井柏然和马思纯私下互动超暖诶

丷

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 19:15:54

●▽●

• 丷

●▽● ●▽● 小黄鸭

还是马思纯的眼睛比较大哦

来自 豆瓣App
  • 丷

我要是心情不好状态不好什么都没说被朋友自己发现会超级感动…

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 2017-08-07 19:31:26

都是我超喜欢的演员!地狱恋人什么时候上映呀 超期待

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-08-07 19:32:14

我一直在看左边那个肌肉男23333

• Shining·Alice

Shining·Alice 2017-08-07 19:34:39

两个都好感,不错不错

来自 豆瓣App
  • 圆脸少女

圆脸少女 2017-08-07 19:37:10

好久不见Vodafone

• 已注销

已注销 2017-08-07 19:38:23

那个肌肉好夸张啊……并不好看啊

• Hirokazu

Hirokazu (世界一日唔和平,我好難兒女私情) 2017-08-07 19:40:16

体贴的男生就很有魅力

来自 豆瓣App
  • 丷

都是我超喜欢的演员!地狱恋人什么时候上映呀 超期待 都是我超喜欢的演员!地狱恋人什么时候上映呀 超期待 李秀满

我也数着手指头在等…

来自 豆瓣App
  • 你听得到

你听得到 2017-08-07 19:43:17

马思纯换短发啦,在第一张合照找了好久,2333

来自 豆瓣App
  • 荒腔

荒腔 (得偿所愿。) 2017-08-07 19:51:40

花少里能感觉出来,他是对别人情绪变化很敏感的人,而且特别会站在别人角度说话,但又不是一味的顺从,和娜扎说不喜欢小动物没有必要强制自己去把节目组安排的活动当任务完成,和赖雨濛说话也是先安抚好了以后再说陈柏霖也没错,是为了我们这个集体之类的。

• 在水一方哗啦啦

在水一方哗啦啦 2017-08-07 19:54:39

马思纯真的洋气了好多…………

• H

H 2017-08-07 19:56:09

到人多的地方走一走在回酒店😳

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 2017-08-07 19:56:50

超配的,在一起就好了

来自 豆瓣App
  • 丷

花少里能感觉出来,他是对别人情绪变化很敏感的人,而且特别会站在别人角度说话,但又不是一味的 花少里能感觉出来,他是对别人情绪变化很敏感的人,而且特别会站在别人角度说话,但又不是一味的顺从,和娜扎说不喜欢小动物没有必要强制自己去把节目组安排的活动当任务完成,和赖雨濛说话也是先安抚好了以后再说陈柏霖也没错,是为了我们这个集体之类的。 ... 荒腔

他这种性格让我想到何老师…他们关系那么好,一定从何老师身上学到了很多吧

来自 豆瓣App
  • 屠拉达

屠拉达 2017-08-07 19:58:24

小井太好了嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 荒腔

荒腔 (得偿所愿。) 2017-08-07 20:05:43

他这种性格让我想到何老师…他们关系那么好,一定从何老师身上学到了很多吧 他这种性格让我想到何老师…他们关系那么好,一定从何老师身上学到了很多吧

所以花少的时候组里有好多可能节目没怎么看的人嘲他我觉得挺好笑的,认真看完节目你就知道他真的在里面各种贴心,当导游的时候经常自己少吃或者吃别人剩的。我感觉花少他给我的感觉就是“温柔又有力量。”
    而且他还特别幽默,虽然经常自嘲但又能把握好度,善于倾听又能保持自我。所以最后谈心的时候其他七个人里有四个人都选他

• Lever

Lever 2017-08-07 20:08:44

整晚不睡皮肤还那么好……我这关注点是不是错了

来自 豆瓣App
  • 丷

所以花少的时候组里有好多可能节目没怎么看的人嘲他我觉得挺好笑的,认真看完节目你就知道他真的 所以花少的时候组里有好多可能节目没怎么看的人嘲他我觉得挺好笑的,认真看完节目你就知道他真的在里面各种贴心,当导游的时候经常自己少吃或者吃别人剩的。我感觉花少他给我的感觉就是“温柔又有力量。” 而且他还特别幽默,虽然经常自嘲但又能把握好度,善于倾听又能保持自我。所以最后谈心的时候其他七个人里有四个人都选他 ... 荒腔

真的,最棒的幽默感来自于自嘲,花少里面虽然怼别人(比如怼赖雨濛)也能调节气氛,但是一不小心这个度过了会让人难堪,这一点井柏然做的真的不错,他习惯去照料边缘人,太暖了

来自 豆瓣App
  • 还有几天阳寿

还有几天阳寿 2017-08-07 20:26:09

他给我的感觉是经历了很多辛苦,但还是温柔对待这个世界。

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2017-08-07 20:28:10

都是两个大实在人 好感

来自 豆瓣App
  • 第一江湖骗子

第一江湖骗子 2017-08-07 20:29:33

井柏然好少年气 跟前段时间那个大妈头完全不像一个人

来自 豆瓣App
  • 榴莲千层

榴莲千层 2017-08-07 20:44:27

我记得井柏然戏称马思纯为小马哥23333

来自 豆瓣App
  • 潇湘夜雨

潇湘夜雨 2017-08-07 20:46:14

日常期待地狱恋人……啥时候上映啊

来自 豆瓣App
  • 丷

我记得井柏然戏称马思纯为小马哥23333 我记得井柏然戏称马思纯为小马哥23333 榴莲千层

哈哈哈哈好像是

来自 豆瓣App
  • 没想到自己的

没想到自己的 2017-08-07 20:57:28

所以电影什么时候上映呀?好捉急

来自 豆瓣App
  • 阿沐

阿沐 2017-08-07 20:57:39

日常期待地狱恋人……啥时候上映啊 日常期待地狱恋人……啥时候上映啊 潇湘夜雨

好像要明年了。。。

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 2017-08-07 20:59:16

喜欢这俩

来自 豆瓣App
  • 丷

所以电影什么时候上映呀?好捉急 所以电影什么时候上映呀?好捉急 没想到自己的

有人讲明年3月,不知真假

来自 豆瓣App
  • 知了绿肥红瘦

知了绿肥红瘦 2017-08-07 21:03:51

俩人都挺好的,就是眼睛都不大好

来自 豆瓣App
  • 丷

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 胖片也是片

…他们俩就是朋友啊,有什么问题吗

来自 豆瓣App
  • 郭艾伦女朋友

郭艾伦女朋友 2017-08-07 21:12:07

这俩人很好。。(好奇问一句,楼主发帖还two区发了一份一模一样的的吗?一字不差哎。)

来自 豆瓣App
  • Dec2

Dec2 2017-08-07 21:12:11

都是我哥😭rrgg和我小马哥

来自 豆瓣App
  • 井柏然的女胖友

井柏然的女胖友 2017-08-07 21:14:05

??暧昧在哪?不是超暖么??
    兄弟看岔了吧

来自 豆瓣App
  • 丷

我的天,我没用暧昧这两个字啊………请问我哪里写了,我觉得这俩就是朋友啊

来自 豆瓣App
  • 丷

这俩人很好。。(好奇问一句,楼主发帖还two区发了一份一模一样的的吗?一字不差哎。) 这俩人很好。。(好奇问一句,楼主发帖还two区发了一份一模一样的的吗?一字不差哎。) 郭艾伦女朋友

没有诶…被搬运了吗

来自 豆瓣App
  • 胖片也是片

胖片也是片 2017-08-07 21:16:25

??暧昧在哪?不是超暖么?? 兄弟看岔了吧 ??暧昧在哪?不是超暖么?? 兄弟看岔了吧 井柏然的女胖友

是的@@

来自 豆瓣App
  • 念.

念. 2017-08-07 21:16:33

哎 别人的女朋友 别人的男朋友

来自 豆瓣App
  • 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-08-07 21:17:11

小井这个发型好看!花少里真的很体贴人

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2017-08-07 21:17:30

不知道是你瞎还是我瞎,我把整个帖子所有回复看完了都没看见有人说他俩暧昧,好奇你从哪看见的???
    还有,看见你发倪妮井柏然的帖子也不少,变着法安利倪妮,别人也没说什么吧。管天管地你还管别人怎么发帖了?

• 胖片也是片

胖片也是片 2017-08-07 21:19:16

不知道是你瞎还是我瞎,我把整个帖子所有回复看完了都没看见有人说他俩暧昧,好奇你从哪看见的? 不知道是你瞎还是我瞎,我把整个帖子所有回复看完了都没看见有人说他俩暧昧,好奇你从哪看见的??? 还有,看见你发倪妮井柏然的帖子也不少,变着法安利倪妮,别人也没说什么吧。管天管地你还管别人怎么发帖了? ... Ծ‸Ծ

我看错了我认2333反正cp相关就是安利倪女士,get~

来自 豆瓣App
  • 小柳妈咪

小柳妈咪 (井底之鸭) 2017-08-07 21:19:41

好喜欢小井

来自 豆瓣App
  • 北京市智障二中

北京市智障二中 (春色三分 二分尘土 一分少年气) 2017-08-07 21:23:00

俩人都挺好的,就是眼睛都不大好 俩人都挺好的,就是眼睛都不大好 知了绿肥红瘦

别这样想咯 他们自己喜欢就好啦 摸摸

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2017-08-07 21:23:08

我倒是感觉他俩路子挺对的,在一起很合适。

来自 豆瓣App
  • 断水不断电

断水不断电 (在往变酷的路上努力) 2017-08-07 21:24:02

停尸房那个暖到我了

来自 豆瓣App
  • 我妻由乃

我妻由乃 (好想当一名动物园园长呐..) 2017-08-07 21:25:54

井柏然脸一对比真是小- -太小了。。。。。。

• 北京市智障二中

北京市智障二中 (春色三分 二分尘土 一分少年气) 2017-08-07 21:26:34

到底几岁啊你?好好开你的过期安利贴不好么?没事找事有意思???

来自 豆瓣App
  • 略过

略过 (Finding neverland.) 2017-08-07 21:26:55

井柏然这样的暖心boy真是太棒了

来自 豆瓣App
  • 井柏然大太太

井柏然大太太 2017-08-07 21:33:37

身边有这样的朋友真好,两个人的性格都很好

来自 豆瓣App
  • 鲁殿

鲁殿 (游戏人间,无忧无虑,自在逍遥。) 2017-08-07 21:34:20

留名

来自 豆瓣App
  • 费启鸣

费启鸣 2017-08-07 21:37:15

真的好想嫁他

来自 豆瓣App
  • 斯隆女士

斯隆女士 (等中国合伙人上映中) 2017-08-07 21:46:35

这两天磕糖很满足哈哈哈哈 期待地狱恋人

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的papa

爱睡觉的papa 2017-08-07 22:11:54

好暖啊

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2017-08-07 22:38:56

马思纯对井柏然的称呼我觉得特别逗。叫他宝哥。井柏然三个字一个都没用上哈哈哈哈。
    记得去年盗墓笔记直播宣传时,井柏然一直举着摄像头没入镜,然后马思纯说了一会后说,大宝哥我来吧。然后马思纯拿着摄像头,但是大家的脸还是不能全入镜,井柏然就乐了,说,马思纯你真是…话还没说完,马思纯就接过话茬说,真是手短脸还大。
    这段真是把我乐死了。

• 丷

马思纯对井柏然的称呼我觉得特别逗。叫他宝哥。井柏然三个字一个都没用上哈哈哈哈。 记得去年盗 马思纯对井柏然的称呼我觉得特别逗。叫他宝哥。井柏然三个字一个都没用上哈哈哈哈。 记得去年盗墓笔记直播宣传时,井柏然一直举着摄像头没入镜,然后马思纯说了一会后说,大宝哥我来吧。然后马思纯拿着摄像头,但是大家的脸还是不能全入镜,井柏然就乐了,说,马思纯你真是…话还没说完,马思纯就接过话茬说,真是手短脸还大。 这段真是把我乐死了。 ... Ծ‸Ծ

哈哈哈哈哈哈我要贴到主楼里,笑死我了

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2017-08-07 22:47:30

哈哈哈哈哈哈我要贴到主楼里,笑死我了 哈哈哈哈哈哈我要贴到主楼里,笑死我了

其实有的细节也可能记错了。但是手短脸还大这句话我真是记了一年哈哈哈。

• 丷

其实有的细节也可能记错了。但是手短脸还大这句话我真是记了一年哈哈哈。 其实有的细节也可能记错了。但是手短脸还大这句话我真是记了一年哈哈哈。 Ծ‸Ծ

感觉是井柏然会说出来的话哈哈哈哈

• 一一一一一一一

一一一一一一一 (3个橘子的爱情) 2017-08-07 22:54:30

明明马思纯比较大的,每次都叫宝哥哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2017-08-07 22:55:14

感觉是井柏然会说出来的话哈哈哈哈 感觉是井柏然会说出来的话哈哈哈哈

刚开始直播的时候,井,马,三叔。一起在镜头里。马思纯举着摄像头在最前面,然后井柏然和南派三叔都没进到镜头里,然后井柏然就吐槽,马思纯你脸好大呀!哈哈哈哈。所以后来小井说,马思纯你真是…时,马思纯自然的接过了话茬哈哈哈。

• 丷

刚开始直播的时候,井,马,三叔。一起在镜头里。马思纯举着摄像头在最前面,然后井柏然和南派三 刚开始直播的时候,井,马,三叔。一起在镜头里。马思纯举着摄像头在最前面,然后井柏然和南派三叔都没进到镜头里,然后井柏然就吐槽,马思纯你脸好大呀!哈哈哈哈。所以后来小井说,马思纯你真是…时,马思纯自然的接过了话茬哈哈哈。 ... Ծ‸Ծ

真是一对活宝啊

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2017-08-08 00:57:50

华谊系大部分情商都比较高的,井柏然在这个圈子也待久了,为人处世还是比较懂的;另外马思纯也是异性缘挺好的那种

来自 豆瓣App
  • 住进你的耳朵

住进你的耳朵 (对喜欢的人只主动三次。) 2017-08-08 01:11:06

喜欢他

来自 豆瓣App
  • 知了绿肥红瘦

知了绿肥红瘦 2017-08-08 06:00:03

别这样想咯 他们自己喜欢就好啦 摸摸 别这样想咯 他们自己喜欢就好啦 摸摸 北京市智障二中

TAT!!! 我不听!!! 我真的喜欢不起来他们的另一半!! 一个一看到就想到揉奶!! 为什么井宝会看上这样的妖艳贱货!!!
    另一个欧豪就不用说了,无话可说。

来自 豆瓣App
  • 夜阑仍有星

夜阑仍有星 2017-08-08 11:28:11

马思纯明明比井柏然大,还叫井柏然宝哥也是逗

来自 豆瓣App
  • 丷

马思纯明明比井柏然大,还叫井柏然宝哥也是逗 马思纯明明比井柏然大,还叫井柏然宝哥也是逗 夜阑仍有星

这俩互相叫哥才真的逗

来自 豆瓣App
  • Dec2

Dec2 2017-08-08 14:01:32

昨天坐高铁 还喊 宝哥 太逗了 俩人友谊长存

来自 豆瓣App
  • 第一江湖骗子

第一江湖骗子 2017-08-08 14:04:49

所以哪里能看到直播

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603639 人聚集在这个小组
↑回顶部