本来庆幸组里撕三生,tf家撕逼没有人搬,结果我还...

萌新不好混

标题:本来庆幸组里撕三生,tf家撕逼没有人搬,结果我还是too young
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 20:07:05

(^_^)∠※

• 本间芽衣子

本间芽衣子 (坚持要做自己微笑的太阳) 2017-08-07 20:07:59

你这么说仿佛在给王源立靶子哈哈哈哈

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (独自等待 默默承受) 2017-08-07 20:08:55

我估计王源粉丝看到你这个帖子要吓die了,你就别带他们了

感觉他们粉丝里最低调的还是团饭了,低调的我基本都没看到过。。。

• 开云之友

开云之友 2017-08-07 20:09:13

我要是粉此刻就安静如咩

来自 豆瓣App
  • 萌新不好混

萌新不好混 (二次元天马行空生物) 2017-08-07 20:09:37

你这么说仿佛在给王源立靶子哈哈哈哈 你这么说仿佛在给王源立靶子哈哈哈哈 本间芽衣子

我也觉得有这嫌疑,可是三字四字粉丝真的太能吵了,对比一下就觉得王源粉丝真的太可爱了,不怕安利就怕撕逼

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (啊哈~) 2017-08-07 20:10:53

可安生点吧.......

• 江湖骗子

江湖骗子 2017-08-07 20:11:08

以前也是鸡血粉,现在看开了,八组就这么点人,能搞出啥,八组很多人已经对他们很反感了。还有他们拼命给自己爱豆撕逼站街的时候估计他爱豆还在开心的打着王者农/药呢。拿着粉圈洗脑包洗脑自己爱豆多可怜,只有自己了。悲哀。追星就快快乐乐追星吧,别搞些有的没得,真的很无聊。

来自 豆瓣App
  • 子约

子约 (生为来者,死为归途) 2017-08-07 20:11:22

求你了,把王源删了。真的怕了怕了……

• 小鲤鱼呀

小鲤鱼呀 2017-08-07 20:12:00

本王源粉丝瑟瑟发抖......

• scapula

scapula 2017-08-07 20:12:40

如果二字人气比三字高,现在撕逼的就是二字四字了

• 萌新不好混

萌新不好混 (二次元天马行空生物) 2017-08-07 20:13:40

求你了,把王源删了。真的怕了怕了…… 求你了,把王源删了。真的怕了怕了…… 子约

删了删了,心疼你们

来自 豆瓣App
  • Kazu

Kazu 2017-08-07 20:14:29

他们到底写不写暑假作业啊 不怕开学罚站吗

来自 豆瓣App
  • ₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢

₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ (春暖花開。) 2017-08-07 20:14:47

大概暑假还没结束吧。。。

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-08-07 20:16:11

队友又要进来嘲王源人气低了。真的怕了,我们love&peace不行吗。

来自 豆瓣App
  • 柳绛月

柳绛月 (呵呵呵呵) 2017-08-07 20:17:33

我对这三位小弟弟略有好感,然而他们的粉丝……

• 神勇小白兔

神勇小白兔 (能做我儿媳妇的只有我自己) 2017-08-07 20:18:05

如果二字人气比三字高,现在撕逼的就是二字四字了 如果二字人气比三字高,现在撕逼的就是二字四字了 scapula

王俊凯粉丝真是王俊凯最大的黑吧,生怕结的仇家不够多被撕的不够狠,您还是闭嘴悄悄出贴 像智障爱着傻逼一样替你家俊凯撕逼去吧

来自 豆瓣App
  • Candra

Candra 2017-08-07 20:18:31

本王源粉丝瑟瑟发抖...... 本王源粉丝瑟瑟发抖...... 小鲤鱼呀

哈哈哈哈心疼,稳住稳住

来自 豆瓣App
  • 神勇小白兔

神勇小白兔 (能做我儿媳妇的只有我自己) 2017-08-07 20:19:44

删了删了,心疼你们 删了删了,心疼你们 萌新不好混

楼主,你懂TF家为什么撕了吗?你看你楼上的王俊凯粉丝,就是属于那种没事找事天天撩架型,你说TF家粉丝还能好吗?能不撕吗?显然不能够啊

来自 豆瓣App
  • 萌新不好混

萌新不好混 (二次元天马行空生物) 2017-08-07 20:19:59

我对这三位小弟弟略有好感,然而他们的粉丝…… 我对这三位小弟弟略有好感,然而他们的粉丝…… 柳绛月

我也是,楼里居然又开始撕了,他们懂不懂什么叫众怒

来自 豆瓣App
  • 长白山梧桐

长白山梧桐 2017-08-07 20:20:18

为什么还有粉丝要搬一些小学生言论什么在内蒙能杀五个人啥啥啥的来八组 太低幼了 请撕逼也要撕的自带笑点好嘛

来自 豆瓣App
  • 乖巧

乖巧 2017-08-07 20:21:39

我之前差点就入坑了某小孩,这段时间可能是放假了撕逼特别多,围观了几次还是决定不粉了。以后希望他们三个撕逼去专组,真特么太赶粉了

来自 豆瓣App
  • 萌新不好混

萌新不好混 (二次元天马行空生物) 2017-08-07 20:22:16

楼主,你懂TF家为什么撕了吗?你看你楼上的王俊凯粉丝,就是属于那种没事找事天天撩架型,你说TF 楼主,你懂TF家为什么撕了吗?你看你楼上的王俊凯粉丝,就是属于那种没事找事天天撩架型,你说TF家粉丝还能好吗?能不撕吗?显然不能够啊 ... 神勇小白兔

可别说了,我在八组这么久,三字四字粉丝都这样,以为我瞎啊,为啥带二字粉丝出场,人家就说怕了怕了,安静如鸡,一到你们三字四字粉就恨不得掐死对方

来自 豆瓣App
  • 神勇小白兔

神勇小白兔 (能做我儿媳妇的只有我自己) 2017-08-07 20:22:55

我也是,楼里居然又开始撕了,他们懂不懂什么叫众怒 我也是,楼里居然又开始撕了,他们懂不懂什么叫众怒 萌新不好混

谁不懂啊 谁都懂啊 但你乖乖的在旁边顺自己崽子毛的时候 突然旁边一个梅超风就给你娃一巴掌 你生不生气?真是被这家服了

来自 豆瓣App
  • 萌新不好混

萌新不好混 (二次元天马行空生物) 2017-08-07 20:26:13

谁不懂啊 谁都懂啊 但你乖乖的在旁边顺自己崽子毛的时候 突然旁边一个梅超风就给你娃一巴掌 你生 谁不懂啊 谁都懂啊 但你乖乖的在旁边顺自己崽子毛的时候 突然旁边一个梅超风就给你娃一巴掌 你生不生气?真是被这家服了 ... 神勇小白兔

然后你就回复人家傻逼智障?人家也没说你傻逼智障吧,看不惯可以直接怼,说脏话就不好了吧。你们两家粉积怨已久,也不说你们对错了,只求你们就在微博撕吧,热门微博里看到三四条撕逼的还能忍受,你们就把八组让给我们吧,安利贴随你们开,撕逼贴咱能微博事微博闭嘛?

来自 豆瓣App
  • 玛卡瑞纳

玛卡瑞纳 2017-08-07 20:26:36

为什么还有粉丝要搬一些小学生言论什么在内蒙能杀五个人啥啥啥的来八组 太低幼了 请撕逼也要撕的 为什么还有粉丝要搬一些小学生言论什么在内蒙能杀五个人啥啥啥的来八组 太低幼了 请撕逼也要撕的自带笑点好嘛 ... 长白山梧桐

内蒙能杀五个人是个梗啊,就跟内蒙古人都骑马上学一样😂

来自 豆瓣App
  • 神勇小白兔

神勇小白兔 (能做我儿媳妇的只有我自己) 2017-08-07 20:27:06

可别说了,我在八组这么久,三字四字粉丝都这样,以为我瞎啊,为啥带二字粉丝出场,人家就说怕了 可别说了,我在八组这么久,三字四字粉丝都这样,以为我瞎啊,为啥带二字粉丝出场,人家就说怕了怕了,安静如鸡,一到你们三字四字粉就恨不得掐死对方 ... 萌新不好混

我就是二字粉!就你看这楼,真tm是没招没招的啊,上赶着说别带我家不想撕溜了溜了 也拦不住!我们能咋!能咋!你说这种人是不是贱的 跟阿三似的 没事找事 专门给自己拉仇恨

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-08-07 20:27:30

可别说了,我在八组这么久,三字四字粉丝都这样,以为我瞎啊,为啥带二字粉丝出场,人家就说怕了 可别说了,我在八组这么久,三字四字粉丝都这样,以为我瞎啊,为啥带二字粉丝出场,人家就说怕了怕了,安静如鸡,一到你们三字四字粉就恨不得掐死对方 ... 萌新不好混

撕逼要被嘲小学生脑残粉,不撕要被嘲没粉丝人气低。当个粉丝混个八组可太不容易了。我们混个八卦论坛被三四撕逼屠版也不敢说一句话,路人把三家一起讨厌也要打落的牙往肚子里咽,楼主说个公道话还要随时提防队友粉进来踩一脚。妈的我也想开贴卖惨但是我怂啊。

来自 豆瓣App
  • 神勇小白兔

神勇小白兔 (能做我儿媳妇的只有我自己) 2017-08-07 20:28:06

然后你就回复人家傻逼智障?人家也没说你傻逼智障吧,看不惯可以直接怼,说脏话就不好了吧。你们 然后你就回复人家傻逼智障?人家也没说你傻逼智障吧,看不惯可以直接怼,说脏话就不好了吧。你们两家粉积怨已久,也不说你们对错了,只求你们就在微博撕吧,热门微博里看到三四条撕逼的还能忍受,你们就把八组让给我们吧,安利贴随你们开,撕逼贴咱能微博事微博闭嘛? ... 萌新不好混

算了 楼主你的阅读理解能力 不适合解读这一切 我不勉强你了……

来自 豆瓣App
  • 长白山梧桐

长白山梧桐 2017-08-07 20:28:33

内蒙能杀五个人是个梗啊,就跟内蒙古人都骑马上学一样😂 内蒙能杀五个人是个梗啊,就跟内蒙古人都骑马上学一样😂 玛卡瑞纳

不 我看到有粉丝特别正经的说这话 我都信了==还有什么标题带枪杀人的 姐姐们去报警可以吗==请把战场还给带来欢乐的羊毛老师

来自 豆瓣App
  • 萌新不好混

萌新不好混 (二次元天马行空生物) 2017-08-07 20:28:37

我就是二字粉!就你看这楼,真tm是没招没招的啊,上赶着说别带我家不想撕溜了溜了 也拦不住!我 我就是二字粉!就你看这楼,真tm是没招没招的啊,上赶着说别带我家不想撕溜了溜了 也拦不住!我们能咋!能咋!你说这种人是不是贱的 跟阿三似的 没事找事 专门给自己拉仇恨 ... 神勇小白兔

我的错

来自 豆瓣App
  • 萌新不好混

萌新不好混 (二次元天马行空生物) 2017-08-07 20:30:12

算了 楼主你的阅读理解能力 不适合解读这一切 我不勉强你了…… 算了 楼主你的阅读理解能力 不适合解读这一切 我不勉强你了…… 神勇小白兔

嗯嗯,你消消气,毕竟我文化水平低

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 20:32:38

谁不懂啊 谁都懂啊 但你乖乖的在旁边顺自己崽子毛的时候 突然旁边一个梅超风就给你娃一巴掌 你生 谁不懂啊 谁都懂啊 但你乖乖的在旁边顺自己崽子毛的时候 突然旁边一个梅超风就给你娃一巴掌 你生不生气?真是被这家服了 ... 神勇小白兔

你这比喻真绝了23333

• Syrup

Syrup 2017-08-07 20:33:48

如果二字人气比三字高,现在撕逼的就是二字四字了 如果二字人气比三字高,现在撕逼的就是二字四字了 scapula

你是不是贱啊猪精女孩?

来自 豆瓣App
  • 玛卡瑞纳

玛卡瑞纳 2017-08-07 20:35:05

不 我看到有粉丝特别正经的说这话 我都信了==还有什么标题带枪杀人的 姐姐们去报警可以吗==请把 不 我看到有粉丝特别正经的说这话 我都信了==还有什么标题带枪杀人的 姐姐们去报警可以吗==请把战场还给带来欢乐的羊毛老师 ... 长白山梧桐

惹,内蒙古同学说骑马上学也很正经啊,这种梗有一个合集的,你自己去搜吧

来自 豆瓣App
  • 朱亚文

朱亚文 2017-08-07 20:36:09

最赞那个王俊凯粉丝,真的傻逼

• 神勇小白兔

神勇小白兔 (能做我儿媳妇的只有我自己) 2017-08-07 20:38:11

然后你就回复人家傻逼智障?人家也没说你傻逼智障吧,看不惯可以直接怼,说脏话就不好了吧。你们 然后你就回复人家傻逼智障?人家也没说你傻逼智障吧,看不惯可以直接怼,说脏话就不好了吧。你们两家粉积怨已久,也不说你们对错了,只求你们就在微博撕吧,热门微博里看到三四条撕逼的还能忍受,你们就把八组让给我们吧,安利贴随你们开,撕逼贴咱能微博事微博闭嘛? ... 萌新不好混

还有 虽然你道歉了我也心平气和了 但我还是要替自己发生 “像智障爱着傻逼”这句话不是我的原创,是我引经据典借用王俊凯家名言而已,不过说她傻逼有问题?你还能在辞海里找到其他更贴切的形容词形容这位没事找事、看起来脑子不太好使、可能嘴巴还痒痒找抽的王俊凯粉丝吗?我不能

来自 豆瓣App
  • scapula

scapula 2017-08-07 20:41:52

你是不是贱啊猪精女孩? 你是不是贱啊猪精女孩? Syrup

这位鳖精大妈,理解力不够再回家补点中老年钙片

• 神勇小白兔

神勇小白兔 (能做我儿媳妇的只有我自己) 2017-08-07 20:49:39

这位鳖精大妈,理解力不够再回家补点中老年钙片 这位鳖精大妈,理解力不够再回家补点中老年钙片 scapula

这位苍蝇腻虫扑棱蛾子女孩,你理解能力可以啊,蓝血皇家御姐亲传的?

来自 豆瓣App
  • scapula

scapula 2017-08-07 20:51:23

唉,四字现在看不上二字人气,觉得蹭着三字吸血比较有效率,结果还有人不乐意了,下次建议四字再移花接木造黄谣的时候别忘记二字了,人家不甘寂寞呢~

• nothing

nothing 2017-08-07 20:55:09

王俊凯粉丝真的挺贱的,先撩了四字粉还想撩二字粉?别找借口说什么别人碰瓷你了,自家这么喜欢拿着队友虐粉碰瓷是集资还没集够吗?

来自 豆瓣App
  • 堇澜

堇澜 2017-08-07 20:55:15

唉,四字现在看不上二字人气,觉得蹭着三字吸血比较有效率,结果还有人不乐意了,下次建议四字再 唉,四字现在看不上二字人气,觉得蹭着三字吸血比较有效率,结果还有人不乐意了,下次建议四字再移花接木造黄谣的时候别忘记二字了,人家不甘寂寞呢~ ... scapula

你是不是有病啊 非得叽歪拖人下水来一场混战

• 神勇小白兔

神勇小白兔 (能做我儿媳妇的只有我自己) 2017-08-07 21:02:06

唉,四字现在看不上二字人气,觉得蹭着三字吸血比较有效率,结果还有人不乐意了,下次建议四字再 唉,四字现在看不上二字人气,觉得蹭着三字吸血比较有效率,结果还有人不乐意了,下次建议四字再移花接木造黄谣的时候别忘记二字了,人家不甘寂寞呢~ ... scapula

我真是服服服服服你这个大蛾子了,一股子飞蛾扑火我是英雄向我开炮的劲头,哎 我小声问你句 你真不是四字家卧底来的故意让二三两家再来一场呗?(答案豆油我就行我不拉黑人放心豆) 这楼里第一个撩架的可是你,退一百步讲我们不乐意啦 好 撕逼必须带我们玩哦!那也是找你家啊 这楼里第一个跟尾巴被拔毛一样嗷一杆子飞出来的可是你这只鸡OK?这楼里你之前是不是全是路人说别带二字 要么就是别撕逼 你第一个撩架还挺得意是呗?行吧,如果撕一次逼就能提你爱豆增加十点星运值的话,没啥可眼红的,承让。

来自 豆瓣App
  • Syrup

Syrup 2017-08-07 21:03:58

这位鳖精大妈,理解力不够再回家补点中老年钙片 这位鳖精大妈,理解力不够再回家补点中老年钙片 scapula

你爱豆这位中年老钙我看他比较需要你集资给他买点钙 先撩者贱,这位猪逼厂妹我建议你跪下来为污染了这楼的空气道歉,跪得好了我可以考虑赏你一个猪头吃

来自 豆瓣App
  • scapula

scapula 2017-08-07 21:04:56

唉,我只不过是说说实话,看把各位扎心扎的2333

• 神勇小白兔

神勇小白兔 (能做我儿媳妇的只有我自己) 2017-08-07 21:08:57

既然楼主把我带上主楼了,第一,这逼不是我们要撕的,楼里啥逼样你自己心里有数 第二,您道歉本身就是您自己的问题,理解能力不好主谓宾还分不清 反正吧,我讽刺你一句你还得赶紧改个主楼diss一下我呢,别人都骂我家头上我也不得不回咯,人不为己天诛地灭,装什么大尾巴狼ho……

来自 豆瓣App
  • 神勇小白兔

神勇小白兔 (能做我儿媳妇的只有我自己) 2017-08-07 21:09:17

唉,我只不过是说说实话,看把各位扎心扎的2333 唉,我只不过是说说实话,看把各位扎心扎的2333 scapula

你为什么不回我?

来自 豆瓣App
  • Syrup

Syrup 2017-08-07 21:11:00

你为什么不回我? 你为什么不回我? 神勇小白兔

她死了吧大概 RIP🕯️🕯️

来自 豆瓣App
  • 明月来相照

明月来相照 2017-08-07 21:11:06

羊毛老师的热度指数是多少,有人做统计么?

来自 豆瓣App
  • 神勇小白兔

神勇小白兔 (能做我儿媳妇的只有我自己) 2017-08-07 21:12:49

既然楼主把我带上主楼了,第一,这逼不是我们要撕的,楼里啥逼样你自己心里有数 第二,您道歉本 既然楼主把我带上主楼了,第一,这逼不是我们要撕的,楼里啥逼样你自己心里有数 第二,您道歉本身就是您自己的问题,理解能力不好主谓宾还分不清 反正吧,我讽刺你一句你还得赶紧改个主楼diss一下我呢,别人都骂我家头上我也不得不回咯,人不为己天诛地灭,装什么大尾巴狼ho…… ... 神勇小白兔

还有还有,啥得寸进尺?吓得我又拉回去看了一眼,我那明明是因为你污蔑了我所以我给你解释好吗 引经据典还不让了?王俊凯家粉丝凭本事说的话怎么就成我得寸进尺了

来自 豆瓣App
  • 换一个好名字

换一个好名字 2017-08-07 21:19:17

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 换一个好名字

换一个好名字 2017-08-07 21:19:28

love&peace

来自 豆瓣App
  • 狮子神皓

狮子神皓 2017-08-07 21:29:41

我一个王俊凯好感路求求你们这些粉丝了,知不知道越是安利越容易被反噬啊。请都安如鸡好吗,不夸不参与掐架,笑看对方蹦哒是很好的选择,路人真的不会没事做点进去的,点进去也只知道这个组合粉丝又作妖了。他们已经黑红黑红的了,别再加黑了。。我觉得明明他们三都不错,根正苗红的,粉丝就知道招黑

来自 豆瓣App
  • 盒子

盒子 (https://github.com/FeiE) 2017-08-12 00:33:41

哈哈哈哈哈,一种大人对小孩的苦口婆心和无可奈何的即视感,笑死我了。
    楼主,给你摸头+同情。

你的回应

回应请先 , 或 注册

603629 人聚集在这个小组
↑回顶部