极简生活一年总结

独行侠不带手机

加入小组后即可参加投票
  • Jane

Jane (不是不想说) 2017-08-07 19:20:29

羡慕一个人生活

• 简丹

简丹 2017-08-07 19:32:53

真的羡慕一个人的生活、自由,随性

来自 豆瓣App
  • bubbleyuan

bubbleyuan 2017-08-07 19:36:18

无欲则刚

来自 豆瓣App
  • Victoria

Victoria (物质极简,精神丰富) 2017-08-07 20:11:18

建议好好编辑下格式 看着太累了

• takeko

takeko 2017-08-07 20:49:07

麻衣也是干净利落的短发+基础款衣物,我觉得看上去气质很好,不逊色于那些花哨衣服浓妆艳抹的

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2017-08-07 21:22:04

这么长我居然看完了

来自 豆瓣App
  • 桃花仙

桃花仙 2017-08-07 22:18:47

非常棒。我極簡也是一年了,最大的收穫有二,一是家中物品數量大為減少,空間變大且易打掃,二是內心平和,喜歡讀書。總之生活變得更好。

来自 豆瓣App
  • 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2017-08-08 08:05:01

点赞!!

来自 豆瓣App
  • 荏苒在衣

荏苒在衣 (我怀念过去的小小时光ㄒoㄒ) 2017-08-08 08:31:49

你的文字也是干净利落,直到我看到第六条你也是女生,有点意料之外。后面看到你说军装,你有过军旅生涯么,觉得你文字中有一种力度。
    每个人目标不同,但是非常佩服你对自己想法的执行度。

来自 豆瓣App
  • 林见溪

林见溪 (是片刻组成永恒啊) 2017-08-08 08:31:55

很棒!

• 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-08-08 11:19:27

你的文字也是干净利落,直到我看到第六条你也是女生,有点意料之外。后面看到你说军装,你有过军 你的文字也是干净利落,直到我看到第六条你也是女生,有点意料之外。后面看到你说军装,你有过军旅生涯么,觉得你文字中有一种力度。 每个人目标不同,但是非常佩服你对自己想法的执行度。 ... 荏苒在衣

嗯,当兵是我一生中一段美好的经历,很多在部队培养的行为习惯让我在极简生活里更加有执行力。

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-08-08 11:19:39

很棒! 很棒! 林见溪

谢谢

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-08-08 11:19:54

点赞!! 点赞!! 柠檬的快乐

谢谢

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-08-08 11:20:14

非常棒。我極簡也是一年了,最大的收穫有二,一是家中物品數量大為減少,空間變大且易打掃,二是 非常棒。我極簡也是一年了,最大的收穫有二,一是家中物品數量大為減少,空間變大且易打掃,二是內心平和,喜歡讀書。總之生活變得更好。 ... 桃花仙

一起进步

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-08-08 11:20:23

这么长我居然看完了 这么长我居然看完了 小花

感谢看完

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-08-08 11:20:54

麻衣也是干净利落的短发+基础款衣物,我觉得看上去气质很好,不逊色于那些花哨衣服浓妆艳抹的 麻衣也是干净利落的短发+基础款衣物,我觉得看上去气质很好,不逊色于那些花哨衣服浓妆艳抹的 takeko

从小我就是这样认为的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 荏苒在衣

荏苒在衣 (我怀念过去的小小时光ㄒoㄒ) 2017-08-08 11:37:24

嗯,当兵是我一生中一段美好的经历,很多在部队培养的行为习惯让我在极简生活里更加有执行力。 嗯,当兵是我一生中一段美好的经历,很多在部队培养的行为习惯让我在极简生活里更加有执行力。 独行侠不带手机

军服值得留下,于你而言,那就是你的勋章啦。
    羡慕有这段人生经历的女生。

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-08-08 11:40:36

军服值得留下,于你而言,那就是你的勋章啦。 羡慕有这段人生经历的女生。 军服值得留下,于你而言,那就是你的勋章啦。 羡慕有这段人生经历的女生。 荏苒在衣

感谢认同

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-08-09 16:53:46

我说喜欢是说风格或者想看图可以私聊,没有别的意思也不要发些无聊的东西。

来自 豆瓣App
  • 爱不爱我无所谓

爱不爱我无所谓 (极简主义~~) 2017-08-10 11:02:48

想象一个清汤挂面的女生,内心却坚硬如铁,羡慕

• 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-08-10 12:32:12

想象一个清汤挂面的女生,内心却坚硬如铁,羡慕 想象一个清汤挂面的女生,内心却坚硬如铁,羡慕 爱不爱我无所谓

清汤挂面??

来自 豆瓣App
  • 爱不爱我无所谓

爱不爱我无所谓 (极简主义~~) 2017-08-10 13:33:36

因为你完全不施粉黛啊

• 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-08-10 13:40:30

因为你完全不施粉黛啊 因为你完全不施粉黛啊 爱不爱我无所谓

现在不化妆的女生是不是挺少见的?

来自 豆瓣App
  • 简十七

简十七 2017-08-10 14:26:30

现在不化妆的女生是不是挺少见的? 现在不化妆的女生是不是挺少见的? 独行侠不带手机

天天只洗脸就上班 一年两三次化妆也是淡妆 就是顶多搞个BB霜

• 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-08-10 14:28:10

天天只洗脸就上班 一年两三次化妆也是淡妆 就是顶多搞个BB霜 天天只洗脸就上班 一年两三次化妆也是淡妆 就是顶多搞个BB霜 简十七

还是会基础护肤,用隔离的,防晒还是很有必要啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 简十七

简十七 2017-08-10 14:39:56

现在不化妆的女生是不是挺少见的? 现在不化妆的女生是不是挺少见的? 独行侠不带手机

天天只洗脸就上班 一年两三次化妆也是淡妆 就是顶多搞个BB霜

• 抹茶君

抹茶君 2017-08-10 14:51:59

我有一个朋友特别喜欢去别人家,当大家去了她的城市,她从来不愿意让别人去她家,我好奇她是什么心态,

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-08-10 15:06:21

我有一个朋友特别喜欢去别人家,当大家去了她的城市,她从来不愿意让别人去她家,我好奇她是什么 我有一个朋友特别喜欢去别人家,当大家去了她的城市,她从来不愿意让别人去她家,我好奇她是什么心态, ... 抹茶君

那我也不懂了,我几乎不去别人家的,并没有要去别人家不准别人来我家的心态。有人我家打乱我的节奏我也觉得麻烦,同理心,我这个人很怕麻烦别人,觉得到了别人家别人要招待我,我怕别人嫌我麻烦我也会拘束,可能我玻璃心了。确实中国人好客的风俗我没有吧,我觉得在外面约出来坐坐聊聊天就挺好的。特别是无缘无故要来我家住的我非常莫名其妙(尤其要跟我睡一张床,除了我两个死党),我一个人住惯了不喜欢私人场所被侵犯。

来自 豆瓣App
  • 抹茶君

抹茶君 2017-08-10 15:07:49

嘿嘿,很喜欢你的观点,我也是那种不喜欢打扰麻烦别人的人

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-08-10 15:11:57

嘿嘿,很喜欢你的观点,我也是那种不喜欢打扰麻烦别人的人 嘿嘿,很喜欢你的观点,我也是那种不喜欢打扰麻烦别人的人 抹茶君

是啊,我很反感那种只要求别人不要求自己的人。我身上有些别人觉得怪异的地方其实是因为我自己不想接受所以也不会强加于别人身上。可能看来显得冷漠了点,没办法,我现在就想多关注于自己的感受,敢于拒绝,但不苛责他人。

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-08-12 14:13:11

感谢喜欢

来自 豆瓣App
  • cathy

cathy 2017-08-16 17:04:16

很棒!

• 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-08-16 17:09:25

很棒! 很棒! cathy

谢谢

来自 豆瓣App
  • berry&lemon

berry&lemon 2017-08-16 20:23:12

同短发,上班也不化妆,只护肤,然而皮肤并不好气色也不好。不喜欢去别人家也不喜欢别人来我家,除非家里确定没有其他人只有我和朋友。现在租房就更不可能让别人来我租屋玩了。我要向你学习的是放下手机立地成佛哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-08-16 22:52:12

同短发,上班也不化妆,只护肤,然而皮肤并不好气色也不好。不喜欢去别人家也不喜欢别人来我家, 同短发,上班也不化妆,只护肤,然而皮肤并不好气色也不好。不喜欢去别人家也不喜欢别人来我家,除非家里确定没有其他人只有我和朋友。现在租房就更不可能让别人来我租屋玩了。我要向你学习的是放下手机立地成佛哈哈哈。 ... berry&lemon

皮肤还是要靠平时作息和饮食注意,护肤品只是在这个基础上加强一下,不能全依赖它了。我觉得我不愿意去别人家和别人来我家的心态应该有所不同,跟家里有没有人和是不是租房关系不大。我只是觉得家里是私人场所不喜欢外人打扰。

来自 豆瓣App
  • 生如夏花

生如夏花 2017-08-18 08:24:30

楼主很棒

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-08-18 12:27:21

楼主很棒 楼主很棒 生如夏花

谢谢

来自 豆瓣App
  • 喵

(人不学,不知义) 2017-08-19 08:15:20

很棒,同不怎么化妆,不过基本上随身携带伞

来自 豆瓣App
  • clx

clx 2017-08-19 09:37:08

军装ヾ(●´∇`●)ノ哇~

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-08-19 11:13:55

很棒,同不怎么化妆,不过基本上随身携带伞 很棒,同不怎么化妆,不过基本上随身携带伞

对我来说带伞实在是件麻烦的事,主要是记性不好十次打伞出门八次带不回来了……....

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-08-19 11:14:12

军装ヾ(●´∇`●)ノ哇~ 军装ヾ(●´∇`●)ノ哇~ clx

嘿嘿,很帅的哟

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-10-05 08:56:07

很久没来了,祝大家双节快乐!

来自 豆瓣App
  • 雪扬

雪扬 (此用户任何疑似真相均为假象。) 2017-10-05 09:37:33

楼主帅的~(^-^)

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-10-05 09:53:41

楼主帅的~(^-^) 楼主帅的~(^-^) 雪扬

谢谢😁

来自 豆瓣App
  • 寒武九纪

寒武九纪 2017-10-05 11:05:01

就服你的出门不打伞

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-10-05 11:55:42

就服你的出门不打伞 就服你的出门不打伞 寒武九纪

不仅不打伞,而且不带跑的😂

来自 豆瓣App
  • 当当

当当 (大道至简。) 2017-10-05 14:00:39

不仅不打伞,而且不带跑的😂 不仅不打伞,而且不带跑的😂 独行侠不带手机

想到一首歌《淋雨一直走》^_^

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-10-05 15:56:44

想到一首歌《淋雨一直走》^_^ 想到一首歌《淋雨一直走》^_^ 当当

人都应该有梦,有梦就别怕痛~

来自 豆瓣App
  • 木天三

木天三 (我乐苦多:)) 2017-10-05 16:04:06

不打伞我真的做不到😂

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2017-10-12 15:20:42

额。。。手写情书

来自 豆瓣App
  • 九小贱

九小贱 2017-10-12 15:54:00

我也不喜欢打伞,最主要的时候不管多贵的伞都会被我弄丢,但是南方又太潮,衣服湿了半天不干,所以只能买10元店的伞,丢了也不会心疼

来自 豆瓣App
  • 郎夫人

郎夫人 (喜欢郎先生) 2017-10-12 16:02:57

姑娘可真棒!手动点赞!

• 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-10-12 18:47:04

姑娘可真棒!手动点赞! 姑娘可真棒!手动点赞! 郎夫人

谢谢

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-10-12 18:50:10

我也不喜欢打伞,最主要的时候不管多贵的伞都会被我弄丢,但是南方又太潮,衣服湿了半天不干,所 我也不喜欢打伞,最主要的时候不管多贵的伞都会被我弄丢,但是南方又太潮,衣服湿了半天不干,所以只能买10元店的伞,丢了也不会心疼 ... 九小贱

我以前也是丢伞大王,打湿的衣服直接换了,南方这种气候即使不下雨身上也是湿湿的不舒服

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-10-12 18:51:27

额。。。手写情书 额。。。手写情书 小鱼儿

嗯,很珍贵

来自 豆瓣App
  • 九小贱

九小贱 2017-10-12 22:36:18

我以前也是丢伞大王,打湿的衣服直接换了,南方这种气候即使不下雨身上也是湿湿的不舒服 我以前也是丢伞大王,打湿的衣服直接换了,南方这种气候即使不下雨身上也是湿湿的不舒服 独行侠不带手机

那在外面没法立刻换咋办啊

来自 豆瓣App
  • 简十七

简十七 2017-10-12 23:19:30

真的能不带手机?

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-10-13 08:24:42

那在外面没法立刻换咋办啊 那在外面没法立刻换咋办啊 九小贱

这确实是个问题,所以一般尽量避免外出还有穿防水的外套吧,其实我是懒,一般淋了就淋了也没去管。下大雨外出会选择开车,车上会放一件备用的外套,如果是意外回家路上淋雨了到家直接洗澡了。

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-10-13 08:25:22

真的能不带手机? 真的能不带手机? 简十七

带的,用得少。

来自 豆瓣App
  • 浅川小七号

浅川小七号 2017-10-13 09:04:42

极简是满足生活所需啊,不是非得精简到一个数字,或者一定要丢掉啊,极简不掉的东西就不要烦恼了,像我,衣服鞋子精简到只有几件替换,但是收藏了很多书,军装代表一段历程,我的警服也没有扔,虽然早就不穿了。

• 简十七

简十七 2017-10-13 10:30:27

带的,用得少。 带的,用得少。 独行侠不带手机

我好像啥都没干就看了手机,而且手机也没看啥 想把手机废了用个座机

• 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-10-13 14:13:22

我好像啥都没干就看了手机,而且手机也没看啥 想把手机废了用个座机 我好像啥都没干就看了手机,而且手机也没看啥 想把手机废了用个座机 简十七

手机还是需要的,支付啊查找信息还是很方便,只是作为工具而不是闲聊和八卦无聊信息

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-10-14 12:57:53

极简是满足生活所需啊,不是非得精简到一个数字,或者一定要丢掉啊,极简不掉的东西就不要烦恼了 极简是满足生活所需啊,不是非得精简到一个数字,或者一定要丢掉啊,极简不掉的东西就不要烦恼了,像我,衣服鞋子精简到只有几件替换,但是收藏了很多书,军装代表一段历程,我的警服也没有扔,虽然早就不穿了。 ... 浅川小七号

嗯,军装我也没有再要穿的必要了,装好放那留个念想了

来自 豆瓣App
  • emma

emma 2017-10-14 15:20:13

同意你的看法,物尽其能比一定要扔要好。比如有的人为了显得极简把衣架扔了换成同样款式的,我感觉是本末倒置。浪费是最大的不简。当然如果只是为了好看是可以理解的,但是说是为了极简我有些费解。

来自 豆瓣App
  • 慢慢木木

慢慢木木 2017-10-14 15:37:17

极简后觉得舒服好多 两年来一直庆幸自己能偶然知道‘极简‘’’ 虽然我做的并不足够好,也让我比从前舒服好多。

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-10-15 11:36:57

同意你的看法,物尽其能比一定要扔要好。比如有的人为了显得极简把衣架扔了换成同样款式的,我感 同意你的看法,物尽其能比一定要扔要好。比如有的人为了显得极简把衣架扔了换成同样款式的,我感觉是本末倒置。浪费是最大的不简。当然如果只是为了好看是可以理解的,但是说是为了极简我有些费解。 ... emma

如果衣架坏了或者搬家需要新买倒是可以买统一极简风格的,但是没必要因为“好看”而把可以用的甚至完好无缺的扔掉,就是这个意思。

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-10-15 11:37:54

极简后觉得舒服好多 两年来一直庆幸自己能偶然知道‘极简‘’’ 虽然我做的并不足够好,也让我 极简后觉得舒服好多 两年来一直庆幸自己能偶然知道‘极简‘’’ 虽然我做的并不足够好,也让我比从前舒服好多。 ... 慢慢木木

自己舒服最重要,其中的快感只有自己知道,哈哈,加油!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

89842 人聚集在这个小组
↑回顶部