命宫入贪狼女求看?是不是得晚婚啊,家人和朋友都想...

维( •̀∀•́ )迷

标题:命宫入贪狼女求看?是不是得晚婚啊,家人和朋友都想让我考公务员,我自己目前不太愿意,请问我适合做什么工作呢?未来另一半怎么样?谢谢?
加入小组后即可参加投票
  • 大果

大果 2017-08-07 21:43:53

配偶比较刚烈

来自 豆瓣App
  • 维( •̀∀•́ )迷

维( •̀∀•́ )迷 2017-08-07 22:07:16

配偶比较刚烈 配偶比较刚烈 大果

什么意思啊

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 2017-08-07 22:12:38

什么意思啊 什么意思啊 维( •̀∀•́ )迷

性格

来自 豆瓣App

维( •̀∀•́ )迷 2017-08-07 22:19:40

性格 性格 大果

我觉得我的性格也很烈啊

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 2017-08-07 22:20:21

我觉得我的性格也很烈啊 我觉得我的性格也很烈啊 维( •̀∀•́ )迷

抱歉 目前还在学

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 22:38:19

美女,冒昧问一下你是属于偏胖的体型吗?

来自 豆瓣App

维( •̀∀•́ )迷 2017-08-07 22:39:21

美女,冒昧问一下你是属于偏胖的体型吗? 美女,冒昧问一下你是属于偏胖的体型吗? [已注销]

我属于非常瘦且长不胖的体型😂170cm,还没100斤

来自 豆瓣App

维( •̀∀•́ )迷 2017-08-08 07:44:34

up

来自 豆瓣App

维( •̀∀•́ )迷 2017-08-08 22:58:52

然而并没有高人看

来自 豆瓣App

维( •̀∀•́ )迷 2017-08-09 08:11:43

up

来自 豆瓣App
  • Hero

Hero 2017-08-09 08:34:46

适合做一些交际应酬或声色犬马的工作 建议晚婚 贪狼独坐寅的局一般都早发早破 且陀罗同宫 情欲很强 。

来自 豆瓣App
  • Hero

Hero 2017-08-09 08:46:31

这格局本是风流彩杖格 容易因色招惹官非 但还好有铃星同度 会有所化解

来自 豆瓣App

维( •̀∀•́ )迷 2017-08-09 09:48:55

适合做一些交际应酬或声色犬马的工作 建议晚婚 贪狼独坐寅的局一般都早发早破 且陀罗同宫 情欲很 适合做一些交际应酬或声色犬马的工作 建议晚婚 贪狼独坐寅的局一般都早发早破 且陀罗同宫 情欲很强 。 ... Hero

我咋不觉得我情欲强😂比我前男友弱多了😂

来自 豆瓣App
  • Hero

Hero 2017-08-09 10:01:33

我咋不觉得我情欲强😂比我前男友弱多了😂 我咋不觉得我情欲强😂比我前男友弱多了😂 维( •̀∀•́ )迷

友情亲情爱情都是情 你会受此羁绊

来自 豆瓣App

维( •̀∀•́ )迷 2017-08-09 11:15:06

友情亲情爱情都是情 你会受此羁绊 友情亲情爱情都是情 你会受此羁绊 Hero

那你能看出来我有没有钱财或者未来老公有没有钱么

来自 豆瓣App

维( •̀∀•́ )迷 2017-08-09 11:15:32

友情亲情爱情都是情 你会受此羁绊 友情亲情爱情都是情 你会受此羁绊 Hero

这么一说是这样的。比较重感情

来自 豆瓣App
  • 莺时

莺时 (Are you a dreamer?) 2017-08-09 12:51:17

未来老公肯定有钱啊!武曲天府

来自 豆瓣App

维( •̀∀•́ )迷 2017-08-09 14:05:28

未来老公肯定有钱啊!武曲天府 未来老公肯定有钱啊!武曲天府 莺时

前男友有钱 分了😂

来自 豆瓣App
  • Hero

Hero 2017-08-09 18:32:56

前男友有钱 分了😂 前男友有钱 分了😂 维( •̀∀•́ )迷

钱权兼备 人也有文化

来自 豆瓣App

维( •̀∀•́ )迷 2017-08-09 21:32:21

钱权兼备 人也有文化 钱权兼备 人也有文化 Hero

开心哦 🤓

来自 豆瓣App
  • @Amanda

@Amanda (2017万事如意!) 2017-08-10 15:35:30

开心哦 🤓 开心哦 🤓 维( •̀∀•́ )迷

和你一样~~,但是四化不同~~快30 了还没有结婚~~

维( •̀∀•́ )迷 2017-08-10 17:02:58

和你一样~~,但是四化不同~~快30 了还没有结婚~~ 和你一样~~,但是四化不同~~快30 了还没有结婚~~ @Amanda

😂

来自 豆瓣App

维( •̀∀•́ )迷 2017-08-10 17:24:46

我开始紧张

来自 豆瓣App

维( •̀∀•́ )迷 2017-08-11 08:20:56

up

来自 豆瓣App
  • 六水儿

六水儿 2017-08-11 11:47:23

贪狼独坐寅 武曲天府坐夫妻 表示老公也不是特别有钱 但不愁吃穿就对了

• Lina

Lina 2017-08-11 12:24:56

我俩的好像……

来自 豆瓣App

维( •̀∀•́ )迷 2017-08-11 12:32:37

贪狼独坐寅 武曲天府坐夫妻 表示老公也不是特别有钱 但不愁吃穿就对了 贪狼独坐寅 武曲天府坐夫妻 表示老公也不是特别有钱 但不愁吃穿就对了 六水儿

不愁吃穿不就行了么。不过老公是不是舍不得给我花钱啊😂

来自 豆瓣App

维( •̀∀•́ )迷 2017-08-11 12:32:47

我俩的好像…… 我俩的好像…… Lina

看看什么样

来自 豆瓣App
  • 六水儿

六水儿 2017-08-11 12:44:26

不愁吃穿不就行了么。不过老公是不是舍不得给我花钱啊😂 不愁吃穿不就行了么。不过老公是不是舍不得给我花钱啊😂 维( •̀∀•́ )迷

老公舍得给我买吃的
    买买买的话基本上都是我自己付钱 所以财帛破军验证了存不到钱的性格吗?

维( •̀∀•́ )迷 2017-08-11 13:48:24

老公舍得给我买吃的 买买买的话基本上都是我自己付钱 所以财帛破军验证了存不到钱的性格吗? 老公舍得给我买吃的 买买买的话基本上都是我自己付钱 所以财帛破军验证了存不到钱的性格吗? 六水儿

是的!存不到钱

来自 豆瓣App

维( •̀∀•́ )迷 2017-08-13 16:24:26

up

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2017-09-16 23:07:57

up

来自 豆瓣App
  • 四月

四月 2017-09-16 23:25:20

晚婚……性格也要改,固执又冲动,还有点孤僻。以后离出生地发展更好。

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2017-09-17 22:24:37

up

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2017-09-17 22:25:39

晚婚……性格也要改,固执又冲动,还有点孤僻。以后离出生地发展更好。 晚婚……性格也要改,固执又冲动,还有点孤僻。以后离出生地发展更好。 四月

对 离开出生地是指离开省 还是只要离开那个地方就好了

来自 豆瓣App
  • 四月

四月 2017-09-17 23:44:25

对 离开出生地是指离开省 还是只要离开那个地方就好了 对 离开出生地是指离开省 还是只要离开那个地方就好了 定风波

不一定出省哦

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-01-06 15:05:47

up+反馈。帖子是我本人,如今已经确定不考公务员了,在本省省会工作。但依旧想去上海,未恋爱,有人替我推算说18年会恋爱,请问恋爱对象如何,能否感情长久。

来自 豆瓣App
  • 凤凰九天

凤凰九天 2018-01-06 17:03:55

本科学历 学过环境 建设 之类方面的专业技能

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-01-06 17:52:12

本科学历 学过环境 建设 之类方面的专业技能 本科学历 学过环境 建设 之类方面的专业技能 凤凰九天

😱学的是环境工程,去年考上研究生了,是非全不过也是双证。您还看出来什么了吗?

来自 豆瓣App
  • 凤凰九天

凤凰九天 2018-01-06 19:06:46

😱学的是环境工程,去年考上研究生了,是非全不过也是双证。您还看出来什么了吗? 😱学的是环境工程,去年考上研究生了,是非全不过也是双证。您还看出来什么了吗? 定风波

您没有亲姐妹 在家排行老大 下面有弟弟

来自 豆瓣App
  • 凤凰九天

凤凰九天 2018-01-06 19:07:06

您父母是国家单位人员

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-01-06 19:26:21

您父母是国家单位人员 您父母是国家单位人员 凤凰九天

都是对的,父亲公务员,有个年纪相差13岁的弟弟。您很厉害

来自 豆瓣App
  • 凤凰九天

凤凰九天 2018-01-06 19:38:59

都是对的,父亲公务员,有个年纪相差13岁的弟弟。您很厉害 都是对的,父亲公务员,有个年纪相差13岁的弟弟。您很厉害 定风波

你结婚的年份在2022--2023这两年阶段左右 最迟2023

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-01-06 19:40:32

你结婚的年份在2022--2023这两年阶段左右 最迟2023 你结婚的年份在2022--2023这两年阶段左右 最迟2023 凤凰九天

能否问一下,是否18年有恋情出现?因为问过不少人都这么说。以及,我去上海工作合适吗?

来自 豆瓣App
  • 凤凰九天

凤凰九天 2018-01-06 19:48:37

能否问一下,是否18年有恋情出现?因为问过不少人都这么说。以及,我去上海工作合适吗? 能否问一下,是否18年有恋情出现?因为问过不少人都这么说。以及,我去上海工作合适吗? 定风波

18年有恋爱感情的象 适合外出发展 上海属于东方 东方这个方向可以去

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-01-06 19:52:04

18年有恋爱感情的象 适合外出发展 上海属于东方 东方这个方向可以去 18年有恋爱感情的象 适合外出发展 上海属于东方 东方这个方向可以去 凤凰九天

😂我其实好担心18年谈的这个会崩掉。毕竟22年还挺久远的

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-01-13 18:20:55

up

来自 豆瓣App
  • 一颗人参

一颗人参 2018-01-13 18:56:24

适合做一些交际应酬或声色犬马的工作 建议晚婚 贪狼独坐寅的局一般都早发早破 且陀罗同宫 情欲很 适合做一些交际应酬或声色犬马的工作 建议晚婚 贪狼独坐寅的局一般都早发早破 且陀罗同宫 情欲很强 。 ... Hero

有理,贪狼不发少年人,贪狼入命加陀罗落陷,这就很桃花主凶啦,三方四会没科禄权这个楼主还是多加小心男女情感是非方面的。明年考公务员不合适希望真不大。

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-01-20 11:15:40

有理,贪狼不发少年人,贪狼入命加陀罗落陷,这就很桃花主凶啦,三方四会没科禄权这个楼主还是多 有理,贪狼不发少年人,贪狼入命加陀罗落陷,这就很桃花主凶啦,三方四会没科禄权这个楼主还是多加小心男女情感是非方面的。明年考公务员不合适希望真不大。 ... 一颗人参

哈哈哈我本来也就不想考公务员,我在公司,呆着挺好的。主要那段时间是父母要求,现在已经不担心公务员的事啦

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-01-20 11:16:26

有理,贪狼不发少年人,贪狼入命加陀罗落陷,这就很桃花主凶啦,三方四会没科禄权这个楼主还是多 有理,贪狼不发少年人,贪狼入命加陀罗落陷,这就很桃花主凶啦,三方四会没科禄权这个楼主还是多加小心男女情感是非方面的。明年考公务员不合适希望真不大。 ... 一颗人参

男女情感是非方面指什么😂

来自 豆瓣App
  • 一颗人参

一颗人参 2018-01-20 11:25:31

男女情感是非方面指什么😂 男女情感是非方面指什么😂 定风波

就是桃花犯主,有2种,一种遇空亡来压制,你这个没有,就是情欲。

来自 豆瓣App
  • cherles

cherles 2018-01-20 11:40:40

本命贪狼平又有陀螺 应该不胖的 而且漂亮 三方会有左右文曲 应该有一技之长 工作适合教师 文学 文艺方面的 老公的话武曲天府 一定是高大或胖 物质条件好

• 定风波

定风波 2018-01-20 23:38:06

就是桃花犯主,有2种,一种遇空亡来压制,你这个没有,就是情欲。 就是桃花犯主,有2种,一种遇空亡来压制,你这个没有,就是情欲。 一颗人参

就是我情欲比较强?

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-01-20 23:38:38

本命贪狼平又有陀螺 应该不胖的 而且漂亮 三方会有左右文曲 应该有一技之长 工作适合教师 文学 本命贪狼平又有陀螺 应该不胖的 而且漂亮 三方会有左右文曲 应该有一技之长 工作适合教师 文学 文艺方面的 老公的话武曲天府 一定是高大或胖 物质条件好 ... cherles

哈哈哈 我蛮瘦的 未来老公也不知道呢 希望他有钱且个子高大。◕‿◕。

来自 豆瓣App
  • 一颗人参

一颗人参 2018-01-20 23:45:51

就是我情欲比较强? 就是我情欲比较强? 定风波

这个不用明说啊

来自 豆瓣App
  • 一颗人参

一颗人参 2018-01-20 23:46:56

哈哈哈 我蛮瘦的 未来老公也不知道呢 希望他有钱且个子高大。◕‿◕。 哈哈哈 我蛮瘦的 未来老公也不知道呢 希望他有钱且个子高大。◕‿◕。 定风波

他是个胖胖

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-01-23 19:33:36

他是个胖胖 他是个胖胖 一颗人参

😂有钱的胖胖吗

来自 豆瓣App
  • 一颗人参

一颗人参 2018-01-23 19:44:36

😂有钱的胖胖吗 😂有钱的胖胖吗 定风波

武曲是刚烈的星星落六亲其实不合适要有禄存化禄来制化,武曲天府是丈夫财运好,是个胖胖,性格刚烈,夫妻间易不合,又配了左辅右弼这种单星入夫妻宫,主孤单。几颗桃花,婚后其他感情纠葛呗。

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-01-23 19:48:28

武曲是刚烈的星星落六亲其实不合适要有禄存化禄来制化,武曲天府是丈夫财运好,是个胖胖,性格刚 武曲是刚烈的星星落六亲其实不合适要有禄存化禄来制化,武曲天府是丈夫财运好,是个胖胖,性格刚烈,夫妻间易不合,又配了左辅右弼这种单星入夫妻宫,主孤单。几颗桃花,婚后其他感情纠葛呗。 ... 一颗人参

那我要是找个年纪大点的大叔能不能化解

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-01-23 19:52:23

武曲是刚烈的星星落六亲其实不合适要有禄存化禄来制化,武曲天府是丈夫财运好,是个胖胖,性格刚 武曲是刚烈的星星落六亲其实不合适要有禄存化禄来制化,武曲天府是丈夫财运好,是个胖胖,性格刚烈,夫妻间易不合,又配了左辅右弼这种单星入夫妻宫,主孤单。几颗桃花,婚后其他感情纠葛呗。 ... 一颗人参

我觉得自己的个性也很刚烈

来自 豆瓣App
  • 一颗人参

一颗人参 2018-01-24 00:09:04

那我要是找个年纪大点的大叔能不能化解 那我要是找个年纪大点的大叔能不能化解 定风波

你觉得年纪大的能how的住你这样这么爱玩的吗

来自 豆瓣App
  • 人间有味是清欢

人间有味是清欢 (愿你岁月波澜有人陪) 2018-01-24 00:16:01

我也是贪狼入命

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-01-24 16:34:43

你觉得年纪大的能how的住你这样这么爱玩的吗 你觉得年纪大的能how的住你这样这么爱玩的吗 一颗人参

😂不行么,哎呀呀😭

来自 豆瓣App
  • 阮阮

阮阮 2018-01-26 20:47:47

有说,贪狼坐命宫身宫的人有嗜好

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-01-27 15:46:31

有说,贪狼坐命宫身宫的人有嗜好 有说,贪狼坐命宫身宫的人有嗜好 阮阮

什么嗜好?

来自 豆瓣App
  • Peaceminusone

Peaceminusone 2018-01-28 05:56:22

我的天 我们俩的盘真的很像了....

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-01-29 18:50:40

我的天 我们俩的盘真的很像了.... 我的天 我们俩的盘真的很像了.... Peaceminusone

真的吗!?那你现在是个什么情况!

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-02-05 23:01:39

你觉得年纪大的能how的住你这样这么爱玩的吗 你觉得年纪大的能how的住你这样这么爱玩的吗 一颗人参

你好,想多问你一个问题,我何时能购房呀?因为再过大半年就满足购房资格了,非常想购房。父母也同意了,但是心里面感觉空飘飘的。

来自 豆瓣App
  • 一颗人参

一颗人参 2018-02-05 23:30:38

你好,想多问你一个问题,我何时能购房呀?因为再过大半年就满足购房资格了,非常想购房。父母也 你好,想多问你一个问题,我何时能购房呀?因为再过大半年就满足购房资格了,非常想购房。父母也同意了,但是心里面感觉空飘飘的。 ... 定风波

买房要么等2两年26岁吧,因为24/25流年不好。

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-02-05 23:34:43

买房要么等2两年26岁吧,因为24/25流年不好。 买房要么等2两年26岁吧,因为24/25流年不好。 一颗人参

可是过两年房价只跟高啊😭

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-02-05 23:37:09

买房要么等2两年26岁吧,因为24/25流年不好。 买房要么等2两年26岁吧,因为24/25流年不好。 一颗人参

过两年房价只会更高,要是等到那个时候,都感觉自己快老了。

来自 豆瓣App
  • 一颗人参

一颗人参 2018-02-05 23:42:57

过两年房价只会更高,要是等到那个时候,都感觉自己快老了。 过两年房价只会更高,要是等到那个时候,都感觉自己快老了。 定风波

个人觉得19年下半年那样子吧,因为19年你太阴化忌配天刑可能母亲手术一类的,流年不利。房价的话,我不敢说高低涨跌的,市场把握不了。你21岁的对象是在17年初或16年底分了吗?

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-02-05 23:50:25

个人觉得19年下半年那样子吧,因为19年你太阴化忌配天刑可能母亲手术一类的,流年不利。房价的话 个人觉得19年下半年那样子吧,因为19年你太阴化忌配天刑可能母亲手术一类的,流年不利。房价的话,我不敢说高低涨跌的,市场把握不了。你21岁的对象是在17年初或16年底分了吗? ... 一颗人参

咦对啊😂17年年初分的。你很准耶老哥!

来自 豆瓣App
  • 一颗人参

一颗人参 2018-02-05 23:52:09

咦对啊😂17年年初分的。你很准耶老哥! 咦对啊😂17年年初分的。你很准耶老哥! 定风波

ojbk

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-02-05 23:53:34

ojbk ojbk 一颗人参

听说18年要恋爱,我已经相中一个高大胖

来自 豆瓣App
  • 一颗人参

一颗人参 2018-02-06 08:36:15

听说18年要恋爱,我已经相中一个高大胖 听说18年要恋爱,我已经相中一个高大胖 定风波

好吧

来自 豆瓣App
  • 咖啡豆豆、

咖啡豆豆、 (what if 。) 2018-03-24 20:06:55

现在如何

来自 豆瓣App
  • 考不上接着考

考不上接着考 2018-04-17 03:58:15

我的跟你的好像好像

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-04-17 20:56:06

我的跟你的好像好像 我的跟你的好像好像 考不上接着考

😂你咋样

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-04-17 20:56:16

求看事业运

来自 豆瓣App
  • 考不上接着考

考不上接着考 2018-04-17 21:26:59

😂你咋样 😂你咋样 定风波

快毕业了 还没找到工作 木有对象😂

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-04-18 07:31:17

快毕业了 还没找到工作 木有对象😂 快毕业了 还没找到工作 木有对象😂 考不上接着考

😂比你早一年毕业。没对象+1

来自 豆瓣App
  • 费洛小德 ®

费洛小德 ® (得到一个水晶球) 2018-04-18 15:25:51

财运是你今生执着的事 对你人生影响重大 处理好财务和消费对你人生帮助很大 你的事业具有冒险性 你的事业多是重要工作 你容易事业有成获得社会地位 你的婚姻对象性格稳重务实保守 喜欢长久稳定 对象有房产和财运 对象有才华 婚姻实际 对方性格有固执的方面 需要耐心对待

来自 豆瓣App
  • 刘林海

刘林海 2018-04-19 04:31:39

父母有能力,家庭好,父母对你的助力大,在亲人面前你蛮天真的,可爱,很有福气,你异性缘很旺,贪狼不喜羊陀同宫。迁移廉贞庙加吉很好,出外能有一番作为!

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-04-19 07:41:04

父母有能力,家庭好,父母对你的助力大,在亲人面前你蛮天真的,可爱,很有福气,你异性缘很旺, 父母有能力,家庭好,父母对你的助力大,在亲人面前你蛮天真的,可爱,很有福气,你异性缘很旺,贪狼不喜羊陀同宫。迁移廉贞庙加吉很好,出外能有一番作为! ... 刘林海

哈哈 谢谢

来自 豆瓣App
  • 考不上接着考

考不上接着考 2018-04-19 20:40:56

😂比你早一年毕业。没对象+1 😂比你早一年毕业。没对象+1 定风波

2333我有个比我小15岁的弟弟

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-04-19 20:43:39

2333我有个比我小15岁的弟弟 2333我有个比我小15岁的弟弟 考不上接着考

233333333我弟弟比我小13岁。

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-04-23 21:37:53

。。。

来自 豆瓣App
  • 咯咯力

咯咯力 2018-04-24 22:31:13

考公务员过呢嘛,去私企当行政管理

来自 豆瓣App
  • 咯咯力

咯咯力 2018-04-24 22:33:07

17分的哪位前男友父母从商的?

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-04-24 23:28:44

17分的哪位前男友父母从商的? 17分的哪位前男友父母从商的? 咯咯力

对!从商的,这都能看出来啊!

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-04-24 23:29:45

考公务员过呢嘛,去私企当行政管理 考公务员过呢嘛,去私企当行政管理 咯咯力

考过公务员只是应付父母,自己不愿意的。现在在私企做技术+助理,但是任务非常少因为是创业公司业务很少。所以想来这边问问工作发展方向,都有点想跳槽了

来自 豆瓣App
  • 夜弦辰歌

夜弦辰歌 2018-04-25 03:30:33

一生不会离婚,但配偶定有外遇。

• 定风波

定风波 2018-04-25 05:40:16

一生不会离婚,但配偶定有外遇。 一生不会离婚,但配偶定有外遇。 夜弦辰歌

看的我心情复杂

来自 豆瓣App
  • 咯咯力

咯咯力 2018-04-25 08:37:28

对!从商的,这都能看出来啊! 对!从商的,这都能看出来啊! 定风波

四五月宜跳槽,去私企搞行政管理不错,得名得利

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-04-25 09:29:14

四五月宜跳槽,去私企搞行政管理不错,得名得利 四五月宜跳槽,去私企搞行政管理不错,得名得利 咯咯力

现在还想在创业公司再等等,如果公司做好了我也有机会上升。我老板也说过我适合做管理,只是碍于我刚刚毕业没有社会经验业务也不熟,我一直没机会做。

来自 豆瓣App
  • 咯咯力

咯咯力 2018-04-25 13:57:38

现在还想在创业公司再等等,如果公司做好了我也有机会上升。我老板也说过我适合做管理,只是碍于 现在还想在创业公司再等等,如果公司做好了我也有机会上升。我老板也说过我适合做管理,只是碍于我刚刚毕业没有社会经验业务也不熟,我一直没机会做。 ... 定风波

估计难咯,公厉六七月怕要换工作...

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-04-25 14:26:53

估计难咯,公厉六七月怕要换工作... 估计难咯,公厉六七月怕要换工作... 咯咯力

一直这么闲着不是个事,真要不行就换呗。😄

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-04-25 14:33:21

估计难咯,公厉六七月怕要换工作... 估计难咯,公厉六七月怕要换工作... 咯咯力

行政管理是行政人员吗?普通私企的行政人员就是搞后勤的😂

来自 豆瓣App
  • 定风波

定风波 2018-04-25 16:13:37

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28860 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部