大家参加过沙盘吗?知道商业计划书如何书写吗?

简

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 21:20:23

Soeasy

来自 豆瓣App
  • 山野故人归

山野故人归 (时光里的那个他或者她还在吗?) 2017-08-07 23:16:38

参加过模拟沙盘比赛,第一轮就破产了😂

来自 豆瓣App
  • 日月流光

日月流光 2017-08-08 08:59:27

学校有组织沙盘实训 最后一名 还是请人来救的 不然第三轮就破产了

来自 豆瓣App
  • 简

学校有组织沙盘实训 最后一名 还是请人来救的 不然第三轮就破产了 学校有组织沙盘实训 最后一名 还是请人来救的 不然第三轮就破产了 日月流光

请问有商业计划书吗🌞

来自 豆瓣App
  • 日月流光

日月流光 2017-08-08 09:04:46

请问有商业计划书吗🌞 请问有商业计划书吗🌞

没有诶 有学过但根本没放眼里

来自 豆瓣App
  • 日月流光

日月流光 2017-08-08 09:05:14

请问有商业计划书吗🌞 请问有商业计划书吗🌞

在商务谈判课程里有介绍这个怎么写

来自 豆瓣App
  • 简

没有诶 有学过但根本没放眼里 没有诶 有学过但根本没放眼里 日月流光

但是沙盘比赛首先要写商业计划书吸引投资

来自 豆瓣App
  • Boa min

Boa min 2017-08-08 09:44:01

最后做了假没破产 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-08 10:59:25

自从知道学生写的有价值的商业计划都被拿去卖钱,而且有投资人直接把好的方案拿来自己运营,就再也不随便透露自己的创意了,也不会为了找投资而参加任何创业节目,宁可把想法留给自己慢慢孵化。 从此有了知识产权意识。

来自 豆瓣App
  • 简

自从知道学生写的有价值的商业计划都被拿去卖钱,而且有投资人直接把好的方案拿来自己运营,就再 自从知道学生写的有价值的商业计划都被拿去卖钱,而且有投资人直接把好的方案拿来自己运营,就再也不随便透露自己的创意了,也不会为了找投资而参加任何创业节目,宁可把想法留给自己慢慢孵化。 从此有了知识产权意识。 ... L

你是老师?

来自 豆瓣App
  • 日月流光

日月流光 2017-08-08 12:11:00

但是沙盘比赛首先要写商业计划书吸引投资 但是沙盘比赛首先要写商业计划书吸引投资

可能我们跟你的不一样 我们是定好采购方案用电脑抽取订单

来自 豆瓣App
  • 简

最后做了假没破产 哈哈哈 最后做了假没破产 哈哈哈 Boa min

怎么做假的

来自 豆瓣App
  • Boa min

Boa min 2017-08-08 19:21:27

怎么做假的 怎么做假的

可能也是老师放过吧 反正做了假账 我觉得老师肯定知道只是饶过了我们

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

176203 人聚集在这个小组
↑回顶部