ♛ 蒸汽波少女

这是哪部电影的呀?

• 迷茫的兔子

迷茫的兔子 2017-08-07 23:52:46

戒指好看,我可以自己买

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 2017-08-07 23:59:03

生而为人 我很抱歉

• 早早

早早 2017-08-08 00:01:21

“为你 千千万万遍”
    无论是看书还是看电影 看到这句都莫名鼻子发酸T T

• 汤圆呐

汤圆呐 2017-08-08 00:01:39

生而为人,对不起 生而为人,对不起 我是圈圈啊

这么耳熟 这是哪里的

• 已注销

已注销 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2017-08-08 00:08:58

这么耳熟 这是哪里的 这么耳熟 这是哪里的 汤圆呐

我想起了乔任梁

• 朱乐梅♡

朱乐梅♡ 2017-08-08 00:12:02

对某人来说重要的记忆,对某人来说却记不起来

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 2017-08-08 00:13:37

好好爱自己就有人会爱你,这乐观的说辞。

• 卡西法

卡西法 2017-08-08 00:13:50

抓住幸福比忍受痛苦更需要勇气

来自 豆瓣App
  • 五柳炸弹

五柳炸弹 2017-08-08 00:17:43

犯罪心理的一句。人生在世,唯有友情和爱情能带来短暂幻象,让我们觉得自己,并非孑然一身。

• 明月来相照

明月来相照 2017-08-08 00:18:11

看到这句一瞬间眼泪炸顺着枕头流。。。

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2017-08-08 00:18:20

“也有很多次,我想要放弃了,但是它在我身体的某个地方留下了疼痛的感觉,一想到它会永远在那儿 “也有很多次,我想要放弃了,但是它在我身体的某个地方留下了疼痛的感觉,一想到它会永远在那儿隐隐作痛,一想到以后我看待一切的目光都会因为那一点疼痛而变得了无生气,我就怕了,爱她,是我做过最好的事情。” ... 泡芙神乐😮

那部电影?

来自 豆瓣App
  • 胖大海和小脑斧

胖大海和小脑斧 2017-08-08 00:19:34

进一步没资格,退一步舍不得,留在原地要死不活,
    给三的

• 王大发本领大。

王大发本领大。 (我话不太多。) 2017-08-08 00:23:08

东邪西毒里很多都让我很感动 尤其那句 曾经我认为那句话很重要 因为有些事说出来就是一生一世 现在想想 说不说也没什么区别 有些事情是会变得 我一直以为自己赢了 直到有天我看着镜子我才知道我输了 在我最好的时候 我最喜欢的人却不在我身边 如果能重来该多好

来自 豆瓣App
  • 西西弗斯

西西弗斯 (不撕) 2017-08-08 00:28:29

穿越时空的少女里面女主对男主说我在未来等你,超泪目

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 (itsumo arigadou) 2017-08-08 00:32:20

主楼扎心

• StBartAj

StBartAj (Vive la liberté) 2017-08-08 00:36:36

东邪西毒里很多都让我很感动 尤其那句 曾经我认为那句话很重要 因为有些事说出来就是一生一世 现 东邪西毒里很多都让我很感动 尤其那句 曾经我认为那句话很重要 因为有些事说出来就是一生一世 现在想想 说不说也没什么区别 有些事情是会变得 我一直以为自己赢了 直到有天我看着镜子我才知道我输了 在我最好的时候 我最喜欢的人却不在我身边 如果能重来该多好 ... 王大发本领大。

我也想说这个。张曼玉演得恰到好处,配上音乐《挚爱》,太苦涩了

• 白日梦专家

白日梦专家 2017-08-08 00:36:55

If you were a shape, you were a straight line. An arrow.大哭

来自 豆瓣App
  • 酢乙女爱

酢乙女爱 (“你爱不爱我”“在忙”) 2017-08-08 00:44:40

你爱我吗? 在忙 那我先回家了 暴击!!!

来自 豆瓣App
  • 術高

術高 (忽略性浏览上线的人格分裂马甲) 2017-08-08 00:53:10

“我在未来等你”

来自 豆瓣App
  • bbzhu

bbzhu (better me) 2017-08-08 00:58:35

扎心了

• 一颗苹果🍎

一颗苹果🍎 2017-08-08 00:59:13

夏至未至陆之昂进监狱,颜末的独白:“我的他 不是盖世英雄 也没能驾着七彩祥云来娶我 但不妨碍我今生最爱是他 这世界上 有一千种等待 最好的那一种 叫做来日可期 我愿意站在这里 从这一秒开始倒数 等待多年后的相遇”

来自 豆瓣App
  • 🍁

🍁 (望着是万马千军都直冲) 2017-08-08 01:00:45

“切,有多爱呢,才认识七天,不就是爱他的钱。”——《我左眼见到鬼》

• 你蜜蜂

你蜜蜂 2017-08-08 01:01:11

他从小就不敢吃苦瓜,所以当兵的时候,都是我在替他吃。他结婚之后,他老婆一直希望能够改变他,所以餐桌上三不五时就会有苦瓜,他不希望孩子认为爸爸会挑食,所以常假装吃个两三口。他一直跟我说,全世界只有我肯为他吃苦,但其实,我们都在自讨苦吃。

来自 豆瓣App
  • 等你吃饭

等你吃饭 2017-08-08 01:01:26

当年看到这段瞬间泪奔

来自 豆瓣App
  • 小甜饼🍪

小甜饼🍪 2017-08-08 01:05:57

“Im Dawson, Rose Dawson”

• 继科哥哥的玉佩

继科哥哥的玉佩 2017-08-08 01:08:08

“说好要一起活到老,玩到老,没有想到,唉,我已经这么老。” 林月如牺牲自己救了灵儿和逍遥的那个画面。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
603690 人聚集在这个小组
↑回顶部