【周运】斯凯2017年8月7日——8月14周运

vest⛄️

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 19:22:39

分段啊

来自 豆瓣App
  • vest⛄️

vest⛄️ 2017-08-07 19:26:56

分段啊 分段啊 [已注销]

??分段了啊,跟以前一样就是网站上的格式。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 19:27:59

??分段了啊,跟以前一样就是网站上的格式。 ??分段了啊,跟以前一样就是网站上的格式。 vest⛄️

就是每个星座之间空一行

来自 豆瓣App
  • vest⛄️

vest⛄️ 2017-08-07 19:32:22

就是每个星座之间空一行 就是每个星座之间空一行 [已注销]

是的啊,我这里就是这样的。

• vest⛄️

vest⛄️ 2017-08-07 19:33:18

就是每个星座之间空一行 就是每个星座之间空一行 [已注销]

可能我用的是小组app不太一样,我多空几个试试

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 19:33:24

是的啊,我这里就是这样的。 是的啊,我这里就是这样的。 vest⛄️

就是说原文没空一行,你空一下看着就不会眼睛疼了啊

来自 豆瓣App
  • vest⛄️

vest⛄️ 2017-08-07 19:37:13

就是说原文没空一行,你空一下看着就不会眼睛疼了啊 就是说原文没空一行,你空一下看着就不会眼睛疼了啊 [已注销]

我知道你的意思,我是空了一行的,在小组app看没问题,我换成网页就没了。现在应该好了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 19:42:00

我知道你的意思,我是空了一行的,在小组app看没问题,我换成网页就没了。现在应该好了 我知道你的意思,我是空了一行的,在小组app看没问题,我换成网页就没了。现在应该好了 vest⛄️

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 19:43:06

As you ponder life and death matters, the ones that keep you alive are about to require more from you than you ever imagined. 狮子的这句话很感人,当你思忖生与死,你在那些支撑你活下去的人们眼中的价值比你想象的更多(真希望是这样)。斯凯妈妈的鸡汤从来有深度,有滋味

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley (查无此人。。。) 2017-08-07 19:52:36

As you ponder life and death matters, the ones that keep you alive are about to require mo As you ponder life and death matters, the ones that keep you alive are about to require more from you than you ever imagined. 狮子的这句话很感人,当你思忖生与死,你在那些支撑你活下去的人们眼中的价值比你想象的更多(真希望是这样)。斯凯妈妈的鸡汤从来有深度,有滋味 ... [已注销]

所以她的准不准其实也不是很重要……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 19:53:38

所以她的准不准其实也不是很重要…… 所以她的准不准其实也不是很重要…… Shirley

主要是看了能让人们想继续活下去hhhhh

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley (查无此人。。。) 2017-08-07 19:54:51

主要是看了能让人们想继续活下去hhhhh 主要是看了能让人们想继续活下去hhhhh [已注销]

哈哈哈,是的……她5月有一周的运势我现在还存着……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 19:55:22

哈哈哈,是的……她5月有一周的运势我现在还存着…… 哈哈哈,是的……她5月有一周的运势我现在还存着…… Shirley

是真相放你自由那个吗?

来自 豆瓣App
  • grACEF

grACEF (advocated reverting to old way) 2017-08-07 19:55:39

支撑我的那些人!丝毫不怀疑我在他们眼里的价值。我爱斯凯妈妈

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley (查无此人。。。) 2017-08-07 19:58:30

是真相放你自由那个吗? 是真相放你自由那个吗? [已注销]

对的……时不时看看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 20:02:32

对的……时不时看看 对的……时不时看看 Shirley

那篇就看出她是一个很温和善良的人

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley (查无此人。。。) 2017-08-07 20:05:32

那篇就看出她是一个很温和善良的人 那篇就看出她是一个很温和善良的人 [已注销]

嗯,她的运势偏心理层面的吧……

来自 豆瓣App
  • Loststarts。

Loststarts。 2017-08-07 21:05:36

支撑我的那些人!丝毫不怀疑我在他们眼里的价值。我爱斯凯妈妈 支撑我的那些人!丝毫不怀疑我在他们眼里的价值。我爱斯凯妈妈 grACEF

我们都同在

• Veni

Veni (回豆瓣~) 2017-08-07 22:27:34

求摩瓶鱼

来自 豆瓣App
  • 洋惑

洋惑 (我为面包狂) 2017-08-08 10:58:23

金牛
    游走在信任与不确定的一线之间,使你疑惑是否能够尽你所能地投入信任地去相信人们。几乎是不可能确切地知道真正发生了什么。你没有足够的信息去做出清晰的判断,有如此之多的旧事情搞乱你的视角,大半的时间你甚至不知道你正看啥来。返回到感到蹋实之地足够处理任何事情。从那个有利位置,你将能够穿过BS(巴哈马群岛),并弄明白要么全力以赴要么索性放弃。

• 西泽里

西泽里 2017-08-08 12:54:41

螃蟹
    走出去,是时候去认识新的人,涉足新地方和新事物了。同时,你们中有很多重访了自己的过去,时间够久了,让你能看到自己的成长。最近与人们的重聚,你认为你的认知了解已经教会了自己许多关于现在的你是谁的问题。情感故事可能要进入高能区,但目前你关心的是给你们两个机会,深入发展,重新更深刻地认识是什么让你们紧紧相连的。接下来几周,将会有启示为生活敞开大门,让你的生活超越每一种过去的限制。

射手

你的生活被一种从未觉察来路的力量所重组。现在反过来了,轮到你来考虑更大的需求。, 对你们中每一个人来说,这个领域都是独一无二的。一般来说,不论是什么阻挡了你最佳计划的道路,或梦想的实现,都是对你的一个考验。过度适应某件事,使得你看起来好像和别人一样想要它,退回来好好想想,问问自己那是真的吗,如果答案是肯定的,那继续加油,如果不是,那你要足够真实的讲出真相。

• Sunflower

Sunflower 2017-08-08 15:27:11

水瓶
    事情正在全力向前。时机上的障碍、沟通失误给你造成了你未曾预料到的麻烦。你已经尽可能的使所有事项在可控之中,你最不想要的就是现在这些压力。你还未感觉到,你即将走出困境了。我看到了清凉的水域、阳光下无忧的一点闲暇。不久,那些你一直渴望的会如置在一匹白马上向你奔来,你过去的付出最后也会得到回报。现在埋头苦干,做到你能达到的最好。曙光会慢慢的射入隧道的尽头来预征新的开始。

• 安妮星星

安妮星星 (享受生活,修炼自我。) 2017-08-08 15:58:11

求鱼鱼双子处女天秤谢谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 春枝流蘇

春枝流蘇 (蘇春支) 2017-08-08 17:24:17

螃蟹 走出去,是时候去认识新的人,涉足新地方和新事物了。同时,你们中有很多重访了自己的过去 螃蟹 走出去,是时候去认识新的人,涉足新地方和新事物了。同时,你们中有很多重访了自己的过去,时间够久了,让你能看到自己的成长。最近与人们的重聚,你认为你的认知了解已经教会了自己许多关于现在的你是谁的问题。情感故事可能要进入高能区,但目前你关心的是给你们两个机会,深入发展,重新更深刻地认识是什么让你们紧紧相连的。接下来几周,将会有启示为生活敞开大门,让你的生活超越每一种过去的限制。 射手 你的生活被一种从未觉察来路的力量所重组。现在反过来了,轮到你来考虑更大的需求。, 对你们中每一个人来说,这个领域都是独一无二的。一般来说,不论是什么阻挡了你最佳计划的道路,或梦想的实现,都是对你的一个考验。过度适应某件事,使得你看起来好像和别人一样想要它,退回来好好想想,问问自己那是真的吗,如果答案是肯定的,那继续加油,如果不是,那你要足够真实的讲出真相。 ... 西泽里

感谢!

• 安妮星星

安妮星星 (享受生活,修炼自我。) 2017-08-08 20:43:03

求鱼鱼

来自 豆瓣App
  • 安妮星星

安妮星星 (享受生活,修炼自我。) 2017-08-08 20:43:15

求双子谢谢谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部