暧昧对象突然说不想谈恋爱,我很久都走不出来怎么办

XXXICANDY

• cafuné

cafuné (心安。) 2017-08-07 21:10:06

爱你的人不会让你发这么长的帖子

来自 豆瓣App
  • cafuné

cafuné (心安。) 2017-08-07 21:10:06

爱你的人不会让你发这么长的帖子

来自 豆瓣App
  • 阿川

阿川 (向前走,不回头。) 2017-08-07 21:10:54

你们的相处里,人家在游戏,你却当真了。

来自 豆瓣App
  • XXXICANDY

XXXICANDY 2017-08-07 21:16:13

爱你的人不会让你发这么长的帖子 爱你的人不会让你发这么长的帖子 cafuné

我知道他不爱我,就是走不出来

来自 豆瓣App
  • JS

JS 2017-08-07 21:16:29

你应该多认识点男人

来自 豆瓣App
  • XXXICANDY

XXXICANDY 2017-08-07 21:16:45

你们的相处里,人家在游戏,你却当真了。 你们的相处里,人家在游戏,你却当真了。 阿川

但是他种种行为让我觉得他认真了啊TAT

来自 豆瓣App
  • cafuné

cafuné (心安。) 2017-08-07 21:17:49

我知道他不爱我,就是走不出来 我知道他不爱我,就是走不出来 XXXICANDY

再隔绝几天就能走了。

来自 豆瓣App
  • XXXICANDY

XXXICANDY 2017-08-07 21:17:52

你应该多认识点男人 你应该多认识点男人 JS

我谈过很多次恋爱,但是他真的是我认识的男孩里面最有意思的,我朋友都说他特别有人格魅力

来自 豆瓣App
  • XXXICANDY

XXXICANDY 2017-08-07 21:18:36

再隔绝几天就能走了。 再隔绝几天就能走了。 cafuné

试过很多方法了,哎

来自 豆瓣App
  • 大白鲨

大白鲨 2017-08-07 21:18:51

等你做尽一切克制的事,你就知道都是执念,你心理成熟的必经之路。反正他也不算的是良人,你就别抱希望了,想怎么样就怎么样,作了没希望了,多年后反而感谢自己。别太克制。活得聪明点,也活得傻点。

来自 豆瓣App
  • 大白鲨

大白鲨 2017-08-07 21:20:45

我谈过很多次恋爱,但是他真的是我认识的男孩里面最有意思的,我朋友都说他特别有人格魅力 我谈过很多次恋爱,但是他真的是我认识的男孩里面最有意思的,我朋友都说他特别有人格魅力 XXXICANDY

人再好,不爱你也没用。这话也是我跟自己说的。不过潜意识里认为他很好,就加重了得不到的失望感。

来自 豆瓣App
  • JS

JS 2017-08-07 21:21:22

我觉得 你很不甘心 你之前也说了 觉得他矮 家里不同意 后来你的确喜欢上人家 你觉得你付出了 降低身份了 应该把握爱情主导权 然而他拒绝了你 所以你想想 你放不下的 是不是你的不甘和付出 他是否真的有那么好 还是你想象出来的呢

来自 豆瓣App
  • JISOO

JISOO 2017-08-07 21:23:18

都多大的年纪了,还玩学生时代的暧昧。别搞这些,耽误了自己。

来自 豆瓣App
  • 麥a蜜

麥a蜜 2017-08-07 21:25:33

我觉得楼上说的挺对 你觉得自己比他优秀喜欢上了对方 他却先放弃了你 因为不甘而执着。对自己狠一点 跟忘不了前女友的男的在一起只会受伤 你永远只是替代品

来自 豆瓣App
  • cafuné

cafuné (心安。) 2017-08-07 21:25:52

试过很多方法了,哎 试过很多方法了,哎 XXXICANDY

mmt

来自 豆瓣App
  • XXXICANDY

XXXICANDY 2017-08-07 21:29:37

我觉得 你很不甘心 你之前也说了 觉得他矮 家里不同意 后来你的确喜欢上人家 你觉得你付出了 降 我觉得 你很不甘心 你之前也说了 觉得他矮 家里不同意 后来你的确喜欢上人家 你觉得你付出了 降低身份了 应该把握爱情主导权 然而他拒绝了你 所以你想想 你放不下的 是不是你的不甘和付出 他是否真的有那么好 还是你想象出来的呢 ... JS

你说的太对了,我确实就是不甘心。

来自 豆瓣App
  • XXXICANDY

XXXICANDY 2017-08-07 21:29:58

我觉得楼上说的挺对 你觉得自己比他优秀喜欢上了对方 他却先放弃了你 因为不甘而执着。对自己狠 我觉得楼上说的挺对 你觉得自己比他优秀喜欢上了对方 他却先放弃了你 因为不甘而执着。对自己狠一点 跟忘不了前女友的男的在一起只会受伤 你永远只是替代品 ... 麥a蜜

嗯嗯好

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 (落落是个好姑娘) 2017-08-07 21:37:52

忍着忍着你就会发现,再让你联系你都觉得恶心……他不是你的良人,既然放不下就不要拿起来,彻彻底底的不要拿起来,一直舍不得放下自己拿不动的东西,是折磨自己。

• mark

mark 2017-08-07 22:04:46

从始至终都是你在主动啊,人性本贱,上赶着的不是买卖,尤其对这种喜欢从别人手里抢东西的男人,你的一览无遗在他眼里就是毫无身价,去读读诫律吧,下次吊高了卖。

来自 豆瓣App
  • XXXICANDY

XXXICANDY 2017-08-07 22:13:08

从始至终都是你在主动啊,人性本贱,上赶着的不是买卖,尤其对这种喜欢从别人手里抢东西的男人, 从始至终都是你在主动啊,人性本贱,上赶着的不是买卖,尤其对这种喜欢从别人手里抢东西的男人,你的一览无遗在他眼里就是毫无身价,去读读诫律吧,下次吊高了卖。 ... mark

有道理,我太早交出自己了

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2017-08-07 22:18:22

有道理,我太早交出自己了 有道理,我太早交出自己了 XXXICANDY

你也不必心痛了,更不要觉得走不出来了,这种贱人,你对他越好他越不屑一顾,内心怀疑你的价值。其实他就身高来讲,就配不上你,更别说有抑郁症的历史,估计除了你一般妹子还看不上他。找个比他好的,这贱人说不定要回来求你。

来自 豆瓣App
  • XXXICANDY

XXXICANDY 2017-08-07 22:36:22

你也不必心痛了,更不要觉得走不出来了,这种贱人,你对他越好他越不屑一顾,内心怀疑你的价值。 你也不必心痛了,更不要觉得走不出来了,这种贱人,你对他越好他越不屑一顾,内心怀疑你的价值。其实他就身高来讲,就配不上你,更别说有抑郁症的历史,估计除了你一般妹子还看不上他。找个比他好的,这贱人说不定要回来求你。 ... mark

谢谢亲爱的!我努力!

来自 豆瓣App
  • T什么

T什么 2017-08-07 22:50:41

楼主,这么长我看下来了,情况和我的一毛一样啊,包括对方讲的话,什么现在不是恋爱时候,压力大什么的,我现在觉得是,人家压根就是心里不选你了。
    如果你不甘心,你可以把选择权交给对方。跟对方摊牌干脆利落要么在一起,要么以后不联系,这样才能让自己快到斩乱麻。

来自 豆瓣App
  • XXXICANDY

XXXICANDY 2017-08-07 22:58:27

楼主,这么长我看下来了,情况和我的一毛一样啊,包括对方讲的话,什么现在不是恋爱时候,压力大 楼主,这么长我看下来了,情况和我的一毛一样啊,包括对方讲的话,什么现在不是恋爱时候,压力大什么的,我现在觉得是,人家压根就是心里不选你了。 如果你不甘心,你可以把选择权交给对方。跟对方摊牌干脆利落要么在一起,要么以后不联系,这样才能让自己快到斩乱麻。 ... T什么

你说他为啥后来不选择我了呢,你和你那个暧昧对象现在怎么样了?

来自 豆瓣App
  • T什么

T什么 2017-08-07 23:02:45

你说他为啥后来不选择我了呢,你和你那个暧昧对象现在怎么样了? 你说他为啥后来不选择我了呢,你和你那个暧昧对象现在怎么样了? XXXICANDY

不理睬啊,谁还不是傲娇宝宝呢。反正你憋着不找,最后就真的没兴趣了啊

来自 豆瓣App
  • T什么

T什么 2017-08-07 23:06:49

你说他为啥后来不选择我了呢,你和你那个暧昧对象现在怎么样了? 你说他为啥后来不选择我了呢,你和你那个暧昧对象现在怎么样了? XXXICANDY

鬼知道这种心思多又重的人的真正想法。再说了这么心思复杂的男人要来干嘛。 反正我现在是想起来都是冷漠对待。不明白前段日子的自己是怎么特别在意。现在想起来他,我都是冷漠脸。

来自 豆瓣App
  • T什么

T什么 2017-08-07 23:09:05

你就直接问,算是给自己答案。行不行要不要一句话,不要的话别耽误我下一个。唔该。

来自 豆瓣App
  • 百年孤寂

百年孤寂 2017-08-07 23:29:15

我靠,我喜欢的人可以自动带入你的暧昧对象

• XXXICANDY

XXXICANDY 2017-08-07 23:42:17

我靠,我喜欢的人可以自动带入你的暧昧对象 我靠,我喜欢的人可以自动带入你的暧昧对象 百年孤寂

也是特别矮但是有趣吗?难道这种人自带魅力细胞?!

来自 豆瓣App
  • XXXICANDY

XXXICANDY 2017-08-07 23:42:36

鬼知道这种心思多又重的人的真正想法。再说了这么心思复杂的男人要来干嘛。 反正我现在是想起来 鬼知道这种心思多又重的人的真正想法。再说了这么心思复杂的男人要来干嘛。 反正我现在是想起来都是冷漠对待。不明白前段日子的自己是怎么特别在意。现在想起来他,我都是冷漠脸。 ... T什么

说的对啊,和这种心思重的人在一起以后也不会好过

来自 豆瓣App
  • 百年孤寂

百年孤寂 2017-08-08 07:33:28

也是特别矮但是有趣吗?难道这种人自带魅力细胞?! 也是特别矮但是有趣吗?难道这种人自带魅力细胞?! XXXICANDY

不是,心理,我怀疑他的心理就是这样,就是年纪不小很慎重,但我比他小三岁其实我还想着萌谈场恋爱就行,其他的再来

• Nicole

Nicole (希望永远在明天,) 2017-08-08 08:38:27

楼主,应该在他说慢慢相处的时候,听进去他这句话,慢慢相处,有感情了,等他习惯了你。你再掌握主导地位,就不要给他冷静思考的机会。感情这个事情本来就是没有道理的。也许你处着处着可能就不喜欢他了呢,不管是结束还是自然而然在一起都比你现在纠结的状态好。
    不知道我这种想法对不对。

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2017-08-08 09:07:08

别傻了 跟前女友因为现实问题不得不分开 尤其还陪伴他渡过低谷 这种男人会对她一辈子自带滤镜的 女人可以打败另一个女人 但是我感觉永远也打不败回忆 而且你们的关系你还是心急的那一个

1984 (憋说话,吻我) 2017-08-08 09:11:21

都说了是暧昧对象了,还不知道他跟除了你之外的几个人暧昧着呢

• 不要说话

不要说话 2017-08-08 09:13:11

他有什么好的???你明明是双方条件里更好的那个却这么主动人家还不领情,那就算了呗。

• 荒原光光

荒原光光 2017-08-08 09:31:15

我前一段的经历和lz有点像啊,甚至我们也去看了大话西游,我是执念的折腾到自己毫无底线心灰意冷的离开了,最后他甚至都不太理我了,到现在断联20天了,我也会偶尔有点难受,也会去看他朋友圈。一起加油吧,别戏太多,走出来,离开让自己这么难受的人是特别正确的决定!

• 李秀满的锅

李秀满的锅 2017-08-08 09:49:36

其实就是他觉得你合适但是没感觉,相亲多了这种事会发现有很多,因为大家都有被催婚的压力,但是到关键时刻(要确定关系)就会觉得压力很大,一点松懈下来,冷战啊回老家不联系啊这样,他会觉得很轻松又确定不想在一起了,特别是他这种以前有过刻骨铭心的感情的人,他心动起来的话都可以去抢别人女朋友,你自己对比一下
    这种无解,因为你没办法控制别人的心,除非你不求回报的一直在暧昧的好朋友为止等他,哪怕最后一无所获,人心难测,可能会日久生情,可能他遇到另外的人

• WANDER@LUST

WANDER@LUST (在豆瓣的第九个年头) 2017-08-08 10:26:15

lz我不是不懂你,是现在找个能一起聊天聊这么开心的人没几个了。

• 绿色的豆芽芽

绿色的豆芽芽 2017-08-08 10:39:57

男人啊,如果喜欢你是会迫不及待跟你在一起的,这种权衡利弊就是实打实的不够喜欢,忘了在哪听过一句话,表白和站着尿尿一样是男人该干的事儿,以后矜持一点,肯定能遇到更好的,现在的都是经历,我之前也遇到过这种男的,好像喜欢又不表示,其实呢,对你多高冷就对喜欢的人多热情

• WANDER@LUST

WANDER@LUST (在豆瓣的第九个年头) 2017-08-08 10:56:12

he's just not that into you.

• XXXICANDY

XXXICANDY 2017-08-08 12:23:08

别傻了 跟前女友因为现实问题不得不分开 尤其还陪伴他渡过低谷 这种男人会对她一辈子自带滤镜的 别傻了 跟前女友因为现实问题不得不分开 尤其还陪伴他渡过低谷 这种男人会对她一辈子自带滤镜的 女人可以打败另一个女人 但是我感觉永远也打不败回忆 而且你们的关系你还是心急的那一个 ... 橙子小姐、

我也觉得就算和他在一起也打不败前女友,而且还是这种费心思得来的前女友

来自 豆瓣App
  • XXXICANDY

XXXICANDY 2017-08-08 12:23:51

楼主,应该在他说慢慢相处的时候,听进去他这句话,慢慢相处,有感情了,等他习惯了你。你再掌握 楼主,应该在他说慢慢相处的时候,听进去他这句话,慢慢相处,有感情了,等他习惯了你。你再掌握主导地位,就不要给他冷静思考的机会。感情这个事情本来就是没有道理的。也许你处着处着可能就不喜欢他了呢,不管是结束还是自然而然在一起都比你现在纠结的状态好。 不知道我这种想法对不对。 ... Nicole

是啊一开始太心急了,现在看也没什么意义了

来自 豆瓣App
  • XXXICANDY

XXXICANDY 2017-08-08 12:24:25

他有什么好的???你明明是双方条件里更好的那个却这么主动人家还不领情,那就算了呗。 他有什么好的???你明明是双方条件里更好的那个却这么主动人家还不领情,那就算了呗。 不要说话

我不甘心的点可能就是觉得他有瘸腿的地方竟然还不喜欢我哈哈哈

来自 豆瓣App
  • XXXICANDY

XXXICANDY 2017-08-08 12:24:42

我前一段的经历和lz有点像啊,甚至我们也去看了大话西游,我是执念的折腾到自己毫无底线心灰意冷 我前一段的经历和lz有点像啊,甚至我们也去看了大话西游,我是执念的折腾到自己毫无底线心灰意冷的离开了,最后他甚至都不太理我了,到现在断联20天了,我也会偶尔有点难受,也会去看他朋友圈。一起加油吧,别戏太多,走出来,离开让自己这么难受的人是特别正确的决定! ... 荒原光光

嗯!错的人总会走散!

来自 豆瓣App
  • 不要说话

不要说话 2017-08-08 12:25:32

我不甘心的点可能就是觉得他有瘸腿的地方竟然还不喜欢我哈哈哈 我不甘心的点可能就是觉得他有瘸腿的地方竟然还不喜欢我哈哈哈 XXXICANDY

找个大家都不认可的男朋友 你就甘心?

• XXXICANDY

XXXICANDY 2017-08-08 12:25:52

lz我不是不懂你,是现在找个能一起聊天聊这么开心的人没几个了。 lz我不是不懂你,是现在找个能一起聊天聊这么开心的人没几个了。 WANDER@LUST

是啊,互相能从早说到晚还不觉得无聊的真的很少了,可能这就是因为我那么快喜欢上他了吧

来自 豆瓣App
  • XXXICANDY

XXXICANDY 2017-08-08 12:26:49

找个大家都不认可的男朋友 你就甘心? 找个大家都不认可的男朋友 你就甘心? 不要说话

他家庭条件特别好,我当时觉得这点也能掩盖他的矮了,哎

来自 豆瓣App
  • 。

看下来我觉得其实不赖他啊,他从一开始就表达了没那么喜欢,你自己一头栽进去了呀

来自 豆瓣App
  • 。

同为王者小玩家我建议你游戏找个李白带带你,两天就把这人忘了哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • XXXICANDY

XXXICANDY 2017-08-08 12:34:55

看下来我觉得其实不赖他啊,他从一开始就表达了没那么喜欢,你自己一头栽进去了呀 看下来我觉得其实不赖他啊,他从一开始就表达了没那么喜欢,你自己一头栽进去了呀

我承认我肯定喜欢他喜欢的多,但是他各种行为告诉我他想和我在一起我才越陷越深。王者我都快弃游了,没心情玩了

来自 豆瓣App
  • 。

我承认我肯定喜欢他喜欢的多,但是他各种行为告诉我他想和我在一起我才越陷越深。王者我都快弃游 我承认我肯定喜欢他喜欢的多,但是他各种行为告诉我他想和我在一起我才越陷越深。王者我都快弃游了,没心情玩了 ... XXXICANDY

请相信他嘴里的话。别脑补他有难言之隐,玩游戏别拉他,让你玩游戏是让你分散精力,你非要撞死才回头也是一种方法,但是损失有些大

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (长大是渐进式拉扯的自我修行) 2017-08-08 12:37:39

楼主,我最近也有相似经历,正努力走出来,希望你也加油

来自 豆瓣App
  • XXXICANDY

XXXICANDY 2017-08-08 15:07:12

楼主,我最近也有相似经历,正努力走出来,希望你也加油 楼主,我最近也有相似经历,正努力走出来,希望你也加油 biubiubiu

加油,别让渣男洋洋得意!

来自 豆瓣App
  • 泰坦魔芋

泰坦魔芋 (请叫我小小姐~) 2017-08-08 16:27:37

说白了就是他没那么喜欢你,而且他外形条件那么差,不知道你在纠结什么劲

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2017-08-08 17:00:59

知道是暧昧一开始就该克制自己啊小仙女

• Sheley

Sheley 2017-08-08 17:19:25

一个矮子,找什么存在感??

来自 豆瓣App
  • Sheley

Sheley 2017-08-08 17:20:57

当你降低自己的自己的时候,就会受伤,特别是,爱着前女友

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2017-08-08 17:22:32

屌丝突然有个小仙女投怀送抱还疙疙瘩瘩矫情。他以为这么好的运气还会有第二次呢。他傻X不理他。本来就配不上你。换人。

• 瑟瑟

瑟瑟 (你走了真好,不然老担心你要走。) 2017-08-08 17:27:57

我觉的他挺好的,起码没骗你

来自 豆瓣App
  • Kanashimi

Kanashimi 2017-08-08 23:43:42

我之前遇到过,就是硬抗过去了,或者爱新的人

来自 豆瓣App
  • XXXICANDY

XXXICANDY 2017-08-09 01:01:15

知道是暧昧一开始就该克制自己啊小仙女 知道是暧昧一开始就该克制自己啊小仙女 呵呵哒

一开始以为是能结婚的恋爱呢,后来才发现被骗了………

来自 豆瓣App
  • XXXICANDY

XXXICANDY 2017-08-09 01:01:55

说白了就是他没那么喜欢你,而且他外形条件那么差,不知道你在纠结什么劲 说白了就是他没那么喜欢你,而且他外形条件那么差,不知道你在纠结什么劲 泰坦魔芋

就是陷入一种怪圈,明知道他没那么好

来自 豆瓣App
  • One third

One third (一生温暖纯良,不舍爱与自由) 2017-08-09 01:45:56

我觉得 你很不甘心 你之前也说了 觉得他矮 家里不同意 后来你的确喜欢上人家 你觉得你付出了 降 我觉得 你很不甘心 你之前也说了 觉得他矮 家里不同意 后来你的确喜欢上人家 你觉得你付出了 降低身份了 应该把握爱情主导权 然而他拒绝了你 所以你想想 你放不下的 是不是你的不甘和付出 他是否真的有那么好 还是你想象出来的呢 ... JS

谢谢你的话。 我和楼主的情况有点相像,也是爱上了一个原本以为绝对不会爱上的人,也是身高,家庭方面原因不满意。我对自己的付出和降低身份感到不甘心,陷入这种负面情绪真的很糟糕。看到你的话,有点明白过来原来自己是怎么回事。我想我应该去学习如何放下。

来自 豆瓣App
  • JS

JS 2017-08-09 08:56:12

谢谢你的话。 我和楼主的情况有点相像,也是爱上了一个原本以为绝对不会爱上的人,也是身高,家 谢谢你的话。 我和楼主的情况有点相像,也是爱上了一个原本以为绝对不会爱上的人,也是身高,家庭方面原因不满意。我对自己的付出和降低身份感到不甘心,陷入这种负面情绪真的很糟糕。看到你的话,有点明白过来原来自己是怎么回事。我想我应该去学习如何放下。 ... One third

不客气。有时候我觉得,这些“不甘心”,会不断让我们在脑中把对方刻画成我们所期望的样子,也许等你们真正相处后,你了解他之后,你会是第一个想要逃离的。
    不要害怕分手,不要害怕孤独,因为你不知道未来会发生什么。
    我相信你和楼主都会有属于自己的幸福。

来自 豆瓣App
  • groovforlife

groovforlife 2017-08-09 09:17:41

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐,其实如果可以的话你应该问问当初为什么他要跟前女友分手,但是我感觉十有八九这位前女友甩了他,所以他的自尊心受到了伤害,对上一段感情的念念不忘其实是不甘心,你现在也是不甘心,本来以为水到渠成谁知突然转换了频道,你还是先放一放,这段时间先专注到自己的事情上

• pinky lynn

pinky lynn (弹弹琴,聊聊天~♥) 2017-08-09 09:20:55

他王者应该打得不错

来自 豆瓣App
  • 歆歆

歆歆 2017-08-09 09:43:32

继续不要理睬他,不要让他看出你的情绪,假装无视他,这是对你最好的
    整段看下来你挺好的,他说不上好不好,希望你坚持抗过这段时间

• 目童。

目童。 (=。=) 2017-08-09 09:57:47

一开始以为是能结婚的恋爱呢,后来才发现被骗了……… 一开始以为是能结婚的恋爱呢,后来才发现被骗了……… XXXICANDY

他又没说要跟你结婚~一开始就摆明了态度不接受也不拒绝~只是你一头热不想面对现实而已。

• XXXICANDY

XXXICANDY 2017-08-09 14:13:52

不客气。有时候我觉得,这些“不甘心”,会不断让我们在脑中把对方刻画成我们所期望的样子,也许 不客气。有时候我觉得,这些“不甘心”,会不断让我们在脑中把对方刻画成我们所期望的样子,也许等你们真正相处后,你了解他之后,你会是第一个想要逃离的。 不要害怕分手,不要害怕孤独,因为你不知道未来会发生什么。 我相信你和楼主都会有属于自己的幸福。 ... JS

谢谢小仙女,你也会幸福

来自 豆瓣App
  • XXXICANDY

XXXICANDY 2017-08-09 14:14:12

他王者应该打得不错 他王者应该打得不错 pinky lynn

其实一般哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部