部门人走了大半,我成了主力,怎么才能加工资???

语语

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 21:10:01

(^。^)y-~~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-07 21:10:02

我就知道你会这么说

• 急支糖浆

急支糖浆 (你是不是喜欢我) 2017-08-07 21:10:27

我准备辞了反正

• 一个梦回京城人

一个梦回京城人 2017-08-07 21:11:39

除非你有不可替代性,或者主动权,不然还是不要想老板给你加薪

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-07 21:11:46

我准备辞了反正 我准备辞了反正 急支糖浆

没找到更合适的额

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-07 21:12:17

宝宝们快来~

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2017-08-07 21:12:41

先做一段时间,真的做主力能做的很好,再提加工资~

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-07 21:16:17

除非你有不可替代性,或者主动权,不然还是不要想老板给你加薪 除非你有不可替代性,或者主动权,不然还是不要想老板给你加薪 一个梦回京城人

现在就是招不到人,勉强找了一个,我在带着,又要工作又要培养新人,你觉得加200还不给我这个月奖金,算合理吗?我要不要去谈下?

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-07 21:18:07

先做一段时间,真的做主力能做的很好,再提加工资~ 先做一段时间,真的做主力能做的很好,再提加工资~ 子苏

目前做了10天,成绩他们也看得到,你说我是接受加200还是再去谈谈?

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2017-08-07 21:19:19

目前做了10天,成绩他们也看得到,你说我是接受加200还是再去谈谈? 目前做了10天,成绩他们也看得到,你说我是接受加200还是再去谈谈? 语语

我建议先好好工作~毕竟千八百的现在也做不了什么大用途……但你这个机会不错,做主力总能有更多机会锻炼

来自 豆瓣App
  • 輧柹

輧柹 2017-08-07 21:23:30

正常的是加20%,你这还是升职没跑了

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-07 21:26:01

我建议先好好工作~毕竟千八百的现在也做不了什么大用途……但你这个机会不错,做主力总能有更多 我建议先好好工作~毕竟千八百的现在也做不了什么大用途……但你这个机会不错,做主力总能有更多机会锻炼 ... 子苏

怕就怕老板拿我的付出当理所当然了,我都两星期没休假了,老板是说下个月再调整,等招到人

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2017-08-07 21:27:30

怕就怕老板拿我的付出当理所当然了,我都两星期没休假了,老板是说下个月再调整,等招到人 怕就怕老板拿我的付出当理所当然了,我都两星期没休假了,老板是说下个月再调整,等招到人 语语

可能是我去比较怂包~我属于等等看的性格~你可以按自己想法试试,这事儿没有对错,就是各人处事方法问题

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-07 21:28:57

正常的是加20%,你这还是升职没跑了 正常的是加20%,你这还是升职没跑了 輧柹

他是只加了10%不到……

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-07 21:30:45

可能是我去比较怂包~我属于等等看的性格~你可以按自己想法试试,这事儿没有对错,就是各人处事 可能是我去比较怂包~我属于等等看的性格~你可以按自己想法试试,这事儿没有对错,就是各人处事方法问题 ... 子苏

我现在也在纠结……

来自 豆瓣App
  • 淮-

淮- (我的心曾悲伤七次。) 2017-08-07 21:32:37

情况差不多,我现在顶了俩月了,打算辞职了

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-08-07 21:32:57

我觉得应该跟老板谈下升职?

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-07 21:34:35

情况差不多,我现在顶了俩月了,打算辞职了 情况差不多,我现在顶了俩月了,打算辞职了 淮-

你顶了2月,老板又加工资或奖金吗

来自 豆瓣App
  • 淮-

淮- (我的心曾悲伤七次。) 2017-08-07 21:35:27

你顶了2月,老板又加工资或奖金吗 你顶了2月,老板又加工资或奖金吗 语语

有啊,但是加的跟付出不成正比,并且他脾气很差,经常骂人的,我打算飞了他

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-07 21:36:29

我觉得应该跟老板谈下升职? 我觉得应该跟老板谈下升职? 调皮少女陈意涵

他的意思是,等招多两个人,团队到位了,让我来管,得下个月才开始,到时候再来调整我的待遇,反正这个月我顶着就加200,少女,你怎么看哦?

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-07 21:37:31

有啊,但是加的跟付出不成正比,并且他脾气很差,经常骂人的,我打算飞了他 有啊,但是加的跟付出不成正比,并且他脾气很差,经常骂人的,我打算飞了他 淮-

加了多少呀??

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-08-07 21:43:57

他的意思是,等招多两个人,团队到位了,让我来管,得下个月才开始,到时候再来调整我的待遇,反 他的意思是,等招多两个人,团队到位了,让我来管,得下个月才开始,到时候再来调整我的待遇,反正这个月我顶着就加200,少女,你怎么看哦? ... 语语

这样说……谁知道会不会反悔啊

来自 豆瓣App
  • 容止

容止 2017-08-07 22:40:18

先mark……让我也学习学习~

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (老大爷不送餐改卖保险了) 2017-08-07 22:41:08

我要是你就开始找工作了

为什么人家都走了

• 语语

语语 2017-08-07 22:41:38

这样说……谁知道会不会反悔啊 这样说……谁知道会不会反悔啊 调皮少女陈意涵

所以我教新人还是留一手……除非她找来比我还厉害的新人

来自 豆瓣App
  • 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (你要对这个世界都温柔,别刻薄。) 2017-08-07 22:42:38

最赞已经说明了~除非你有主动权~别逼老板换人~

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-08-07 22:43:27

所以我教新人还是留一手……除非她找来比我还厉害的新人 所以我教新人还是留一手……除非她找来比我还厉害的新人 语语

是的,万一她请来新的管理者呢。

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-07 22:44:10

我要是你就开始找工作了 为什么人家都走了 我要是你就开始找工作了 为什么人家都走了 代祥

我找工作不难,不过薪水都差不多,除非有更吸引我的

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (老大爷不送餐改卖保险了) 2017-08-07 22:48:10

我找工作不难,不过薪水都差不多,除非有更吸引我的 我找工作不难,不过薪水都差不多,除非有更吸引我的 语语

我没弄明白为什么大半人都走了你还待着0 0

• 语语

语语 2017-08-07 22:48:14

是的,万一她请来新的管理者呢。 是的,万一她请来新的管理者呢。 调皮少女陈意涵

这个不大可能,招新的管理可比加我工资费钱多了

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-08-07 22:50:48

这个不大可能,招新的管理可比加我工资费钱多了 这个不大可能,招新的管理可比加我工资费钱多了 语语

那好

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-07 22:55:05

我没弄明白为什么大半人都走了你还待着0 0 我没弄明白为什么大半人都走了你还待着0 0 代祥

因为发生了一些事,那些人连带责任,闹了不愉快,有些是工作能力不行,被老板说,自己辞职的。我工作表现倒是一直不错

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (老大爷不送餐改卖保险了) 2017-08-07 22:57:18

因为发生了一些事,那些人连带责任,闹了不愉快,有些是工作能力不行,被老板说,自己辞职的。我 因为发生了一些事,那些人连带责任,闹了不愉快,有些是工作能力不行,被老板说,自己辞职的。我工作表现倒是一直不错 ... 语语

昂 消停儿干吧

等你真的是“管理层”了再说涨工资吧

• 九狐狸

九狐狸 2017-08-07 22:59:47

直接说

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-07 23:01:47

现在是涨200,我在想要不要趁现在提涨工资,毕竟现在干活的是我,她压根找不到接盘的。

来自 豆瓣App
  • 一个梦回京城人

一个梦回京城人 2017-08-11 12:00:33

现在就是招不到人,勉强找了一个,我在带着,又要工作又要培养新人,你觉得加200还不给我这个月 现在就是招不到人,勉强找了一个,我在带着,又要工作又要培养新人,你觉得加200还不给我这个月奖金,算合理吗?我要不要去谈下? ... 语语

原谅我这么久才回复,带新人如果工作压力会相对减少或者不变或者加了点量,这个是没办法要工资或者奖金的,如果工作压力翻倍可以谈工资或者奖金。

来自 豆瓣App
  • 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2017-08-11 12:05:13

我已经给我部门领导代班快一个月了,也没有任何补助或奖金,快累死我了。也没办法跟领导提意见,因为我现在就是领导.....

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-11 17:31:57

原谅我这么久才回复,带新人如果工作压力会相对减少或者不变或者加了点量,这个是没办法要工资或 原谅我这么久才回复,带新人如果工作压力会相对减少或者不变或者加了点量,这个是没办法要工资或者奖金的,如果工作压力翻倍可以谈工资或者奖金。 ... 一个梦回京城人

我已经连续2星期没休了,事情新人也还干不了,很累,不想干了

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-11 17:33:01

我已经给我部门领导代班快一个月了,也没有任何补助或奖金,快累死我了。也没办法跟领导提意见, 我已经给我部门领导代班快一个月了,也没有任何补助或奖金,快累死我了。也没办法跟领导提意见,因为我现在就是领导..... ... 心塞女皇

那你打算怎么办?我很烦现在,天天干活,啥事都要我来,因为新人只能帮点忙,不能独立干活

来自 豆瓣App
  • 王鹤棣

王鹤棣 (只要我喜欢,什么都可以) 2017-08-11 17:34:06

200?。。。。。。。。。。。。。

• 王鹤棣

王鹤棣 (只要我喜欢,什么都可以) 2017-08-11 17:35:04

正常的是加20%,你这还是升职没跑了 正常的是加20%,你这还是升职没跑了 輧柹

20%是怎么的出来的结论欧

• 语语

语语 2017-08-11 17:35:50

200?。。。。。。。。。。。。。 200?。。。。。。。。。。。。。 王鹤棣

我宁愿换个清闲的,工资低点,抠门的公司真是没意思

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 (无聊等下班) 2017-08-11 17:36:31

提离职
    就说房东涨房租了,谈女票了,不换工作养不活自己了

• 王鹤棣

王鹤棣 (只要我喜欢,什么都可以) 2017-08-11 17:38:19

我宁愿换个清闲的,工资低点,抠门的公司真是没意思 我宁愿换个清闲的,工资低点,抠门的公司真是没意思 语语

工作,除了挣钱,也要开心,至少不能不开心
    如果你觉得不开心了,那就骑驴找马,尽量不要裸辞,不过新工作也需要适应期的

• 底层空气不新鲜

底层空气不新鲜 2017-08-11 17:39:21

200块 打发乞丐啊

• 底层空气不新鲜

底层空气不新鲜 2017-08-11 17:39:40

我之前谈 直接加一千

• 鱼旦

鱼旦 2017-08-11 17:41:04

200简直就是打脸啊。
    最佳建议,直接跳槽!
    大部分人都跳槽的公司,有什么值得你留恋的么。

• 花钏君

花钏君 (热爱少女和鲜花的花钏君) 2017-08-11 17:49:09

直接走人,给你加工资你都不要留下来

• 语语

语语 2017-08-11 17:50:27

200简直就是打脸啊。 最佳建议,直接跳槽! 大部分人都跳槽的公司,有什么值得你留恋的么。 200简直就是打脸啊。 最佳建议,直接跳槽! 大部分人都跳槽的公司,有什么值得你留恋的么。 鱼旦

没有留恋,指挥人干活,理所应当,帮客户改稿子改了一下午,休假也不让我休,休了半天又回去改,我真的很烦了

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-11 17:52:02

我之前谈 直接加一千 我之前谈 直接加一千 底层空气不新鲜

你怎么谈的?

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-11 17:54:55

工作,除了挣钱,也要开心,至少不能不开心 如果你觉得不开心了,那就骑驴找马,尽量不要裸辞, 工作,除了挣钱,也要开心,至少不能不开心 如果你觉得不开心了,那就骑驴找马,尽量不要裸辞,不过新工作也需要适应期的 ... 王鹤棣

我们这四线城市,工资都低,这个工作岗位很适合我,我也做的不错,但是老板抠门,领导颐指气使,已经越来越反感了

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-11 18:03:04

我之前谈 直接加一千 我之前谈 直接加一千 底层空气不新鲜

我打算跟他谈,要么我工作维持原样,工资也不变,要是换了岗位,工资得提到多少钱。不然他们就去换人干吧

来自 豆瓣App
  • 底层空气不新鲜

底层空气不新鲜 2017-08-11 18:05:24

你怎么谈的? 你怎么谈的? 语语

我就综合下 说自己的劳动和工资不成正比 我要求加薪

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 2017-08-11 18:13:15

辞职

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-11 18:23:27

我就综合下 说自己的劳动和工资不成正比 我要求加薪 我就综合下 说自己的劳动和工资不成正比 我要求加薪 底层空气不新鲜

然后老板就痛快加了吗?

来自 豆瓣App
  • 底层空气不新鲜

底层空气不新鲜 2017-08-11 18:27:35

然后老板就痛快加了吗? 然后老板就痛快加了吗? 语语

后来老板自己想了下确实也是 就爽快的说给我加一千

来自 豆瓣App
  • 底层空气不新鲜

底层空气不新鲜 2017-08-11 18:28:15

然后老板就痛快加了吗? 然后老板就痛快加了吗? 语语

不过还得看老板觉得不觉得你有能力的问题 我是有底气才提的

来自 豆瓣App
  • 日记乱码

日记乱码 (keep easy keep relax) 2017-08-11 18:32:26

200块?

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-11 18:40:18

总之就是他们太抠门!

来自 豆瓣App
  • 輧柹

輧柹 2017-08-11 18:45:15

20%是怎么的出来的结论欧 20%是怎么的出来的结论欧 王鹤棣

80%公司涨薪都是按照比例来的,20%是一个正常水平,几百几百涨的很鸡肋

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-11 18:46:14

80%公司涨薪都是按照比例来的,20%是一个正常水平,几百几百涨的很鸡肋 80%公司涨薪都是按照比例来的,20%是一个正常水平,几百几百涨的很鸡肋 輧柹

我们这小公司真是太废了

来自 豆瓣App
  • 被踢出八组了

被踢出八组了 (帖子沉了吧,管理员看到删除下吧) 2017-08-11 18:47:11

我知道你同事们为啥要走了。。。加两百。。。。呵呵呵呵呵

• 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-08-11 18:50:59

趁这个时候赶紧提,不然等新人带熟出业绩了,你就没有提的资本了。但是,提的时候要诚恳一点,不要让老板觉得你的态度是公司缺了你不可。

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-11 19:01:10

趁这个时候赶紧提,不然等新人带熟出业绩了,你就没有提的资本了。但是,提的时候要诚恳一点,不 趁这个时候赶紧提,不然等新人带熟出业绩了,你就没有提的资本了。但是,提的时候要诚恳一点,不要让老板觉得你的态度是公司缺了你不可。 ... 蒙蒙

我觉得你说的很对!我只能跟我领导提,然后领导再去找老板申请,部门业绩差,估计也加不了,我私信跟你说说好吗?

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-11 19:01:35

我知道你同事们为啥要走了。。。加两百。。。。呵呵呵呵呵 我知道你同事们为啥要走了。。。加两百。。。。呵呵呵呵呵 被踢出八组了

不赚钱的项目,没前途

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-08-11 19:02:44

我觉得你说的很对!我只能跟我领导提,然后领导再去找老板申请,部门业绩差,估计也加不了,我私 我觉得你说的很对!我只能跟我领导提,然后领导再去找老板申请,部门业绩差,估计也加不了,我私信跟你说说好吗? ... 语语

来自 豆瓣App
  • 大耳朵图图

大耳朵图图 (不是段子,是生活) 2017-08-11 19:04:17

• 笛小饕

笛小饕 2017-08-11 19:05:19

部门人都走了一大半了?难道没意识到公司出了问题?

来自 豆瓣App
  • SilverYoung

SilverYoung 2017-08-11 19:06:16

加薪最快的办法,通常是跳槽

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-11 19:07:20

加薪最快的办法,通常是跳槽 加薪最快的办法,通常是跳槽 SilverYoung

我也想跳槽了

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-11 19:09:20

部门人都走了一大半了?难道没意识到公司出了问题? 部门人都走了一大半了?难道没意识到公司出了问题? 笛小饕

新老板太垃圾!我们是被承包出去了

来自 豆瓣App

SilverYoung 2017-08-11 19:09:32

我也想跳槽了 我也想跳槽了 语语

投简历,拿到offer以后谈判

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-11 19:10:50

投简历,拿到offer以后谈判 投简历,拿到offer以后谈判 SilverYoung

我这暴脾气

来自 豆瓣App

SilverYoung 2017-08-11 19:14:27

我这暴脾气 我这暴脾气 语语

吓得领导马上给你涨了1000

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-11 19:24:51

一边努力一边找下家,能力有了下家有了,主动权就在你手里了。到时候想咋样都行

• 一个梦回京城人

一个梦回京城人 2017-08-11 19:37:05

我已经连续2星期没休了,事情新人也还干不了,很累,不想干了 我已经连续2星期没休了,事情新人也还干不了,很累,不想干了 语语

找好下家,如果你在解聘有人,那可以轻松点

来自 豆瓣App
  • 瞳孔里的阳光

瞳孔里的阳光 (再见,我的爱人) 2017-08-11 19:49:05

嗯,作为公司人事提醒楼主,在代班只10天的情况下最好先别提要求,你的付出和能力上级是看在眼里的,10天不能肯定一个人的工作能力,肯定需要1-3个月的考察期,如果现在提,时机未到。除非你有非你不可的能力就另当别论

• 瞳孔里的阳光

瞳孔里的阳光 (再见,我的爱人) 2017-08-11 19:53:35

况且你想的问题是,你做了原来领导做的事情,工资却不是原来领导的工资,而你老板想的是,如果花同样的工资,为何不直接聘一个有管理经验有能力的人,而要给一个普通职工,所以你现在最好就是先过渡,边学经验边看看,有能力有工作经验,不愁工资不上升

• Venum

Venum (白色) 2017-08-11 19:57:01

能力强的话先表现出来,帮助稳定公司做点成绩,然后请几天假,回来再谈

来自 豆瓣App
  • 昵称是什么。

昵称是什么。 2017-08-11 20:01:00

200……有必要待嘛

来自 豆瓣App
  • jessica

jessica (jessica要多赚钱) 2017-08-11 20:17:16

我接了经理的工作但是title没涨工资没涨活是三个人的分量,有没有感觉开心点

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-11 20:55:58

况且你想的问题是,你做了原来领导做的事情,工资却不是原来领导的工资,而你老板想的是,如果花 况且你想的问题是,你做了原来领导做的事情,工资却不是原来领导的工资,而你老板想的是,如果花同样的工资,为何不直接聘一个有管理经验有能力的人,而要给一个普通职工,所以你现在最好就是先过渡,边学经验边看看,有能力有工作经验,不愁工资不上升 ... 瞳孔里的阳光

抠门的老板舍得花钱招管理?原来就没管理,小公司根本不能跟大公司制度比。你干的多,他就觉得你本来就该干那么多

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-11 20:56:49

能力强的话先表现出来,帮助稳定公司做点成绩,然后请几天假,回来再谈 能力强的话先表现出来,帮助稳定公司做点成绩,然后请几天假,回来再谈 Venum

已经表现了,然后累成狗,我打算歇歇了

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-11 20:57:13

我接了经理的工作但是title没涨工资没涨活是三个人的分量,有没有感觉开心点 我接了经理的工作但是title没涨工资没涨活是三个人的分量,有没有感觉开心点 jessica

你坚持多久了?

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-11 21:00:16

况且你想的问题是,你做了原来领导做的事情,工资却不是原来领导的工资,而你老板想的是,如果花 况且你想的问题是,你做了原来领导做的事情,工资却不是原来领导的工资,而你老板想的是,如果花同样的工资,为何不直接聘一个有管理经验有能力的人,而要给一个普通职工,所以你现在最好就是先过渡,边学经验边看看,有能力有工作经验,不愁工资不上升 ... 瞳孔里的阳光

再说一句,我们找的是要能写稿件的,她开的工资根本招不到有能力的人,太低

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋好吃

番茄炒蛋好吃 2017-08-11 21:02:55

我入职半年后,带我的人走了,我代理做见习组长,没有加薪一毛钱,半年后涨了60%,见习组长一年后成为正式组长,又加40%。都是老板主动调的。你以为应该调薪多少老板心里会没数吗,他不给就是觉得你不值得,目前你要做的不是为两百块伤脑筋而是好好想想怎么让自己更“值钱”

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-11 21:04:03

能力强的话先表现出来,帮助稳定公司做点成绩,然后请几天假,回来再谈 能力强的话先表现出来,帮助稳定公司做点成绩,然后请几天假,回来再谈 Venum

估计假都不给我请,算了,这公司没未来的

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-11 21:05:39

我入职半年后,带我的人走了,我代理做见习组长,没有加薪一毛钱,半年后涨了60%,见习组长一年 我入职半年后,带我的人走了,我代理做见习组长,没有加薪一毛钱,半年后涨了60%,见习组长一年后成为正式组长,又加40%。都是老板主动调的。你以为应该调薪多少老板心里会没数吗,他不给就是觉得你不值得,目前你要做的不是为两百块伤脑筋而是好好想想怎么让自己更“值钱” ... 番茄炒蛋好吃

他不给,是因为公司穷,上个月项目没回款,工资就发了一半

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋好吃

番茄炒蛋好吃 2017-08-11 21:08:12

他不给,是因为公司穷,上个月项目没回款,工资就发了一半 他不给,是因为公司穷,上个月项目没回款,工资就发了一半 语语

那我建议你换工作吧,有时候平台比能力更重要,一个好的平台可以让你的能力有质般的飞跃。所谓好公司,就是再穷也不亏待员工。

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-11 21:08:17

我入职半年后,带我的人走了,我代理做见习组长,没有加薪一毛钱,半年后涨了60%,见习组长一年 我入职半年后,带我的人走了,我代理做见习组长,没有加薪一毛钱,半年后涨了60%,见习组长一年后成为正式组长,又加40%。都是老板主动调的。你以为应该调薪多少老板心里会没数吗,他不给就是觉得你不值得,目前你要做的不是为两百块伤脑筋而是好好想想怎么让自己更“值钱” ... 番茄炒蛋好吃

这个月不发工资,我也辞职走了。换的新老板太抠门,活一堆钱又少,没钱途

来自 豆瓣App
  • 语语

语语 2017-08-11 21:09:33

那我建议你换工作吧,有时候平台比能力更重要,一个好的平台可以让你的能力有质般的飞跃。所谓好 那我建议你换工作吧,有时候平台比能力更重要,一个好的平台可以让你的能力有质般的飞跃。所谓好公司,就是再穷也不亏待员工。 ... 番茄炒蛋好吃

的确该换了~找一个大点的平台

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1232818 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部