北漂深漂杭漂人,我们假装不想家

九点贝勒爷

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 19:03:31

槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑……

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-07 19:03:36

哦哦,我知道了,我们聊点别的吧

• Ø

Ø (杀死小清新。) 2017-08-07 19:15:37

当年班里有一个男生,力气很小,居然掰不过班里的女生,大家都笑话他,殊不知他已经摸遍了班里二十多个女生的手

来自 豆瓣App
  • Da

Da 2017-08-07 20:05:10

所以,你是来征稿的吗?可以编的煽情一些吗?

• 子苏

子苏 2017-08-07 20:23:32

刚毕业那会儿,实习工资很低,除去房租和交通费所剩无几,可毕业了总不好再跟家人张口,索性节衣缩食忍着,可能是因为营养不良,遗传性的低血糖全面爆发,头晕到走路需要扶着墙,不然会晕头转向,当时并不懂这是低血糖,也没钱去医院,硬生生忍了三天,直到身体慢慢缓和了,才敢给妈妈打电话,继而知道了家族低血糖遗传给我~还有一次高烧四十度,室友假期出去玩儿了,一个人在连下楼力气没有,也是那么人过来的,好点了才下楼去买的退烧药~漂泊的孩子就像野草,生命里很顽强,不需要人疼,不需要同情,自己选的路,跪着也得走完~

来自 豆瓣App
  • 九点贝勒爷

九点贝勒爷 (豆邮树洞,专门收集你的秘密故事) 2017-08-07 20:33:30

刚毕业那会儿,实习工资很低,除去房租和交通费所剩无几,可毕业了总不好再跟家人张口,索性节衣 刚毕业那会儿,实习工资很低,除去房租和交通费所剩无几,可毕业了总不好再跟家人张口,索性节衣缩食忍着,可能是因为营养不良,遗传性的低血糖全面爆发,头晕到走路需要扶着墙,不然会晕头转向,当时并不懂这是低血糖,也没钱去医院,硬生生忍了三天,直到身体慢慢缓和了,才敢给妈妈打电话,继而知道了家族低血糖遗传给我~还有一次高烧四十度,室友假期出去玩儿了,一个人在连下楼力气没有,也是那么人过来的,好点了才下楼去买的退烧药~漂泊的孩子就像野草,生命里很顽强,不需要人疼,不需要同情,自己选的路,跪着也得走完~ ... 子苏

漂泊的孩子真的很辛苦,而且更多时候这份辛苦无人诉说,也怕身边人担心。。。我懂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1262962 人聚集在这个小组
↑回顶部