【一个规律】凡是带有点主旋律的电影都会有一堆人...

钱小七

标题:【一个规律】凡是带有点主旋律的电影都会有一堆人集体高潮
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 20:58:32

ˇ 3ˇ

• 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2017-08-07 21:05:09

必定会有的两种类型
    第一种:不分任何理由diss的所谓黑子
    第二种:像打了鸡血一样听不得不同意见的粉丝
    人义是战狼也是,这两种类型的人都蛮神经质的

• 钱小七

钱小七 (莫负今日) 2017-08-07 21:06:16

必定会有的两种类型 第一种:不分任何理由diss的所谓黑子 第二种:像打了鸡血一样听不得不同意 必定会有的两种类型 第一种:不分任何理由diss的所谓黑子 第二种:像打了鸡血一样听不得不同意见的粉丝 人义是战狼也是,这两种类型的人都蛮神经质的 ... 松本 潤の正妻

都非常可怕,双标到极限。

• 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2017-08-07 21:07:05

都非常可怕,双标到极限。 都非常可怕,双标到极限。 钱小七

是的,这两种人都很邪教。感觉他们谁也别diss谁。我真的见到好多邪教般的粉丝,只要有一点说不好,立刻围过来骂。

• 谷嘉诚头号颜饭

谷嘉诚头号颜饭 (治水靠疏不靠堵) 2017-08-07 21:08:57

也总有些人,喜欢来一出众人皆醉我独醒的戏码。标准句式,只有我一个人没看过。。。吗?只有我一个人不喜欢。。。吗?

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-08-07 21:09:08

“夸这种片的是小粉红,批评这种片的是美分”这逻辑服了

来自 豆瓣App
  • 黄初八年

黄初八年 2017-08-07 21:11:54

还有人说战狼是“爱国生意”伊刚,又爱国又拉动内需,有什么问题吗?你那么难过是为哪般呀?

来自 豆瓣App
  • 钱小七

钱小七 (莫负今日) 2017-08-07 21:16:47

还有人说战狼是“爱国生意”伊刚,又爱国又拉动内需,有什么问题吗?你那么难过是为哪般呀? 还有人说战狼是“爱国生意”伊刚,又爱国又拉动内需,有什么问题吗?你那么难过是为哪般呀? 黄初八年

不懂啊,大概也许爱国是很丢脸的一件事情。只要沾上一点主旋律,好也说不好,如果有不好的地方就不停放大再放大,最后总结全是缺点。

• 没有什么为什么

没有什么为什么 2017-08-07 23:11:19

在diss主旋律上,建国为战狼当了大半的火力,于是战狼安然位于很燃的个人英雄主义动作片,等到大家都好评之后,主旋律也不被diss了。留下建军背“小鲜肉”“流量片”的锅

• 无辜

无辜 2017-08-07 23:12:37

到底什么脑子会被一个电影就洗了?

来自 豆瓣App
  • 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-08-07 23:12:44

大爷巨冤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601222 人聚集在这个小组
↑回顶部