【可是我猜不着这结局】

离散

加入小组后即可参加投票
  • 离散

离散 2017-08-07 21:23:56

上了好久都不曾登录的qq 发现你几天前加了我的好友
    进了你的空间 把你以前的日志和照片都从头到尾看了一遍
    原来你也曾那么热烈的爱着她
    我有一瞬间的恍惚 一切对我而言是那么的刺眼
    居然想要自私的拥有你 被自己的念头吓了一跳
    却很快清醒的认识到你和她才是不变的主题
    我真的是觉得有些许的无奈和心酸

• 离散

离散 2017-08-08 17:17:48

今天下了一整天的雨
    一个上午我都忙的昏天暗地
    加班到中午快一点我才有空出去找口吃的
    路上遇到一对情侣 男孩紧紧搂着女孩的肩膀
    一把小小的伞有三分之二都遮在女孩的头顶
    男孩的左肩已经被雨水打湿
    以前在街上碰到这种年轻的情侣我是有多么不屑
    可是这一刻我却无比的羡慕
    老G你知道吗我有多么想你
    多么希望此刻可以站在我身边的人是你
    可是这些话我都不能讲给你听

• 离散

离散 2017-08-08 18:18:05

你说你很介意我的生活圈里有那么多的男性朋友
    你不自觉的就会吃醋 总之不希望我跟别人走得那么近
    其实真的不是你想象的那样
    每天三点一线的生活让我的圈子本来就很狭窄
    更何况我小小的心脏里 闯进来的庞大的你
    别人还怎么可能挤的进来

• 离散

离散 2017-08-09 20:03:47

昨晚九寨沟地震 我们聊起地震这个话题
    我说当年汶川地震后四川的离婚率达到了3.3比1
    也许经历了地震人们才能更愿意反思生命的意义
    更重视生活的幸福度 更关注个人的感受
    你说宁愿我这一辈平安健康 也不愿意我经历这么危险的状况
    老G,在我心里也是一样
    我只愿意你一生幸福安康
    哪怕我们注定只是俩条无法相交的平行线
    哪怕我这一生注定不能陪你到老
    你也一定带着我的祝福平安到老

• 离散

离散 2017-08-10 20:49:46

等你回微信等了好久 最近你微信都回复的很慢
    也许是最近她都在的原因吧
    百无聊赖的我开了一局王者
    一局打完打开微信看到你的十几条信息
    问我是不是打游戏上瘾了 不搭理你
    你说不喜欢我迷恋游戏 那样就会对你不上心了
    老G其实你有时候也很孩子气 霸道又爱吃醋
    不过我也会觉得你这样也蛮可爱
    毕竟这所有的一切都基于你对我的在乎

• 离散

离散 2017-08-11 20:03:46

隔着屏幕 你也许已经感到了我的不开心
    你说你现在的心都是在我这里
    老G,其实你一直都不了解我的
    我太过懂事 又太过骄傲
    我不允许自己给你带来一丝的麻烦
    我一直都在摆正自己的位置
    看到你在屏幕的另一端小心翼翼的哄我
    你说你的心你的整个人都是我的
    说我在你心里是不一般的位置
    老G我真是感到又开心又心酸
    就让我此刻信你吧
    虽然我很清楚的明白你从来没可能属于我
    你愿意哄我 去在乎我的一些小情绪
    这对于我而言已经够了 够了...

• 离散

离散 2017-08-11 20:25:45

其实在种一棵小树的时候 我们还都是很希望它开花结果 对吧
    起码 我没有等到最后的最后 是不甘心 不灰心 不死心的
    所以在能给予的范围内 尽量的继续着呵护与在乎
    虽然我说让你不要给我承诺 你给不了我任何承诺
    可是老G,我依然想和你走下去,走下去......

• 离散

离散 2017-08-12 17:19:51

今天闹了小小的不愉快 你总是说你爱我更多一点
    你问我你在我心中能排第几位 我问你呢
    你说我是你生命里重要的一部分
    第一都不足以表达我在你心里的位置
    老G你总是这般会讲情话
    我却是一个慢热又不善于表达的人
    有很多的话我是无法也不敢当面说出口的
    一边在道德上谴责自己
    一边却又享受这份爱
    这样的爱情 是否真的很不堪呢

• 离散

离散 2017-08-14 00:52:51

周末吵吵闹闹的一天 下午跟同事喝茶
    知道了一些让我自己都惊讶不已的事情
    心里有很多无法宣泄的小情绪
    这个世界上没道理的爱情太多
    我真不曾知道会有一个人抱着对我这么多年的执念
    老G,我们是不是也是彼此心中放不下的执念呢
    零点零7分手机屏幕显示你发来的微信
    “我不知道以后能不能和你一起生活
    但我会尽可能往这个方向努力”
    我看着这条微信 想象在屏幕另一端的你究竟是怎样的心情
    老G,谢谢你能认真的对待我 我从不敢奢望太多
    也许我们对于彼此都没做好承担太多的勇气......

• 魅惑

魅惑 (烟花易冷,终散去) 2017-08-14 06:07:01

这样的爱情没有不堪。只是心酸仿佛看不到未来

来自 豆瓣App
  • 离散

离散 2017-08-15 01:46:51

跟闺蜜从中午喝到晚上 我其实是一直不胜酒力的
    我也不知道为什么今天突然就想感受下醉酒的滋味
    喝到微醺的时候听闺蜜说了一段很多年前的往事
    我真没想到平时看起来刀枪不入的她会有这么一段心酸的往事
    听着她跟那个男人纠心力交瘁的过往 我突然开始很心疼她
    老G,我真不想我们以后也这样
    不管结果如何 以后再回忆起来的时候
    我希望这段感情对于你我而言是一段珍惜的记忆
    而不会是一段不堪回首的往事......

• 离散

离散 2017-08-16 12:59:57

你说你只是想好好的爱我 珍惜我
    想每天想起来我都会笑在心里
    怕我伤心怕我难过 给不了我承诺
    但你可以为我付出你所能付出的一切
    你说时间会给我答案 人心都是肉长的
    我不是石头 你也不是木头
    只要我不离开你 你愿意义无反顾的一直爱我
    老G 你越来越会讲这些小情话来哄我开心
    我愿意相信至少此刻你是爱我的 离不开我的
    只是我们之间始终都有道无法跨越的鸿沟
    不是简简单单一句我爱你就可以在一起的
    我们始终都舍不掉 放不下的东西太多太多......

• 离散

离散 2017-08-16 18:12:12

和你认识以来 我从来都不会主动联系你
    我内心的那点仅存的矜持和小傲娇不允许我这么做
    现在是下午5点39分 我盯着手机屏幕看了一边又一遍
    却也没能等来你的任何信息
    想起我们刚认识的时候 有一次你憋了一整天没有联系我
    晚上的时候憋不住的你发来微信问我为什么从来不主动理你
    是不是一点都不想你
    亲爱的老G,原谅我不主动 心里却满心是你
    哪有什么突然想起你 其实就是一直在心里
    而此刻在屏幕的另一端你是会盯着手机看了一遍又一遍
    期待着我的信息 还是会毫不在意一整天没有想起我了
    老G,好想你 好想你 却又无法诉说出口......

• 离散

离散 2017-08-17 16:25:00

昨天最后还是你没能憋住发了微信给我 汇报了你这一天的行踪
    你说你知道我这样的倔脾气就是等到晚上我也不会搭理你的
    老G,我果然猜得没错
    你就是故意憋着看我会不会主动联系你
    有时候觉得我们俩个就像长不大的孩子
    明明想念对方的要死
    却要去玩这场看谁能憋到最后的游戏
    我都真怕这么死撑的自己早晚会憋出内伤来
    老G,难道你就不能做到任何时候都让我安心吗
    这种在不安中等待的感觉我真的是一点都不喜欢

• 离散

离散 2017-08-18 21:29:19

昨晚有了第一次的争吵和分歧
    也许我们就不该去讨论这么沉重的话题
    你每天说你有多爱我多爱我
    我说了很多次了 爱一个人从来都不是挂在嘴上的
    你真的可以为我舍弃所有 接受我的一切吗
    我想答案是你至少现在做不到
    没关系的 我不怪你
    我怎么能勉强要你接受你不愿意承担的压力
    老G,这是我第一次对你感到失望
    但是我还是要感激你的坦诚
    虽然这个答案并不是我想要的
    但至少你没有去骗我
    也许我们都还远远不够爱彼此吧
    才会不能为了对方去选择妥协跟接受
    老G,其实我心里是有多在意
    却也只能假装无所谓......

• 离散

离散 2017-08-19 17:23:50

我们聊到了刚认识的时候
    你说已经忘了从什么时候 开始对我起了好感 越来越强烈
    不知道该怎么表白 就一点一点打探我的生活
    想多了解我一点 看有没有可能
    老天会给你这样一个人小女人 让你来疼她爱她
    你说那时候的你想要 又不敢说 也不敢说 更不敢让人能知道
    我一直是一个感情上比较迟钝的人
    一开始也只是觉得你喜欢跟我开开玩笑罢了
    并没有把你说的话当真过
    直到后来有一天中午听到你醉酒后发来的语音
    你说你想我 很想很想我
    我瞬间有点凌乱了 当时的我并不知道该如何回答你
    我选择了岔开这个话题 问你是不是喝醉了
    你说那段时间的你其实很痛苦 明明知道不该这样 这样做不对
    可是越努力去控制自己 心里却越想我 感觉自己已经无可救药
    老G,其实我理解你的感受
    在此后的很长一段时间里我也在这样的纠结当中渡过
    明明知道不能要不该要 却又想要生活里有这么一个你的存在......

• 离散

离散 2017-08-20 19:51:33

我不知道这样算不是跟你发火
    隔着屏幕也许你已经感受到浓浓的火药味
    你知不知道有些话说出来的时候会有多伤人
    老G,难道我在你心里就是这么一个不堪的形象吗
    你对我连最基础的信任都没有吗
    你一直不停的道歉 说你真的只是好害怕 好害怕我会离开你
    如果心里那样想我怀疑我就不会每天为了我神魂颠倒了
    我不知道你曾经究竟经历了什么 会让你在这方面这么敏感
    可是老G,你想过没有 我虽然没有主动
    但是在这场过于悬殊的感情里
    我每往前迈一步都会付出很大的代价
    如果将来有一天我们最终没能走在一起
    也许你可以回到从前 回到原点
    可是那个时候我早已身在悬崖 再退后一步 也只会是万丈深渊
    即便是这样我还是终于踏出这一步走了下去
    你知不知道我究竟是鼓足了多大的勇气......

• 离散

离散 2017-08-21 19:58:48

你说你爱我爱的好辛苦
    亲爱的老G 我多想拥抱你
    可惜时光之里山南水北 可惜你我之中人潮似海
    隔着电话 隔着屏幕 隔着空间
    隔着那条始终无法逾越的白纸
    如果想念会有声音 你一定会觉得我很吵
    我生活在没有你的城市 偶尔才能忘记你
    亲爱的 我多想你可以陪在我身边
    可是 连陪伴对于我们来说都是一种奢望......

• 离散

离散 2017-08-22 15:41:24

我心里也明白你说生气的话 只是因为你太爱我了
    太想把我攥在手心里 太在意我
    你说你不知道控制自己的情绪 对我的感情总让你失控
    很多时候你已经刻意控制自己了 可还是坚持不住
    你说以后会更加爱我 不惹我生气好好疼我 保护我
    亲爱的 我明白你的紧张都是因为在乎
    可是我很害怕这样情绪多变的你
    我真怕这样有一天你的情绪上来
    那个首先放弃 首先转身离开的人会是你
    我这样倔强的性格 如果你走了我肯定不会求你
    如果有这么一天 我会不会难过到要死
    而你又能真的忍心空留我独自人一人在原地吗

• 离散

离散 2017-08-25 00:02:22

半夜做了个一个很压抑的梦
    被吓醒差点要哭出来 看着身旁熟睡的你
    只有在这一刻你才是完完全全属于我的
    我缓过神来又安心的睡去
    早上起来还没睁开眼睛就感到你翻过身来抚摸我的长发
    我任由你紧紧的抱着
    每次这样的时候我都暗暗跟自己说要一定好好爱你
    多希望时间能够停留在这一刻 这样就能永远下去
    可是想几个小时之后你就将会离开我
    巨大的失落感猛然袭上心头
    亲爱的 我好难过你知道吗

• 离散

离散 2017-08-25 19:25:59

每次见面就像做了一场梦
    一场不愿醒来的梦 你还是走了
    当你转身带上门的那一刻我的心都空了
    等我在开门想看你一眼的时候已经连你的背影都看不到了
    眼泪终于忍不住流了下来
    我最终连一句不要走都没能说出口
    在这场感情当中 我宁愿一个人痛苦
    也不愿意告诉你让你有一丝丝的为难
    如果可以能不能永远在梦里不要醒来
    我不想要独自承受被遗忘的孤独......

• 离散

离散 2017-08-26 17:58:23

昨晚你第一次说了晚安没有在等我的回复
    每天在我们互道晚安之后你还会发来几条微信
    我总是看一眼并不回复然后安心的睡去
    你这样让我突然有点慌了神
    一整晚的失眠 想了好多好多
    直到凌晨四点 我才睡着
    今天跟你说昨晚失眠 你还责怪我不好好睡觉
    一定是跟我那帮同事在群里瞎聊
    老G,你总这样 喜欢用自己的想法来揣摩我的心思
    现在除了你还有谁能让我聊天聊到半夜呢
    不知道为什么这次你走了之后
    我一直有种不太好的感觉
    也许即使是两相情愿的爱情里
    也还是会有许多一厢情愿的时侯吧

• 离散

离散 2017-08-27 19:24:52

你在屏幕上打出的那些字眼对我而言你知道有多刺眼吗
    你一句玩笑话罢了 你可明白我的感受
    在这份感情里我一直不停的在道德上谴责自己
    在灵魂面前 我没有选择忠贞
    有时候我也会扪心自问 为什么要这样做
    到底怎样会走到了今天这么一个局面
    迈出了这一步我与从前就在不相同
    我变成了我曾经最看不起的人
    未来的有一天我会不会很讨厌现在的自己
    终于憋不住多日来的委屈痛痛快快哭了一场
    从来都没有站在我的角度上去想过的你又怎能明白我的感受
    老G,你从来不曾尝试多去了解我一点
    也不曾为我改变过什么
    我的深情对你而言到底是什么
    突然在这一刻觉得自己就像是个傻子

• 离散

离散 2017-08-28 20:11:39

有时候真不知道你是太过敷衍还是真的是一个粗线条的人
    居然让我看上了哪件礼物要我链接发给你
    毕竟是我俩在一起以后第一个人属于我们的节日
    你就不能用点心吗
    中午发了视频给我说是在逛商场
    我满心欢喜以为你要去准备给我挑选礼物
    没想到却是陪她一起逛 我还能说些什么
    我只淡淡回一句;那就好好陪她逛吧 选样她喜欢的礼物
    你已经很明显的感到了我的不开心
    一整个下午几乎都在哄我 可我真的开心不起来
    诸多烦躁的一天 开始去想去正视一些问题
    有些问题不是我们不去想它 它就真的不存在了
    你说很害怕我今天的状态 让你心里很忐忑
    从我们一开始你就很怕有一天我会离开你
    你说不怕我跟你吵 跟你闹
    唯一怕的是失去我 你的世界不再有我
    可是老G,我更怕有一天坚持不下去的会是你...

• 离散

离散 2017-08-29 20:42:39

我也不知道哪句话惹到你让你不开心
    你就这么发脾气了 如果是以前的我绝对不会去理你
    可我今天居然没发火 还好脾气的哄了你
    也许你认为我并没有做什么
    可是这已经是我做到的极限了
    在今天之前我从来不会因为对方生气而去哄他
    老G,我很害怕这样喜怒无常的你
    说情话时候深情的你 生气时候无情的你
    我越来越看不透 哪个才是真实的你

• write

write 2017-08-31 16:48:26

刀枪不入要童子功护体

来自 豆瓣App
  • 离散

离散 2017-08-31 19:45:56

真的开始感觉到累了
    打了一巴掌 再给个糖吃这样有意思吗
    不想在听到你对我对不起 不想你每次咄咄逼人后对我的抱歉
    相隔了那么远 却连彼此最基础的信任都没有
    我不知道到底该如何走下去
    我不敢说我是最爱你的人
    但我想我一定是最用心的那个
    我用我全部的勇敢全部的青春全部的气力 都拿来爱你了
    可你却不懂 始终都不肯用心走进我的心里
    第一次我在电话里哭了 多少年了
    我一直以为现在的我早可以刀枪不入
    装作一脸骄傲一腔孤勇
    这些无非都是我保护自己的铠甲罢了
    我这么爱逞强 活该没人懂......

• 离散

离散 2017-09-01 20:45:26

开始觉得 每次觉得自己要做什么重大决定的时候
    好像未来都是要有多大改变一样
    现在的自己回头看看
    其实有时候你为了想要得到什么付出的代价真的是想象不到的
    没有得到的东西总是显得美好如神圣
    而到手的也不过如此
    就像现在的你对我再不会如当初一般小心翼翼
    得不到永远在骚动 被偏爱的总有恃无恐
    也许我就是你太容易得到手的
    所以你才可以在吵架的时候什么话都说
    我的软肋却成了你戳伤我的利器......

• 离散

离散 2017-09-14 20:48:00

后来我经常会问自己
    如果你是真的喜欢我
    那你舍得让我一个人难过么?
    如果你是真的喜欢我,
    那你会不想了解我多一点么?
    如果你是真的喜欢我,那你舍得让我等好久么?
    这种假设很无聊,而且累。
    大概是喜欢的吧,只是没那么喜欢而已。

• 离散

离散 2017-09-15 18:23:13

人生只要两次幸运便好,
    一次遇到你,一次走到底 。
    往后余生,风雪是你,
    平淡是你,清贫是你,
    荣华是你,心底温柔是你,
    目光所至,也是你。

• 离散

离散 2017-09-18 19:53:27

失望和生气怎么会一样
    生气只是想被人哄
    而失望是你说什么我都听不进去
    开始理性思考这段感情存在的意义

• 离散

离散 2017-09-19 19:49:52

付出的时候谁都会说自己是心甘情愿
    但没有得到回报的时候还是会忍不住计较

• 离散

离散 2017-09-19 19:59:02

虽然我脾气很臭 也爱无理取闹
    但我对在乎的人就是这样 无论亲情爱情友情
    因为我知道不管我怎么样对你你都不会离开我丢下我
    我能依靠的人很少
    所以 在我发脾气的时候你千万不要当真
    因为我气完还是会很不要脸的去找你
    我也就喜欢逞那一时之能
    之后我还是一样的爱你

• 离散

离散 2017-09-23 11:32:01

失望到极致是
    想说一长串证明自己的话
    可是话到了嘴边却又变成了苦笑
    觉得再没有任何必要
    说一个字都觉得多余

• zls

zls 2017-09-26 23:58:17

有时候我们真心活的不如一条狗

来自 豆瓣App
  • 4.

4. (一直在原地) 2017-09-28 10:04:38

懂你

来自 豆瓣App
  • 离散

离散 2017-10-06 10:26:12

每见你一次就会想要的更多
    我害怕这样失控的自己
    我害怕这些都是我的痴心妄想
    我害怕我太有期望所以都会失望
    我知道我不是个特别愿意去努力的人
    但是,我已经在慢慢的改变了
    真的 如果真的有那么一天
    希望,岁月和时光都变得慢一点再慢一点
    我想和你度过那些时光 慢慢的品味
    慢慢体会你的爱,你给的温暖~

• 离散

离散 2017-10-08 20:00:59

欣喜忧愁无从分享
    欢笑落泪不能相拥
    隔着电话隔着屏幕联系你直到发疯
    学会拒绝诱惑
    学会处理自己一个人的时间
    学会照顾自己
    也就只有这样 在下一个拥抱乃至白头偕老
    你才会感恩
    不止是考验着对方的耐心
    更是考验着自己的认真~~

• 离散

离散 2017-10-11 22:50:18

已经不记得这究竟是多少次的争吵了
    究竟是我的太敏感
    还是你的太不在乎
    别人说什么对我来说都无所谓
    对于你说的话
    即便我装作漫不经心
    可每一句我都记在了心上
    你能叫我如何不多想
    越来越猜不透我在你心中究竟是怎样的人

来自 豆瓣App
  • Q821845025

Q821845025 2017-10-13 15:11:53

爱是一种奇怪的东西,忽闪忽灭间的深刻,成长在彼此心里。我以前碰过这种感情问题,真的实在要人命,和大家一样没方法,後来找了高手才帮助我改善问题的,所以奉劝楼主把时间花在学习努力身上,很快就可以看到效果,而不是整天等待等答案,根本没用的,只是浪费你的时间。

来自 豆瓣App
  • 离散

离散 2017-10-14 19:05:15

我从来不主动联系你是因为我喜欢你主动找我
    这样,我就会确定你不会嫌我烦了
    我明白你会来的
    所以我等~~

• 离散

离散 2017-10-28 20:15:53

纵然心中有千言万语 最后还是化成了一串省略号
    不想说 不想表达 不想去思考
    明知道有些事情现在的你根本没法做到
    我又何必说出口呢
    不可能的事情何必去期待
    最后失望的还是自己

• 离散

离散 2017-10-29 17:43:22

其实我也曾经暗示过你很多次了
    你的反应一次次的让我失望
    也许你我之间那个太过于感性的人是我
    真的好想抛开一切跟你走
    只是你不会带我走罢了
    看不到前方的路
    更不知道这样的日子何时是个头

• 离散

离散 2017-11-03 12:52:49

那句我想你了 始终没有说出口
    那好吧 我们就这样憋着吧
    也许你这一次可以让你认清楚你对我到底是喜欢还是爱
    这世上 赢得多半是薄情的人

• 离散

离散 2017-11-17 19:55:13

纵然我千万般爱你
    但也真的累了
    如果不能给我爱
    那么请放开吧
    我们就此别过
    从此不再纠结
    各自安宁吧

来自 豆瓣App
  • 金源宝财经资讯

金源宝财经资讯 2018-04-22 19:37:36

纵然我千万般爱你 但也真的累了 如果不能给我爱 那么请放开吧 我们就此别过 从此不再纠结 各自安 纵然我千万般爱你 但也真的累了 如果不能给我爱 那么请放开吧 我们就此别过 从此不再纠结 各自安宁吧 ... 离散

爱的只是自己罢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

65765 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部