求问小仙女前任问题 李沁这张照片挺美的

灯灯灯灯

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 19:23:30

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2017-08-07 19:24:19

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄) (╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄) 小黄鸭

谢谢小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 发姨

发姨 2017-08-07 19:24:40

好好看

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-08-07 19:25:12

我觉得不是,说不定人家现女友物质条件比你好呢

• 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2017-08-07 19:25:14

好好看 好好看 发姨

嗯,超有少女感

来自 豆瓣App
  • o(* ̄▽ ̄*)o

o(* ̄▽ ̄*)o (魔王出新。) 2017-08-07 19:25:59

不是;是挺美的。

• 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2017-08-07 19:26:05

我觉得不是,说不定人家现女友物质条件比你好呢 我觉得不是,说不定人家现女友物质条件比你好呢 夭夭

我确定没有……

来自 豆瓣App
  • 智障少女星羽

智障少女星羽 (要有自由独立之人格) 2017-08-07 19:26:21

都是前男友了,就别太在意了,他要还在乎你,你会很烦

来自 豆瓣App
  • 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2017-08-07 19:27:31

都是前男友了,就别太在意了,他要还在乎你,你会很烦 都是前男友了,就别太在意了,他要还在乎你,你会很烦 智障少女星羽

只是因为觉得委屈才发帖的,没想让他知道我这些心思,不会打扰他

来自 豆瓣App
  • 内轮鹿惊

内轮鹿惊 2017-08-07 19:28:01

只要你看清楚他没有那么喜欢你,那他怎么对他现任都有可能也情有可原。

• 夭夭

夭夭 2017-08-07 19:28:31

只是因为觉得委屈才发帖的,没想让他知道我这些心思,不会打扰他 只是因为觉得委屈才发帖的,没想让他知道我这些心思,不会打扰他 灯灯灯灯

说明你还爱他吧,但是他已经不喜欢你了,还想他干嘛呢

趁早走出来过自己的日子呗

• 九元里美

九元里美 (taobao:暴富服装店) 2017-08-07 19:28:52

和倒不倒追没关系 如果那么喜欢你就不会让你倒追。另外都是前任了 还是要结婚的前任 那么关注干啥

来自 豆瓣App
  • 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2017-08-07 19:29:11

只要你看清楚他没有那么喜欢你,那他怎么对他现任都有可能也情有可原。 只要你看清楚他没有那么喜欢你,那他怎么对他现任都有可能也情有可原。 内轮鹿惊

是的,所以难过,谢谢鹅的提醒

来自 豆瓣App
  •  貂蝉妹叮叮当

貂蝉妹叮叮当 2017-08-07 19:29:19

割肉止损

来自 豆瓣App
  • 智障少女星羽

智障少女星羽 (要有自由独立之人格) 2017-08-07 19:29:55

只是因为觉得委屈才发帖的,没想让他知道我这些心思,不会打扰他 只是因为觉得委屈才发帖的,没想让他知道我这些心思,不会打扰他 灯灯灯灯

一报还一报呗,他对你不上心,现女友对他不上心,好点没

来自 豆瓣App
  • 与我无关

与我无关 2017-08-07 19:30:21

像流星花园里的杉菜

来自 豆瓣App
  • 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2017-08-07 19:30:27

和倒不倒追没关系 如果那么喜欢你就不会让你倒追。另外都是前任了 还是要结婚的前任 那么关注干 和倒不倒追没关系 如果那么喜欢你就不会让你倒追。另外都是前任了 还是要结婚的前任 那么关注干啥 ... 九元里美

大概是觉得青春喂了狗?

来自 豆瓣App
  • 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2017-08-07 19:31:07

说明你还爱他吧,但是他已经不喜欢你了,还想他干嘛呢 趁早走出来过自己的日子呗 说明你还爱他吧,但是他已经不喜欢你了,还想他干嘛呢 趁早走出来过自己的日子呗 夭夭

对的,想通过八组鹅的角度让我清醒一点

来自 豆瓣App
  • 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2017-08-07 19:31:44

一报还一报呗,他对你不上心,现女友对他不上心,好点没 一报还一报呗,他对你不上心,现女友对他不上心,好点没 智障少女星羽

好像是呢……谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 温柔少年的妈咪

温柔少年的妈咪 2017-08-07 19:32:23

金世佳吗

来自 豆瓣App
  • 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2017-08-07 19:35:52

金世佳吗 金世佳吗 温柔少年的妈咪

她的前男友?

来自 豆瓣App
  • 内轮鹿惊

内轮鹿惊 2017-08-07 19:36:05

是的,所以难过,谢谢鹅的提醒 是的,所以难过,谢谢鹅的提醒 灯灯灯灯

其实就是一点……他没那么喜欢你。明白了这点他怎么对他现任你都能理解了。

• 请照亮我前行

请照亮我前行 (小仙女助我成功~) 2017-08-07 19:37:02

标题读了几遍才懂。。。

• 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2017-08-07 19:37:07

其实就是一点……他没那么喜欢你。明白了这点他怎么对他现任你都能理解了。 其实就是一点……他没那么喜欢你。明白了这点他怎么对他现任你都能理解了。 内轮鹿惊

理智上完全理解,情感上觉得伤心…你说的很对

来自 豆瓣App
  • 九元里美

九元里美 (taobao:暴富服装店) 2017-08-07 19:37:48

大概是觉得青春喂了狗? 大概是觉得青春喂了狗? 灯灯灯灯

一段感情分手了就是青春喂了狗吗…?…

来自 豆瓣App
  • 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2017-08-07 19:38:03

标题读了几遍才懂。。。 标题读了几遍才懂。。。 请照亮我前行

不好意思,因为感情咨询和八组八卦主题需要结合一下

来自 豆瓣App
  • 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2017-08-07 19:39:23

一段感情分手了就是青春喂了狗吗…?… 一段感情分手了就是青春喂了狗吗…?… 九元里美

因为是目前为止最认真最投入谈的一段恋爱,时间跨度也很长,历尽人生两个阶段,所以这样觉得

来自 豆瓣App
  • 为什么这样子

为什么这样子 2017-08-07 19:39:42

李沁好看,越来越get到她了

来自 豆瓣App
  • 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2017-08-07 19:41:18

李沁好看,越来越get到她了 李沁好看,越来越get到她了 为什么这样子

是啊,以前也觉得因为她嘴角下垂,有点愁苦,现在发现她笑起来很甜美

来自 豆瓣App
  • 请叫我BB

请叫我BB 2017-08-07 19:42:01

她的嘴唇嘟嘟的,好看

• 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2017-08-07 19:42:38

对现任比对你好,那肯定更喜欢谁就对谁更好了,不过这种比较没有意义啦楼主,你是不是还有点care他?

• 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2017-08-07 19:43:30

对现任比对你好,那肯定更喜欢谁就对谁更好了,不过这种比较没有意义啦楼主,你是不是还有点care 对现任比对你好,那肯定更喜欢谁就对谁更好了,不过这种比较没有意义啦楼主,你是不是还有点care他? ... 武当掌门俞莲舟

是啊,你猜对了。因为是主动追的,现在发现这么大的待遇差别,有点接受不了

来自 豆瓣App
  • 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2017-08-07 19:43:40

她的嘴唇嘟嘟的,好看 她的嘴唇嘟嘟的,好看 请叫我BB

想亲

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2017-08-07 19:46:38

你都跟他分了,还那么关注他跟现任的感情,说句不好听的楼主,你这纯粹感情上犯贱,任何人都很难珍惜,过好自己的生活才会有人来爱你。

• 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2017-08-07 19:48:16

你都跟他分了,还那么关注他跟现任的感情,说句不好听的楼主,你这纯粹感情上犯贱,任何人都很难 你都跟他分了,还那么关注他跟现任的感情,说句不好听的楼主,你这纯粹感情上犯贱,任何人都很难珍惜,过好自己的生活才会有人来爱你。 ... 昵称

额……没那么夸张,因为是自己倒追的,发现极大的待遇差别,所以比较苦闷…我也在过自己的生活啊

来自 豆瓣App
  • 敷敷

敷敷 2017-08-07 19:50:36

我有这件外套~原来这件外套可以这么好看~

来自 豆瓣App
  • 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2017-08-07 19:51:45

我有这件外套~原来这件外套可以这么好看~ 我有这件外套~原来这件外套可以这么好看~ 敷敷

get明星同款的鹅

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2017-08-07 19:52:16

额……没那么夸张,因为是自己倒追的,发现极大的待遇差别,所以比较苦闷…我也在过自己的生活啊 额……没那么夸张,因为是自己倒追的,发现极大的待遇差别,所以比较苦闷…我也在过自己的生活啊 灯灯灯灯

倒追的肯定没有自己想追的待遇好,这不很正常吗?倒追就是:我看着你不烦,正好也有空,没鱼虾也还。自己要追的:卧槽!一定要跟她在一起。有啥苦闷的……下一次找一个追你的就是了

• 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2017-08-07 19:55:42

倒追的肯定没有自己想追的待遇好,这不很正常吗?倒追就是:我看着你不烦,正好也有空,没鱼虾也 倒追的肯定没有自己想追的待遇好,这不很正常吗?倒追就是:我看着你不烦,正好也有空,没鱼虾也还。自己要追的:卧槽!一定要跟她在一起。有啥苦闷的……下一次找一个追你的就是了 ... 昵称

你说的很对……帖子过了今晚就可以扎口了,因为觉得丢脸,所以只能在八组说出来,谢谢你的回答啊

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2017-08-07 19:58:25

你说的很对……帖子过了今晚就可以扎口了,因为觉得丢脸,所以只能在八组说出来,谢谢你的回答啊 你说的很对……帖子过了今晚就可以扎口了,因为觉得丢脸,所以只能在八组说出来,谢谢你的回答啊 灯灯灯灯

反过来想你运气还是好的,早些自己只是他那只“虾”,总比婚后知道好。找个把你当美人鱼的。

• 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2017-08-07 19:58:26

是啊,你猜对了。因为是主动追的,现在发现这么大的待遇差别,有点接受不了 是啊,你猜对了。因为是主动追的,现在发现这么大的待遇差别,有点接受不了 灯灯灯灯

唔…心理落差肯定会有的,我跟我前任分手一个月去看他微博发现他不仅劈腿而且对现任那种状态和刚追到我时候一毛一样我心里就操他大爷了,楼主要不要跟我一样换个心态,问候他一家?

• 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2017-08-07 19:59:46

反过来想你运气还是好的,早些自己只是他那只“虾”,总比婚后知道好。找个把你当美人鱼的。 反过来想你运气还是好的,早些自己只是他那只“虾”,总比婚后知道好。找个把你当美人鱼的。 昵称

是的,以后不会倒追了,想清楚了,给鹅比心

来自 豆瓣App
  • 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2017-08-07 20:01:03

唔…心理落差肯定会有的,我跟我前任分手一个月去看他微博发现他不仅劈腿而且对现任那种状态和刚 唔…心理落差肯定会有的,我跟我前任分手一个月去看他微博发现他不仅劈腿而且对现任那种状态和刚追到我时候一毛一样我心里就操他大爷了,楼主要不要跟我一样换个心态,问候他一家? ... 武当掌门俞莲舟

掌门,弟子之前停留在莫名委屈阶段没走出来,现在好点了

来自 豆瓣App
  • 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2017-08-07 20:04:37

掌门,弟子之前停留在莫名委屈阶段没走出来,现在好点了 掌门,弟子之前停留在莫名委屈阶段没走出来,现在好点了 灯灯灯灯

委屈就发泄出来,不爽很正常的,等到你啥时候真的不care了,那就无所谓啦

• 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2017-08-07 20:10:23

委屈就发泄出来,不爽很正常的,等到你啥时候真的不care了,那就无所谓啦 委屈就发泄出来,不爽很正常的,等到你啥时候真的不care了,那就无所谓啦 武当掌门俞莲舟

是的,谢谢鹅,希望帖子里的鹅都能在恋爱中幸福

来自 豆瓣App
  • 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2017-08-07 20:17:54

是的,谢谢鹅,希望帖子里的鹅都能在恋爱中幸福 是的,谢谢鹅,希望帖子里的鹅都能在恋爱中幸福 灯灯灯灯

希望你也是啦,早日找到你的幸福,你一定会找到一个比你前任对你好千百倍的男生

• 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2017-08-07 20:23:18

希望你也是啦,早日找到你的幸福,你一定会找到一个比你前任对你好千百倍的男生 希望你也是啦,早日找到你的幸福,你一定会找到一个比你前任对你好千百倍的男生 武当掌门俞莲舟

比心❤️

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603628 人聚集在这个小组
↑回顶部