欧洲攻略终于杀青了

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 白桃乌龙不加糖

白桃乌龙不加糖 (还能瘦么?) 2017-08-07 18:34:38

是马楚成墨迹还是墨镜墨迹?拍了11个月。。。不知道烦烦这次有没有救

• 啦啦啦

啦啦啦 2017-08-07 18:37:30

居然才杀青?不是去年就拍了吗。唐嫣的时间都知道后排都杀青了

来自 豆瓣App
  • 杨超越

杨超越 2017-08-07 18:40:27

居然才杀青?不是去年就拍了吗。唐嫣的时间都知道后排都杀青了 居然才杀青?不是去年就拍了吗。唐嫣的时间都知道后排都杀青了 啦啦啦

我们吴亦凡要补拍晓得伐

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2017-08-07 18:41:31

心疼影帝,陪着补拍了多少次啊😓😓😓

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-08-07 18:42:17

我们吴亦凡要补拍晓得伐 我们吴亦凡要补拍晓得伐 杨超越

wow

来自 豆瓣App
  • 糊咖刘暢

糊咖刘暢 (下次见面 一定就是明天) 2017-08-07 18:42:27

心疼伟仔 唉

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-08-07 18:43:15

心疼影帝,陪着补拍了多少次啊😓😓😓 心疼影帝,陪着补拍了多少次啊😓😓😓 愤怒的菠萝

记得摆渡人时候还有记者探班陪着ab,NG了快20来次,大半夜都在拍一场戏。。。

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2017-08-07 18:47:37

记得摆渡人时候还有记者探班陪着ab,NG了快20来次,大半夜都在拍一场戏。。。 记得摆渡人时候还有记者探班陪着ab,NG了快20来次,大半夜都在拍一场戏。。。 啦啦啦

对滴~还出过新闻,一段下车还是走路的戏,ab ng了二十几次,后来墨镜哭了,ab也哭了。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 18:49:24

对滴~还出过新闻,一段下车还是走路的戏,ab ng了二十几次,后来墨镜哭了,ab也哭了。。。 对滴~还出过新闻,一段下车还是走路的戏,ab ng了二十几次,后来墨镜哭了,ab也哭了。。。 愤怒的菠萝

哈哈哈哈哈哈哈墨镜怎么这么不坚强了!

来自 豆瓣App
  • 海海

海海 (何不潇洒走一回) 2017-08-07 18:49:33

恭喜我滴伟仔,怕是人都拍吐血了。

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2017-08-07 18:50:41

哈哈哈哈哈哈哈墨镜怎么这么不坚强了! 哈哈哈哈哈哈哈墨镜怎么这么不坚强了! [已注销]

无奈吧~毕竟只是一段走路的戏啊。。。

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2017-08-07 18:55:05

摆渡人拍完梁朝伟金城武都不接墨镜电话了,想知道这个拍完影帝会不会也不接这个导演电话了哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 18:56:32

摆渡人拍完梁朝伟金城武都不接墨镜电话了,想知道这个拍完影帝会不会也不接这个导演电话了哈哈 摆渡人拍完梁朝伟金城武都不接墨镜电话了,想知道这个拍完影帝会不会也不接这个导演电话了哈哈 愤怒的菠萝

哈哈哈哈哈哈哈应该不会 因为这次监制还是墨镜

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2017-08-07 18:57:25

哈哈哈哈哈哈哈应该不会 因为这次监制还是墨镜 哈哈哈哈哈哈哈应该不会 因为这次监制还是墨镜 [已注销]

啊那估计还是不接墨镜电话吧~墨镜是不是被拍了裸贷视频啊哈哈哈。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56830 人聚集在这个小组
↑回顶部