又跟我爸吵架了

吸猪猪

加入小组后即可参加投票
  • 吸猪猪

吸猪猪 2017-08-07 20:45:40

emmmm这里也没有人理我

来自 豆瓣App
  • 东亚醋王

东亚醋王 2017-08-07 20:50:12

哎……摸摸楼主

来自 豆瓣App
  • 流浪少女

流浪少女 2017-08-07 20:51:45

抱抱楼主,我爸也是,动不动就在家里摔东西,特别理解你

来自 豆瓣App
  • 吸猪猪

吸猪猪 2017-08-07 20:54:48

抱抱楼主,我爸也是,动不动就在家里摔东西,特别理解你 抱抱楼主,我爸也是,动不动就在家里摔东西,特别理解你 流浪少女

唉 有点难过

来自 豆瓣App
  • 吸猪猪

吸猪猪 2017-08-07 20:54:55

哎……摸摸楼主 哎……摸摸楼主 东亚醋王

谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • 东亚醋王

东亚醋王 2017-08-07 20:55:32

谢谢小仙女 谢谢小仙女 吸猪猪

我爸最近脾气也不好 莫名其妙发脾气 我也不问他

来自 豆瓣App
  • Zzzzzz1115

Zzzzzz1115 2017-08-07 20:57:02

我之前也老和妈妈吵。互相骂很狠的那种。而且情绪很容易被妈妈影响 一点就炸。但是现在好了,因为已经精神独立人格独立物质独立了……所以妈妈的任何话也再不会影响我了……她想跟我吵都吵不起来 因为我已经长大了don care了

来自 豆瓣App

Zzzzzz1115 2017-08-07 20:57:33

建议楼主快找工作,搬出家住 早早独立

来自 豆瓣App
  • 吸猪猪

吸猪猪 2017-08-07 20:58:06

我之前也老和妈妈吵。互相骂很狠的那种。而且情绪很容易被妈妈影响 一点就炸。但是现在好了,因 我之前也老和妈妈吵。互相骂很狠的那种。而且情绪很容易被妈妈影响 一点就炸。但是现在好了,因为已经精神独立人格独立物质独立了……所以妈妈的任何话也再不会影响我了……她想跟我吵都吵不起来 因为我已经长大了don care了 ... Zzzzzz1115

希望明年毕业以后也能够自己一个人生活

来自 豆瓣App

Zzzzzz1115 2017-08-07 21:03:29

希望明年毕业以后也能够自己一个人生活 希望明年毕业以后也能够自己一个人生活 吸猪猪

抱抱…每个小孩都有一段灰暗的日子…………不过人生在世就是来体验一把的嘛……各种感觉都要经历到。等你以后更独立强大了,就不会再被这些影响了,你这么年轻,日子是向前看的,前面还有好多新鲜有意思的事儿呢!(这也是我说给前几年的我听的…抱抱

来自 豆瓣App
  • 吸猪猪

吸猪猪 2017-08-07 21:06:58

抱抱…每个小孩都有一段灰暗的日子…………不过人生在世就是来体验一把的嘛……各种感觉都要经历 抱抱…每个小孩都有一段灰暗的日子…………不过人生在世就是来体验一把的嘛……各种感觉都要经历到。等你以后更独立强大了,就不会再被这些影响了,你这么年轻,日子是向前看的,前面还有好多新鲜有意思的事儿呢!(这也是我说给前几年的我听的…抱抱 ... Zzzzzz1115

嗯!记住了!谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184926 人聚集在这个小组
↑回顶部