神tm飞镖杀人,惯犯王俊凯粉丝这么低级的披皮栽赃...

[已注销]

标题:神tm飞镖杀人,惯犯王俊凯粉丝这么低级的披皮栽赃都有人信?
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 19:43:12

(≧▽≦)y (

• coconut

coconut 2017-08-07 19:46:13

批皮批得这么明显,头像都是今天才更换成四字的小号发表的搞笑言论就被三字粉急急忙忙搬来八组啦?倒是想问问这批皮号,飞射能力这么6,你是后羿、虞姬还是鲁班大师啊?

来自 豆瓣App
  • Elk

Elk 2017-08-07 19:46:40

够善良了,就他们微吧做的那点破事,放其他流量那早撕的昏天暗地了。昨天念着组合周年给团面子,今天xpx就跑八组卖惨,是忘了他家微吧的破事还是为他家洗白啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 19:48:25

王俊凯微吧作为一个上能联系公司,和爱豆互关,下能代表王俊凯粉丝整体,上百万粉丝的微吧,在外公然转发圈外微博踩同组合队友易烊千玺,不仅自知理亏删博却不道歉,王俊凯粉丝不仅给这种微吧站街,为了挽尊转移视线竟然开小号装易烊千玺粉丝,然后倒打一耙迅速搬到8组,这种下作的粉丝真是粉圈毒瘤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 19:49:04

这就是商量了一天出来的解决方案?转移视线?栽赃陷害?脑子是个好东西,不是人人都有,没智商可以原谅,但是,追星追到连最基本的道德底线都没有了,真的是悲哀

来自 豆瓣App
  • 今天努力了嘛

今天努力了嘛 2017-08-07 19:49:15

好奇心让我点开了帖子,求知欲让我读完了帖子,读后感:这点黑人的小把戏很不ok👌

来自 豆瓣App
  • 狙🐔炮

狙🐔炮 2017-08-07 19:49:22

自从三字出关,他家就整天找事碰瓷,屁大点事来八组求主持公道,队友粉也是流量粉,不回击可能吗,然后鹅就让tf粉丝滚,三字粉先滚吧

来自 豆瓣App
  • 浪味仙不给你吃

浪味仙不给你吃 2017-08-07 19:49:34

吃瓜群众都说tf圈天天撕逼,我倒是觉得遇到这些事情都不反击那易烊千玺粉丝太好欺负了

来自 豆瓣App
  • 原味酸奶

原味酸奶 2017-08-07 19:49:57

做错事了不道歉就算了,还到处蹦哒泼脏水,这都是什么粉丝群体啊

来自 豆瓣App
  • 我冷

我冷 2017-08-07 19:50:03

因为王俊凯的粉丝集体都是是这种智障水平……

来自 豆瓣App
  • 浪味仙不给你吃

浪味仙不给你吃 2017-08-07 19:50:33

我反正是没见过哪个官方账号下场讽刺别人的,官方账号至少要有点官皮的样子

来自 豆瓣App
  • 狙🐔炮

狙🐔炮 2017-08-07 19:50:33

又来了又来了每次说要解绑最后都要被拖出场,王俊凯粉丝是不是有病啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 19:52:48

我有一大堆都养到16,7级了,发微博依然上不了实时,发任何微博都根本搜不到的数据小号
    像这种披皮辣鸡号发的微博,公然带大名竟然没有被热衷于搜实时的易烊千玺粉丝搜到以至于0转赞评,王俊凯粉丝竟然能搜到,这种事有人信?

来自 豆瓣App
  • 原味酸奶

原味酸奶 2017-08-07 19:53:05

不愧是新/浪CEO点名的披皮黑专业户,今天就让大家看看王俊凯粉丝最喜欢婊演的披皮黑秒删。

来自 豆瓣App
  • 🦈

🦈 2017-08-07 19:53:16

结合来去之间说的,是王俊凯粉的套路没错惹

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2017-08-07 19:54:08

知道了 退下吧

来自 豆瓣App
  • 谷中🍙

谷中🍙 2017-08-07 19:54:12

刚被新浪CEO点名批评爱装别家粉挑拨的王俊凯粉丝又来这一套 狗改不了吃。屎

来自 豆瓣App
  • 九族

九族 2017-08-07 19:55:15

王俊凯粉丝集资买号路人号这么多,难怪人家喜欢把八组当后花园什么事都要搬来八组让"路人"给他家评理站街,不过昨天王俊凯微吧辱骂易烊千玺怎么没搬了?8.1号注册的小号,今天换头像就出来招黑,王俊凯粉丝秒截屏迅速搬八组路人光速站街自带几百点赞团小号删博一气呵成,来总才点名批评的喜欢批皮给别人招黑的王俊凯粉丝这么快就现身说法了,为了给智障微吧洗地,还要举报易烊千玺微吧,有病,看不下去了魔障粉丝团。

来自 豆瓣App
  • 狙🐔炮

狙🐔炮 2017-08-07 19:55:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 坏岸

这话对王俊凯粉丝说去谢谢

来自 豆瓣App
  • 原味酸奶

原味酸奶 2017-08-07 19:55:33

哎,谁不想啊,王俊凯粉丝偏偏喜欢跟鹅们卖惨泼脏。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 19:55:43

可是王俊凯粉丝先到8组来自导自演的啊,还收获了8组脑残路人好几百赞,我们能不澄清吗?
    讲道理如果我们是三字粉,昨天就到8组开n个贴嘲他们微吧low了,我们什么都没说呢,他们倒先开始转移视线栽赃,哪家粉丝能忍啊

来自 豆瓣App
  • 我冷

我冷 2017-08-07 19:56:49

王俊凯的小学鸡粉丝在几个职粉的带领下,走火入魔,指日可待

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 19:57:08

我们也想微博事微博毕,可是王俊凯粉丝不肯啊,你看如果他们不搬,我们是不是就不用澄清了,安分的我们昨天可是根本没开贴嘲呢

来自 豆瓣App
  • 狙🐔炮

狙🐔炮 2017-08-07 19:58:50

毕竟王俊凯团队最近的套路是洗易烊千玺粉丝没素质嘛,可以理解可以理解,你装逼我就打你,怕啥

来自 豆瓣App
  • 九族

九族 2017-08-07 19:59:47

王俊凯团队这么努力的洗易烊千玺粉丝没素质,被一个智障微吧打回解放前。

来自 豆瓣App
  • 我冷

我冷 2017-08-07 20:00:16

王俊凯团队这么努力的洗易烊千玺粉丝没素质,被一个智障微吧打回解放前。 王俊凯团队这么努力的洗易烊千玺粉丝没素质,被一个智障微吧打回解放前。 九族

慕十八气哭了

来自 豆瓣App
  • coconut

coconut 2017-08-07 20:00:26

我们也想微博事微博毕,可是王俊凯粉丝不肯啊,你看如果他们不搬,我们是不是就不用澄清了,安分 我们也想微博事微博毕,可是王俊凯粉丝不肯啊,你看如果他们不搬,我们是不是就不用澄清了,安分的我们昨天可是根本没开贴嘲呢 ... [已注销]

昨天他家微吧搞那么大一出,八组里有四字粉搬过来吗?都没空刷这个组,还想着他家是缩起尾巴做人了,怪我想太多。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 20:05:29

昨天他家微吧搞那么大一出,八组里有四字粉搬过来吗?都没空刷这个组,还想着他家是缩起尾巴做人 昨天他家微吧搞那么大一出,八组里有四字粉搬过来吗?都没空刷这个组,还想着他家是缩起尾巴做人了,怪我想太多。 ... coconut

组霸粉惹不起(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)

来自 豆瓣App
  • 狙🐔炮

狙🐔炮 2017-08-07 20:06:16

呕吐呕吐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 20:08:27

王俊凯有嘲点队友粉人美心善都没搬,结果就放任王俊凯粉丝整天往8组搬微博那点儿p事,没有嘲点创造嘲点也要搬,搞得我们不得不澄清,而8组路人一边点赞他家搬的明显智硬的嘲点,一边diss我们说我们撕逼好烦(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉) 哇!想想就要哭了

来自 豆瓣App
  • 九族

九族 2017-08-07 20:08:53

智商感人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 20:16:08

to 8组路人
    不明白怎么回事就一味劝你宽宏大量的人你得离他远点,因为雷劈他的时候可能会连累你。cr. 德纲 郭!

来自 豆瓣App
  • Tadzio

Tadzio (二百年後這裡什麼也不是) 2017-08-07 20:16:38

王俊凯粉丝真的是我见过最弱智的粉丝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 20:19:10

王俊凯粉丝真的是我见过最弱智的粉丝 王俊凯粉丝真的是我见过最弱智的粉丝 Tadzio

我刚加了一张图你看到没有,今天下午才换的头像🙄
    这可能是我见过的最不走心的披皮了

来自 豆瓣App
  • Tadzio

Tadzio (二百年後這裡什麼也不是) 2017-08-07 20:21:29

我刚加了一张图你看到没有,今天下午才换的头像🙄 这可能是我见过的最不走心的披皮了 我刚加了一张图你看到没有,今天下午才换的头像🙄 这可能是我见过的最不走心的披皮了 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈我天也太弱智了吧,居然还搬到8组,是那个楼主本人吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 20:31:23

哈哈哈哈哈哈哈哈我天也太弱智了吧,居然还搬到8组,是那个楼主本人吧 哈哈哈哈哈哈哈哈我天也太弱智了吧,居然还搬到8组,是那个楼主本人吧 Tadzio

而且点个赞都不肯点个昨天的👋🏻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 20:31:44

哈哈哈哈哈哈哈哈我天也太弱智了吧,居然还搬到8组,是那个楼主本人吧 哈哈哈哈哈哈哈哈我天也太弱智了吧,居然还搬到8组,是那个楼主本人吧 Tadzio

我最无法理解的就是8组居然还有路人信这种东西

来自 豆瓣App
  • Tadzio

Tadzio (二百年後這裡什麼也不是) 2017-08-07 20:32:12

而且点个赞都不肯点个昨天的👋🏻 而且点个赞都不肯点个昨天的👋🏻 [已注销]

哼小螃蟹批个皮都不想给易烊千玺做数据,太没诚意了8!

来自 豆瓣App
  • Tadzio

Tadzio (二百年後這裡什麼也不是) 2017-08-07 20:32:52

我最无法理解的就是8组居然还有路人信这种东西 我最无法理解的就是8组居然还有路人信这种东西 [已注销]

??这种也有可信的,难道是小螃蟹批皮路人吗不然我真的无法理解

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 20:33:01

哼小螃蟹批个皮都不想给易烊千玺做数据,太没诚意了8! 哼小螃蟹批个皮都不想给易烊千玺做数据,太没诚意了8! Tadzio

真的吧,太辣鸡了

来自 豆瓣App
  • 夏蝉寒蝉

夏蝉寒蝉 2017-08-07 20:35:42

哇靠现在粉丝都这么阴毒?

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 20:37:53

哇靠现在粉丝都这么阴毒? 哇靠现在粉丝都这么阴毒? 夏蝉寒蝉

昨天来去之间都点名他们披皮惯犯,被嘲了一波了,今天还来,我更不能理解的是居然那么多8组er信?看来披皮这个手段是真的好用吧

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (All you can see are not ture) 2017-08-07 20:38:43

真路人 不会信 一开始根本就不会点开这种帖子 首页实在太多了才会点开看到底搞什么幺蛾子 然而也只会觉得两边粉丝都是神经病 能不能滚出去 就这样 无恶意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 20:41:19

真路人 不会信 一开始根本就不会点开这种帖子 首页实在太多了才会点开看到底搞什么幺蛾子 然而也 真路人 不会信 一开始根本就不会点开这种帖子 首页实在太多了才会点开看到底搞什么幺蛾子 然而也只会觉得两边粉丝都是神经病 能不能滚出去 就这样 无恶意 ... 江湖骗子

我也觉得真路人不会信,可是他们最赞都快千赞了😭根据以前的经验他们粉丝应该输出不了这么多赞的啊

来自 豆瓣App
  • 🤡

🤡 2017-08-07 20:43:49

真是小孩子 装粉技术这么差

来自 豆瓣App
  • 早睡清淡养皮肤

早睡清淡养皮肤 2017-08-07 20:43:57

建议你们搞个tf撕逼专组

来自 豆瓣App
  • coconut

coconut 2017-08-07 20:44:59

真路人 不会信 一开始根本就不会点开这种帖子 首页实在太多了才会点开看到底搞什么幺蛾子 然而也 真路人 不会信 一开始根本就不会点开这种帖子 首页实在太多了才会点开看到底搞什么幺蛾子 然而也只会觉得两边粉丝都是神经病 能不能滚出去 就这样 无恶意 ... 江湖骗子

虽说如此 但经常刷八组的帖子感觉跟风的人还是多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 20:49:23

建议你们搞个tf撕逼专组 建议你们搞个tf撕逼专组 早睡清淡养皮肤

可是王俊凯粉丝就是想让越多人看越开心啊…不然自导自演后怎么会选择来8组表演?没人围观的话还演给谁看啊你说对不对? 我们也不能只看着他们演啊不然话不都让他们说完了?毕竟8组还是有很多脑残路人的,不然他们挂那么明显的披皮号怎么会收获快千赞的

来自 豆瓣App
  • Yakult

Yakult 2017-08-07 20:51:12

建议你们搞个tf撕逼专组 建议你们搞个tf撕逼专组 早睡清淡养皮肤

我还在这个组发过澄清贴呢QAQ【分享:【不为掐架只澄清】易烊千玺的“后台背景”?TFboys饭圈最大的谣言(集中贴)(来自 @豆瓣App) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105674488&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F481BB38874F7CCB885A6B701FF9D48033348E439A342D3793B516319F0578CA15C7D3C9D4A1287369B998D79902AB8AB6C4CBB324C32B2F442C12FEBB162021786013F854A0B069322F2FD9BA38F6729E782038E5C7860AB7143E8AE510EBFE0A9963F75E9687C8747547C20E1372F4CCF70D06A49124DEFDBB514A904C5700987D56FB70AA7BCFAB66CB14B0A7E78BE8&;dt_dapp=1&dt_platform=com.douban.activity.weibo】但是没有用啊,王俊凯粉丝就是在八组发的污蔑贴,哪家能做到忍气吞声任由别人泼脏水啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 20:51:53

而且其实你看看那个组就知道谁最喜欢开帖谁最喜欢solo了👋🏻
    四字粉除了不得已的澄清平时都恨不得只看自己爱豆只舔屏,到一个新组有一个舞台就表达欲旺盛地solo n个贴踩队友放洗脑包放队友黑料的只有三字粉了

来自 豆瓣App
  • 早睡清淡养皮肤

早睡清淡养皮肤 2017-08-07 20:52:12

可是王俊凯粉丝就是想让越多人看越开心啊…不然自导自演后怎么会选择来8组表演?没人围观的话还 可是王俊凯粉丝就是想让越多人看越开心啊…不然自导自演后怎么会选择来8组表演?没人围观的话还演给谁看啊你说对不对? 我们也不能只看着他们演啊不然话不都让他们说完了?毕竟8组还是有很多脑残路人的,不然他们挂那么明显的披皮号怎么会收获快千赞的 ... [已注销]

路人真不关心其中因果,扫一眼全是粉丝撕逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 20:58:14

路人真不关心其中因果,扫一眼全是粉丝撕逼 路人真不关心其中因果,扫一眼全是粉丝撕逼 早睡清淡养皮肤

讲真,你不愿意看不关心,但你也只能代表你自己对吧,显然愿意看他们造谣的人很多,不然也没那么多赞对吧?我们澄清也是给愿意看的人看的,不能因为你没兴趣,我们就放弃就不去想办法对更多潜在的愿意围观的人解释了😢

来自 豆瓣App
  • Yakult

Yakult 2017-08-07 21:02:30

隔壁贴标题现在改得太智障了啊哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 21:03:08

隔壁贴标题现在改得太智障了啊哈哈哈哈哈哈哈哈 隔壁贴标题现在改得太智障了啊哈哈哈哈哈哈哈哈 Yakult

哪个啊😂

来自 豆瓣App
  • Yakult

Yakult 2017-08-07 21:04:26

快看隔壁贴楼主新标题舍生取义。三字粉是不是都是说一句顶一句的小公主呢23333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 21:06:59

快看隔壁贴楼主新标题舍生取义。三字粉是不是都是说一句顶一句的小公主呢23333 快看隔壁贴楼主新标题舍生取义。三字粉是不是都是说一句顶一句的小公主呢23333 Yakult

什么鬼啊😂

来自 豆瓣App
  • 正反面都是我

正反面都是我 2017-08-07 21:07:34

王俊凯粉丝真的low low的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 21:11:32

路人真不关心其中因果,扫一眼全是粉丝撕逼 路人真不关心其中因果,扫一眼全是粉丝撕逼 早睡清淡养皮肤

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105884721&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F482FE2C5044818470BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1
    你看吧,这些8组er一边嘲笑粉丝撕逼,一边对所谓飞镖的假料深信不疑,粉丝能不急着澄清吗= =

来自 豆瓣App
  • Yakult

Yakult 2017-08-07 21:15:55

哪个啊😂 哪个啊😂 [已注销]

这个楼主新改的标题真的太好笑了hhhhh邀请大家一起笑笑【分享:太可怕了,易烊千玺粉丝要杀人啊,造谣楼主被包养(来自 @豆瓣App) https://m.douban.com/group/topic/105879690/?dt_platform=com.douban.activity.weibo&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • Bbbbbb

Bbbbbb 2017-08-07 21:18:23

太长不看!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 21:19:18

这个楼主新改的标题真的太好笑了hhhhh邀请大家一起笑笑【分享:太可怕了,易烊千玺粉丝要杀人啊 这个楼主新改的标题真的太好笑了hhhhh邀请大家一起笑笑【分享:太可怕了,易烊千玺粉丝要杀人啊,造谣楼主被包养(来自 @豆瓣App) https://m.douban.com/group/topic/105879690/?dt_platform=com.douban.activity.weibo&dt_dapp=1】 ... Yakult

😂谁这么说了啊哈哈哈哈哈那我觉得四字粉太善良了居然会觉得有人肯包养她

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 21:20:21

太长不看! 太长不看! Bbbbbb

简而言之就是隔壁三字粉挂的那个所谓要飞镖杀人的“四字粉”其实是他们自己买的小号披皮装的

来自 豆瓣App
  • 超出配送范围

超出配送范围 2017-08-07 21:20:35

虽然这个太假了 但是楼主你发的太长了!!!路人本人我真的会懒得看 简明的澄清一下会不会更好?

来自 豆瓣App
  • 早睡清淡养皮肤

早睡清淡养皮肤 2017-08-07 21:23:04

讲真,你不愿意看不关心,但你也只能代表你自己对吧,显然愿意看他们造谣的人很多,不然也没那么 讲真,你不愿意看不关心,但你也只能代表你自己对吧,显然愿意看他们造谣的人很多,不然也没那么多赞对吧?我们澄清也是给愿意看的人看的,不能因为你没兴趣,我们就放弃就不去想办法对更多潜在的愿意围观的人解释了😢 ... [已注销]

你说的也有一点道理

来自 豆瓣App
  • Yakult

Yakult 2017-08-07 21:24:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

楼主辛苦啦……

来自 豆瓣App
  • Liam Payne老婆

Liam Payne老婆 2017-08-07 21:24:51

飞镖???

来自 豆瓣App
  • 谷中🍙

谷中🍙 2017-08-07 21:24:53

我一看那个楼,就基本鉴定为披皮装黑粉了,竟然有那么多赞

来自 豆瓣App
  • Bbbbbb

Bbbbbb 2017-08-07 21:26:32

简而言之就是隔壁三字粉挂的那个所谓要飞镖杀人的“四字粉”其实是他们自己买的小号披皮装的 简而言之就是隔壁三字粉挂的那个所谓要飞镖杀人的“四字粉”其实是他们自己买的小号披皮装的 [已注销]

懂了,这不就行了嘛!

来自 豆瓣App
  • Yakult

Yakult 2017-08-07 21:27:24

很心酸吧!隔壁哗众取宠的内容能引来一群路人哈哈哈,认真讲前因后果的帖子却没人看。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 21:27:51

虽然这个太假了 但是楼主你发的太长了!!!路人本人我真的会懒得看 简明的澄清一下会不会更好? 虽然这个太假了 但是楼主你发的太长了!!!路人本人我真的会懒得看 简明的澄清一下会不会更好? 超出配送范围

你觉得现在这样阅读起来有困难吗😭还是要再精炼一点

来自 豆瓣App
  • 谷中🍙

谷中🍙 2017-08-07 21:29:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

有几个图有点重复,就放其中一张就好啦,澄清辛苦了

来自 豆瓣App
  • Yakult

Yakult 2017-08-07 21:31:13

今天也被三字粉粗暴又有效的撕逼方式噎到吐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 21:31:13

有几个图有点重复,就放其中一张就好啦,澄清辛苦了 有几个图有点重复,就放其中一张就好啦,澄清辛苦了 谷中🍙

有重复的吗😥我翻了一下好像没有啊…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 21:31:28

很心酸吧!隔壁哗众取宠的内容能引来一群路人哈哈哈,认真讲前因后果的帖子却没人看。 很心酸吧!隔壁哗众取宠的内容能引来一群路人哈哈哈,认真讲前因后果的帖子却没人看。 Yakult

心酸!!我哭了(๑•́ωก̀๑)

来自 豆瓣App
  • 超出配送范围

超出配送范围 2017-08-07 21:32:27

你觉得现在这样阅读起来有困难吗😭还是要再精炼一点 你觉得现在这样阅读起来有困难吗😭还是要再精炼一点 [已注销]

哈哈哈哈稍等让我仔细回去阅读一下!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 21:32:36

今天也被三字粉粗暴又有效的撕逼方式噎到吐 今天也被三字粉粗暴又有效的撕逼方式噎到吐 Yakult

说白了还是他们太会利用围观群众不求甚解却求猎奇的心态了= =

来自 豆瓣App
  • 谷中🍙

谷中🍙 2017-08-07 21:34:27

说白了还是他们太会利用围观群众不求甚解却求猎奇的心态了= = 说白了还是他们太会利用围观群众不求甚解却求猎奇的心态了= = [已注销]

粉丝装路人吧,最赞也就是些哈哈哈,吃瓜儿也就点赞了吧,无语

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 21:35:15

粉丝装路人吧,最赞也就是些哈哈哈,吃瓜儿也就点赞了吧,无语 粉丝装路人吧,最赞也就是些哈哈哈,吃瓜儿也就点赞了吧,无语 谷中🍙

点赞了至少说明看了,所以还是很气╯▂╰

来自 豆瓣App

91 (风暴中心) 2017-08-07 21:35:51

这就是三字粉想了一天,挽尊昨天王俊凯微吧智障犯贱的结果?八月一号注册的微博,最早的头像是某宝批发的非主流女孩,今天换的四字头像,发表智障搞笑言论,然后三字粉截图,来八组开黑,醉了,有这个功夫不如给杂志多集点资

来自 豆瓣App
  • Yakult

Yakult 2017-08-07 21:38:25

楼主把标题直接改成王俊凯粉丝吧。对方现在开简单粗暴的撕逼贴都带大名的,为的不就是更好地贴标签吗……四字粉还是太有道德感太克制了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 21:40:43

楼主把标题直接改成王俊凯粉丝吧。对方现在开简单粗暴的撕逼贴都带大名的,为的不就是更好地贴标 楼主把标题直接改成王俊凯粉丝吧。对方现在开简单粗暴的撕逼贴都带大名的,为的不就是更好地贴标签吗……四字粉还是太有道德感太克制了。 ... Yakult

看到了?

来自 豆瓣App
  • Yakult

Yakult 2017-08-07 21:42:00

看到了? 看到了? [已注销]

为了让路人一眼就能看懂来龙去脉而努力😭

来自 豆瓣App
  • 谷中🍙

谷中🍙 2017-08-07 21:42:18

这就是三字粉想了一天,挽尊昨天王俊凯微吧智障犯贱的结果?八月一号注册的微博,最早的头像是某 这就是三字粉想了一天,挽尊昨天王俊凯微吧智障犯贱的结果?八月一号注册的微博,最早的头像是某宝批发的非主流女孩,今天换的四字头像,发表智障搞笑言论,然后三字粉截图,来八组开黑,醉了,有这个功夫不如给杂志多集点资 ... 91

我一个做数据的小号都比这种小号真,起码注册时间久,他们真是蠢不自知,还当别人都蠢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 21:42:44

为了让路人一眼就能看懂来龙去脉而努力😭 为了让路人一眼就能看懂来龙去脉而努力😭 Yakult

我努力了😭希望路人再指导我一下

来自 豆瓣App

91 (风暴中心) 2017-08-07 21:45:02

图太多了,只留注册时间,头像相册然后解说一下就可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 21:46:14

图太多了,只留注册时间,头像相册然后解说一下就可以 图太多了,只留注册时间,头像相册然后解说一下就可以 91

我换了一张图

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 21:47:29

我一个做数据的小号都比这种小号真,起码注册时间久,他们真是蠢不自知,还当别人都蠢 我一个做数据的小号都比这种小号真,起码注册时间久,他们真是蠢不自知,还当别人都蠢 谷中🍙

可惜8组er是真的蠢

来自 豆瓣App
  • Yakult

Yakult 2017-08-07 21:50:11

王俊凯粉丝还说有爸爸是警察要带手枪进内场的呢,问题是一个智障小粉丝说的话,除了肆无忌惮能控场那家,谁会往八组挂啊???

来自 豆瓣App
  • Yakult

Yakult 2017-08-07 21:51:18

可惜8组er是真的蠢 可惜8组er是真的蠢 [已注销]

算是人性吧。我抱着美好的期待希望路人看过帖子能明辨是非,不回复也没关系。

来自 豆瓣App
  • 二十妈咪

二十妈咪 2017-08-07 21:53:04

顶顶 王俊凯粉丝是很好笑了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 21:54:46

算是人性吧。我抱着美好的期待希望路人看过帖子能明辨是非,不回复也没关系。 算是人性吧。我抱着美好的期待希望路人看过帖子能明辨是非,不回复也没关系。 Yakult

看点赞就知道这真的只是一个美好的希望了

来自 豆瓣App
  • 谷中🍙

谷中🍙 2017-08-07 21:56:43

可惜8组er是真的蠢 可惜8组er是真的蠢 [已注销]

可能因为自己是粉丝,所以逛八组看到黑贴,一般不怎么下场嘲,都会观望下,到底事实是啥,路人吃卦xjb顶黑贴真的很让人烦恼了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 22:00:14

可能因为自己是粉丝,所以逛八组看到黑贴,一般不怎么下场嘲,都会观望下,到底事实是啥,路人吃 可能因为自己是粉丝,所以逛八组看到黑贴,一般不怎么下场嘲,都会观望下,到底事实是啥,路人吃卦xjb顶黑贴真的很让人烦恼了 ... 谷中🍙

4的吧😥粉丝有时真能同病相怜了,看到别家黑贴我基本都会仔细看看到底怎么回事,看懂才发言,看不懂就闭嘴了
    没有爱豆的纯路人真的很放飞了,而三字粉真的很会操纵这群没脑子的纯路人

来自 豆瓣App
  • 简单的歌

简单的歌 2017-08-07 22:00:21

今天下午4点才换成易烊千玺头像,发完射飞镖微博去官博引战,被截图后立马换头像,然后此号作废,这年头批皮谣言,怎么这么没技术含量了,谣言微博王俊凯粉丝的几千rs统统反弹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 22:01:06

今天下午4点才换成易烊千玺头像,发完射飞镖微博去官博引战,被截图后立马换头像,然后此号作废 今天下午4点才换成易烊千玺头像,发完射飞镖微博去官博引战,被截图后立马换头像,然后此号作废,这年头批皮谣言,怎么这么没技术含量了,谣言微博王俊凯粉丝的几千rs统统反弹 ... 简单的歌

woc我都没看微博,居然转了几千rs?orz真是从上到下都又蠢又坏

来自 豆瓣App
  • Yakult

Yakult 2017-08-07 22:02:38

4的吧😥粉丝有时真能同病相怜了,看到别家黑贴我基本都会仔细看看到底怎么回事,看懂才发言, 4的吧😥粉丝有时真能同病相怜了,看到别家黑贴我基本都会仔细看看到底怎么回事,看懂才发言,看不懂就闭嘴了 没有爱豆的纯路人真的很放飞了,而三字粉真的很会操纵这群没脑子的纯路人 ... [已注销]

他家不分青红皂白先开贴扣帽子的方式真的很难被理性的方式克制。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 22:09:55

他家不分青红皂白先开贴扣帽子的方式真的很难被理性的方式克制。 他家不分青红皂白先开贴扣帽子的方式真的很难被理性的方式克制。 Yakult

😭怎么办,学不会

来自 豆瓣App
  • shunshun

shunshun 2017-08-07 22:13:09

三字家从粉丝到蒸煮都极其恶熏。

来自 豆瓣App
  • 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2017-08-07 22:19:53

太无聊了,这几年我连掐架都懒得动了,这种狗屁团队再怎么挑事也没用,慕18姐姐和橘子姐姐很努力,但是珍珠最近有点糊糊的,这么多年接不到好的影视剧,电影长城上了也没有后续好资源,最近又疯狗一样咬千家,这种倒贴要热度的样子,真的没眼看了,有这些闲功夫,还不如提升演技,考上大学不容易啊,好好学习吧。

来自 豆瓣App
  • 谷中🍙

谷中🍙 2017-08-07 22:20:43

我现在才仔细看他们用小号搞的那篇微博,太好笑了,怎么这么没下限,捏造这种言论,还骂自己爱豆,简直了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
603626 人聚集在这个小组
↑回顶部