有些男性就是就算有对象也会忍不住偷腥的吗?

莞菀类卿

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 21:11:03

~~~^_^~~~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-07 21:11:13

我想想 你刚刚说什么来着?

• 莞菀类卿

莞菀类卿 2017-08-07 21:12:06

我想想 你刚刚说什么来着? 我想想 你刚刚说什么来着? 无聊的阿辰

说我爱你

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-07 21:12:12

说我爱你 说我爱你 莞菀类卿

我就不说了

• 莞菀类卿

莞菀类卿 2017-08-07 21:13:19

我就不说了 我就不说了 无聊的阿辰

竟然被阿辰拒绝了。。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-07 21:13:27

竟然被阿辰拒绝了。。。 竟然被阿辰拒绝了。。。 莞菀类卿

我老爱你了

• 蘑菇小桃子

蘑菇小桃子 2017-08-07 21:14:18

是啊,没法理解

来自 豆瓣App
  • 莞菀类卿

莞菀类卿 2017-08-07 21:15:10

是啊,没法理解 是啊,没法理解 蘑菇小桃子

真的没法理解,还有人跟我说,等你结婚了就明白了,fuck

来自 豆瓣App
  • 风月

风月 2017-08-07 21:15:55

喜欢就不会吧,没感情的无所谓

来自 豆瓣App
  • 莞菀类卿

莞菀类卿 2017-08-07 21:19:40

喜欢就不会吧,没感情的无所谓 喜欢就不会吧,没感情的无所谓 风月

真的?有些自己有对象,而且感情还不错的也会偷偷撩妹,假装自己没有女朋友,这到底是什么毛病?

来自 豆瓣App
  • 风月

风月 2017-08-07 21:21:40

真的?有些自己有对象,而且感情还不错的也会偷偷撩妹,假装自己没有女朋友,这到底是什么毛病? 真的?有些自己有对象,而且感情还不错的也会偷偷撩妹,假装自己没有女朋友,这到底是什么毛病? 莞菀类卿

男人的猎奇心罢了

来自 豆瓣App
  • 我是什么味道

我是什么味道 2017-08-07 21:22:45

我已经在某个软件看到朋友的男票,客人的男票。

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-08-07 21:23:32

有很多女的也这样,别玩双标达人

• 莞菀类卿

莞菀类卿 2017-08-07 21:24:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Yony

女的如果这样真的相当婊了,非常让人讨厌

来自 豆瓣App
  • 莞菀类卿

莞菀类卿 2017-08-07 21:24:32

我已经在某个软件看到朋友的男票,客人的男票。 我已经在某个软件看到朋友的男票,客人的男票。 我是什么味道

我也是

来自 豆瓣App
  • 莞菀类卿

莞菀类卿 2017-08-07 21:25:05

有很多女的也这样,别玩双标达人 有很多女的也这样,别玩双标达人 风再起时

不是我双标,也许是我没有发现。

来自 豆瓣App
  • 默末

默末 2017-08-07 21:34:48

不知道别人,反正我没有过…………

来自 豆瓣App
  • tattoo

tattoo 2017-08-07 21:39:31

如果被子女发现了。。

来自 豆瓣App
  • 莞菀类卿

莞菀类卿 2017-08-07 21:40:47

不知道别人,反正我没有过………… 不知道别人,反正我没有过………… 默末

就应该这样,你是对的!

来自 豆瓣App
  • 莞菀类卿

莞菀类卿 2017-08-07 21:41:14

如果被子女发现了。。 如果被子女发现了。。 tattoo

对啊,也许现在孩子还小,但是不怕自己老婆发现吗

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2017-08-07 21:42:08

女的都是就算有对象也会忍不住偷腥的吗

来自 豆瓣App
  • Amy!

Amy! 2017-08-07 21:42:45

总有一个他,真心对你

来自 豆瓣App
  • 林喵呜

林喵呜 2017-08-07 21:43:02

豆瓣看了太多帖子,其实人渣就是人渣,不分男女的

来自 豆瓣App
  • 暖汐

暖汐 2017-08-07 21:44:21

是啊是啊。你怎么就会觉得结婚的时候一定是真爱?

来自 豆瓣App
  • 海军风中毒患者

海军风中毒患者 2017-08-07 21:45:40

我们公司运营情感公众平台的,婚外情不要太多,很多都是四五十岁呢,反正是对婚姻很失望

来自 豆瓣App
  • 莞菀类卿

莞菀类卿 2017-08-07 21:48:31

女的都是就算有对象也会忍不住偷腥的吗 女的都是就算有对象也会忍不住偷腥的吗 傻瓜

对不起,也许是我太片面了,我确实没发现这种女生,除非就是那种本身就特别婊的

来自 豆瓣App
  • 莞菀类卿

莞菀类卿 2017-08-07 21:48:47

豆瓣看了太多帖子,其实人渣就是人渣,不分男女的 豆瓣看了太多帖子,其实人渣就是人渣,不分男女的 林喵呜

你说得对!可能是我太片面了

来自 豆瓣App
  • 莞菀类卿

莞菀类卿 2017-08-07 21:49:04

总有一个他,真心对你 总有一个他,真心对你 Amy!

谢谢你,你也是

来自 豆瓣App
  • 莞菀类卿

莞菀类卿 2017-08-07 21:50:08

我们公司运营情感公众平台的,婚外情不要太多,很多都是四五十岁呢,反正是对婚姻很失望 我们公司运营情感公众平台的,婚外情不要太多,很多都是四五十岁呢,反正是对婚姻很失望 海军风中毒患者

我也是,本身我父母感情也不是太好,我爸爸从小也没有很疼爱我,所以我本身就对婚姻有一定的排斥,然后接触的事都是这样的,可能是我太玻璃心,感觉真的对婚姻很失望。所以一直独身一人

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2017-08-07 21:52:51

对不起,也许是我太片面了,我确实没发现这种女生,除非就是那种本身就特别婊的 对不起,也许是我太片面了,我确实没发现这种女生,除非就是那种本身就特别婊的 莞菀类卿

是的,就该杀光人型黑猩猩 雄性生物 女权真理万岁!

来自 豆瓣App
  • 莞菀类卿

莞菀类卿 2017-08-07 21:56:22

是的,就该杀光人型黑猩猩 雄性生物 女权真理万岁! 是的,就该杀光人型黑猩猩 雄性生物 女权真理万岁! 傻瓜

没有你说的这么严重吧,我没有攻击你们男性群体的意思,你说的那种女人当然存在,我觉得那种人真的非常明显,不屑于提也确实没想到她们。

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2017-08-07 21:59:02

没有你说的这么严重吧,我没有攻击你们男性群体的意思,你说的那种女人当然存在,我觉得那种人真 没有你说的这么严重吧,我没有攻击你们男性群体的意思,你说的那种女人当然存在,我觉得那种人真的非常明显,不屑于提也确实没想到她们。 ... 莞菀类卿

我觉得你说的对呀,雄性生物就是犯贱 战争 和艾滋就是雄性带的 女权团体应该研究卵细胞的自我生殖 雄性生物就不该活在这片星球上

来自 豆瓣App
  • tattoo

tattoo 2017-08-07 22:04:39

对啊,也许现在孩子还小,但是不怕自己老婆发现吗 对啊,也许现在孩子还小,但是不怕自己老婆发现吗 莞菀类卿

可是我已经不小了

来自 豆瓣App
  • 莞菀类卿

莞菀类卿 2017-08-07 22:06:09

可是我已经不小了 可是我已经不小了 tattoo

你???你发现过???

来自 豆瓣App
  • 海军风中毒患者

海军风中毒患者 2017-08-07 22:59:13

我也是,本身我父母感情也不是太好,我爸爸从小也没有很疼爱我,所以我本身就对婚姻有一定的排斥 我也是,本身我父母感情也不是太好,我爸爸从小也没有很疼爱我,所以我本身就对婚姻有一定的排斥,然后接触的事都是这样的,可能是我太玻璃心,感觉真的对婚姻很失望。所以一直独身一人 ... 莞菀类卿

我也是,差不多的处境,虽然父母没有出轨离婚,但完全感受不到婚姻的美好,我还不喜欢小朋友更不想生,想一直自己过

来自 豆瓣App
  • 不言

不言 (。) 2017-08-07 23:04:30

来自 豆瓣App
  • 阿肯

阿肯 (超越自由) 2017-08-07 23:10:00

这种话题跟地图炮一点区别都没有……

来自 豆瓣App
  • 雅雅爱火锅

雅雅爱火锅 2017-08-07 23:10:10

现实版的生活

来自 豆瓣App
  • 莞菀类卿

莞菀类卿 2017-08-07 23:12:45

我也是,差不多的处境,虽然父母没有出轨离婚,但完全感受不到婚姻的美好,我还不喜欢小朋友更不 我也是,差不多的处境,虽然父母没有出轨离婚,但完全感受不到婚姻的美好,我还不喜欢小朋友更不想生,想一直自己过 ... 海军风中毒患者

一样,我爸是个极度自私的人,几乎从小开始很少在他身上感受到父爱,看别的小朋友有父母疼非常羡慕,我连在他面前哭都很少,会非常凶的骂我。我倒是很喜欢小孩子,对我外甥女就很疼爱,只是一想到自己要结婚这件事,完全没有对未来的憧憬和向往,总感觉就连有血缘关系的父亲都不爱我,又怎么能奢求世界上有别的人来爱我。

来自 豆瓣App
  • 莞菀类卿

莞菀类卿 2017-08-07 23:14:06

这种话题跟地图炮一点区别都没有…… 这种话题跟地图炮一点区别都没有…… 阿肯

我真没有地图炮这样的意思,是我本身很疑惑,是不是所有的男人都这样。如果有措辞不当的地方表示道歉,只针对个体表达我的疑问,没有其他意思。

来自 豆瓣App
  • 海军风中毒患者

海军风中毒患者 2017-08-07 23:14:27

一样,我爸是个极度自私的人,几乎从小开始很少在他身上感受到父爱,看别的小朋友有父母疼非常羡 一样,我爸是个极度自私的人,几乎从小开始很少在他身上感受到父爱,看别的小朋友有父母疼非常羡慕,我连在他面前哭都很少,会非常凶的骂我。我倒是很喜欢小孩子,对我外甥女就很疼爱,只是一想到自己要结婚这件事,完全没有对未来的憧憬和向往,总感觉就连有血缘关系的父亲都不爱我,又怎么能奢求世界上有别的人来爱我。 ... 莞菀类卿

抱抱你,就让我们好好爱自己吧

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura (你才长得存在感为零) 2017-08-07 23:16:49

那些表面上越不开黄腔的人其实越衣冠禽兽。。

来自 豆瓣App
  • Moco

Moco (专业搞生产) 2017-08-07 23:18:29

遇到有不偷腥的记得让我见识见识

来自 豆瓣App
  • 莞菀类卿

莞菀类卿 2017-08-07 23:22:05

抱抱你,就让我们好好爱自己吧 抱抱你,就让我们好好爱自己吧 海军风中毒患者

是的啊,我是个特别心疼自己的人哈哈哈,天气不好必带伞,降温就穿厚衣服,想吃就吃想睡就睡,还不错

来自 豆瓣App
  • 莞菀类卿

莞菀类卿 2017-08-07 23:23:34

那些表面上越不开黄腔的人其实越衣冠禽兽。。 那些表面上越不开黄腔的人其实越衣冠禽兽。。 Sakura

黄腔不黄腔的我倒是觉得无所谓,有时候可能是无聊吧,没贼心也没贼胆,还是可以理解。伪装单身搞暧昧就有点过分了我感觉

来自 豆瓣App
  • 莞菀类卿

莞菀类卿 2017-08-07 23:24:05

遇到有不偷腥的记得让我见识见识 遇到有不偷腥的记得让我见识见识 Moco

应该会有好男人的吧。就是不知道会被谁给碰上的~

来自 豆瓣App
  • Moco

Moco (专业搞生产) 2017-08-07 23:25:37

应该会有好男人的吧。就是不知道会被谁给碰上的~ 应该会有好男人的吧。就是不知道会被谁给碰上的~ 莞菀类卿

所谓好男人只是没得偷和未偷腥之前的称呼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1260453 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部