也不知道想写点什么,也没有什么文采,说白了只会...

[已注销]

标题:也不知道想写点什么,也没有什么文采,说白了只会嘈着粗话瞎矫情。
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-07 20:20:01

我老喜欢你了 你造么

• 执念

执念 2017-08-07 20:22:24

我也是,有的时候想说什么却又不知道该怎么表达,我们都是不善言辞的人啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 20:31:31

我也是,有的时候想说什么却又不知道该怎么表达,我们都是不善言辞的人啊 我也是,有的时候想说什么却又不知道该怎么表达,我们都是不善言辞的人啊 执念

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2017-08-07 20:44:14

[已注销]

发帖子是因为心情有触动想要说些什么吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 20:46:52

发帖子是因为心情有触动想要说些什么吗? 发帖子是因为心情有触动想要说些什么吗? 执念

反正挺烦躁的吧,每天学习

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2017-08-07 20:52:29

反正挺烦躁的吧,每天学习 反正挺烦躁的吧,每天学习 [已注销]

学生?怎么学习遇到瓶颈了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 21:18:04

差不多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 21:22:49

学生?怎么学习遇到瓶颈了? 学生?怎么学习遇到瓶颈了? 执念

就是有点学不进去,你呢,怎么样

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2017-08-07 21:29:08

就是有点学不进去,你呢,怎么样 就是有点学不进去,你呢,怎么样 [已注销]

我啊,不太好啊吧。有些茫然不知道要干嘛。也不知道想干嘛。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 21:31:20

我啊,不太好啊吧。有些茫然不知道要干嘛。也不知道想干嘛。 我啊,不太好啊吧。有些茫然不知道要干嘛。也不知道想干嘛。 执念

你是学生吗

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2017-08-07 21:37:02

你是学生吗 你是学生吗 [已注销]

不是哦,工作好几年了。珍惜你在学校的生活吧。那些生活失去了可就没了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 21:41:16

不是哦,工作好几年了。珍惜你在学校的生活吧。那些生活失去了可就没了 不是哦,工作好几年了。珍惜你在学校的生活吧。那些生活失去了可就没了 执念

也是吧,就是忽然听人家考那么多分,心里挺着急的

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2017-08-07 21:42:37

也是吧,就是忽然听人家考那么多分,心里挺着急的 也是吧,就是忽然听人家考那么多分,心里挺着急的 [已注销]

怎么考的不好吗?这个着急也没用啊。考多少分是看你平时的积累与考试的发挥哦。对自己有点信心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 22:05:21

怎么考的不好吗?这个着急也没用啊。考多少分是看你平时的积累与考试的发挥哦。对自己有点信心 怎么考的不好吗?这个着急也没用啊。考多少分是看你平时的积累与考试的发挥哦。对自己有点信心 执念

考的还好,只不过别人更好,就是那种只会说行动力还超低

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2017-08-07 22:09:12

考的还好,只不过别人更好,就是那种只会说行动力还超低 考的还好,只不过别人更好,就是那种只会说行动力还超低 [已注销]

考得还好,那就好啊。考得比你好的人肯定有一山更比一山高。你只要努力了对自己的成绩满意就好没必要去比

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 22:28:08

考得还好,那就好啊。考得比你好的人肯定有一山更比一山高。你只要努力了对自己的成绩满意就好没 考得还好,那就好啊。考得比你好的人肯定有一山更比一山高。你只要努力了对自己的成绩满意就好没必要去比 ... 执念

嗯嗯,谢谢你啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

172486 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部