有鹅们知道国珍吗?有没有鹅的家人做这个?

每天都想吃火锅

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 20:21:14

Y(^_^)Y

• 弱弱弱爆了

弱弱弱爆了 2017-08-07 20:21:47

我最好的朋友家。尴尬 不过现在不跟我说了

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-08-07 20:22:15

我最好的朋友家。尴尬 不过现在不跟我说了 我最好的朋友家。尴尬 不过现在不跟我说了 弱弱弱爆了

我也超级尴尬啊……真的是……

来自 豆瓣App
  • 绿色章鱼哥

绿色章鱼哥 2017-08-07 20:22:27

和那个无限极还是什么的差不多🙄

• 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-08-07 20:25:04

和那个无限极还是什么的差不多🙄 和那个无限极还是什么的差不多🙄 绿色章鱼哥

对 直销

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2017-08-07 20:54:57

去食药局网站上查查有没有备案之类的

来自 豆瓣App
  • 你看你妈呢

你看你妈呢 2017-08-07 20:55:17

有 那天还有人到我家推销

来自 豆瓣App
  • 漂流瓶联系

漂流瓶联系 (久居我心) 2017-08-07 20:56:49

松花粉,被他们说的好神奇

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2017-08-07 20:59:48

我爸下属做这个,完全被洗脑,那天我就说咽炎犯了,立刻掏出产品。所谓纯植物一听就是骗人的怎么可能?至于松花粉,据说有一点点作用,聊胜于无吧

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2017-08-07 21:15:21

松花粉呗,上过新闻了,一老人相信这个能治百病不吃药只吃这个,五天后进医院抢救了。我认识一老阿姨有段时间老特么让我吃,然后我把新闻打给她。还是央视的新闻

来自 豆瓣App
  • 国王肉松紫菜包

国王肉松紫菜包 2017-08-07 21:42:14

我永远记得!我和我妈还有她朋友以及朋友的亲戚去山上避暑,一下车我摔了一跤膝盖破皮了,那个朋友的亲戚就拿出国珍松花粉给我敷在伤口上,说可以治,很快就好了。完全没有用,化脓了,上厕所都蹲不下去,剧痛,后来下山诊所处理了,还留疤了

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 (是怕苍老,不是怕孤寂。) 2017-08-07 21:51:11

我们群里有一个小姑娘做,让大家买她的牙膏,然后大家都没买,最后她就不在群里说话了,还发了个朋友圈说看清了人,我也是醉了

来自 豆瓣App
  • sigsig

sigsig 2017-08-08 09:04:52

我一个朋友也有做,好多年了。之前还一直以安利为假想敌给我洗脑,说买安利的钱将来美国人会造子弹来打我们…不想破坏感情,我只好吹牛说安利和国珍我都不买,我嫌它们太便宜了,以后她就没给我说了=____=

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2017-08-08 09:05:27

我朋友妈妈在做,是直销,做了很多年了。

• 小可爱张云雷

小可爱张云雷 (一般妇女打不过我) 2017-08-08 09:25:08

假的假的都是假的!!不要问为什么是假的这种东西根本不用想都知道是假的!!!

• IIIlO

IIIlO 2017-08-08 09:39:10

我永远记得!我和我妈还有她朋友以及朋友的亲戚去山上避暑,一下车我摔了一跤膝盖破皮了,那个朋 我永远记得!我和我妈还有她朋友以及朋友的亲戚去山上避暑,一下车我摔了一跤膝盖破皮了,那个朋友的亲戚就拿出国珍松花粉给我敷在伤口上,说可以治,很快就好了。完全没有用,化脓了,上厕所都蹲不下去,剧痛,后来下山诊所处理了,还留疤了 ... 国王肉松紫菜包

啊啊啊啊,我妈买了一大堆,感冒了发烧了肚子痛打喷嚏都叫我吃这个,说吃这个比吃药还有用,我问为什么她说这个能提高免疫力啊,我emmmmmmmm

来自 豆瓣App
  • 甜瓜嘎

甜瓜嘎 2017-08-08 09:45:57

我家婆先前买了几盒那个松花粉,她说她有卡。还给了我一盒。。。我喝完了。。

• 木鱼花舞娘

木鱼花舞娘 2017-08-08 11:15:51

我亲戚家姐姐做这个,扔下老公和两个孩子在家不管,自己天天跟着团队出去所谓的学习培训,穿得光鲜亮丽,端着酒杯各种拍照,要么就是各地旅游,美其名曰实地考察。看起来真的过得很好,其实就是传,销。家里亲戚都心知肚明,苦口婆心的劝都没用,走火入魔了,产品卖不出去就会祸害家里人买,现在已经完全不回来了,要为国珍奉献人生

• 木鱼花舞娘

木鱼花舞娘 2017-08-08 11:18:14

我们群里有一个小姑娘做,让大家买她的牙膏,然后大家都没买,最后她就不在群里说话了,还发了个 我们群里有一个小姑娘做,让大家买她的牙膏,然后大家都没买,最后她就不在群里说话了,还发了个朋友圈说看清了人,我也是醉了 ... 水冰月

就那个牙膏,我姐把普通牙膏涂在塑料袋外面的字上面,字就蹭掉了,她就说我们用的牙膏伤害有多大,牙齿会被慢慢腐蚀掉,用国珍的就不会,我当时被唬住了。后来一想,那个袋子就是他们国珍自己的……

• cachalot

cachalot 2017-08-08 11:22:52

老爹之前吃,说我身体虚给我也整了一份,我心慌上火睡不着觉,所以绝壁有激素在里面,然后老爹也不吃了。

601749 人聚集在这个小组
↑回顶部