浠遇而安

• 国超我导师

国超我导师 2017-08-07 20:51:43

来自 豆瓣App
  • 生生转变再生生

生生转变再生生 2017-08-07 20:52:35

又帅又苏😂😂

来自 豆瓣App
  • 俶尔山风起🍬

俶尔山风起🍬 2017-08-07 20:58:26

不是一般的帅

来自 豆瓣App
  • 任嘉伦的抬头纹

任嘉伦的抬头纹 2017-08-07 21:03:36

“超”帅

来自 豆瓣App
  • 喜欢听好歌07

喜欢听好歌07 2017-08-07 21:07:07

非常帅!

来自 豆瓣App
  • 浠遇而安

浠遇而安 2017-08-07 21:07:34

非常帅! 非常帅! 喜欢听好歌07

超级无敌帅。

来自 豆瓣App
  • 柴郡主

柴郡主 2017-08-07 21:13:31

前排表白雪中紫宣!!

来自 豆瓣App
  • 剥核桃

剥核桃 2017-08-07 21:15:30

吐血好帅

来自 豆瓣App
  • 叶青

叶青 2017-08-07 21:22:02

在我这里不觉得出戏 ……阿广宣宣冲哥对我来说是四个人

来自 豆瓣App
  • laylays

laylays 2017-08-07 21:25:00

超超超帅!

来自 豆瓣App
  • 酸菜鱼不酸

酸菜鱼不酸 (超 可爱!) 2017-08-07 21:26:16

反正我是没听出来阿广的声音…

来自 豆瓣App
  • 浠遇而安

浠遇而安 2017-08-07 21:29:02

反正我是没听出来阿广的声音… 反正我是没听出来阿广的声音… 酸菜鱼不酸

最后一把红伞撑着,满头白发的模样,让我想起了当年胡歌仙剑一最后带着孩子的模样,这是仙侠剧男主最后历经沧桑后最绝望,但是也是最牵人心魄的模样。和大唐广平王最后一个人策马眺望远方截然不同的感觉。

来自 豆瓣App
  • 锦绣长安夜

锦绣长安夜 2017-08-07 21:39:24

讲真之前最担心的就是新角色会有阿广的影子,结果十分钟的片花没有一幕让我想起阿广,我以为我已经很挑剔了,毕竟是带着这样的担心在看片花。结果居然还有人装理智说他演技没有摆脱阿广,EXM!! 我真的希望天乩播出好好打她们的脸!

来自 豆瓣App
  • 西路

西路 2017-08-07 21:43:01

看天乩能看出阿广的感觉????差别这么大,我们看的是同一个片花吗!

来自 豆瓣App
  • tree

tree 2017-08-07 21:43:29

我也一点没看出阿广的感觉,紫宣就是仙气,许宣尽管是个傲娇的人设,但是还是感受到了浓浓的书生气,我为我刷起片花完全忘了阿广而愧疚。

• 浠遇而安

浠遇而安 2017-08-07 21:44:00

我也一点没看出阿广的感觉,紫宣就是仙气,许宣尽管是个傲娇的人设,但是还是感受到了浓浓的书生 我也一点没看出阿广的感觉,紫宣就是仙气,许宣尽管是个傲娇的人设,但是还是感受到了浓浓的书生气,我为我刷起片花完全忘了阿广而愧疚。 ... tree

我也是,尤其是那个傲娇毒蛇的他,超级可爱。

来自 豆瓣App
  • tree

tree 2017-08-07 21:48:53

我也是,尤其是那个傲娇毒蛇的他,超级可爱。 我也是,尤其是那个傲娇毒蛇的他,超级可爱。 浠遇而安

而且片花其实展示的很少,还有很多很苏的场景并没有出现,话说他演绎傲娇的方式,我还是有点惊讶的,我本来以为会浮夸一点,结果他其实挺克制的,但是傲娇感出来了

• 浠遇而安

浠遇而安 2017-08-07 21:51:22

而且片花其实展示的很少,还有很多很苏的场景并没有出现,话说他演绎傲娇的方式,我还是有点惊讶 而且片花其实展示的很少,还有很多很苏的场景并没有出现,话说他演绎傲娇的方式,我还是有点惊讶的,我本来以为会浮夸一点,结果他其实挺克制的,但是傲娇感出来了 ... tree

就是啊,好可爱。你看了吗,我写的如愿以偿。😁😁😁😁希望你喜欢,就算不喜欢,也没关系。哈哈。反正写那个是为了帮我帮其他追文的亲出坑,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 小伦女

小伦女 2017-08-07 21:52:51

我觉得杰大的配音 阿广和宣宣也有区别的呀

来自 豆瓣App
  • 毒鸡汤

毒鸡汤 2017-08-07 21:53:05

再次表白萌怂宣和武力宣

来自 豆瓣App
  • 敲可爱的任萌萌

敲可爱的任萌萌 2017-08-07 21:54:15

emmmm 秋 虫单 蝉…

来自 豆瓣App
  • 浠遇而安

浠遇而安 2017-08-07 21:55:01

emmmm 秋 虫单 蝉… emmmm 秋 虫单 蝉… 敲可爱的任萌萌

打错字了。😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 浠遇而安

浠遇而安 2017-08-07 21:55:48

emmmm 秋 虫单 蝉… emmmm 秋 虫单 蝉… 敲可爱的任萌萌

改过来啦。哈哈。我迅速吧。

来自 豆瓣App
  • 大唐空调

大唐空调 2017-08-07 21:57:30

片花里他说“当然了”那个瞬间我觉得特别像阿广,不过也有配音的一个原因,其他地方就还好吧,没哪里会和阿广重合的,他哭唧唧的那个地方也与和离的阿广明显不一样的

来自 豆瓣App
  • 敲可爱的任萌萌

敲可爱的任萌萌 2017-08-07 22:08:55

改过来啦。哈哈。我迅速吧。 改过来啦。哈哈。我迅速吧。 浠遇而安

哈哈 真棒 其实我看片花也没想起阿广 不过也就一个白衣宣宣哭哭的镜头有点像和离前的阿广 但也只是造型而已 一直相信任演员的业务能力 他只要演下去我就会一直看下去ớ ₃ờ

来自 豆瓣App
  • 远方的路

远方的路 2017-08-07 22:11:02

谁说跟阿广像了,我看片花就是宣宣啊,难道我们看的不是同一个片花

来自 豆瓣App
  • 阿广会骂人

阿广会骂人 2017-08-07 22:26:01

到底是同一个人,总不可能完全不相像,但还是能看出来有很大区别的

来自 豆瓣App
  • 水溶C100

水溶C100 2017-08-07 23:01:08

一点阿广的影子都没有,而且片花里紫宣和许宣的差别也蛮大的

来自 豆瓣App
  • tree

tree 2017-08-07 23:07:49

就是啊,好可爱。你看了吗,我写的如愿以偿。😁😁😁😁希望你喜欢,就算不喜欢,也没关系 就是啊,好可爱。你看了吗,我写的如愿以偿。😁😁😁😁希望你喜欢,就算不喜欢,也没关系。哈哈。反正写那个是为了帮我帮其他追文的亲出坑,哈哈。 ... 浠遇而安

看了一点没看完,以后有空再好好看看,我现在超难静下心看点什么东西,😭,先收藏啦

• 超儿白衬衫

超儿白衬衫 2017-08-07 23:13:05

不带粉丝滤镜,我觉得嘉伦演绎的很好,演出了那种苏苏苏的感觉,每看一遍片花感觉心都要跳出来,双眼放光,嗯,我很期待😍

来自 豆瓣App
  • gaily的括弧笑

gaily的括弧笑 2017-08-07 23:14:27

在我这里不觉得出戏 ……阿广宣宣冲哥对我来说是四个人 在我这里不觉得出戏 ……阿广宣宣冲哥对我来说是四个人 叶青

阿广宣宣冲哥和你四个人?

来自 豆瓣App
  • gaily的括弧笑

gaily的括弧笑 2017-08-07 23:16:20

他的jgp就能看出感情流露了,我在微博也表达过了,不是要求一定和以前的角色表达方式完全不同,而是要求对角色情绪表达的准确。之前片花没让我失望。

来自 豆瓣App
  • 叶青

叶青 2017-08-07 23:21:44

阿广宣宣冲哥和你四个人? 阿广宣宣冲哥和你四个人? gaily的括弧笑

宣宣=1.0+2.0

来自 豆瓣App
  • gaily的括弧笑

gaily的括弧笑 2017-08-07 23:29:51

宣宣=1.0+2.0 宣宣=1.0+2.0 叶青

所以你是3.0anti⊙∀⊙!好怕怕!

来自 豆瓣App
  • 国超说

国超说 (阿广一番,不服咬我) 2017-08-07 23:33:15

感觉有些人对他好严苛,其他家就算演了个面瘫都会被夸成演技爆表,当然这不提倡,但为什么到我们这就各种要求。。。我其实蛮担心他的起点过高大家对他要求太严了。

来自 豆瓣App
  • 国超说

国超说 (阿广一番,不服咬我) 2017-08-07 23:33:55

摸着良心说,宣宣和阿广根本就是两个人,即使都是杰大的配音,相差真的很大

来自 豆瓣App
  • 任嘉伦的左眼

任嘉伦的左眼 (眼波流转,顾盼生情) 2017-08-07 23:41:44

气质完全不一样。。

• 浠遇而安

浠遇而安 2017-08-07 23:44:17

感觉有些人对他好严苛,其他家就算演了个面瘫都会被夸成演技爆表,当然这不提倡,但为什么到我们 感觉有些人对他好严苛,其他家就算演了个面瘫都会被夸成演技爆表,当然这不提倡,但为什么到我们这就各种要求。。。我其实蛮担心他的起点过高大家对他要求太严了。 ... 国超说

或许是因为他的广平王太深入人心了。眼神好有戏,除了胡歌,目前内地男演员,最喜欢他,他的眼神太赞

来自 豆瓣App
  • 修伦夏

修伦夏 2017-08-07 23:45:17

反正我看不出阿广的感觉,阿广气质那么特别,雍容华贵,紫宣清冷,许宣逗比,很鲜明

来自 豆瓣App
  • 国超说

国超说 (阿广一番,不服咬我) 2017-08-07 23:45:41

或许是因为他的广平王太深入人心了。眼神好有戏,除了胡歌,目前内地男演员,最喜欢他,他的眼神 或许是因为他的广平王太深入人心了。眼神好有戏,除了胡歌,目前内地男演员,最喜欢他,他的眼神太赞 ... 浠遇而安

(⊙o⊙)哇我也很喜欢胡歌啊,阿广之前我唯一的白月光就是他的地瓜哥哥

来自 豆瓣App
  • 浠遇而安

浠遇而安 2017-08-07 23:48:59

(⊙o⊙)哇我也很喜欢胡歌啊,阿广之前我唯一的白月光就是他的地瓜哥哥 (⊙o⊙)哇我也很喜欢胡歌啊,阿广之前我唯一的白月光就是他的地瓜哥哥 国超说

地瓜,李逍遥。我的初中回忆啊。天外飞仙去年还重温了一遍。

来自 豆瓣App
  • 国超说

国超说 (阿广一番,不服咬我) 2017-08-07 23:50:43

地瓜,李逍遥。我的初中回忆啊。天外飞仙去年还重温了一遍。 地瓜,李逍遥。我的初中回忆啊。天外飞仙去年还重温了一遍。 浠遇而安

我爱地瓜超过逍遥哥哥,毕竟小学鸡的时候就被打动了,白月光了十来年,现在被阿广取代了2333

来自 豆瓣App
  • 浠遇而安

浠遇而安 2017-08-07 23:53:37

我爱地瓜超过逍遥哥哥,毕竟小学鸡的时候就被打动了,白月光了十来年,现在被阿广取代了2333 我爱地瓜超过逍遥哥哥,毕竟小学鸡的时候就被打动了,白月光了十来年,现在被阿广取代了2333 国超说

阿广没有取代我心底的白月光,胡歌,林峯,任嘉伦。如今是我内心三座大山。并驾齐驱。胡歌真真是陪我长大,从小到大,唯一他参演的仙侠剧,我是都能坚持看完的,其他的什么花千骨,古剑奇谭,诛仙,暂时欣赏不来。追不下去。但是天乩,我一定会乐此不疲坚持追剧。哈哈,

来自 豆瓣App
  • 浠遇而安

浠遇而安 2017-08-07 23:54:28

反正我看不出阿广的感觉,阿广气质那么特别,雍容华贵,紫宣清冷,许宣逗比,很鲜明 反正我看不出阿广的感觉,阿广气质那么特别,雍容华贵,紫宣清冷,许宣逗比,很鲜明 修伦夏

一任千面。不是说说而已滴。

来自 豆瓣App
  • 国超说

国超说 (阿广一番,不服咬我) 2017-08-07 23:59:00

阿广没有取代我心底的白月光,胡歌,林峯,任嘉伦。如今是我内心三座大山。并驾齐驱。胡歌真真是 阿广没有取代我心底的白月光,胡歌,林峯,任嘉伦。如今是我内心三座大山。并驾齐驱。胡歌真真是陪我长大,从小到大,唯一他参演的仙侠剧,我是都能坚持看完的,其他的什么花千骨,古剑奇谭,诛仙,暂时欣赏不来。追不下去。但是天乩,我一定会乐此不疲坚持追剧。哈哈, ... 浠遇而安

其实近几年的仙侠剧我也就看了一半的古剑,都没啥兴趣,但天乩绝对看,剧情很对我胃口

来自 豆瓣App
  • 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-08-08 00:01:40

像阿广?我没觉得他们是一个人啊?一脸懵逼...

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-08-08 00:43:17

而且片花其实展示的很少,还有很多很苏的场景并没有出现,话说他演绎傲娇的方式,我还是有点惊讶 而且片花其实展示的很少,还有很多很苏的场景并没有出现,话说他演绎傲娇的方式,我还是有点惊讶的,我本来以为会浮夸一点,结果他其实挺克制的,但是傲娇感出来了 ... tree

克制是对的,但度的拿捏会很重要。多一分太平淡,少一分太夸张。合理的克制,细腻自然地渐渐体现出人物性格。果真会演戏的人一点就通,要看天赋。他真的对角色的把握揣摩很到位,演技很有灵气天赋。现今极目望去满是演技浮夸虚假的小鲜肉。他真好。

来自 豆瓣App
  • 〆乀莫桑心〆乀

〆乀莫桑心〆乀 2017-08-08 09:56:57

表演力度恰到好处!多一分则满,少一分则亏,就跟阿广似的,就应该是那个样子,别人演不出那个感觉!

• CC小可爱

CC小可爱 2017-08-08 10:02:04

克制是对的,但度的拿捏会很重要。多一分太平淡,少一分太夸张。合理的克制,细腻自然地渐渐体现 克制是对的,但度的拿捏会很重要。多一分太平淡,少一分太夸张。合理的克制,细腻自然地渐渐体现出人物性格。果真会演戏的人一点就通,要看天赋。他真的对角色的把握揣摩很到位,演技很有灵气天赋。现今极目望去满是演技浮夸虚假的小鲜肉。他真好。 ... 任归

啊 就是这个感觉 而且嘉伦的表演很自然 我可以看很多遍。。。天赋这个东西真是羡慕不来 哈哈

• 绎生

绎生 2017-08-08 10:16:30

阿广是阿广,宣宣是宣宣 完全不一样啊

来自 豆瓣App
  • 苏王大业录

苏王大业录 2017-08-08 10:24:47

他又不是换脸,指望和阿广形容上一点重合都没有,当他是神人啊!影帝都不敢说每个镜头都不一样,不带这样苛求苛责的。

来自 豆瓣App
  • 怡红公子

怡红公子 2017-08-08 11:17:51

不像阿广!!!宣宣的感觉跟阿广不一样啊不管是1.0还是2.0反正我是很期待宣宣了

来自 豆瓣App
  • 天使超的小龙椅

天使超的小龙椅 2017-08-08 11:43:50

我要克制吹伦的心 感谢超儿给了我白月光阿广和世最可宣宣😘

来自 豆瓣App
  • 乱取的名

乱取的名 2017-08-08 11:47:40

我觉得没有阿广的感觉,只是配音是同一个,就觉得比较类似吧,片花里我觉得唯一完全像阿广的地方就是在病床上的宣宣啊!毕竟服饰,状态完全一样,哈哈

来自 豆瓣App
  • 俶之冠

俶之冠 2017-08-08 14:36:22

那里像阿广啦,阿广比许宣精神多了,许宣连媳妇都追不上,还怂了吧唧啥都不懂,阿广那是老司机了,除了新婚没圆房这点儿,没啥像的,而且我们杰大这么用心塑造了两个角色,任嘉伦也用心诠释了!怎么会像啊

来自 豆瓣App
  • 浠遇而安

浠遇而安 2017-08-08 14:38:15

那里像阿广啦,阿广比许宣精神多了,许宣连媳妇都追不上,还怂了吧唧啥都不懂,阿广那是老司机了 那里像阿广啦,阿广比许宣精神多了,许宣连媳妇都追不上,还怂了吧唧啥都不懂,阿广那是老司机了,除了新婚没圆房这点儿,没啥像的,而且我们杰大这么用心塑造了两个角色,任嘉伦也用心诠释了!怎么会像啊 ... 俶之冠

没错啊,我觉得配音也有一定区别,杰大和边大处理音色很厉害的。反正我现在爆期待宣哥

来自 豆瓣App
  • 浠遇而安

浠遇而安 2017-08-08 14:38:37

不像阿广!!!宣宣的感觉跟阿广不一样啊不管是1.0还是2.0反正我是很期待宣宣了 不像阿广!!!宣宣的感觉跟阿广不一样啊不管是1.0还是2.0反正我是很期待宣宣了 怡红公子

演技派,有天赋,还努力。

来自 豆瓣App
  • 浠遇而安

浠遇而安 2017-08-08 14:39:36

表演力度恰到好处!多一分则满,少一分则亏,就跟阿广似的,就应该是那个样子,别人演不出那个感 表演力度恰到好处!多一分则满,少一分则亏,就跟阿广似的,就应该是那个样子,别人演不出那个感觉! ... 〆乀莫桑心〆乀

恰到好处,和那堆小鲜肉形成鲜明对比,秦俊杰和他,我觉得从此我愿意好好看欢瑞的剧了。

来自 豆瓣App
  • 怡红公子

怡红公子 2017-08-08 14:40:00

演技派,有天赋,还努力。 演技派,有天赋,还努力。 浠遇而安

你漏了一点……帅!!!!哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浠遇而安

浠遇而安 2017-08-08 14:40:55

你漏了一点……帅!!!!哈哈哈哈哈哈哈 你漏了一点……帅!!!!哈哈哈哈哈哈哈 怡红公子

那是天生丽质难自弃,不用说,大家都公认的事实,哈哈,如果你和我说他才20岁,我都信。

来自 豆瓣App
  • 怡红公子

怡红公子 2017-08-08 14:45:18

那是天生丽质难自弃,不用说,大家都公认的事实,哈哈,如果你和我说他才20岁,我都信。 那是天生丽质难自弃,不用说,大家都公认的事实,哈哈,如果你和我说他才20岁,我都信。 浠遇而安

真的!!!十八我都信😉😉😉

来自 豆瓣App
  • 太湖公子

太湖公子 2017-08-08 14:45:34

阿广在我这里印象深刻 但是我还是没有窜戏啊 片花里宣宣明明就是仙气飘飘的啊 有些人就是尬像 本来就是演戏 又不是整容 怎么可能完全不一样 情绪传达准确 观众可以接收到就好了呀

来自 豆瓣App
  • 俶之冠

俶之冠 2017-08-08 18:16:28

没错啊,我觉得配音也有一定区别,杰大和边大处理音色很厉害的。反正我现在爆期待宣哥 没错啊,我觉得配音也有一定区别,杰大和边大处理音色很厉害的。反正我现在爆期待宣哥 浠遇而安

怂蛋包宣儿,不用爆期待,肯定是不如我们阿广身披金铠,手握太阿,征战沙场,文韬武略,万民敬仰,荣登大宝,三房媳妇,百发百中,连蛾子刚出生都发量惊人,不用喝奶💅🏼💅🏼💅🏼宣儿才一个片花,你看看组里的各位小花痴,哼哼~如果宣儿超过阿广人气,我就天天来组里给阿广找存在感

来自 豆瓣App
  • 浠遇而安

浠遇而安 2017-08-08 18:29:49

怂蛋包宣儿,不用爆期待,肯定是不如我们阿广身披金铠,手握太阿,征战沙场,文韬武略,万民敬仰 怂蛋包宣儿,不用爆期待,肯定是不如我们阿广身披金铠,手握太阿,征战沙场,文韬武略,万民敬仰,荣登大宝,三房媳妇,百发百中,连蛾子刚出生都发量惊人,不用喝奶💅🏼💅🏼💅🏼宣儿才一个片花,你看看组里的各位小花痴,哼哼~如果宣儿超过阿广人气,我就天天来组里给阿广找存在感 ... 俶之冠

怂包才可爱,哈哈。王爷太完美,总要有点不一样的角色突破啊。就是期待的没有道理。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4100 人聚集在这个小组
↑回顶部