贤者之书是来搞siao的么~2s后人家都还在我旁边呢 ...

神奇女侠

标题:贤者之书是来搞siao的么~2s后人家都还在我旁边呢 我复活有什么意义!!
  • 神奇女侠

神奇女侠 2017-08-07 19:24:00

好吧,是不适合我,我预购了一个试试效果

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-08-07 19:26:06

贤者的庇护,俗称复活甲

来自 豆瓣App
  • 神奇女侠

神奇女侠 2017-08-07 19:26:39

贤者的庇护,俗称复活甲 贤者的庇护,俗称复活甲 无妄

好吧好吧不适合鲁班

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-08-07 19:28:32

好吧好吧不适合鲁班 好吧好吧不适合鲁班 神奇女侠

后期把鞋子换复活甲也没什么问题啊

来自 豆瓣App
  • Big Short

Big Short (我爱选择题) 2017-08-07 19:30:56

是贤者的屁股

来自 豆瓣App
  • ☄️

☄️ 2017-08-07 19:59:47

所以要看情况卖复活甲

来自 豆瓣App
  • 西原免尔 ◈

西原免尔 ◈ 2017-08-07 20:01:48

今天完了一局,队友有太乙,本来我都被打死了,我就站着不动,结果我复活了又被打死了。我还去看我的装备没出复活甲啊?后来想起来是太二

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 2017-08-07 20:18:02

我买了几回复活甲都是一复活又马上被群殴致死,心塞~再也没买过……

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2017-08-07 20:22:09

你玩的什么英雄?

来自 豆瓣App
  • 甜了吧唧

甜了吧唧 2017-08-07 20:48:56

我感觉射手买名刀好点欸

来自 豆瓣App
  • 大角星旅行者

大角星旅行者 (←孤寡老人。) 2017-08-07 23:43:44

当然有用啊,敌人不注意就有机会跑。特别是有位移的英雄,一复活马上位移切出战场。玩的6的还能复活后反杀。

玩肉的几乎是必备的,而且玩到大后期,经济充裕的时候,我都是复活甲在冷却的时候就卖掉买血魔,血魔在冷却就卖掉买复活甲。

• 已注销

已注销 (每天怎么都睡不饱 --) 2017-08-07 23:47:12

当然有用啊,敌人不注意就有机会跑。特别是有位移的英雄,一复活马上位移切出战场。玩的6的还能 当然有用啊,敌人不注意就有机会跑。特别是有位移的英雄,一复活马上位移切出战场。玩的6的还能复活后反杀。 玩肉的几乎是必备的,而且玩到大后期,经济充裕的时候,我都是复活甲在冷却的时候就卖掉买血魔,血魔在冷却就卖掉买复活甲。 ... 大角星旅行者

同意 我玩貂蝉,团战死了又用复活甲复活后,情况好的时候可以带走几个

来自 豆瓣App
  • 八组一个人

八组一个人 2017-08-07 23:50:32

鲁班没用 就是再死一次的事情。。。

来自 豆瓣App
  • 神奇女侠

神奇女侠 2017-08-08 09:12:04

当然有用啊,敌人不注意就有机会跑。特别是有位移的英雄,一复活马上位移切出战场。玩的6的还能 当然有用啊,敌人不注意就有机会跑。特别是有位移的英雄,一复活马上位移切出战场。玩的6的还能复活后反杀。 玩肉的几乎是必备的,而且玩到大后期,经济充裕的时候,我都是复活甲在冷却的时候就卖掉买血魔,血魔在冷却就卖掉买复活甲。 ... 大角星旅行者

怎么卖掉??

来自 豆瓣App
  • winglqy

winglqy 2017-08-08 10:53:46

火舞没用,复活了没能量,等死

你的回应

回应请先 , 或 注册

33417 人聚集在这个小组
↑回顶部