你要离开我知道很简单。

正好。

加入小组后即可参加投票
  • 正好。

正好。 (惨绿青年 你短发密且软 谁给你剪) 2017-08-07 21:02:53

感觉我的小男孩长大了。

来自 豆瓣App
  • 正好。

正好。 (惨绿青年 你短发密且软 谁给你剪) 2017-08-07 21:03:08

成功培养了别人的老公。

来自 豆瓣App
  • 变成大树萩小姐

变成大树萩小姐 (愿得一人,白头不相离) 2017-08-07 21:12:09

抱抱你 可怜的娃 人生那么长 总是有起有落 要是一直一帆风顺也太不真实了

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 2017-08-07 22:23:11

我也是四年恋爱,分手两个多月了,

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 2017-08-07 22:24:52

我也是,他曾经很爱我,突然就和我说分手了,男的是不是都是在一起久了,就真的都不爱了

来自 豆瓣App
  • 正好。

正好。 (惨绿青年 你短发密且软 谁给你剪) 2017-08-07 23:03:32

抱抱你 可怜的娃 人生那么长 总是有起有落 要是一直一帆风顺也太不真实了 抱抱你 可怜的娃 人生那么长 总是有起有落 要是一直一帆风顺也太不真实了 变成大树萩小姐

是啊我只能这样劝自己说

来自 豆瓣App
  • 正好。

正好。 (惨绿青年 你短发密且软 谁给你剪) 2017-08-07 23:04:12

我也是,他曾经很爱我,突然就和我说分手了,男的是不是都是在一起久了,就真的都不爱了 我也是,他曾经很爱我,突然就和我说分手了,男的是不是都是在一起久了,就真的都不爱了 啦啦

好像是这样。就像曲线男的从高到低,女的从低到高,然后错过。

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 2017-08-07 23:37:05

是啊,心里特别难受,哎,

来自 豆瓣App
  • 纯属娱乐

纯属娱乐 2017-08-07 23:49:38

祝好

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2017-08-07 23:58:36

差不多 我跟前男友在一起也五年 我们都没聊过结婚 因为都还在念书 感觉会有很多年的以后所以没有认真聊过 一切都跟以前一样 人家突然说不爱我了 分手没分掉 说我再试试爱你吧 结果还是一样的 时间不是衡量感情深浅的依据 不爱就是不爱了 至少剩下的爱不足以支撑你们走向婚姻 也别去纠缠 就算日子很难 也要往前过 现在的痛苦没有什么捷径可以忘记 只能靠你自己熬 我们分手已经两百多天了 我还是没放下 不要想着他还能不能回来 要想着你自己怎么才能过的更好

来自 豆瓣App
  • 青田

青田 (天边的水,温柔的山) 2017-08-08 00:01:29

我们四年分手了。觉得很轻松吧。

来自 豆瓣App
  • 一个人听

一个人听 2017-08-08 00:20:04

他毕业了,你是功臣

来自 豆瓣App
  • 正好。

正好。 (惨绿青年 你短发密且软 谁给你剪) 2017-08-08 00:39:35

差不多 我跟前男友在一起也五年 我们都没聊过结婚 因为都还在念书 感觉会有很多年的以后所以没有 差不多 我跟前男友在一起也五年 我们都没聊过结婚 因为都还在念书 感觉会有很多年的以后所以没有认真聊过 一切都跟以前一样 人家突然说不爱我了 分手没分掉 说我再试试爱你吧 结果还是一样的 时间不是衡量感情深浅的依据 不爱就是不爱了 至少剩下的爱不足以支撑你们走向婚姻 也别去纠缠 就算日子很难 也要往前过 现在的痛苦没有什么捷径可以忘记 只能靠你自己熬 我们分手已经两百多天了 我还是没放下 不要想着他还能不能回来 要想着你自己怎么才能过的更好 ... 董小姐

不想他回来了,剩下的路我自己走。

来自 豆瓣App
  • 正好。

正好。 (惨绿青年 你短发密且软 谁给你剪) 2017-08-08 00:39:45

他毕业了,你是功臣 他毕业了,你是功臣 一个人听

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 正好。

正好。 (惨绿青年 你短发密且软 谁给你剪) 2017-08-08 00:40:04

我们四年分手了。觉得很轻松吧。 我们四年分手了。觉得很轻松吧。 青田

还好,没有想象中痛苦。

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2017-08-08 00:42:40

不想他回来了,剩下的路我自己走。 不想他回来了,剩下的路我自己走。 正好。

嗯 这样想会轻松很多

来自 豆瓣App
  • 青田

青田 (天边的水,温柔的山) 2017-08-08 01:00:19

你痛苦吗

来自 豆瓣App
  • 离失寂寞

离失寂寞 2017-08-08 01:56:30

我是被甩的男人 或许我太爱她了 就这样吧

来自 豆瓣App
  • ✨

你们都是这种啊。我的是。分手以后他来找我,说还想在一起,虽然已经不爱我了虽然我身上有太多他无法忍受的东西,但是他付出了两年,也熬到三十岁了,所以必须在我身上得到回报。哈哈哈这种求复合的理由多讽刺啊。

来自 豆瓣App
  • Mascara

Mascara 2017-08-08 06:56:43

我也第二天,男方家长不同意

来自 豆瓣App
  • 无一

无一 2017-08-08 08:20:44

我也是四年恋爱,分手两个多月了, 我也是四年恋爱,分手两个多月了, 啦啦

四年相杀相爱,分手还不到一个月

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 2017-08-08 08:39:29

四年相杀相爱,分手还不到一个月 四年相杀相爱,分手还不到一个月 无一

想着好难受,最近情绪反复的厉害,昨天晚上还做梦,他来找我和好了

来自 豆瓣App
  • 无一

无一 2017-08-08 08:42:10

想着好难受,最近情绪反复的厉害,昨天晚上还做梦,他来找我和好了 想着好难受,最近情绪反复的厉害,昨天晚上还做梦,他来找我和好了 啦啦

我也是每隔两天情绪就会反复一次,朋友闺蜜也不再身边,也安慰不了我,能安慰的只有我们自己,悲伤从来只是一个人的事,其实我也幻想过,但是他已经有了新欢……我们再也回不去了……打算离开这个城市了

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 2017-08-08 09:43:12

我也是每隔两天情绪就会反复一次,朋友闺蜜也不再身边,也安慰不了我,能安慰的只有我们自己,悲 我也是每隔两天情绪就会反复一次,朋友闺蜜也不再身边,也安慰不了我,能安慰的只有我们自己,悲伤从来只是一个人的事,其实我也幻想过,但是他已经有了新欢……我们再也回不去了……打算离开这个城市了 ... 无一

嗯嗯,好好的加油,相信我们

来自 豆瓣App
  • 正好。

正好。 (惨绿青年 你短发密且软 谁给你剪) 2017-08-08 14:03:00

你痛苦吗 你痛苦吗 青田

我不知道我有点异常平静,在逃避不承认的感觉

来自 豆瓣App
  • 正好。

正好。 (惨绿青年 你短发密且软 谁给你剪) 2017-08-08 14:03:18

我是被甩的男人 或许我太爱她了 就这样吧 我是被甩的男人 或许我太爱她了 就这样吧 离失寂寞

永远都是被甩的那个心痛

来自 豆瓣App
  • 正好。

正好。 (惨绿青年 你短发密且软 谁给你剪) 2017-08-08 14:03:33

你们都是这种啊。我的是。分手以后他来找我,说还想在一起,虽然已经不爱我了虽然我身上有太多他 你们都是这种啊。我的是。分手以后他来找我,说还想在一起,虽然已经不爱我了虽然我身上有太多他无法忍受的东西,但是他付出了两年,也熬到三十岁了,所以必须在我身上得到回报。哈哈哈这种求复合的理由多讽刺啊。 ...

那还是算了吧,唉

来自 豆瓣App
  • 正好。

正好。 (惨绿青年 你短发密且软 谁给你剪) 2017-08-08 14:03:59

我也第二天,男方家长不同意 我也第二天,男方家长不同意 Mascara

外力影响,唉

来自 豆瓣App
  • 青田

青田 (天边的水,温柔的山) 2017-08-08 18:00:44

我不知道我有点异常平静,在逃避不承认的感觉 我不知道我有点异常平静,在逃避不承认的感觉 正好。

我在喝酒

来自 豆瓣App
  • 小情绪反来覆去

小情绪反来覆去 2017-08-08 22:19:40

可以来咱们群里互相取暖,qq群号码:643775489

来自 豆瓣App
  • 石头の心

石头の心 2017-08-09 07:36:04

坏女人

来自 豆瓣App
  • 满嘴顺口溜

满嘴顺口溜 2017-08-09 07:37:47

分了就分了 没大事

来自 豆瓣App
  • 生活

生活 (睡觉吧 睡不着) 2017-08-10 14:24:11

六年分手了

来自 豆瓣App
  • 正好。

正好。 (惨绿青年 你短发密且软 谁给你剪) 2017-08-10 14:28:00

六年分手了 六年分手了 生活

是不是时间越长分了就真的分了

来自 豆瓣App
  • 生活

生活 (睡觉吧 睡不着) 2017-08-10 14:31:11

是不是时间越长分了就真的分了 是不是时间越长分了就真的分了 正好。

老死不相往来

来自 豆瓣App
  • 离失寂寞

离失寂寞 2017-08-17 23:36:04

是不是时间越长分了就真的分了 是不是时间越长分了就真的分了 正好。

我倒是觉得这跟时间 长短没关系 时间长了 感情回更好 可是如果经营不好 分了就是分了 不在于时间长短

来自 豆瓣App
  • 三这三那

三这三那 2017-08-17 23:45:49

我也被踹两个月了,梦里都是她

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2017-08-18 15:14:21

时间长了没感觉肯定是借口啊,真借口,真实的原因就是他觉得不想和你结婚,你配不上他

来自 豆瓣App
  • 正好。

正好。 (惨绿青年 你短发密且软 谁给你剪) 2017-08-18 22:52:21

我该咋整

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

196908 人聚集在这个小组
↑回顶部