与跑步有关的日子

锦

加入小组后即可参加投票
  • 一一

一一 (身比闲云 心同流水) 2017-08-08 11:01:15

加油。跑的不算慢了

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-08-08 12:27:01

加油。跑的不算慢了 加油。跑的不算慢了 一一

谢谢,想试着增加公里数,加油

• 一一

一一 (身比闲云 心同流水) 2017-08-08 14:45:22

谢谢,想试着增加公里数,加油 谢谢,想试着增加公里数,加油

可以~跑慢一些,就可以增加了~

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-08-08 23:04:16

今天10km,1h20min,加油!要开始研究力量训练和拉伸了。

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-08-09 07:59:19

80min有点慢,昨天跑完确实也没什么感觉,努力跑进60min内

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-08-11 09:05:33

昨天只有两公里,之后进行了拉伸,感觉腿部有酸胀感,拉伸不够?

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-08-12 07:59:19

昨晚研究了几个基础动作,臀桥,深蹲,平板支撑,美丽芭蕾天鹅臂,卷腹,继续规范动作,and跑步不停止。

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-08-12 20:40:40

五公里32min48s,点亮第二枚咕咚奖牌,没上次累

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-08-13 19:16:42

平板支撑15s*3,美丽芭蕾天鹅臂四个动作各四个八拍,臀桥40下。 好像强度不高?平板支撑真心累,腹部好痛....天鹅臂看着简单也很累,臀桥感觉除了pp外侧,大腿后侧也有酸胀,不知道正确与否,晚上继续跑步。

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-08-13 20:32:25

五公里34min,做完锻炼再跑步是要累些

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-08-17 23:28:04

嗯,昨天五公里三十五分钟多一些,膝盖不舒服,减少训练量,今天没跑,等下睡前做天鹅臂和平板支撑

• 酱欧尼

酱欧尼 (嘻嘻) 2017-08-17 23:29:15

[内容不可见]

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-08-18 00:48:28

平板支撑4*20s,天鹅臂四个动作各四个八拍

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-08-18 00:49:14

[内容不可见] [内容不可见] 酱欧尼

真的好累哦所以我简化了只做几个动作而且量也比视频少,准备慢慢加起来

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-08-18 13:44:58

准备晚上回去下载keep

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-08-18 22:48:07

keep的hiit的k1难度,一套做完我的腰好痛....

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-08-20 12:33:40

昨天在keep上定制了课程,昨天训练的时候明显感觉到前天练过的地方酸痛,今天报了五公里赛事,加油

• 真水无香

真水无香 2017-08-20 12:56:09

别总跑步,要做点力量,跑步比较杀肌肉

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-08-20 23:04:29

心情很差,五公里走了一小时,对不起自己,可是我还是坚持走完了,全程憋着呼之欲出的眼泪。抱抱自己。

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-08-20 23:04:59

别总跑步,要做点力量,跑步比较杀肌肉 别总跑步,要做点力量,跑步比较杀肌肉 真水无香

什么叫做杀肌肉?在开始练keep,可以吗?

• 真水无香

真水无香 2017-08-21 08:51:05

什么叫做杀肌肉?在开始练keep,可以吗? 什么叫做杀肌肉?在开始练keep,可以吗?

就是如果你跑了30分钟以上的运动,大概5公里左右,30分钟以后比较容易掉肌肉,不要总关注体重数字,减10斤肉,可能水分3斤,肌肉,3斤,脂肪4斤,kEEP可以比较不错

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-08-21 09:50:14

就是如果你跑了30分钟以上的运动,大概5公里左右,30分钟以后比较容易掉肌肉,不要总关注体重数 就是如果你跑了30分钟以上的运动,大概5公里左右,30分钟以后比较容易掉肌肉,不要总关注体重数字,减10斤肉,可能水分3斤,肌肉,3斤,脂肪4斤,kEEP可以比较不错 ... 真水无香

嗯我一般跑步五公里35min左右,现在keep设了HIITk1难度和一些拉伸,前两天做完腰酸背痛的应该是有效了吧?

• 真水无香

真水无香 2017-08-21 10:36:29

嗯我一般跑步五公里35min左右,现在keep设了HIITk1难度和一些拉伸,前两天做完腰酸背痛的应该是 嗯我一般跑步五公里35min左右,现在keep设了HIITk1难度和一些拉伸,前两天做完腰酸背痛的应该是有效了吧? ...

如果KEEP那种强度做的够标准,某种程度比跑步效果要好,同等时间内

• 风雨无阻

风雨无阻 2017-08-21 11:25:41

跑步时间再长10分钟就更好了

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-08-22 09:46:31

跑步时间再长10分钟就更好了 跑步时间再长10分钟就更好了 风雨无阻

你是说均速不变的情况下吗

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-08-22 09:46:59

如果KEEP那种强度做的够标准,某种程度比跑步效果要好,同等时间内 如果KEEP那种强度做的够标准,某种程度比跑步效果要好,同等时间内 真水无香

k1难度的,前几天停顿了,今晚继续练

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-08-24 00:04:11

五公里35min

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-08-27 11:11:14

居然瘦了十斤了,开心

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-08-31 23:18:17

下雨了没去跑步,keep定制课程30min

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-09-01 22:06:54

本来想跑步,结果外面下雨,keep30min

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 22:11:10

[内容不可见]

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-09-01 22:55:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 22:56:08

[内容不可见]

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-09-02 23:20:47

十公里,70min有进步,并且今天越跑越快不费力,开心

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-09-09 20:29:49

三公里,然后心尖区一直不舒服就没跑了。下周开始跑两次五公里然后再加。

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-09-10 20:49:10

昨晚keep30min,今天四公里的时候又开始心尖区痛...分不清是肋间还是心尖,有点像是胃。过两天吃点晚饭再跑试试看。

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-09-10 20:51:08

初步判断是胃痛

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-09-13 21:35:04

今天吃了饭的,五公里36min40s,慢了,但胃不疼了

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-09-21 00:17:27

十二km。 1h26min

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-09-28 13:15:31

一周没跑了,妈妈在都不想出门..又老下雨,今天爸爸来了,今晚又要泡汤了囧,明天晚上不下雨就出门跑一个,加油~

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-10-02 02:37:10

炫酷了,昨晚15km,均速7min,总时长107min

• 锦

(Just a dreamer) 楼主 2017-11-06 11:19:13

天啦,跑了两次八公里,均速7min,昨天参加了the color run,全程玩而已ಥ_ಥ……

你的回应

回应请先 , 或 注册

410064 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部