在土澳看战狼观后感!感觉比国内更燃!全场鼓掌!

four8

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 20:08:01

( *′д)/o(_ _)ozzZZ…

• four8

four8 (无聊~~~~~~~~) 2017-08-07 20:09:31

真心觉得它值得现在的票房,虽然看的时候吐槽主角光环太厉害,但是全程够燃。

来自 豆瓣App
  • 甲烷菌。

甲烷菌。 ({ 相爱要趁早 }) 2017-08-07 20:10:05

来自 豆瓣App
  • 银河少女

银河少女 2017-08-07 20:10:17

海外党应该觉得更燃了

来自 豆瓣App
  • 希尔鲤鱼咯迪彩

希尔鲤鱼咯迪彩 2017-08-07 20:10:57

票价多少,8刀吗?

来自 豆瓣App
  • 希尔鲤鱼咯迪彩

希尔鲤鱼咯迪彩 2017-08-07 20:10:59

票价多少,8刀吗?

来自 豆瓣App
  • 阿念

阿念 2017-08-07 20:11:42

但是我真的奇怪都这么多天了,还是周一工作日,单日票房现在已经两亿了,这是什么样的存在

来自 豆瓣App
  • four8

four8 (无聊~~~~~~~~) 2017-08-07 20:12:40

票价多少,8刀吗? 票价多少,8刀吗? 希尔鲤鱼咯迪彩

对的,周一学生特价。

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2017-08-07 20:14:32

楼主我国内北京看了 悉尼二刷

明显感到土澳场子更热!对海外华人来说真心鸡血片2333

我们那场还有一对老华侨超级激动都看哭了 最后也是全场鼓掌!!有两对乱入的白人couple被我们搞得一脸懵b哈哈哈

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-08-07 20:15:26

可是隔壁尬黑们会告诉海外d们,那是假的,不可信

来自 豆瓣App
  • four8

four8 (无聊~~~~~~~~) 2017-08-07 20:15:33

海外党应该觉得更燃了 海外党应该觉得更燃了 银河少女

很燃了,真的全都是冲着口碑来的,开场前就听到有人谈论票房。出来的时候等厕所,我前面两个女孩在说4s锁场的事。

来自 豆瓣App
  • 喵

妈呀我在墨尔本看花了15刀……你这个便宜

来自 豆瓣App
  • Daim

Daim (爱谁谁) 2017-08-07 20:16:21

墨尔本的八组鹅 好想看……

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2017-08-07 20:16:38

深表同感

• four8

four8 (无聊~~~~~~~~) 2017-08-07 20:17:03

楼主我国内北京看了 悉尼二刷 明显感到土澳场子更热!对海外华人来说真心鸡血片2333 我 楼主我国内北京看了 悉尼二刷 明显感到土澳场子更热!对海外华人来说真心鸡血片2333 我们那场还有一对老华侨超级激动都看哭了 最后也是全场鼓掌!!有两对乱入的白人couple被我们搞得一脸懵b哈哈哈 ... 可风

对的对的,身在海外看这个片,尤其是最后护照出来的时候,那种感觉没发形容!而且,第一次看到电影院坐满了人!第一次!连x战警和复联都没有这么满过!

来自 豆瓣App
  • 希尔鲤鱼咯迪彩

希尔鲤鱼咯迪彩 2017-08-07 20:17:05

对的,周一学生特价。 对的,周一学生特价。 four8

心痛,我刚刚看了我那边附近的电影院,没有

来自 豆瓣App
  • log lady

log lady 2017-08-07 20:18:10

8澳币一张票?这价格还行诶

• four8

four8 (无聊~~~~~~~~) 2017-08-07 20:18:27

妈呀我在墨尔本看花了15刀……你这个便宜 妈呀我在墨尔本看花了15刀……你这个便宜

上次看的时候发现的优惠,周一学生特价,所有电影8刀。平时学生票也是要18左右的。

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-07 20:18:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 four8

昨天去过了!!!巧

来自 豆瓣App
  • 希尔鲤鱼咯迪彩

希尔鲤鱼咯迪彩 2017-08-07 20:18:49

也对,毕竟是中国电影,是中文版吗还是英文版

来自 豆瓣App
  • 张君雅小妹妹

张君雅小妹妹 2017-08-07 20:19:09

我也刚刚看完!而且是二刷,人好多 爆满!虽然已经看过一次 但还是很燃

来自 豆瓣App
  • four8

four8 (无聊~~~~~~~~) 2017-08-07 20:19:52

也对,毕竟是中国电影,是中文版吗还是英文版 也对,毕竟是中国电影,是中文版吗还是英文版 希尔鲤鱼咯迪彩

中午,英文字幕。全部国内电影都是这样。

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2017-08-07 20:19:57

楼主我国内北京看了 悉尼二刷 明显感到土澳场子更热!对海外华人来说真心鸡血片2333 我 楼主我国内北京看了 悉尼二刷 明显感到土澳场子更热!对海外华人来说真心鸡血片2333 我们那场还有一对老华侨超级激动都看哭了 最后也是全场鼓掌!!有两对乱入的白人couple被我们搞得一脸懵b哈哈哈 ... 可风

哈哈哈哈哈哈 !!!
    笑出驴叫声!!!!!

• 包包包包包大人

包包包包包大人 2017-08-07 20:19:59

哇突然也为时差党感到激动了

• four8

four8 (无聊~~~~~~~~) 2017-08-07 20:20:40

8澳币一张票?这价格还行诶 8澳币一张票?这价格还行诶 log lady

周一特价,平时正常电影普通票价二十多,3d的都要三十多

来自 豆瓣App
  • 张君雅小妹妹

张君雅小妹妹 2017-08-07 20:21:19

不是啊,broadway对面的hoyts也在放!我刚看完

来自 豆瓣App
  • four8

four8 (无聊~~~~~~~~) 2017-08-07 20:23:04

不是啊,broadway对面的hoyts也在放!我刚看完 不是啊,broadway对面的hoyts也在放!我刚看完 张君雅小妹妹

好吧,我只看event上面了。这家我从来没去过。

来自 豆瓣App
  • belle

belle 2017-08-07 20:23:10

真心觉得它值得现在的票房,虽然看的时候吐槽主角光环太厉害,但是全程够燃。 真心觉得它值得现在的票房,虽然看的时候吐槽主角光环太厉害,但是全程够燃。 four8

有技术贴分析并非全靠主要光环,是有实打实战术基础的,比如达康书记的神走位等,好战士就是有那样的能力

来自 豆瓣App
  • four8

four8 (无聊~~~~~~~~) 2017-08-07 20:24:09

有技术贴分析并非全靠主要光环,是有实打实战术基础的,比如达康书记的神走位等,好战士就是有那 有技术贴分析并非全靠主要光环,是有实打实战术基础的,比如达康书记的神走位等,好战士就是有那样的能力 ... belle

求链接,但是那个铁丝网档手榴弹怎么回事,那一出来,全场卧槽了

来自 豆瓣App
  • 梅石州

梅石州 (三十年人生,三座城。。。) 2017-08-07 20:24:20

还外放是中文原音英文字幕吗?

来自 豆瓣App
  • 万事顺利

万事顺利 2017-08-07 20:25:30

event应该都有放吧,我在MQ的场子看的,周六去没买到票,周天提前买才买到的还是第五排,后面的全没位子了。确实火~

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-08-07 20:26:36

请问上坐的都是华人吗?

来自 豆瓣App
  • four8

four8 (无聊~~~~~~~~) 2017-08-07 20:27:39

event应该都有放吧,我在MQ的场子看的,周六去没买到票,周天提前买才买到的还是第五排,后面的 event应该都有放吧,我在MQ的场子看的,周六去没买到票,周天提前买才买到的还是第五排,后面的全没位子了。确实火~ ... 万事顺利

哦哦哦 我看错了,我app上只选了George st上面这家,怪不得我搜不到其他地方
    这样我可以在我家这边二刷了,不用跑city去了

• four8

four8 (无聊~~~~~~~~) 2017-08-07 20:28:12

请问上坐的都是华人吗? 请问上坐的都是华人吗? 调皮少女陈意涵

我看到的都是,密密麻麻的,全坐满了

• four8

four8 (无聊~~~~~~~~) 2017-08-07 20:28:32

还外放是中文原音英文字幕吗? 还外放是中文原音英文字幕吗? 梅石州

中午原因,英文字幕

• 想去大城市铁岭

想去大城市铁岭 2017-08-07 20:29:33

我妈看了过后这周一直把同类型的片子拿来看……之前都是看前半生,三生三世的人233333

来自 豆瓣App
  • 喵

墨尔本的八组鹅 好想看…… 墨尔本的八组鹅 好想看…… Daim

Chinatown 那条街有个京华影院放华语电影

来自 豆瓣App
  • peace

peace 2017-08-07 20:32:44

啊 我在hoyts看的 上周二 0615pm那场 人都是满的 看的很感动

来自 豆瓣App
  • 不想上班想辞职

不想上班想辞职 2017-08-07 20:33:46

看到了我刀。

来自 豆瓣App
  • 清汤挂面

清汤挂面 2017-08-07 20:34:26

票价感人,广州都要30多

• 沈公子

沈公子 2017-08-07 20:35:11

很燃了,真的全都是冲着口碑来的,开场前就听到有人谈论票房。出来的时候等厕所,我前面两个女孩 很燃了,真的全都是冲着口碑来的,开场前就听到有人谈论票房。出来的时候等厕所,我前面两个女孩在说4s锁场的事。 ... four8

哈哈哈哈哈厉害了我的ymls

来自 豆瓣App
  • four8

four8 (无聊~~~~~~~~) 2017-08-07 20:38:21

啊 我在hoyts看的 上周二 0615pm那场 人都是满的 看的很感动 啊 我在hoyts看的 上周二 0615pm那场 人都是满的 看的很感动 peace

啊 我在这这么多年一直是在event看的

• peace

peace 2017-08-07 20:39:05

啊 我在这这么多年一直是在event看的 啊 我在这这么多年一直是在event看的 four8

我离chadstone近 方便呀

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2017-08-07 20:40:54

我也订票了 周三去看!

来自 豆瓣App
  • thepeculiar

thepeculiar 2017-08-07 20:41:20

周五去看 eastgardens这边的hoyts战狼下了换了绣春刀 不知道现在后悔没╮(╯_╰)╭

• four8

four8 (无聊~~~~~~~~) 2017-08-07 20:43:00

我也订票了 周三去看! 我也订票了 周三去看! 浅浅

我也想二刷了,找不到人陪我去就自己去

• four8

four8 (无聊~~~~~~~~) 2017-08-07 20:43:39

主要是真的很燃啊,我和我朋友去的,全程互相抓着手,激动的

• 母系艺人WwL

母系艺人WwL 2017-08-07 20:49:44

墨尔本的八组鹅 好想看…… 墨尔本的八组鹅 好想看…… Daim

唐人街京华戏院 chadstone hoyts,melb central hoyts都上了,glen Waverley也有

来自 豆瓣App
  • 晶晶姑娘Akira

晶晶姑娘Akira (我的离开也是爱) 2017-08-07 20:55:39

赶紧去瞅瞅明晚的场

来自 豆瓣App
  • Gal Gadot

Gal Gadot 2017-08-07 20:56:44

我是在墨尔本看的,我们大影厅上座率也超高,也有土澳人来看的。但是我觉得他们应该get不到干爹两个字的笑点(被翻译成godfather),还有张翰一出场我们就集体狂笑的笑点…

来自 豆瓣App
  • 恩带米恩的月光

恩带米恩的月光 2017-08-07 21:02:24

与有荣焉的感觉是怎么回事233

来自 豆瓣App
  • four8

four8 (无聊~~~~~~~~) 2017-08-07 21:03:58

我是在墨尔本看的,我们大影厅上座率也超高,也有土澳人来看的。但是我觉得他们应该get不到干爹 我是在墨尔本看的,我们大影厅上座率也超高,也有土澳人来看的。但是我觉得他们应该get不到干爹两个字的笑点(被翻译成godfather),还有张翰一出场我们就集体狂笑的笑点… ... Gal Gadot

对,我也不知道怎么回事,张翰一出场还没说话呢,就全场爆笑了,搞得我也跟着笑
    之后好几次他镜头一出来大家就笑

• 清平乐

清平乐 2017-08-07 21:05:18

很燃了,真的全都是冲着口碑来的,开场前就听到有人谈论票房。出来的时候等厕所,我前面两个女孩 很燃了,真的全都是冲着口碑来的,开场前就听到有人谈论票房。出来的时候等厕所,我前面两个女孩在说4s锁场的事。 ... four8

锁场这么出名……

来自 豆瓣App
  • 咚雾少女

咚雾少女 (别在这给我装什么千年王八) 2017-08-07 21:05:30

认识的妹子说看完想回家

但是鼓掌还是有点尴尬

捂脸

• 钮祜禄·和珅

钮祜禄·和珅 (领班军机大臣、诗人、古董收藏家) 2017-08-07 21:06:33

哈哈哈,lz是用的学生8刀价么

• four8

four8 (无聊~~~~~~~~) 2017-08-07 21:08:53

认识的妹子说看完想回家 但是鼓掌还是有点尴尬 捂脸 认识的妹子说看完想回家 但是鼓掌还是有点尴尬 捂脸 咚雾少女

我也是看大家鼓掌了,我也跟着吧唧了几下
    主要是刚刚护照那幕结束
    而且真的对于海外党来说,护照是多么重要啊

• 啾啾啾咪啾

啾啾啾咪啾 2017-08-07 21:10:54

光听楼主描述我都觉得好感动~~(>_<)~~

来自 豆瓣App
  • 杂货铺老板娘🍑

杂货铺老板娘🍑 (守株待你) 2017-08-07 21:14:59

我们没出过国的看着也是热泪盈眶,一个人去看的,当时真后悔带个朋友一起去,激动的时候好想摇我旁边的人啊!!!!可是都不认识只能忍住了!明天带同事去二刷!

来自 豆瓣App
  • 吃你家米饭啦?

吃你家米饭啦? (与傻逼争执,拉低自己的level) 2017-08-07 21:16:06

当年经常看电影的影院啊,竟然在八组看到了

来自 豆瓣App
  • four8

four8 (无聊~~~~~~~~) 2017-08-07 21:17:17

我们没出过国的看着也是热泪盈眶,一个人去看的,当时真后悔带个朋友一起去,激动的时候好想摇我 我们没出过国的看着也是热泪盈眶,一个人去看的,当时真后悔带个朋友一起去,激动的时候好想摇我旁边的人啊!!!!可是都不认识只能忍住了!明天带同事去二刷! ... 杂货铺老板娘🍑

我和我朋友也是,全程互相抓着手
    前面其实就是打,血腥比较刺激
    后面那段看着实在太燃了

• 小尾巴

小尾巴 2017-08-07 21:25:56

我看到吴京把红旗套在手上挥舞的时候 真的想哭 很感动 民族荣誉感

来自 豆瓣App
  • belle

belle 2017-08-07 21:48:57

求链接,但是那个铁丝网档手榴弹怎么回事,那一出来,全场卧槽了 求链接,但是那个铁丝网档手榴弹怎么回事,那一出来,全场卧槽了 four8

我不知道怎么上链接啊,给你说标题你在组内搜一下,或者你教我怎么上链接,还专门提到了你问的这个,说这种弹的真名不叫手榴弹,它的威力是在发射后射程超过10米后才开始发挥威力,十米内威力较弱,用铁丝网拦的理论基础是有的,bug在于那个铁丝网质量应该再好点!标题是:虎扑关于战狼2一个你可能没注意到的细节的讨论

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-08-07 21:49:31

真的好看但是不会看第二遍了因为太惨了看得我好难过

• 清光小天使

清光小天使 2017-08-07 21:52:09

说的我想去二刷了😂 之前只二刷过星际穿越

来自 豆瓣App
  • 一根电线杆

一根电线杆 2017-08-07 21:52:40

昨晚想去法拉盛看的,居然7点多的票已经售完,第一次碰到国产电影票sold out的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 21:54:50

要说主角光环~~~美国大片的主角光环更可怕啊 大家干嘛涨他人志气 对自己苛刻

来自 豆瓣App
  • 假装是个小号

假装是个小号 (No hopes no pains.) 2017-08-07 21:55:20

我这个城市不上映啊不上映 他竟然上映三生三世。。。。。

• 秋芒

秋芒 2017-08-07 21:57:09

对,我也不知道怎么回事,张翰一出场还没说话呢,就全场爆笑了,搞得我也跟着笑 之后好几次他镜 对,我也不知道怎么回事,张翰一出场还没说话呢,就全场爆笑了,搞得我也跟着笑 之后好几次他镜头一出来大家就笑 ... four8

张翰的笑点究竟在哪里呀?为啥他一么出大家就笑了

来自 豆瓣App
  • Toothy酱

Toothy酱 2017-08-07 21:59:36

想起来前几天有人在朋友圈提醒sunnybank plaza战狼满场 买不到票 大家今天别去了hhhh

• 十八喝茶🍵

十八喝茶🍵 2017-08-07 22:00:15

张翰的笑点究竟在哪里呀?为啥他一么出大家就笑了 张翰的笑点究竟在哪里呀?为啥他一么出大家就笑了 秋芒

我也笑了,大概是因为他太白了,显得格外突出哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2017-08-07 22:00:21

露珠是在墨尔本吗

来自 豆瓣App
  • 秋芒

秋芒 2017-08-07 22:02:49

我也笑了,大概是因为他太白了,显得格外突出哈哈哈哈哈 我也笑了,大概是因为他太白了,显得格外突出哈哈哈哈哈 十八喝茶🍵

这个理由...好吧,我也哈哈哈一下。

来自 豆瓣App
  • Gal Gadot

Gal Gadot 2017-08-07 22:10:22

对,我也不知道怎么回事,张翰一出场还没说话呢,就全场爆笑了,搞得我也跟着笑 之后好几次他镜 对,我也不知道怎么回事,张翰一出场还没说话呢,就全场爆笑了,搞得我也跟着笑 之后好几次他镜头一出来大家就笑 ... four8

你看他一出场是不是就是慕容云海的架势!笑死我了!让我回想起一度被慕容云海支配的恐惧2333333

来自 豆瓣App
  • 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (肯村怪叔叔) 2017-08-07 22:20:26

护照出来的时候,我也激动死了!!!什么时候天。朝护照这么厉害了!!!!!回家之后拿出我尘封一年的护照看了一下。md,电影就是电影,6年前办的护照是不是不一样的?还是果然还是其他人说的对?真有事找大。使。馆的时候,能处理都算好了。

来自 豆瓣App
  • 友谊特色菜

友谊特色菜 (没注销,豆瓣强制改名(︶︹︺)) 2017-08-07 22:22:28

三线省会城市,七点半那场也是基本坐满了,有一位满头白发的老人家颤颤巍巍地在家人陪同下来看。

来自 豆瓣App
  • four8

four8 (无聊~~~~~~~~) 2017-08-07 22:26:49

要说主角光环~~~美国大片的主角光环更可怕啊 大家干嘛涨他人志气 对自己苛刻 要说主角光环~~~美国大片的主角光环更可怕啊 大家干嘛涨他人志气 对自己苛刻 [已注销]

欧美的我也吐槽啊
    这些我都习惯了
    这些吐槽对于我来说不影响看电影

• four8

four8 (无聊~~~~~~~~) 2017-08-07 22:27:58

张翰的笑点究竟在哪里呀?为啥他一么出大家就笑了 张翰的笑点究竟在哪里呀?为啥他一么出大家就笑了 秋芒

我也不知道 后面有些他的情景还是搞笑的
    但是真的是他脸一出来大家就笑了

• four8

four8 (无聊~~~~~~~~) 2017-08-07 22:29:02

我不知道怎么上链接啊,给你说标题你在组内搜一下,或者你教我怎么上链接,还专门提到了你问的这 我不知道怎么上链接啊,给你说标题你在组内搜一下,或者你教我怎么上链接,还专门提到了你问的这个,说这种弹的真名不叫手榴弹,它的威力是在发射后射程超过10米后才开始发挥威力,十米内威力较弱,用铁丝网拦的理论基础是有的,bug在于那个铁丝网质量应该再好点!标题是:虎扑关于战狼2一个你可能没注意到的细节的讨论 ... belle

我觉得没爆炸我能理解,就是铁丝网真的能拦住这东西么
    就是这个的速度,难道不会冲破铁丝网么

• four8

four8 (无聊~~~~~~~~) 2017-08-07 22:30:24

护照出来的时候,我也激动死了!!!什么时候天。朝护照这么厉害了!!!!!回家之后拿出我尘封一年的护 护照出来的时候,我也激动死了!!!什么时候天。朝护照这么厉害了!!!!!回家之后拿出我尘封一年的护照看了一下。md,电影就是电影,6年前办的护照是不是不一样的?还是果然还是其他人说的对?真有事找大。使。馆的时候,能处理都算好了。 ... 多重角色分裂症

护照上写的是请各国机关对持照人予以通行的便利和必要的协助
    不可能写那些话了

• 小橘色

小橘色 2017-08-07 22:33:43

求链接,但是那个铁丝网档手榴弹怎么回事,那一出来,全场卧槽了 求链接,但是那个铁丝网档手榴弹怎么回事,那一出来,全场卧槽了 four8

那是可行的,不碰到引信就不会立即引爆,大概有4s的空隙,而且由于它速度不太快,所以拦住之后马上推走就可以了

• 鲜柠檬汁

鲜柠檬汁 (你有多渴望成功) 2017-08-07 22:34:12

也没这么夸张吧

来自 豆瓣App
  • 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (肯村怪叔叔) 2017-08-07 22:35:57

护照上写的是请各国机关对持照人予以通行的便利和必要的协助 不可能写那些话了 护照上写的是请各国机关对持照人予以通行的便利和必要的协助 不可能写那些话了 four8

所以护照出来有什么好燃的。。。

来自 豆瓣App
  • four8

four8 (无聊~~~~~~~~) 2017-08-07 22:36:00

那是可行的,不碰到引信就不会立即引爆,大概有4s的空隙,而且由于它速度不太快,所以拦住之后马 那是可行的,不碰到引信就不会立即引爆,大概有4s的空隙,而且由于它速度不太快,所以拦住之后马上推走就可以了 ... 小橘色

我知道不会引爆 我的意思是,真的铁丝网能拦住,不会一下就冲破了么

• Ray

Ray 2017-08-07 22:36:22

好燃

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-08-07 22:36:33

不错!

• four8

four8 (无聊~~~~~~~~) 2017-08-07 22:36:45

所以护照出来有什么好燃的。。。 所以护照出来有什么好燃的。。。 多重角色分裂症

那个场景那个感看完电影带了的冲击吧
    不然也没人平时对着护照燃啊

• 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2017-08-07 22:36:46

有白人看吗?

来自 豆瓣App
  • 陈宗暋

陈宗暋 2017-08-07 22:36:58

我是在墨尔本看的,我们大影厅上座率也超高,也有土澳人来看的。但是我觉得他们应该get不到干爹 我是在墨尔本看的,我们大影厅上座率也超高,也有土澳人来看的。但是我觉得他们应该get不到干爹两个字的笑点(被翻译成godfather),还有张翰一出场我们就集体狂笑的笑点… ... Gal Gadot

翻译错了哈哈,应该是honey daddy

来自 豆瓣App
  • four8

four8 (无聊~~~~~~~~) 2017-08-07 22:38:20

有白人看吗? 有白人看吗? 夜风月影

我是没看到有白人

• 希coniconi

希coniconi 2017-08-07 22:38:20

同坐标!定了明天George st 场

来自 豆瓣App
  • 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (肯村怪叔叔) 2017-08-07 22:40:07

那个场景那个感看完电影带了的冲击吧 不然也没人平时对着护照燃啊 那个场景那个感看完电影带了的冲击吧 不然也没人平时对着护照燃啊 four8

还好吧,就感觉太作了。。。毕竟我朝大。使馆其实名声在外吧,我说以前,一年多前收到的都没多什么好评的╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 小橘色

小橘色 2017-08-07 22:41:09

我知道不会引爆 我的意思是,真的铁丝网能拦住,不会一下就冲破了么 我知道不会引爆 我的意思是,真的铁丝网能拦住,不会一下就冲破了么 four8

我的意思也是原理来说是不会的,因为速度慢,而且也要能正好不碰到引信

• 椰子

椰子 2017-08-07 22:53:56

23333锁场都扬名到海外了

来自 豆瓣App
  • 王冰箱

王冰箱 2017-08-07 23:10:13

为什么会有人觉得鼓掌不正常呢?我是片子上映第三天还是第二天看的(国内),当时结束真的全场不约而同的鼓掌,一点没有尴尬一点没有不自然,大家真的发自内心的燃和感动。而且我觉得这掌声里也有对工作人员的感谢,终于啊,我们能在电影院里看到自己人拍出这样的电影了

来自 豆瓣App
  • 白瓷

白瓷 2017-08-08 06:49:41

在加拿大 看完了也是全场起立鼓掌hh

来自 豆瓣App
  • 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2017-08-08 07:04:49

大陆太内敛了,我想跳起来鼓掌都不好意思,只能憋在心里激动。

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2017-08-08 07:08:21

海外看那种感觉,真的是要哭出来了吧。

来自 豆瓣App
  • 坐标徐

坐标徐 (有自毁人格的冷血鬼差) 2017-08-08 07:13:43

豆瓣影评里有个技术贴分析!

来自 豆瓣App
  • 信封

信封 (封藏美好回忆……) 2017-08-08 07:35:41

我周六晚上去看的,真的好燃。一样的影院。

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-08-08 07:38:29

+1 我们这儿也是加场了

周四很晚的时候我们还跑去一个比较冷僻一点的电影院 ,以为没人会去,想当场买票,结果全满.......
    回家就立马定周日的票,也很满了!!!
    虽然张翰真是太出戏了,而且剧情bug也不少(我就是个爱找bug的人),但看完了真的也是大家鼓掌!一直等到全部都放完了才走。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601123 人聚集在这个小组
↑回顶部