【已租】法租界一起租房 人均4-5k

Melvis

加入小组后即可参加投票
  • 爱上狐狸的猎人

爱上狐狸的猎人 2017-08-08 09:09:06

请问房子找到了吗?

来自 豆瓣App
  • Melvis

Melvis 2017-08-08 09:13:26

请问房子找到了吗? 请问房子找到了吗? 爱上狐狸的猎人

没呢 这周开始找

来自 豆瓣App
  • 爱上狐狸的猎人

爱上狐狸的猎人 2017-08-08 09:46:40

没呢 这周开始找 没呢 这周开始找 Melvis

?怎么又换了个人?是发起话题的人吗?有房源了没?

来自 豆瓣App
  • Melvis

Melvis 2017-08-08 10:05:57

?怎么又换了个人?是发起话题的人吗?有房源了没? ?怎么又换了个人?是发起话题的人吗?有房源了没? 爱上狐狸的猎人

啊没换人没换人...我改了头像和昵称 打算找中介

来自 豆瓣App
  • 爱上狐狸的猎人

爱上狐狸的猎人 2017-08-08 10:07:26

啊没换人没换人...我改了头像和昵称 打算找中介 啊没换人没换人...我改了头像和昵称 打算找中介 Melvis

我也计划在这一区域找,如果有靠谱合拍的人一起合租就最好啦!

来自 豆瓣App
  • Melvis

Melvis 2017-08-08 10:35:18

我也计划在这一区域找,如果有靠谱合拍的人一起合租就最好啦! 我也计划在这一区域找,如果有靠谱合拍的人一起合租就最好啦! 爱上狐狸的猎人

上面我说的那些你都ok嘛?

来自 豆瓣App
  • 爱上狐狸的猎人

爱上狐狸的猎人 2017-08-08 10:36:15

上面我说的那些你都ok嘛? 上面我说的那些你都ok嘛? Melvis

可以,军人出身的我没有那么多挑剔,希望合租的人也干脆利落

来自 豆瓣App
  • 可爱全球

可爱全球 2017-08-08 10:42:19

看到个四千2的法式租界的房子,本人妹子,借个楼,找室友

来自 豆瓣App
  • xy173dou

xy173dou 2017-08-08 16:36:31

我有个三房两厅两卫,132平,在3、4、10号虹桥路地铁站。小区叫中山广场。不知你们是否考虑?我是房东。

• Melvis

Melvis 2017-08-08 16:38:13

我有个三房两厅两卫,132平,在3、4、10号虹桥路地铁站。小区叫中山广场。不知你们是否考虑?我 我有个三房两厅两卫,132平,在3、4、10号虹桥路地铁站。小区叫中山广场。不知你们是否考虑?我是房东。 ... xy173dou

距离有些远 不好意思啦

• 暴露了要改名

暴露了要改名 2017-08-08 16:53:15

同有一只蠢猫求捡...房子同九月中到期... 预算同4K左右...

• Melvis

Melvis 2017-08-08 16:56:22

同有一只蠢猫求捡...房子同九月中到期... 预算同4K左右... 同有一只蠢猫求捡...房子同九月中到期... 预算同4K左右... 暴露了要改名

来私聊!

来自 豆瓣App
  • 数着日子歇菜

数着日子歇菜 2017-08-08 17:26:44

我也有一只猫,职业广告狗,男,爱好干净。工作原因,不常在家。预算也在4k-5k

来自 豆瓣App
  • Melvis

Melvis 2017-08-08 17:27:46

我也有一只猫,职业广告狗,男,爱好干净。工作原因,不常在家。预算也在4k-5k 我也有一只猫,职业广告狗,男,爱好干净。工作原因,不常在家。预算也在4k-5k 数着日子歇菜

男生不太方便哦😂不好意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部