内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

【周运】斯凯2017年8月7日——8月14周运

vest⛄️

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 19:22:39

[内容不可见]

• vest⛄️

vest⛄️ 楼主 2017-08-07 19:26:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

??分段了啊,跟以前一样就是网站上的格式。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 19:27:59

??分段了啊,跟以前一样就是网站上的格式。 ??分段了啊,跟以前一样就是网站上的格式。 vest⛄️

[内容不可见]

• vest⛄️

vest⛄️ 楼主 2017-08-07 19:32:22

是的啊,我这里就是这样的。

• vest⛄️

vest⛄️ 楼主 2017-08-07 19:33:18

可能我用的是小组app不太一样,我多空几个试试

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 19:33:24

是的啊,我这里就是这样的。 是的啊,我这里就是这样的。 vest⛄️

[内容不可见]

• vest⛄️

vest⛄️ 楼主 2017-08-07 19:37:13

我知道你的意思,我是空了一行的,在小组app看没问题,我换成网页就没了。现在应该好了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 19:42:00

我知道你的意思,我是空了一行的,在小组app看没问题,我换成网页就没了。现在应该好了 我知道你的意思,我是空了一行的,在小组app看没问题,我换成网页就没了。现在应该好了 vest⛄️

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 19:43:06

[内容不可见]

• Shirley

Shirley (查无此人。。。) 2017-08-07 19:52:36

所以她的准不准其实也不是很重要……

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 19:53:38

所以她的准不准其实也不是很重要…… 所以她的准不准其实也不是很重要…… Shirley

[内容不可见]

• Shirley

Shirley (查无此人。。。) 2017-08-07 19:54:51

哈哈哈,是的……她5月有一周的运势我现在还存着……

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 19:55:22

哈哈哈,是的……她5月有一周的运势我现在还存着…… 哈哈哈,是的……她5月有一周的运势我现在还存着…… Shirley

[内容不可见]

• Fffffffilau

Fffffffilau (advocated reverting to old way) 2017-08-07 19:55:39

支撑我的那些人!丝毫不怀疑我在他们眼里的价值。我爱斯凯妈妈

• Shirley

Shirley (查无此人。。。) 2017-08-07 19:58:30

对的……时不时看看

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 20:02:32

对的……时不时看看 对的……时不时看看 Shirley

[内容不可见]

• Shirley

Shirley (查无此人。。。) 2017-08-07 20:05:32

嗯,她的运势偏心理层面的吧……

• 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2017-08-07 21:05:36

支撑我的那些人!丝毫不怀疑我在他们眼里的价值。我爱斯凯妈妈 支撑我的那些人!丝毫不怀疑我在他们眼里的价值。我爱斯凯妈妈 Fffffffilau

我们都同在

• Veni

Veni (回豆瓣~) 2017-08-07 22:27:34

求摩瓶鱼

• 洋惑

洋惑 (持续性神经病,间歇性不正常) 2017-08-08 10:58:23

金牛 游走在信任与不确定的一线之间,使你疑惑是否能够尽你所能地投入信任地去相信人们。几乎是不可能确切地知道真正发生了什么。你没有足够的信息去做出清晰的判断,有如此之多的旧事情搞乱你的视角,大半的时间你甚至不知道你正看啥来。返回到感到蹋实之地足够处理任何事情。从那个有利位置,你将能够穿过BS(巴哈马群岛),并弄明白要么全力以赴要么索性放弃。

• 西泽里

西泽里 2017-08-08 12:54:41

螃蟹 走出去,是时候去认识新的人,涉足新地方和新事物了。同时,你们中有很多重访了自己的过去,时间够久了,让你能看到自己的成长。最近与人们的重聚,你认为你的认知了解已经教会了自己许多关于现在的你是谁的问题。情感故事可能要进入高能区,但目前你关心的是给你们两个机会,深入发展,重新更深刻地认识是什么让你们紧紧相连的。接下来几周,将会有启示为生活敞开大门,让你的生活超越每一种过去的限制。 射手 你的生活被一种从未觉察来路的力量所重组。现在反过来了,轮到你来考虑更大的需求。, 对你们中每一个人来说,这个领域都是独一无二的。一般来说,不论是什么阻挡了你最佳计划的道路,或梦想的实现,都是对你的一个考验。过度适应某件事,使得你看起来好像和别人一样想要它,退回来好好想想,问问自己那是真的吗,如果答案是肯定的,那继续加油,如果不是,那你要足够真实的讲出真相。

• Sunflower🍷

Sunflower🍷 (I love my sun) 2017-08-08 15:27:11

水瓶 事情正在全力向前。时机上的障碍、沟通失误给你造成了你未曾预料到的麻烦。你已经尽可能的使所有事项在可控之中,你最不想要的就是现在这些压力。你还未感觉到,你即将走出困境了。我看到了清凉的水域、阳光下无忧的一点闲暇。不久,那些你一直渴望的会如置在一匹白马上向你奔来,你过去的付出最后也会得到回报。现在埋头苦干,做到你能达到的最好。曙光会慢慢的射入隧道的尽头来预征新的开始。

• .

. (享受生活,修炼自我。) 2017-08-08 15:58:11

求鱼鱼双子处女天秤谢谢谢谢谢

• 蘇春之

蘇春之 2017-08-08 17:24:17

螃蟹 走出去,是时候去认识新的人,涉足新地方和新事物了。同时,你们中有很多重访了自己的过去 螃蟹 走出去,是时候去认识新的人,涉足新地方和新事物了。同时,你们中有很多重访了自己的过去,时间够久了,让你能看到自己的成长。最近与人们的重聚,你认为你的认知了解已经教会了自己许多关于现在的你是谁的问题。情感故事可能要进入高能区,但目前你关心的是给你们两个机会,深入发展,重新更深刻地认识是什么让你们紧紧相连的。接下来几周,将会有启示为生活敞开大门,让你的生活超越每一种过去的限制。 射手 你的生活被一种从未觉察来路的力量所重组。现在反过来了,轮到你来考虑更大的需求。, 对你们中每一个人来说,这个领域都是独一无二的。一般来说,不论是什么阻挡了你最佳计划的道路,或梦想的实现,都是对你的一个考验。过度适应某件事,使得你看起来好像和别人一样想要它,退回来好好想想,问问自己那是真的吗,如果答案是肯定的,那继续加油,如果不是,那你要足够真实的讲出真相。 ... 西泽里

感谢!

• .

. (享受生活,修炼自我。) 2017-08-08 20:43:03

求鱼鱼

• .

. (享受生活,修炼自我。) 2017-08-08 20:43:15

求双子谢谢谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部