虽然群黑杨洋 但是……

橘猫不胖胖

加入小组后即可参加投票
  • 轻易狗带

轻易狗带 2017-08-07 19:07:38

哦,自己作的。比起粉丝,我更讨厌杨洋本人

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2017-08-07 19:08:57

我觉得yy没有脚妹讨厌,而且脚妹比yy红啊2333

来自 豆瓣App
  • 死亡小本本

死亡小本本 2017-08-07 19:09:42

盗笔时期还是很好看的,不知道为什么气质变化这么快

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-08-07 19:09:50

我看过 因为他去看的 那时候笑起来像兔子

来自 豆瓣App
  • 榕榕

榕榕 2017-08-07 19:09:53

说实话我觉得他很不成熟,藏不住心思,还有点玻璃心。在他身上不能感受到魅力,现在能圈学生粉,颜粉,但是内在实在匮乏,如果不历练一下,走不长远

来自 豆瓣App
  • 橘猫不胖胖

橘猫不胖胖 2017-08-07 19:09:55

我觉得yy没有脚妹讨厌,而且脚妹比yy红啊2333 我觉得yy没有脚妹讨厌,而且脚妹比yy红啊2333 李白

我缺课了?脚妹是谁啊?

来自 豆瓣App
  • 努力翻身的咸鱼

努力翻身的咸鱼 2017-08-07 19:10:22

噗这部剧我记得,当初也不认识他,是看那些吐槽视频有这部剧,说有很多雷剧,但这部不是雷剧,根本就不能算部剧,印象很深刻了

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2017-08-07 19:10:30

我缺课了?脚妹是谁啊? 我缺课了?脚妹是谁啊? 橘猫不胖胖

ymls的黑称

来自 豆瓣App
  • 橘猫不胖胖

橘猫不胖胖 2017-08-07 19:10:41

盗笔时期还是很好看的,不知道为什么气质变化这么快 盗笔时期还是很好看的,不知道为什么气质变化这么快 死亡小本本

对对 我也是这样想的 团队有问题吗?

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2017-08-07 19:11:03

怪谁,只能怪他自己,明知道是抄袭大作还要参演,那参演了应该做好被群嘲的心理准备,然后他家粉丝的作为让人无法忍受,简直就是一毒瘤

来自 豆瓣App
  • 橘猫不胖胖

橘猫不胖胖 2017-08-07 19:11:22

我看过 因为他去看的 那时候笑起来像兔子 我看过 因为他去看的 那时候笑起来像兔子 五亿小生鸥豪

是的 当时看剧觉得曹植笑起来很暖 现在感觉笑起来有股猥琐感

来自 豆瓣App
  • 橘猫不胖胖

橘猫不胖胖 2017-08-07 19:12:00

说实话我觉得他很不成熟,藏不住心思,还有点玻璃心。在他身上不能感受到魅力,现在能圈学生粉, 说实话我觉得他很不成熟,藏不住心思,还有点玻璃心。在他身上不能感受到魅力,现在能圈学生粉,颜粉,但是内在实在匮乏,如果不历练一下,走不长远 ... 榕榕

你说的对 缺乏人格魅力

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-08-07 19:12:42

是的 当时看剧觉得曹植笑起来很暖 现在感觉笑起来有股猥琐感 是的 当时看剧觉得曹植笑起来很暖 现在感觉笑起来有股猥琐感 橘猫不胖胖

记得当时看到的洗脑包是这部剧一开始给于小彤的 因为个子高 所以换成他了

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-08-07 19:12:51

yy无辜吗?他经纪人贾士凯是水军头子,ymls的战略步骤他也有指导,yy怎么就无辜了呢

来自 豆瓣App
  • 橘猫不胖胖

橘猫不胖胖 2017-08-07 19:13:53

噗这部剧我记得,当初也不认识他,是看那些吐槽视频有这部剧,说有很多雷剧,但这部不是雷剧,根 噗这部剧我记得,当初也不认识他,是看那些吐槽视频有这部剧,说有很多雷剧,但这部不是雷剧,根本就不能算部剧,印象很深刻了 ... 努力翻身的咸鱼

边长边演 真的令人印象深刻

来自 豆瓣App
  • 榕榕

榕榕 2017-08-07 19:13:59

你说的对 缺乏人格魅力 你说的对 缺乏人格魅力 橘猫不胖胖

小姑娘还是会喜欢的,但是不能真正让人信服。稍微经历多一点的人,一看他就知道他心里想什么。。。此处省略一万字。

来自 豆瓣App
  • 努力翻身的咸鱼

努力翻身的咸鱼 2017-08-07 19:14:58

边长边演 真的令人印象深刻 边长边演 真的令人印象深刻 橘猫不胖胖

看了点片段真的雷的不行,还致敬白娘子

来自 豆瓣App
  • 橘猫不胖胖

橘猫不胖胖 2017-08-07 19:16:05

看了点片段真的雷的不行,还致敬白娘子 看了点片段真的雷的不行,还致敬白娘子 努力翻身的咸鱼

我当时觉得颜值可以 忍着看下去了2333

来自 豆瓣App
  • 橘猫不胖胖

橘猫不胖胖 2017-08-07 19:17:20

yy无辜吗?他经纪人贾士凯是水军头子,ymls的战略步骤他也有指导,yy怎么就无辜了呢 yy无辜吗?他经纪人贾士凯是水军头子,ymls的战略步骤他也有指导,yy怎么就无辜了呢 冒失小姐

他经纪人感觉很蠢 眼界浅 太作了

来自 豆瓣App
  • 粥底火锅

粥底火锅 2017-08-07 19:18:20

谁出名容易???他无辜什么??

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2017-08-07 19:19:37

他口碑从来不是一下子坏的,好嘛!

来自 豆瓣App
  • 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2017-08-07 19:21:10

说实话我觉得他很不成熟,藏不住心思,还有点玻璃心。在他身上不能感受到魅力,现在能圈学生粉, 说实话我觉得他很不成熟,藏不住心思,还有点玻璃心。在他身上不能感受到魅力,现在能圈学生粉,颜粉,但是内在实在匮乏,如果不历练一下,走不长远 ... 榕榕

人家说腹有诗书气自华,杨洋是典型的绣花枕头一肚子草,没内涵没修养那种,靠的是装逼耍帅买水军,吸引比自己水平更差涵养更低的小学生初中生,不愧是中专学历,一个演员没文化没演技没作品,这种人能红只能说这个圈子太肤浅,但是时间久了终有露怯的那天

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-08-07 19:24:18

他经纪人感觉很蠢 眼界浅 太作了 他经纪人感觉很蠢 眼界浅 太作了 橘猫不胖胖

yy能接受经纪人这么做,也不是什么有远见的正直er

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-08-07 19:44:11

论起来yy黑点不多,主要就就装逼和没担当这些,奈何ymls拉仇恨太多……

来自 豆瓣App
  • 橘猫不胖胖

橘猫不胖胖 2017-08-07 19:50:28

论起来yy黑点不多,主要就就装逼和没担当这些,奈何ymls拉仇恨太多…… 论起来yy黑点不多,主要就就装逼和没担当这些,奈何ymls拉仇恨太多…… 渡辺麻友

他好像没有很实质的黑点 最大黑点真的是粉丝 我觉得他应该好好反思一下自己接戏了 毕竟演员要靠作品说话的 该提升自己了

来自 豆瓣App
  • 崔略商

崔略商 2017-08-07 19:50:40

除了演技,还有做人不行,为了上位可以不择手段,以前和他玩的现在看还搭理他么。路是他自己越走越窄的,心思都歪了,还指望他琢磨什么演技。相由心生,现在脸真的太油腻。

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2017-08-07 20:04:26

等他什么时候离开贾士凯再说吧

来自 豆瓣App
  • 林允.

林允. 2017-08-07 21:24:01

感觉他的性格以后就是黄晓明和张翰那种的

来自 豆瓣App
  • 鸣蝉

鸣蝉 2017-08-07 21:31:44

在天涯上看到粉丝作天作地,说杨幂和王思聪关系好,所以万达自己锁的场却诬陷羊毛锁场。😂简单点,甩锅的方式简单点。

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2017-08-07 21:34:44

他好像没有很实质的黑点 最大黑点真的是粉丝 我觉得他应该好好反思一下自己接戏了 毕竟演员要靠 他好像没有很实质的黑点 最大黑点真的是粉丝 我觉得他应该好好反思一下自己接戏了 毕竟演员要靠作品说话的 该提升自己了 ... 橘猫不胖胖

毁约达人,耍大牌达人,文盲难道都是优点

来自 豆瓣App
  • 吃盼酱

吃盼酱 (说星星美的人没有见过你的眼睛) 2017-08-07 21:42:45

只能说他一路走来太顺了,虽然以前小透明过很长时间,但突然爆红,这中间少了很多沉淀和积累。性格不是那种特别讨好的,也显现不出太多的内涵和人格魅力,演技再不提升,光靠吃青春饭也就是几年光景的事。爆红后绝对会有自我膨胀,觉得自己挺不错的,粉丝夸着,媒体捧着。所以这次全网黑不一定是坏事,让他自己好好认识下自己,是时候该沉淀沉淀,好好琢磨琢磨了。我是杨洋颜粉,以上出自真心,不嘲,希望他真的越来越好。

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2017-08-07 21:45:55

可是很多次都是他的团队甚至他本人鼓吹粉丝去闹事的……

来自 豆瓣App
  • 三哥

三哥 2017-08-07 21:49:27

哪里黑了,实话实说而已

来自 豆瓣App
  • tin宝

tin宝 (~~~~~) 2017-08-07 21:54:04

我也看过,央视放的 当时觉得这个男的很帅

来自 豆瓣App
  • 豆瓣知名豆瓣

豆瓣知名豆瓣 2017-08-07 21:55:44

我喜欢他的许弋,红楼里被于小彤的灵气压着,洛神,,,那个唱歌神剧,没怎么看。至今觉得左耳里他和马思纯很亮眼

来自 豆瓣App
  • 人人都爱RDJ

人人都爱RDJ 2017-08-07 21:57:48

别的明星没有黑点,黑天天从粉丝上找黑点。杨洋就比较省心,满身都是嘲点黑点,不过羊毛老师也是粉随蒸煮的

来自 豆瓣App
  • 橘猫不胖胖

橘猫不胖胖 2017-08-07 22:00:36

毁约达人,耍大牌达人,文盲难道都是优点 毁约达人,耍大牌达人,文盲难道都是优点 kumamon

看来我真的不怎么了解他的黑点 除了知道他确实文化不好 能科普毁约和耍大牌是怎么回事?

来自 豆瓣App
  • 橘猫不胖胖

橘猫不胖胖 2017-08-07 22:01:37

只能说他一路走来太顺了,虽然以前小透明过很长时间,但突然爆红,这中间少了很多沉淀和积累。性 只能说他一路走来太顺了,虽然以前小透明过很长时间,但突然爆红,这中间少了很多沉淀和积累。性格不是那种特别讨好的,也显现不出太多的内涵和人格魅力,演技再不提升,光靠吃青春饭也就是几年光景的事。爆红后绝对会有自我膨胀,觉得自己挺不错的,粉丝夸着,媒体捧着。所以这次全网黑不一定是坏事,让他自己好好认识下自己,是时候该沉淀沉淀,好好琢磨琢磨了。我是杨洋颜粉,以上出自真心,不嘲,希望他真的越来越好。 ... 吃盼酱

估计后期气质改变可能真的跟自我膨胀有关

来自 豆瓣App
  • 橘猫不胖胖

橘猫不胖胖 2017-08-07 22:02:15

可是很多次都是他的团队甚至他本人鼓吹粉丝去闹事的…… 可是很多次都是他的团队甚至他本人鼓吹粉丝去闹事的…… 浪客剑心

他团队这么辣鸡啊……戏好足

来自 豆瓣App
  • 橘猫不胖胖

橘猫不胖胖 2017-08-07 22:03:04

我也看过,央视放的 当时觉得这个男的很帅 我也看过,央视放的 当时觉得这个男的很帅 tin宝

当时我觉得他能红 那个时候百度过他 真是小透明

来自 豆瓣App
  • 苏文纨

苏文纨 2017-08-07 22:15:52

是的他曾经也是美好过

来自 豆瓣App
  • choler

choler 2017-08-07 22:17:36

我觉得许弋是他最后的经典了 往后就油腻起来了 同样的发型若白就很元气而肖奈开始走下坡路 不懂他现在为啥要装逼 他明明很帅气 脸上大银幕也没有死角 为什么那么帅气的脸要搭上那么雷的姿态气质

来自 豆瓣App
  • 标准砖

标准砖 2017-08-07 22:26:11

我觉得许弋是他最后的经典了 往后就油腻起来了 同样的发型若白就很元气而肖奈开始走下坡路 不懂 我觉得许弋是他最后的经典了 往后就油腻起来了 同样的发型若白就很元气而肖奈开始走下坡路 不懂他现在为啥要装逼 他明明很帅气 脸上大银幕也没有死角 为什么那么帅气的脸要搭上那么雷的姿态气质 ... choler

同意

来自 豆瓣App
  • 空口路人缘

空口路人缘 2017-08-07 22:26:44

他今天耍大牌让记者等了三小时才取消记者会,这点就可怜不起来啊

来自 豆瓣App
  • 橘猫不胖胖

橘猫不胖胖 2017-08-07 22:29:59

他今天耍大牌让记者等了三小时才取消记者会,这点就可怜不起来啊 他今天耍大牌让记者等了三小时才取消记者会,这点就可怜不起来啊 空口路人缘

看隔壁组帖子貌似是那家记者出来辟谣了?

来自 豆瓣App
  • 橘猫不胖胖

橘猫不胖胖 2017-08-07 22:30:39

我觉得许弋是他最后的经典了 往后就油腻起来了 同样的发型若白就很元气而肖奈开始走下坡路 不懂 我觉得许弋是他最后的经典了 往后就油腻起来了 同样的发型若白就很元气而肖奈开始走下坡路 不懂他现在为啥要装逼 他明明很帅气 脸上大银幕也没有死角 为什么那么帅气的脸要搭上那么雷的姿态气质 ... choler

没看过左耳 瞄了两眼微微 觉得emmm 一眼难尽

来自 豆瓣App
  • 死亡小本本

死亡小本本 2017-08-07 22:32:56

对对 我也是这样想的 团队有问题吗? 对对 我也是这样想的 团队有问题吗? 橘猫不胖胖

不知道,就是觉得他自己的气质都不对劲了,以前很好看很干净的。我是盗笔原著党,我对他演小哥都还能接受。结果过了两年简直了。。。

来自 豆瓣App
  • 空口路人缘

空口路人缘 2017-08-07 22:35:24

看隔壁组帖子貌似是那家记者出来辟谣了? 看隔壁组帖子貌似是那家记者出来辟谣了? 橘猫不胖胖

辟谣了?那可以另说

来自 豆瓣App
  • 小丸的行李箱

小丸的行李箱 2017-08-07 22:46:41

希望他去跳舞

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2017-08-07 23:45:14

看来我真的不怎么了解他的黑点 除了知道他确实文化不好 能科普毁约和耍大牌是怎么回事? 看来我真的不怎么了解他的黑点 除了知道他确实文化不好 能科普毁约和耍大牌是怎么回事? 橘猫不胖胖

毁约就是指李少红和欢瑞那两件事

• 橘猫不胖胖

橘猫不胖胖 2017-08-07 23:45:56

毁约就是指李少红和欢瑞那两件事 毁约就是指李少红和欢瑞那两件事 纯属路人

我去搜搜 具体经过不知道

来自 豆瓣App
  • choler

choler 2017-08-07 23:55:54

没看过左耳 瞄了两眼微微 觉得emmm 一眼难尽 没看过左耳 瞄了两眼微微 觉得emmm 一眼难尽 橘猫不胖胖

从微微开始气质一言难尽 从演了肖奈后仿佛一直没有抽离 他的眉毛一直是霸道肖奈的那种 还有某些活动也很肖奈 我觉得他可以多元一点不用总是硬凹总裁范 他年轻完全可以兼具活力青春 实在不懂为啥每次活动都是西装或是衬衫还塞在裤子里 我看他跳舞卫衣就很好啊

来自 豆瓣App
  • 我头超大

我头超大 2017-08-08 01:18:39

他花少的时候都还有可爱之处,从张起灵之后吧,看他一眼油腻得如同喝了一百碗猪油。

来自 豆瓣App
  • 七腿蜘蛛

七腿蜘蛛 2017-08-08 01:36:25

什么叫口碑一下子坏了,他口碑好过吗

来自 豆瓣App
  • molly🍓

molly🍓 (Not easy) 2017-08-08 01:44:48

想不通他是咋想的

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2017-08-08 02:56:11

他团队这么辣鸡啊……戏好足 他团队这么辣鸡啊……戏好足 橘猫不胖胖

本人也没好到哪里去……这么多次粉丝撕逼,几次都是他本人引导的

来自 豆瓣App
  • 艺德

艺德 2017-08-08 10:03:34

屁嘞,明明但是这剧就被嘲垃圾的,还莫名其妙就唱起来。

来自 豆瓣App
  • 戏中戏🍃

戏中戏🍃 2017-08-08 10:30:52

粉随爱豆 杨洋本人也不是什么好东西

来自 豆瓣App
  • 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2017-08-08 10:35:37

看来我真的不怎么了解他的黑点 除了知道他确实文化不好 能科普毁约和耍大牌是怎么回事? 看来我真的不怎么了解他的黑点 除了知道他确实文化不好 能科普毁约和耍大牌是怎么回事? 橘猫不胖胖

毁约来自恩师李少红,他在访谈里说过给我多少钱也不会离开李少红,后来啪啪啪打脸,解约。李少红在法制节目:我现在不想提这个人。然后就是喝欢瑞,欢瑞亏待了谁都没亏待过他。盗笔小哥给他演了。然后,他还想要青云志的张小凡。最后和贾士凯走了,和欢瑞解约。

还有已经签了合约的汉之云不去拍等等。

至于耍大牌,全世界电影上映时期路演迟到,左耳路演干脆没去,最近的甩锅长沙交通不好,飞机误机,现场媒体等了他三小时,他出现了很长很长的六分钟。潇湘晚报发了这事儿,然后被他粉丝撕了。

• 戏中戏🍃

戏中戏🍃 2017-08-08 10:36:05

离开贾公公他什么也不是

来自 豆瓣App
  • ✿ヽ

✿ヽ 2017-08-08 10:45:12

别的明星没有黑点,黑天天从粉丝上找黑点。杨洋就比较省心,满身都是嘲点黑点,不过羊毛老师也是 别的明星没有黑点,黑天天从粉丝上找黑点。杨洋就比较省心,满身都是嘲点黑点,不过羊毛老师也是粉随蒸煮的 ... 人人都爱RDJ

真相了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56824 人聚集在这个小组
↑回顶部