你们对参加远方朋友婚礼都怎么随份子的?

clarise

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 20:10:04

(〃ω〃)

• ☁

(如鱼饮水,冷暖自知) 2017-08-07 20:10:41

看感情多深

来自 豆瓣App
  • clarise

clarise 2017-08-07 20:30:32

有人咩2333

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2017-08-07 20:33:43

鸡福宝。或者威信

一般不会回去,我婚礼也不会要求对方回来给对方添麻烦

• Makino Mika

Makino Mika 2017-08-07 20:33:59

微信转账。。如果正好想去她在的地方 旅游的话 应该会去

• 阿尔贝萝

阿尔贝萝 2017-08-07 20:35:35

一般愿意给更多,不回去
    双方都高兴吧

• 花村的村花

花村的村花 (Dva爱你哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 2017-08-07 20:37:20

跟同学朋友来往少。只参加过2个非常要好朋友的婚礼。
    然鹅,都离婚了。我想我大概体质不适合参加婚礼。

• LuciAna

LuciAna (休止符) 2017-08-07 20:38:01

看感情啊,非常知心的朋友,她也希望你去,当然是到场了,一般的就随礼。你自己应该可以感受到她是想要你这个人去参与她的婚礼,还是就意思意思的请一下,不请不好,还是想要多个人送礼。

来自 豆瓣App
  • 郑容和的老婆

郑容和的老婆 2017-08-07 20:38:23

刚决定不去室友婚礼了…要请三天事假,还特别远…来回飞机票得两千起

来自 豆瓣App
  • 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-08-07 20:40:40

看人啊。如果是很好的朋友要去现场的。 感觉一般的朋友也不会喊我吧。 反正我不会喊那种不来的人,喊得都是真心朋友愿意过来的,我都是包住宿的。

来自 豆瓣App
  • clarise

clarise 2017-08-07 21:48:31

看感情啊,非常知心的朋友,她也希望你去,当然是到场了,一般的就随礼。你自己应该可以感受到她 看感情啊,非常知心的朋友,她也希望你去,当然是到场了,一般的就随礼。你自己应该可以感受到她是想要你这个人去参与她的婚礼,还是就意思意思的请一下,不请不好,还是想要多个人送礼。 ... LuciAna

是蛮好的还 关键钱紧 来回机票得小两千 再随的厚一点 实在吃不消 去了随的少也不好看吧

• clarise

clarise 2017-08-07 21:49:05

刚决定不去室友婚礼了…要请三天事假,还特别远…来回飞机票得两千起 刚决定不去室友婚礼了…要请三天事假,还特别远…来回飞机票得两千起 郑容和的老婆

对!就是请假和交通费的问题

• 郑容和的老婆

郑容和的老婆 2017-08-07 21:51:15

对!就是请假和交通费的问题 对!就是请假和交通费的问题 clarise

其实可能只请一天假我会去的 三天…扣很多钱啊,年终奖都要扣 代价太大了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601321 人聚集在这个小组
↑回顶部