男女主角都是临阵换的,这电影拍得也是够坎坷的

安静

加入小组后即可参加投票
  • 安静

安静 2017-08-07 20:02:00

之前看有人嘲笑冯绍峰,说他糊了,但其实他一直有电影男主演,在电影圈人脉还是可以的

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2017-08-07 20:04:44

这么坎坷

来自 豆瓣App
  • 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-08-07 20:07:04

他拍戏受伤这件事我还记得 好像当时有人去探班 回来之后爆料他不认真 很大牌坐着等工作人员叫了才开工之类之类的 后来工作人员就出来说明了是因为他受伤了 不知道是不是同一个时间点

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-08-07 20:11:11

他拍戏受伤这件事我还记得 好像当时有人去探班 回来之后爆料他不认真 很大牌坐着等工作人员叫了 他拍戏受伤这件事我还记得 好像当时有人去探班 回来之后爆料他不认真 很大牌坐着等工作人员叫了才开工之类之类的 后来工作人员就出来说明了是因为他受伤了 不知道是不是同一个时间点 ... 乌鸦小A

应该是同一时间点吧。还好工作人员澄清了,不然这么被误解还蛮惨的😂

来自 豆瓣App
  • 哈!

哈! 2017-08-07 20:13:54

之前看到新闻说舒淇冯德伦离婚了。看到这片我想应该的假新闻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 20:15:40

突然好奇男主是什么人设,能让fdl一夜白了头

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-08-07 20:16:59

之前看到新闻说舒淇冯德伦离婚了。看到这片我想应该的假新闻 之前看到新闻说舒淇冯德伦离婚了。看到这片我想应该的假新闻 哈!

应该是假的吧,我看电影宣传期,其他演员都拿他们夫妻俩开玩笑,感情应该挺好的

来自 豆瓣App
  • biu~

biu~ 2017-08-07 20:22:20

这部电影这么看来真的挺坎坷的

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-08-07 20:23:42

突然好奇男主是什么人设,能让fdl一夜白了头 突然好奇男主是什么人设,能让fdl一夜白了头 [已注销]

我看电影简介,就是中规中矩的商业片,男主是个江洋大盗,人设不复杂,冯德伦着急主要是因为太突然了吧,明星档期都是早就定了的,一时之间哪里去找其他有空的演员救场。而且电影前期准备了那么久,钱都花了,眼看要打水漂,怎么跟投资商交代

来自 豆瓣App
  • 华玉公主

华玉公主 2017-08-07 20:24:28

看到有个爆料,说舒淇的戏份被删没了,不知道是不是真的…上映验证吧

• 安静

安静 2017-08-07 20:26:34

看到有个爆料,说舒淇的戏份被删没了,不知道是不是真的…上映验证吧 看到有个爆料,说舒淇的戏份被删没了,不知道是不是真的…上映验证吧 华玉公主

???怎么可能,之前出来的预告片,舒淇的角色一看就挺重要的。而且导演就是她老公,没事干嘛删她戏份啊……

来自 豆瓣App
  • 华玉公主

华玉公主 2017-08-07 20:28:47

???怎么可能,之前出来的预告片,舒淇的角色一看就挺重要的。而且导演就是她老公,没事干嘛删 ???怎么可能,之前出来的预告片,舒淇的角色一看就挺重要的。而且导演就是她老公,没事干嘛删她戏份啊…… ... 安静

我也不知道真假…王家卫连女主戏份都能删光光,不要小看导演剪片……反正希望这电影顺顺利利吧

• 小树儿~

小树儿~ 2017-08-07 20:30:42

刘德华真心人品好

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-08-07 20:35:41

刘德华真心人品好 刘德华真心人品好 小树儿~

刘天王的人品这么多年久经考验,确实没得说

来自 豆瓣App
  • 哈!

哈! 2017-08-07 20:37:50

应该是假的吧,我看电影宣传期,其他演员都拿他们夫妻俩开玩笑,感情应该挺好的 应该是假的吧,我看电影宣传期,其他演员都拿他们夫妻俩开玩笑,感情应该挺好的 安静

看了预告 阵容好强 刘德华让雷诺对戏有点带感,冯德伦导演功力应该还可以的。有时间去看下

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-08-07 20:40:31

看了预告 阵容好强 刘德华让雷诺对戏有点带感,冯德伦导演功力应该还可以的。有时间去看下 看了预告 阵容好强 刘德华让雷诺对戏有点带感,冯德伦导演功力应该还可以的。有时间去看下 哈!

这周的新片我最期待的就是这部了,希望质量过关,别被战狼碾压成了炮灰😂

来自 豆瓣App
  • 七阕

七阕 2017-08-07 20:43:27

男主没了就急得一夜白头?……难道不应该是备胎们争先恐后他慢慢再挑😂

• 国超说

国超说 (阿广一番,不服咬我) 2017-08-07 20:44:58

这部戏大咖很多啊,有点想去看看了

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-08-07 20:48:59

男主没了就急得一夜白头?……难道不应该是备胎们争先恐后他慢慢再挑😂 男主没了就急得一夜白头?……难道不应该是备胎们争先恐后他慢慢再挑😂 七阕

都准备要拍了,哪有那么多时间呀😂而且冯绍峰咖位虽然算不上多大,想在圈里找个不比他差的也不是容易的,同级别明星行程大多早就定了。能找到更大咖的刘天王,绝对是意外之喜了

来自 豆瓣App
  • 杨超越

杨超越 2017-08-07 20:55:25

上映去支持~

来自 豆瓣App
  • 七阕

七阕 2017-08-07 20:56:19

都准备要拍了,哪有那么多时间呀😂而且冯绍峰咖位虽然算不上多大,想在圈里找个不比他差的也不 都准备要拍了,哪有那么多时间呀😂而且冯绍峰咖位虽然算不上多大,想在圈里找个不比他差的也不是容易的,同级别明星行程大多早就定了。能找到更大咖的刘天王,绝对是意外之喜了 ... 安静

哎,还不如给新人点机会呢,估计他也不敢吧……

• 歌迷

歌迷 2017-08-07 20:56:29

华仔人真的好好啊

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-08-07 20:59:11

哎,还不如给新人点机会呢,估计他也不敢吧…… 哎,还不如给新人点机会呢,估计他也不敢吧…… 七阕

新人还是算了吧,电影试错成本太高了,不是张艺谋周星驰那种自带票房底盘的导演,玩不起这种😂

来自 豆瓣App
  • 哈!

哈! 2017-08-07 21:05:44

这周的新片我最期待的就是这部了,希望质量过关,别被战狼碾压成了炮灰😂 这周的新片我最期待的就是这部了,希望质量过关,别被战狼碾压成了炮灰😂 安静

我还想看bbc那纪录片,那天还吃了一下挂名导演范xx的渣男瓜😁

来自 豆瓣App
  • 羽墨染

羽墨染 2017-08-07 21:05:47

是拍跟郭碧婷那个什么男人鱼的电视吧?我记得那戏在台湾拍的,记得当时有说他腰还是脊还是哪受伤了,冯绍峰还真是柔弱啊,拍个现代戏都能受大伤

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-08-07 21:07:28

我还想看bbc那纪录片,那天还吃了一下挂名导演范xx的渣男瓜😁 我还想看bbc那纪录片,那天还吃了一下挂名导演范xx的渣男瓜😁 哈!

成龙配音的那部吗?那导演怎么了,你快跟我说说😄

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-08-07 21:08:13

是拍跟郭碧婷那个什么男人鱼的电视吧?我记得那戏在台湾拍的,记得当时有说他腰还是脊还是哪受伤 是拍跟郭碧婷那个什么男人鱼的电视吧?我记得那戏在台湾拍的,记得当时有说他腰还是脊还是哪受伤了,冯绍峰还真是柔弱啊,拍个现代戏都能受大伤 ... 羽墨染

意外嘛,他自己也不想的,还错失了一个电影男主,也算损失惨重了

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2017-08-07 21:10:03

支持

来自 豆瓣App
  • 哈!

哈! 2017-08-07 21:12:15

成龙配音的那部吗?那导演怎么了,你快跟我说说😄 成龙配音的那部吗?那导演怎么了,你快跟我说说😄 安静

https://m.weibo.cn/1036303404/4135746821149654

来自 豆瓣App
  • 羽墨染

羽墨染 2017-08-07 21:14:36

意外嘛,他自己也不想的,还错失了一个电影男主,也算损失惨重了 意外嘛,他自己也不想的,还错失了一个电影男主,也算损失惨重了 安静

就是想到他之前拍狄仁杰全程打戏都没受伤,这么一说罢了,知道这事谁都不想的也控制不了

来自 豆瓣App
  • 哈!

哈! 2017-08-07 21:14:52

https://m.weibo.cn/1036303404/4135746821149654 https://m.weibo.cn/1036303404/4135746821149654 哈!

这个导演给刘雯拍过央视的纪录片,然后这个女制片人撕渣男还@表姐,醉了,sb不是应该@营销号才有用吗

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-08-07 21:18:53

这个导演给刘雯拍过央视的纪录片,然后这个女制片人撕渣男还@表姐,醉了,sb不是应该@营销号才有 这个导演给刘雯拍过央视的纪录片,然后这个女制片人撕渣男还@表姐,醉了,sb不是应该@营销号才有用吗 ... 哈!

这男的真够极品的……这博主一看就没经验,这种事就应该@那些网红扒皮营销博,他们最喜欢掺和这种事了

来自 豆瓣App
  • 射麦林

射麦林 2017-08-07 21:20:23

突然有点想看了。。。不过还是等一波影评

来自 豆瓣App
  • 还不快去看书

还不快去看书 2017-08-08 01:01:13

女主之前是谁

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-08-08 01:02:55

女主之前是谁 女主之前是谁 还不快去看书

没说,只说因故退出,舒淇是来救场的

来自 豆瓣App
  • 兔叽lovely

兔叽lovely 2017-08-08 01:22:17

要去支持一下了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56824 人聚集在这个小组
↑回顶部