《战狼》是根据真实事件改编的很多人不知道吗?八1...

已注销

标题:《战狼》是根据真实事件改编的很多人不知道吗?八1千开始忙起来了
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 21:17:36

【TEL】<铃铃铃~ヾ( ̄  ̄*)==3=3=3

• 已注销
  • 回首流星

回首流星 2017-08-07 21:22:14

我不听我不听,都是谎言,都是YY的,中国军人哪有那么强大!只有米国爸爸才是真实的!――美分于是说。快要破纪录了,双管齐下地黑,黑战狼,黑吴京

来自 豆瓣App
  • 张志明是个智障

张志明是个智障 2017-08-07 21:25:39

我不懂为什么这都有人黑,真美分么???领到钱了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 21:25:55

我不听我不听,都是谎言,都是YY的,中国军人哪有那么强大!只有米国爸爸才是真实的!――美分于 我不听我不听,都是谎言,都是YY的,中国军人哪有那么强大!只有米国爸爸才是真实的!――美分于是说。快要破纪录了,双管齐下地黑,黑战狼,黑吴京 ... 回首流星

不管美分也好还是某粉也好,扒了半天都扒不到黑料,只会凭空捏造,傻逼本事没有,只会令人作呕

来自 豆瓣App
  • June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2017-08-07 21:28:49

这个写的很细很真实啊。

• 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2017-08-07 21:28:59

挂中国国旗交战方就不打放行有那么难理解么
    我们跟日本打仗的时候,美日还没开战,中国人不也往使馆区和租界躲?只是后来日本美国也开始撕了租界才不安全

• yunsheng

yunsheng 2017-08-07 21:31:01

看了,细节是值得推敲。而且援助doctor也是有真实事件的。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 21:33:41

昨天有一个人给战狼打了两星,他自认为他很爱国,但战狼却是剧情扯淡,太玛丽苏。

有些人连背景都不了解,就以自己的经验来对其进行批判,这样对一部电影作品来说是很无辜的。

• 啾啾啾咪啾

啾啾啾咪啾 2017-08-07 21:33:59

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105878681&dt_dapp=1 隔壁的黑帖 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105878681&dt_dapp=1 隔壁的黑帖 已注销

这个黑帖真恶心,写文章的人就弄得好像世人皆醉我独醒🙄🙄🙄

来自 豆瓣App
  • cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2017-08-07 21:35:04

跪久了就站不起来了!

• 小风呀你大点哇

小风呀你大点哇 (再也不要做邱莹莹了) 2017-08-07 21:37:03

up

• 巧面馆牛肉面

巧面馆牛肉面 2017-08-07 21:38:18

前几天那位说金手指朋友来看一下吧

来自 豆瓣App
  • 眉来眼去

眉来眼去 (等你长大) 2017-08-07 21:42:53

这部片子总的来说是逻辑自洽的,因为中国是五常,也就是五大流氓之一,得罪中国真的没有好处,尤其是那些小的国家。

目前我国现在在那边投入了很多帮助他们做基础建设,他们尊重中国人挺正常的。所以片中的那些军队不敢对中国人下手,怎么就玛丽苏了。

全世界敢公然屠杀中国人的糯康是什么下场,大家都知道的。

• 八百比丘尼

八百比丘尼 (潜水艇) 2017-08-07 21:42:55

那帖好恶心

• 凉拌节操好次嘛

凉拌节操好次嘛 (=-=求治嘴笨。。。) 2017-08-07 21:44:38

看到护照丢失唱国歌泪目了。。。唉

来自 豆瓣App
  • Yiru

Yiru 2017-08-07 21:46:25

顶一下贴

• 乌贼阿乌贼

乌贼阿乌贼 2017-08-07 21:51:55

天哪想象了一下,如果我在他国战争中受到迫害,回去的时候又把护照丢了,让唱国歌的话我肯定会一边哭一边唱的……其实也就不明白了好好的渲染爱国主义的电影有嘛黑的,大家都好好理智爱国不就好了嘛何必搞得一副众人皆蠢我独清呢,每个国家都有好有坏,但现在我兔不是慢慢在发展嘛,对自己的“母亲”就不能宽容点?

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2017-08-07 21:54:01

天哪想象了一下,如果我在他国战争中受到迫害,回去的时候又把护照丢了,让唱国歌的话我肯定会一 天哪想象了一下,如果我在他国战争中受到迫害,回去的时候又把护照丢了,让唱国歌的话我肯定会一边哭一边唱的……其实也就不明白了好好的渲染爱国主义的电影有嘛黑的,大家都好好理智爱国不就好了嘛何必搞得一副众人皆蠢我独清呢,每个国家都有好有坏,但现在我兔不是慢慢在发展嘛,对自己的“母亲”就不能宽容点? ... 乌贼阿乌贼

看了这贴自己默默唱了一遍国歌😂😂

来自 豆瓣App
  • 乌贼阿乌贼

乌贼阿乌贼 2017-08-07 21:57:07

心里默默的唱了一遍😼

来自 豆瓣App
  • 西子西子

西子西子 (越努力。越幸运。) 2017-08-07 22:08:56

吓得我赶紧把国歌唱了一遍。好久没唱都怕忘词了。。
    结果一句也没忘。。

• 阮玲玉

阮玲玉 2017-08-07 22:11:24

记号

• siyecao12344

siyecao12344 2017-08-07 22:12:21

这两天黑贴确实好多。

• SayUDontLoveMe

SayUDontLoveMe (美瞳团 VX:seconbest06) 2017-08-07 22:19:02

哈哈 昨天看那个写《夜话港乐》的那个作者发了个战狼票房截图

下面一群喷子 你要说吴京靠主旋律捞钱 就算了 自由言论嘛

居然有人说爱国是病,得治

打心眼觉得这些人可能是脑壳有包

讲真真要在海外遇见点事儿 还真他妈是中国大使馆才能帮你

您有本事靠自己的能力活下来啊 有本事找你的美帝爸爸帮你啊

这些人真的脑子有缝

爱国何时成了可耻的事情了?

不敢说其他的至 少在中国枪支毒品不泛滥

而这一点就足以比那些枪支合法,毒品无罪化(当然这个不是全部)要好得多吧

• 渣男拉瓜遭雷劈

渣男拉瓜遭雷劈 (相册有惊喜) 2017-08-07 22:20:39

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 22:21:31

吓得我赶紧把国歌唱了一遍。好久没唱都怕忘词了。。 结果一句也没忘。。 吓得我赶紧把国歌唱了一遍。好久没唱都怕忘词了。。 结果一句也没忘。。 西子西子

哈哈,看到那里我也赶紧默唱了遍国歌试试有没有忘词

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 22:27:48

这部片子总的来说是逻辑自洽的,因为中国是五常,也就是五大流氓之一,得罪中国真的没有好处,尤 这部片子总的来说是逻辑自洽的,因为中国是五常,也就是五大流氓之一,得罪中国真的没有好处,尤其是那些小的国家。 目前我国现在在那边投入了很多帮助他们做基础建设,他们尊重中国人挺正常的。所以片中的那些军队不敢对中国人下手,怎么就玛丽苏了。 全世界敢公然屠杀中国人的糯康是什么下场,大家都知道的。 ... 眉来眼去

傻逼们自卑惯了,跪的起不来,也不去了解这个背景,只会嚷嚷“玛丽苏”

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-08-07 22:30:14

带路d急了,第一次感受到国人民族凝聚力如此强大,生怕这次提升了自信,以后就不敢带节奏了,不是黑吴京,就是黑电影,倾巢出动,不亦乐乎

来自 豆瓣App
  • M.dear

M.dear (你隔岸观火却不救我) 2017-08-07 22:31:36

我默默的唱一遍发现忘词了。。

• ··

·· (··) 2017-08-07 22:33:20

是的这些我大部分都看过报道和新闻所以看战狼的时候真的特别然……马上回来回复那些说们意淫的帖子

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的鹅

黄景瑜的鹅 2017-08-07 22:33:42

马住

来自 豆瓣App
  • 今天看书了么

今天看书了么 2017-08-07 22:39:30

看到医务人员说电影中的“拉曼拉”病毒应该就是“埃博拉”病毒 电影中的陈博士就是中国军事科学院生物工程研究所陈薇博士。 2014年,由中国军事科学院生物工程研究所陈薇博士的团队,自主研发了全球首个基因突变型埃博拉疫苗。2016年,陈博士团队在非洲赛拉利昂研制的埃博拉疫苗再次取得突破,500例临床试验取得成功,该研究结果登上了医学顶级期刊《柳叶刀》,让国人为之自豪。

来自 豆瓣App
  • 邓伦女朋友

邓伦女朋友 2017-08-07 22:48:04

🇨🇳

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 22:52:57

看到医务人员说电影中的“拉曼拉”病毒应该就是“埃博拉”病毒 电影中的陈博士就是中国军事科学 看到医务人员说电影中的“拉曼拉”病毒应该就是“埃博拉”病毒 电影中的陈博士就是中国军事科学院生物工程研究所陈薇博士。 2014年,由中国军事科学院生物工程研究所陈薇博士的团队,自主研发了全球首个基因突变型埃博拉疫苗。2016年,陈博士团队在非洲赛拉利昂研制的埃博拉疫苗再次取得突破,500例临床试验取得成功,该研究结果登上了医学顶级期刊《柳叶刀》,让国人为之自豪。 ... 今天看书了么

谢谢,原来疫苗研发的“陈博士”也是真实存在的,只是电影里稍稍改编

来自 豆瓣App
  • 眉来眼去

眉来眼去 (等你长大) 2017-08-07 22:56:55

傻逼们自卑惯了,跪的起不来,也不去了解这个背景,只会嚷嚷“玛丽苏” 傻逼们自卑惯了,跪的起不来,也不去了解这个背景,只会嚷嚷“玛丽苏” 已注销

真的很多人就是摆出一副无知的样子指责这电影bug太多,他们从来没有去了解过这电影背后的东西,永远是一副挑刺的心态来看这电影。

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-07 23:07:30

又一个打脸无知还装逼的帖子

顶起来 让他们好好看看 别给豆瓣丢人

• 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2017-08-07 23:08:37

你不知道中国几心酸,八千多猖狂。就说前两天吧,我在腾讯看《萨利机长》这美国电影。迫降成功救人的时候吧,弹幕都是骂中国的,说要是中国肯定不会救人,飞机要紧,说要是在中国这人都死了,说要是在中国飞机失事也不会知道的。。。扒拉扒拉黑中国一大堆。我的天,我就来看一部电影。那些人是来干嘛的?

还说人粉红,这些人嘴贱先说了,看不惯反驳一下就是粉红?明明就是网上八千贼喊抓贼司空见惯,这不,在八千的洗脑下,现在爱国的都变成贼,爱国贼。

• .

. 2017-08-07 23:10:31

其实稍微关心一下新闻的 都知道里面的很多情节事件背景 都在新闻里出现过

• 已注销

已注销 2017-08-07 23:12:27

你不知道中国几心酸,八千多猖狂。就说前两天吧,我在腾讯看《萨利机长》这美国电影。迫降成功救 你不知道中国几心酸,八千多猖狂。就说前两天吧,我在腾讯看《萨利机长》这美国电影。迫降成功救人的时候吧,弹幕都是骂中国的,说要是中国肯定不会救人,飞机要紧,说要是在中国这人都死了,说要是在中国飞机失事也不会知道的。。。扒拉扒拉黑中国一大堆。我的天,我就来看一部电影。那些人是来干嘛的? 还说人粉红,这些人嘴贱先说了,看不惯反驳一下就是粉红?明明就是网上八千贼喊抓贼司空见惯,这不,在八千的洗脑下,现在爱国的都变成贼,爱国贼。 ... 彼得潘爱宝宝熊

那些人就是骨子里跪久了站不起来了,连爱国贼都说的出来,那对应的是不是“卖国侠”呢?全世界两百多个国家里,就中国的卖国贼最多

来自 豆瓣App
  • 什么鬼啊

什么鬼啊 2017-08-07 23:18:08

UP

• 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-08-07 23:20:24

不对,就是你锅的大锅yy,是吴京的杰克苏,就要给你打一分!

来自 豆瓣App
  • 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-08-07 23:23:00

共青tuan那个账号是有极品的时候,但我觉得挂豆瓣这些打一星的说是大锅yy的言论没毛病,不是美分就是精日,挂他们怎么了?结果八组反倒就是会骂小fen红,绝了

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (。・∀・)ノ゙) 2017-08-07 23:25:52

原来如此,棒棒

来自 豆瓣App
  • 小霸王

小霸王 2017-08-07 23:27:57

卧槽,所以真的有人以为里面不敢打中国人的情节是玛丽苏啊?其实我一直很纳闷兔子为什么不爱宣传这些事情的背景啊?比如援非之类的。

来自 豆瓣App
  • 助演女優賞

助演女優賞 2017-08-07 23:32:05

看到血战钢锯岭和战狼那贴,有人强行拔高钢锯岭高度,把战狼说的又没内核又说鼓动战争。我真不懂,战狼看的还鼓动战争?那么多血肉模糊的人,大家看了都是觉得生在和平的中国多美好,看这片反而想把坏人杀光的拍不是自己脑子有问题吧!虽然我觉得战狼一般吧,不算太好。但就是受不了一群人骨子里觉得外国月亮比较圆的蒙蔽心态。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 23:33:15

卧槽,所以真的有人以为里面不敢打中国人的情节是玛丽苏啊?其实我一直很纳闷兔子为什么不爱宣传 卧槽,所以真的有人以为里面不敢打中国人的情节是玛丽苏啊?其实我一直很纳闷兔子为什么不爱宣传这些事情的背景啊?比如援非之类的。 ... 小霸王

那些贱逼的贱嘴又只会逼逼“国内改很多人吃不饱呢,那我们交的税去援建”

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-08-07 23:34:29

看电影的时候觉得举国旗真的很扯 现在看看居然有点想哭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 23:35:06

共青tuan那个账号是有极品的时候,但我觉得挂豆瓣这些打一星的说是大锅yy的言论没毛病,不是美分 共青tuan那个账号是有极品的时候,但我觉得挂豆瓣这些打一星的说是大锅yy的言论没毛病,不是美分就是精日,挂他们怎么了?结果八组反倒就是会骂小fen红,绝了 ...

现在不爱国和卖爱国贼反倒成政1治正确了,呵呵,没见过哪个国家像我们这样真情实感的骂的

来自 豆瓣App
  • 多啦N闹

多啦N闹 2017-08-07 23:38:31

看得我热泪盈眶

• 已注销

已注销 2017-08-07 23:38:59

看到血战钢锯岭和战狼那贴,有人强行拔高钢锯岭高度,把战狼说的又没内核又说鼓动战争。我真不懂 看到血战钢锯岭和战狼那贴,有人强行拔高钢锯岭高度,把战狼说的又没内核又说鼓动战争。我真不懂,战狼看的还鼓动战争?那么多血肉模糊的人,大家看了都是觉得生在和平的中国多美好,看这片反而想把坏人杀光的拍不是自己脑子有问题吧!虽然我觉得战狼一般吧,不算太好。但就是受不了一群人骨子里觉得外国月亮比较圆的蒙蔽心态。 ... 助演女優賞

鼓动战争这种话都说的出来。。。。不是坏就是蠢的肠子都懒了

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2017-08-07 23:40:20

说真的,我一直认为说这是假的的人
    去看看利比亚和叙利亚的撤侨纪录片
    这些网上都是有的

• 花生酱三明治

花生酱三明治 (A NORMAL GIRL) 2017-08-07 23:50:43

喷子们你们有事都别说自己是中国人,都别找大使馆

来自 豆瓣App
  • 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-08-07 23:53:04

现在不爱国和卖爱国贼反倒成政1治正确了,呵呵,没见过哪个国家像我们这样真情实感的骂的 现在不爱国和卖爱国贼反倒成政1治正确了,呵呵,没见过哪个国家像我们这样真情实感的骂的 已注销

就是生活太安逸了,闲的蛋疼,就和文中王先生似的,开始也是愤青,真的遇到这种状况了才知道郭嘉的靠谱。希望那些觉得是yy的也许体会一下吧,不过有的键盘侠连赴外工作的机会肯定也是没有的

来自 豆瓣App
  • 1s

1s 2017-08-07 23:54:58

挺起,虽然我不出国什么的,但看到战乱国家的情景真的特别感激自己生在中国,想象下一堆亲朋好友们在一起把酒言欢,笑语如焉时突然遭到枪击,天天提心吊胆。。。。。。。。想想都好绝望

来自 豆瓣App
  • 清水

清水 2017-08-08 00:01:01

up

来自 豆瓣App
  • 钟钟在看看

钟钟在看看 2017-08-08 00:02:07

现在不爱国和卖爱国贼反倒成政1治正确了,呵呵,没见过哪个国家像我们这样真情实感的骂的 现在不爱国和卖爱国贼反倒成政1治正确了,呵呵,没见过哪个国家像我们这样真情实感的骂的 已注销

是的 很无语了 爱国的成了贼 不爱国的反而是先进分子 这才是这个国家最悲哀的

来自 豆瓣App
  • 天鹰战士

天鹰战士 (←就是这样风一般的女子) 2017-08-08 00:07:37

赶紧默唱一遍国歌以免忘词

来自 豆瓣App
  • 不能超过7个字

不能超过7个字 2017-08-08 00:09:16

想多了。本带路党并没有急。也并没有看。只是单纯对于吴京同志开小女孩玩笑的视频觉得恶心和他正如楼里的各位怼跪久了站不起的视频觉得搞笑。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 00:11:15

想多了。本带路党并没有急。也并没有看。只是单纯对于吴京同志开小女孩玩笑的视频觉得恶心和他正 想多了。本带路党并没有急。也并没有看。只是单纯对于吴京同志开小女孩玩笑的视频觉得恶心和他正如楼里的各位怼跪久了站不起的视频觉得搞笑。。 ... 不能超过7个字

带路d亲自过来认领还真是头一回见,原来脸皮已经厚到这种地步了,点开主页一看,果然早就拉黑过的,中国有你这种屎存在真他妈恶心

来自 豆瓣App
  • 少睡一秒都会死

少睡一秒都会死 (上辈子我一定是没睡过觉。) 2017-08-08 00:11:37

希望他们都滚到他们美爹那儿去

• 清水

清水 2017-08-08 00:11:46

带路党可以去死了吧

来自 豆瓣App
  • 清水

清水 2017-08-08 00:13:22

这是不是从侧面承认了组里存在着故意黑电影黑国家的带路党呢

来自 豆瓣App
  • 不能超过7个字

不能超过7个字 2017-08-08 00:14:13

带路d亲自过来认领还真是头一回见,原来脸皮已经厚到这种地步了,点开主页一看,果然早就拉黑过 带路d亲自过来认领还真是头一回见,原来脸皮已经厚到这种地步了,点开主页一看,果然早就拉黑过的,中国有你这种屎存在真他妈恶心 ... 已注销

还行吧。感觉比你好一点

来自 豆瓣App
  • 清水

清水 2017-08-08 00:16:56

还行吧。感觉比你好一点 还行吧。感觉比你好一点 不能超过7个字

我竟第一次见到如此不要脸的人。。。

来自 豆瓣App
  • 清水

清水 2017-08-08 00:19:06

楼主你还是删了她的回复吧,看着就来气,这种人渣不要再费精力骂的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 00:19:47

还行吧。感觉比你好一点 还行吧。感觉比你好一点 不能超过7个字

意淫比我好一点能让你这颗老鼠屎心里好受,那你也太可怜了

来自 豆瓣App
  • 为谁风露

为谁风露 2017-08-08 00:20:21

默唱了一遍国歌

• 不能超过7个字

不能超过7个字 2017-08-08 00:25:17

意淫比我好一点能让你这颗老鼠屎心里好受,那你也太可怜了 意淫比我好一点能让你这颗老鼠屎心里好受,那你也太可怜了 已注销

我还行吧。至少没骂你啊。?听不得反对意见啊?

来自 豆瓣App
  • 球是种人生

球是种人生 (never give up!) 2017-08-08 00:26:44

去那个帖子看了下,发现有些说的还挺对的哈哈…虽然战狼激起了人们的爱国热情,但是别忘了在这之前组里的一片丧气从何而来……今年格外魔幻的六七月我忘不了!

来自 豆瓣App
  • 闲晃9527

闲晃9527 2017-08-08 00:33:06

现在的有些人不会对未知的事物抱一颗敬畏的求知心的,只会趾高气扬地把事实当谎言,无知而不自知

来自 豆瓣App
  • 瘦到95才改名

瘦到95才改名 (喵) 2017-08-08 00:35:18

你们知不知道天涯那个帖子 很长 有个博主讲的 她去了也门的一个小岛玩 那个小岛上长的植物都像外星球来的。玩到一半爆发战争了 被困在岛上 最后国家派来军舰撤侨接她。很真实 特别感人 我看战狼的时候一直想到那个帖子 很多人评价说很假 老在歌颂中国什么的 但从我看过那个帖子的内容来说 撤侨的真实情况就是如此。

来自 豆瓣App
  • 每天进步一点点

每天进步一点点 (笑口常开,好彩自然来!) 2017-08-08 00:39:01

想多了。本带路党并没有急。也并没有看。只是单纯对于吴京同志开小女孩玩笑的视频觉得恶心和他正 想多了。本带路党并没有急。也并没有看。只是单纯对于吴京同志开小女孩玩笑的视频觉得恶心和他正如楼里的各位怼跪久了站不起的视频觉得搞笑。。 ... 不能超过7个字

那就不要玩豆瓣呀 去玩你家主子的网站

来自 豆瓣App
  • 瘦到95才改名

瘦到95才改名 (喵) 2017-08-08 00:41:00

你们知不知道天涯那个帖子 很长 有个博主讲的 她去了也门的一个小岛玩 那个小岛上长的植物都像外 你们知不知道天涯那个帖子 很长 有个博主讲的 她去了也门的一个小岛玩 那个小岛上长的植物都像外星球来的。玩到一半爆发战争了 被困在岛上 最后国家派来军舰撤侨接她。很真实 特别感人 我看战狼的时候一直想到那个帖子 很多人评价说很假 老在歌颂中国什么的 但从我看过那个帖子的内容来说 撤侨的真实情况就是如此。 ... 瘦到95才改名

我找到那个贴啦 很长 前面部分讲那个岛的风景也很有趣 后面部分撤侨也很真实。http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-6630992-1.shtml 《818也门索科特拉岛,818亲历也门撤侨》

来自 豆瓣App
  • 📝

📝 2017-08-08 00:43:19

我哥在非洲某个军港援建。我感觉大使馆和他们简直亲如一家。爆发冲突有危险了就发个通知,最近中国人被抢得多了,赶紧干涉一下,划个安全区。联系超紧密。他还知道大使每周去哪钓鱼…

• 已注销

已注销 2017-08-08 00:44:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 瘦到95才改名

谢谢,我放主楼了

来自 豆瓣App
  • 瘦到95才改名

瘦到95才改名 (喵) 2017-08-08 00:47:01

谢谢,我放主楼了 谢谢,我放主楼了 已注销

好哒 不小心多发了一条就删掉了

来自 豆瓣App
  • 瘦到95才改名

瘦到95才改名 (喵) 2017-08-08 00:49:13

我找到那个贴啦 很长 前面部分讲那个岛的风景也很有趣 后面部分撤侨也很真实。http://bbs.tianya 我找到那个贴啦 很长 前面部分讲那个岛的风景也很有趣 后面部分撤侨也很真实。http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-6630992-1.shtml 《818也门索科特拉岛,818亲历也门撤侨》 ... 瘦到95才改名

如果鹅们觉得前面游记太长 可以只看楼主然后从中间爆发战争开始看~

来自 豆瓣App
  • 30天

30天 2017-08-08 00:58:46

有一个同学去埃及玩结果赶上动乱,稀里糊涂被军舰接回来了。他给我讲的时候一脸事情发生太快反应不过来的样子,特别搞笑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 00:59:09

有一个同学去埃及玩结果赶上动乱,稀里糊涂被军舰接回来了。他给我讲的时候一脸事情发生太快反应 有一个同学去埃及玩结果赶上动乱,稀里糊涂被军舰接回来了。他给我讲的时候一脸事情发生太快反应不过来的样子,特别搞笑 ... 30天

天呐。。。

来自 豆瓣App
  • 拉动内需

拉动内需 2017-08-08 01:07:29

我找到那个贴啦 很长 前面部分讲那个岛的风景也很有趣 后面部分撤侨也很真实。http://bbs.tianya 我找到那个贴啦 很长 前面部分讲那个岛的风景也很有趣 后面部分撤侨也很真实。http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-6630992-1.shtml 《818也门索科特拉岛,818亲历也门撤侨》 ... 瘦到95才改名

谢谢发了链接,看到这个也门帖子,很感慨。我老公所在公司项目组之前赶过一个也门的工程设计方案,当时正好同时我家宝宝刚出生,他一边帮着带奶娃一边天天加班,累得生病发烧,挂点滴挂了2周多。结果这么累赶出来的设计却无法实施,因为也门打仗了。他们公司的也门客户都付了款,但又有什么办法?国家战-乱,什么经济建设都灰飞烟灭了。想想和平真是太可贵,生活在和平安定的中国其实真的要好好珍惜。

来自 豆瓣App
  • Fireworks

Fireworks 2017-08-08 01:21:43

忘了日本地震,新西兰地震郭嘉马上派飞机救援国人的事了?包括当年印尼屠华。我们其实也有派船去接他们的。但是由于大部分已经不是中国籍。最后也不好交涉。但最终不是我兔搞出个东帝汶报复了?没有去过国外的人不懂。论团结,中国人绝壁排第一。忘了啥都别忘了爱国,在外有事,救你的只有你祖国!

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2017-08-08 01:25:09

“我男朋友是部队,根本没这事,这都是编的,还不如建军呢。你们这群辣鸡,毫无欣赏水平。”隔壁楼的楼主

• 阿珂多多

阿珂多多 2017-08-08 01:29:18

想起身边一傻碧说没有比中国更乱的国家了,哈哈。傻碧不解释。

来自 豆瓣App
  • 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2017-08-08 01:37:20

忘了日本地震,新西兰地震郭嘉马上派飞机救援国人的事了?包括当年印尼屠华。我们其实也有派船去 忘了日本地震,新西兰地震郭嘉马上派飞机救援国人的事了?包括当年印尼屠华。我们其实也有派船去接他们的。但是由于大部分已经不是中国籍。最后也不好交涉。但最终不是我兔搞出个东帝汶报复了?没有去过国外的人不懂。论团结,中国人绝壁排第一。忘了啥都别忘了爱国,在外有事,救你的只有你祖国! ... Fireworks

印尼那个是大陆派船去接人了,但是是台湾那边之前已经喊过话说不要上大陆的船,回大陆会很惨的,结果台湾又不去接人,所以结果我们都知道了。更恶心的是,当初台湾的水#军在大陆网络没少拿这件事去黑大陆。说大陆懦弱,没本事,不接人。当时很多人都被带节奏了。

• Fireworks

Fireworks 2017-08-08 01:57:53

印尼那个是大陆派船去接人了,但是是台湾那边之前已经喊过话说不要上大陆的船,回大陆会很惨的, 印尼那个是大陆派船去接人了,但是是台湾那边之前已经喊过话说不要上大陆的船,回大陆会很惨的,结果台湾又不去接人,所以结果我们都知道了。更恶心的是,当初台湾的水#军在大陆网络没少拿这件事去黑大陆。说大陆懦弱,没本事,不接人。当时很多人都被带节奏了。 ... 彼得潘爱宝宝熊

对啊。恶心死了那件事。台湾是说美国会来接他们。结果美国才不管呢。国民zf就sb了。所以我更想说的是在国内大家没啥感觉。在国外真的能感受到中华民族这个民族是很团结的。大部分在海外的华人不管啥籍的碰一起还是会互相帮助的

来自 豆瓣App
  • 吱哟哟

吱哟哟 (自挂东南枝) 2017-08-08 08:41:55

看文章都会泪目

来自 豆瓣App
  • 你要永远开心

你要永远开心 2017-08-08 08:54:17

吓得我赶紧把国歌唱了一遍。好久没唱都怕忘词了。。 结果一句也没忘。。 吓得我赶紧把国歌唱了一遍。好久没唱都怕忘词了。。 结果一句也没忘。。 西子西子

哈哈哈我跟你一样!!!我们两好怂噢,我还默默唱两遍!!

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (咕噜咕噜·) 2017-08-08 09:02:16

我比较好奇他怎么知道人家韩锅人骂的是韩政嗷嗷府,虽然知道可能是新嗷嗷闻为了渲染气氛,但看到说唱国嗷嗷歌通行的时候还是好感动好想哭等下就去看战嗷嗷狼

来自 豆瓣App
  • 硬糖

硬糖 2017-08-08 09:32:13

好自豪

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-08 09:44:14

顶 那个说举国旗尴尬的楼主呢

替你尴尬

• 日行一丧

日行一丧 2017-08-08 10:00:16

忘了日本地震,新西兰地震郭嘉马上派飞机救援国人的事了?包括当年印尼屠华。我们其实也有派船去 忘了日本地震,新西兰地震郭嘉马上派飞机救援国人的事了?包括当年印尼屠华。我们其实也有派船去接他们的。但是由于大部分已经不是中国籍。最后也不好交涉。但最终不是我兔搞出个东帝汶报复了?没有去过国外的人不懂。论团结,中国人绝壁排第一。忘了啥都别忘了爱国,在外有事,救你的只有你祖国! ... Fireworks

印尼的时候真的被台湾人坑了,唉,如果对祖国还有那么一丝信任,也不会这么惨

来自 豆瓣App
  • 晚来寂静

晚来寂静 2017-08-08 10:24:44

说从头尬到尾,举国旗好尬的那些人呢,脸痛吗

来自 豆瓣App
  • 晚来寂静

晚来寂静 2017-08-08 10:28:29

去那个帖子看了下,发现有些说的还挺对的哈哈…虽然战狼激起了人们的爱国热情,但是别忘了在这之 去那个帖子看了下,发现有些说的还挺对的哈哈…虽然战狼激起了人们的爱国热情,但是别忘了在这之前组里的一片丧气从何而来……今年格外魔幻的六七月我忘不了! ... 球是种人生

两码事吧,爱国归爱国,但是如果国家限制我们的言论自由、影视自由等等限制方方面面的自由,太过分了的话,不妨碍我们说啊😂 话也说回来,中国太大了,自由的度如果把控不好很容易就崩了

来自 豆瓣App
  • 不动

不动 (不动) 2017-08-08 10:51:12

大家还是新闻看少了啊,利比亚撤侨有个报告文学叫《国家》何建明著。
    http://m.xiaoshuotxt.cc/renwen/14463/
    可以看看,虽然有点官方感觉,不过事情都是真的,包括国内的准备啥啥的

• YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2017-08-08 10:57:35

个人意淫???

这些人说话就跟之前刷屏北京2500万人那篇文章作者一样,没文化。

• 不动

不动 (不动) 2017-08-08 11:04:07

前几年知乎有个问题说到利比亚撤侨,跟现在网上的这王先生不一样,那个答主参与到撤侨的帮助里的,写了好多,有段时间在微博很火的

• Tony Kat

Tony Kat 2017-08-08 11:11:34

天哪想象了一下,如果我在他国战争中受到迫害,回去的时候又把护照丢了,让唱国歌的话我肯定会一 天哪想象了一下,如果我在他国战争中受到迫害,回去的时候又把护照丢了,让唱国歌的话我肯定会一边哭一边唱的……其实也就不明白了好好的渲染爱国主义的电影有嘛黑的,大家都好好理智爱国不就好了嘛何必搞得一副众人皆蠢我独清呢,每个国家都有好有坏,但现在我兔不是慢慢在发展嘛,对自己的“母亲”就不能宽容点? ... 乌贼阿乌贼

我看到这句话的时候就只这么想的,真让我唱国歌的话,我肯定是边唱边哭

• ԾuԾ

ԾuԾ 2017-08-08 11:43:55

唱国歌这里想到我的团长我的团里的情节,失去了身份凭证的中国军人要过江,江对岸不放行,怕有日本人或奸细混在里面。于是军人就含泪高唱从军歌证明自己是中国人,是中国军人,这段看的哭得我哇。。。

来自 豆瓣App
  • 梅菜扣肉肉

梅菜扣肉肉 2017-08-08 13:50:00

唱国歌这里想到我的团长我的团里的情节,失去了身份凭证的中国军人要过江,江对岸不放行,怕有日 唱国歌这里想到我的团长我的团里的情节,失去了身份凭证的中国军人要过江,江对岸不放行,怕有日本人或奸细混在里面。于是军人就含泪高唱从军歌证明自己是中国人,是中国军人,这段看的哭得我哇。。。 ... ԾuԾ

哇,没想到在这看到团团,这部片我对这个场景印象最深了
    旗正飘飘,马正萧萧……
    我还会唱几句呢

• 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2017-08-08 13:56:20

念给同事听。。。念着念着自己都要哭了。。。

激动

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601235 人聚集在这个小组
↑回顶部