你们说同为20年老友,中餐厅换陈坤会怎么样

奶豆

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 21:28:00

( ̄Q ̄)╯

• 糖糖

糖糖 2017-08-07 21:28:26

ck是不是吃素的?

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2017-08-07 21:29:11

画皮2之后。陈坤跟赵薇还有私交么?

• 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2017-08-07 21:29:28

其他会怎么样不知道 至少我会看

来自 豆瓣App
  • 龙宫小宝

龙宫小宝 (心静自然凉) 2017-08-07 21:30:59

说的对,黄晓红给人一种强加于人的装逼,其他那几只只是装给人看而已

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-08-07 21:31:01

画皮2之后。陈坤跟赵薇还有私交么? 画皮2之后。陈坤跟赵薇还有私交么? 小叮当

求补课

• 差差差太多

差差差太多 (送你葱。) 2017-08-07 21:31:49

黄晓明蛮好的啊 那么喜欢蓝天大海陈坤就去看写真啊

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

可能会打起来,两个都是暴脾气

来自 豆瓣App
  • morris

morris 2017-08-07 21:32:51

陈坤应该搭配周迅来录吧

来自 豆瓣App
  • s

s 2017-08-07 21:33:41

我站黄晓明。。。。我很喜欢看他那种努力辩解但没有什么乱用的样子,好搞笑

• 小叮当

小叮当 2017-08-07 21:34:00

求补课 求补课 南方伊人

当时画皮2上映,周迅跟赵薇明里暗里不对付
    作为共同好友,陈坤站了周迅。

好像后来连共同的新闻都没有了,陈坤也直接说,没有大家想的那么好,也没有多差,就是普通同学普通朋友。

本来之前还炒过三剑客呢,后来直接变成教主赵薇的友谊,什么有一种友情叫黄晓明赵薇还是啥啥的。

明显是互相都那么回事了吧

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-08-07 21:35:21

当时画皮2上映,周迅跟赵薇明里暗里不对付 作为共同好友,陈坤站了周迅。 好像后来连共同的 当时画皮2上映,周迅跟赵薇明里暗里不对付 作为共同好友,陈坤站了周迅。 好像后来连共同的新闻都没有了,陈坤也直接说,没有大家想的那么好,也没有多差,就是普通同学普通朋友。 本来之前还炒过三剑客呢,后来直接变成教主赵薇的友谊,什么有一种友情叫黄晓明赵薇还是啥啥的。 明显是互相都那么回事了吧 ... 小叮当

这戏外也是画皮剧情啊

• yunsheng

yunsheng 2017-08-07 21:35:59

我觉得黄晓明挺好的,认真干活,人也很积极。说真的我喜欢这种态度认真的人吧

• 醉酒蓝莓派

醉酒蓝莓派 2017-08-07 21:37:17

抄袭综艺又又又开贴讨论了,劝劝你们喜欢的明星不接不上抄袭综艺不好么????

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝🌸

爱丽丝🌸 2017-08-07 21:38:47

你们看过坤哥去快男当评委吗……他不适合真人秀,真的……

• 略略略

略略略 2017-08-07 21:39:59

陈坤。。。应该没黄晓明大方 而且估计也爱叨叨 还放不下架子(坤粉别来撕我)

来自 豆瓣App
  • 木木可

木木可 (手里有个手机 心里有个撒比) 2017-08-07 21:58:03

其实我觉得可以衍生一个民宿真人秀
    类似这种节目 几个固定的明星开民俗 然后请朋友来吃吃玩玩
    响应总桔号召 可以不必要都请明星 赵薇可以请马爸爸来吃喝玩乐

• 钦

(形同陌路) 2017-08-07 22:03:57

你们看过坤哥去快男当评委吗……他不适合真人秀,真的…… 你们看过坤哥去快男当评委吗……他不适合真人秀,真的…… 爱丽丝🌸

加10086啊啊啊啊啊啊

• 大红尘

大红尘 2017-08-07 22:04:18

你们看过坤哥去快男当评委吗……他不适合真人秀,真的…… 你们看过坤哥去快男当评委吗……他不适合真人秀,真的…… 爱丽丝🌸

坤哥还有二十四小时真人秀,我觉得还不错呀,快男我是没看过的

来自 豆瓣App
  • 大香香君

大香香君 2017-08-08 00:29:46

其实看了节目之后觉得黄晓明真的还好诶,承担了一大部分笑点,每次去揽客的时候真的是不怕尴尬,特别像兰桂坊酒吧门口那些揽客的黑人,又努力又尴尬又搞笑,各种尬聊还有门口那只黄狗叫二黄,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 00:36:31

别别别,还是赵薇和小明比较合适 我到现在还没能理解陈坤为啥要去参加24小时

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2017-08-08 00:45:20

亮哥是谁?

• 已注销

已注销 2017-08-08 14:25:32

不不不,你们错看陈坤了,以他的脾气,他会嘚啵嘚啵嘚啵跟赵薇讲道理,赵薇也不会服输也嘚啵嘚啵嘚啵怼回去,然后他俩能一起啥事儿不干一人拿杯水坐那儿,嘚啵嘚啵嘚啵互怼一天没个完,我忘了是他哪个采访说的了。

来自 豆瓣App
  • 我是厂花的背心

我是厂花的背心 2017-08-08 14:27:15

会尴尬吧

来自 豆瓣App
  • 囿于昼夜

囿于昼夜 (诗酒趁年华) 2017-08-08 14:28:17

好像已经没交情了啊,哎这综艺我光看我振锁就够了

• 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2017-08-08 14:30:40

不会的吧,陈坤对周迅是真爱

来自 豆瓣App
  • 無用

無用 2017-08-08 14:33:35

虽然不喜欢教主,但教主情绪管理还得不错的,起码不会失控。。。

记得有一届快男还是什么选秀节目,陈坤用耳机砸谢霆锋,不是开玩笑,是真的咬牙切齿那种动手,当时看的时候简直惊呆了。。。。

• 等你下课

等你下课 (向前走,不回头) 2017-08-08 14:37:14

要是还坤哥我就看了···

• 葡萄juice💤

葡萄juice💤 (牙痛(捂脸) 2017-08-08 15:02:10

坤哥脾气不适合这个实话说…而且我是也怕了他当年快男被骂的时候

来自 豆瓣App
  • 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2017-08-08 15:13:03

赵薇就不会这么絮叨了

来自 豆瓣App
  • Panm

Panm (你真是一只害羞的小蜜蜂) 2017-08-08 15:13:56

当时画皮2上映,周迅跟赵薇明里暗里不对付 作为共同好友,陈坤站了周迅。 好像后来连共同的 当时画皮2上映,周迅跟赵薇明里暗里不对付 作为共同好友,陈坤站了周迅。 好像后来连共同的新闻都没有了,陈坤也直接说,没有大家想的那么好,也没有多差,就是普通同学普通朋友。 本来之前还炒过三剑客呢,后来直接变成教主赵薇的友谊,什么有一种友情叫黄晓明赵薇还是啥啥的。 明显是互相都那么回事了吧 ... 小叮当

周迅和赵薇咋了 撕番位吗?

• 小米粒

小米粒 (你是谁?我又是谁?) 2017-08-08 15:52:55

这综艺我只看得到张亮,其他人都是浮云,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 梨梨粥

梨梨粥 (千帆过境) 2017-08-08 15:54:31

黄晓明整个人感觉就像一个更年期的青岛大妈,穿衣服也松松垮垮的,偏偏还要反戴棒球帽,整个人有一种说不出的搞笑……特别是他站在锁鹅旁边,身高差,恩

• 溯月流光

溯月流光 2017-08-08 17:01:01

我记得赵薇跟陈坤不和的啊

来自 豆瓣App
  • 芒果共和国

芒果共和国 (Mango Republican) 2017-08-08 17:07:15

陈坤连董洁都帮忙站台,应该为人蛮仗义的,不懂为啥会和赵薇闹掰,我觉得应该不是为了周迅,周迅不爱拉扯啊,和章子怡都挺好的,赵薇芭莎晚宴朝范冰冰翻白眼的时候,周迅还和赵薇说话来着

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-08 17:07:32

小明内心是个和气很暖的人 装逼只是表面 很适合这节目

陈坤才是内心装逼不行的性格 他根本不适合参加真人秀

• April__Fan

April__Fan 2017-08-08 17:08:37

陈坤,周迅,这两人太文艺了吧

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-08 17:09:00

想看陈坤和周迅~

• 山田凉介的夫人

山田凉介的夫人 2017-08-08 17:09:02

楼主bad bad

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-08 17:09:49

不不不,你们错看陈坤了,以他的脾气,他会嘚啵嘚啵嘚啵跟赵薇讲道理,赵薇也不会服输也嘚啵嘚啵 不不不,你们错看陈坤了,以他的脾气,他会嘚啵嘚啵嘚啵跟赵薇讲道理,赵薇也不会服输也嘚啵嘚啵嘚啵怼回去,然后他俩能一起啥事儿不干一人拿杯水坐那儿,嘚啵嘚啵嘚啵互怼一天没个完,我忘了是他哪个采访说的了。 ... 已注销

听起来好有意思哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2017-08-08 19:19:01

陈坤连董洁都帮忙站台,应该为人蛮仗义的,不懂为啥会和赵薇闹掰,我觉得应该不是为了周迅,周迅 陈坤连董洁都帮忙站台,应该为人蛮仗义的,不懂为啥会和赵薇闹掰,我觉得应该不是为了周迅,周迅不爱拉扯啊,和章子怡都挺好的,赵薇芭莎晚宴朝范冰冰翻白眼的时候,周迅还和赵薇说话来着 ... 芒果共和国

我看过一个帖子⑧说是致青春那时候陈坤被媒体追着问,不管什么活动都扯赵薇,他被问着问着就烦了,就说了那些君子之交之类的话,事实上好像他们的确走的没那么近??这个算是最平淡的一个说法了。。大部分扒的都整得跟宫斗似的

来自 豆瓣App
  • 晚晴

晚晴 (每個人心中都有一座島。) 2017-08-08 19:24:46

可能厂花翩翩公子的人设会崩…

来自 豆瓣App
  • 猪精女孩

猪精女孩 (活蹦乱跳的老年人) 2017-08-08 19:26:02

陈坤才是暴脾气

来自 豆瓣App
  • 柔软松林

柔软松林 2017-08-08 19:28:24

其实我觉得可以衍生一个民宿真人秀 类似这种节目 几个固定的明星开民俗 然后请朋友来吃吃玩玩 其实我觉得可以衍生一个民宿真人秀 类似这种节目 几个固定的明星开民俗 然后请朋友来吃吃玩玩 响应总桔号召 可以不必要都请明星 赵薇可以请马爸爸来吃喝玩乐 ... 木木可

韩国已经有类似综艺了 《孝利家的民宿》

来自 豆瓣App
  • 无辣不欢

无辣不欢 2017-08-08 19:39:31

我看过一个帖子⑧说是致青春那时候陈坤被媒体追着问,不管什么活动都扯赵薇,他被问着问着就烦了 我看过一个帖子⑧说是致青春那时候陈坤被媒体追着问,不管什么活动都扯赵薇,他被问着问着就烦了,就说了那些君子之交之类的话,事实上好像他们的确走的没那么近??这个算是最平淡的一个说法了。。大部分扒的都整得跟宫斗似的 ... 已注销

是的,好像爆发是在致青春宣传时期。赵薇好像拜托了很多人在微博上宣传,但是陈坤迟迟不肯发宣传。于是问的人就多起来了,可是陈坤的回应挺伤人的。

来自 豆瓣App
  • 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2017-08-08 22:12:22

画皮2之后。陈坤跟赵薇还有私交么? 画皮2之后。陈坤跟赵薇还有私交么? 小叮当

有啊 只是他们粉丝关系现在太差了 私交很多 只是不怎么在微博上秀了

• 上山取水

上山取水 (你若停止,我便休。。。) 2017-08-08 22:18:46

不看好陈坤,他那性子上节目估计会招一批黑,尤记他朝谢霆锋(?是他吗?有点忘了)扔耳机时那凶狠的表情,可怕

来自 豆瓣App
  • 昊然弟弟

昊然弟弟 2017-08-08 22:37:39

会打起来真的

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane (你若记得,我就在你眼前) 2017-08-08 22:39:59

同意。他也爱装逼

• Jane

Jane (你若记得,我就在你眼前) 2017-08-08 22:40:48

不看好陈坤,他那性子上节目估计会招一批黑,尤记他朝谢霆锋(?是他吗?有点忘了)扔耳机时那凶 不看好陈坤,他那性子上节目估计会招一批黑,尤记他朝谢霆锋(?是他吗?有点忘了)扔耳机时那凶狠的表情,可怕 ... 上山取水

你没记错,那个狠起来的表情简直印象太深刻。而且他不像是开得起玩笑的人

• 八月

八月 2017-08-08 22:42:11

陈坤大概不会像小明这样惯着她吧

来自 豆瓣App
  • 大锤咱别吹了

大锤咱别吹了 2017-08-08 22:56:45

抄袭综艺又又又开贴讨论了,劝劝你们喜欢的明星不接不上抄袭综艺不好么???? 抄袭综艺又又又开贴讨论了,劝劝你们喜欢的明星不接不上抄袭综艺不好么???? 醉酒蓝莓派

站你//////这个节目什么时候能把版权买了真的是...........

• 醉酒蓝莓派

醉酒蓝莓派 2017-08-08 23:04:53

站你//////这个节目什么时候能把版权买了真的是........... 站你//////这个节目什么时候能把版权买了真的是........... 大锤咱别吹了

不可能买了,湖南卫视已经一口咬定是原创的了
    抄袭太恶心了

• 能不能别盗我号

能不能别盗我号 (反弹恶势力) 2017-08-08 23:30:24

啊?
    陈坤的bff是迅哥啊
    他们跟赵薇其实看着就不是一路人
    赵薇跟范冰冰林心如那一批还比较合得来

• 不给力少女

不给力少女 2017-08-13 22:19:28

坤哥儿才不会像小明那样让着赵薇~

来自 豆瓣App
  • 飞龙骑脸

飞龙骑脸 2017-08-13 23:05:10

坤哥会被萎靡撕烂的 惹不起惹不起

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼猪猪

水煮鱼猪猪 2017-08-14 02:15:41

算了吧,还惹不起,还会被萎靡撕。搞得坤粉不撕赵薇似的。

来自 豆瓣App
  • 我来也

我来也 (人森) 2017-08-14 02:23:12

陈坤跟赵薇挺好的啊。他们合作了画皮和画皮2,还有一个花木兰啊。为什么总是拿画皮2这事儿说事。致青春那个后来陈坤说赵薇特地打电话跟他解释。后来赵薇也说自己不会拿陈坤的友谊做宣传。我昨天刚在youtube看他俩的谈话视频。两个人也是互相怼啊。赵薇现在自己有自己的家庭,而且常住新加坡。陈坤也是有自己小孩什么的。跟咱们一样,肯定没有年轻时候互动那么多。

来自 豆瓣App
  • 张开宙

张开宙 2017-08-14 02:31:34

坤哥会被萎靡撕烂的 惹不起惹不起 坤哥会被萎靡撕烂的 惹不起惹不起 飞龙骑脸

大便!

来自 豆瓣App
  • Wander

Wander 2017-08-14 04:46:53

我觉得黄晓明挺好的 节目里他没怎么装b吧 剧里电影里那一股装劲儿节目里到是没感觉出来 倒是觉得他很和善好说话

来自 豆瓣App
  • 一只结夏

一只结夏 (醉生梦死,不劳而获。) 2017-08-14 23:37:46

坤哥估计会霸录黑脸走……他应该不会忍赵薇……

来自 豆瓣App
  • 一只结夏

一只结夏 (醉生梦死,不劳而获。) 2017-08-14 23:40:02

黄晓明整个人感觉就像一个更年期的青岛大妈,穿衣服也松松垮垮的,偏偏还要反戴棒球帽,整个人有 黄晓明整个人感觉就像一个更年期的青岛大妈,穿衣服也松松垮垮的,偏偏还要反戴棒球帽,整个人有一种说不出的搞笑……特别是他站在锁鹅旁边,身高差,恩 ... 梨梨粥

但是他装逼装的还挺接地气的……2333就只想笑,而且脾气正好啊

来自 豆瓣App
  • Seela

Seela (我的心拥有漫长夏天) 2017-08-14 23:43:24

他和迅哥是真爱啊,想看他俩上档真人秀

• 梨梨粥

梨梨粥 (千帆过境) 2017-08-15 09:16:27

但是他装逼装的还挺接地气的……2333就只想笑,而且脾气正好啊 但是他装逼装的还挺接地气的……2333就只想笑,而且脾气正好啊 一只结夏

反正就是磨磨叨叨的……还挺好笑的,每次赵薇怼他都觉得好爽哦嚯嚯嚯嚯

• 李莉我操你妈

李莉我操你妈 (想陪你去外太空) 2017-08-15 12:30:31

我觉得陈坤也装啊,只是教主更油腻

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-08-15 12:33:40

虽然他们作为演员来看比较喜欢陈坤,但这个节日的话,改天觉得黄晓明比较合适,我真没觉得黄晓明这节目里讨厌2333333

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2017-08-15 12:34:24

最新一期赵薇和崔老师说陈坤一天三张面膜,黄晓明说跟他讲是一天两张,是不是说明陈坤跟赵薇交情更好一些,周迅和赵薇不好吗?不是挺亲密的吗,我记忆里周迅章子怡赵薇都跟老友似的,唯独跟范冰冰不对付

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪小星星

一闪一闪小星星 (—) 2017-08-15 12:41:28

其实我觉得没什么大问题 说是因为周迅撕我觉得更多是媒体做文章。顶多就是大家喜欢看他们互动 比如生日发发微博祝福互相帮忙宣传 然后陈坤可能性格比较敏感不喜欢搞这些 被粉丝媒体多说几次就烦了 直接说我们没那么好(有点伤人了)然后就淡了。我能想象这种心态变化 不知道大家能想象不。后来他们毫无互动了好久至少一两年?很久以后有一次竟然发微博互动还又在一起喝酒了 应该是有人打破僵局了把 感动。

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 2017-08-15 12:43:52

我之前真的听说过三剑客,但前几年有粉跟我说那是我的错觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601744 人聚集在这个小组
↑回顶部