不撞南墙不回头

改变自己

加入小组后即可参加投票
  • Joy,

Joy, 2017-08-07 18:28:20

这样就可以死心放下了

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2017-08-07 18:30:33

撞了也好,所有能做的 不能做的 都做完了以后 你就可以没有遗憾的向前走了。唯一的糟点就是将来回忆时你会后悔挽回过哈哈

来自 豆瓣App
  • 改变自己

改变自己 2017-08-07 18:35:13

撞了也好,所有能做的 不能做的 都做完了以后 你就可以没有遗憾的向前走了。唯一的糟点就是将来 撞了也好,所有能做的 不能做的 都做完了以后 你就可以没有遗憾的向前走了。唯一的糟点就是将来回忆时你会后悔挽回过哈哈 ... 🍀

我也想过可能以后会后悔,可能回想起来觉得很可笑,但是第一段感情,就给自己任性一次吧

来自 豆瓣App
  • jaded

jaded 2017-08-07 18:43:53

撞了也好,所有能做的 不能做的 都做完了以后 你就可以没有遗憾的向前走了。唯一的糟点就是将来 撞了也好,所有能做的 不能做的 都做完了以后 你就可以没有遗憾的向前走了。唯一的糟点就是将来回忆时你会后悔挽回过哈哈 ... 🍀

哈哈哈我一个月就后悔挽回了,虽然就只是打了个电话说不想分而已。

来自 豆瓣App
  • 改变自己

改变自己 2017-08-07 18:47:43

哈哈哈我一个月就后悔挽回了,虽然就只是打了个电话说不想分而已。 哈哈哈我一个月就后悔挽回了,虽然就只是打了个电话说不想分而已。 jaded

可能大部分人一开始都发过微信或打过电话挽回过吧。

来自 豆瓣App
  • 改变自己

改变自己 2017-08-07 18:48:36

这样就可以死心放下了 这样就可以死心放下了 Joy,

是的,我也是这样想的,我努力过了,没有遗憾了。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻哈

嘻嘻嘻哈 2017-08-07 18:55:15

我当时电话微信,直接去他家5.6次,一开始还会好好说,后来,一去他家就跟我吵。赶我走,一直说不爱我了,不可能了,回不去了,问他以后还会不会在一起,总是来一句看情况吧

来自 豆瓣App
  • 改变自己

改变自己 2017-08-07 19:01:49

我当时电话微信,直接去他家5.6次,一开始还会好好说,后来,一去他家就跟我吵。赶我走,一直说 我当时电话微信,直接去他家5.6次,一开始还会好好说,后来,一去他家就跟我吵。赶我走,一直说不爱我了,不可能了,回不去了,问他以后还会不会在一起,总是来一句看情况吧 ... 嘻嘻嘻哈

我跟他说过分手前再见一面,他不同意,说没意义,电话也打过,但是我没有勇气去找他,异地,虽说相隔不远。

来自 豆瓣App
  • 改变自己

改变自己 2017-08-07 19:03:03

我当时电话微信,直接去他家5.6次,一开始还会好好说,后来,一去他家就跟我吵。赶我走,一直说 我当时电话微信,直接去他家5.6次,一开始还会好好说,后来,一去他家就跟我吵。赶我走,一直说不爱我了,不可能了,回不去了,问他以后还会不会在一起,总是来一句看情况吧 ... 嘻嘻嘻哈

我最近断断续续找他,他也是说在忙工作,先冷静一下,不要联系了,你们现在怎样了?

来自 豆瓣App
  • 你

捉住合个影😃

来自 豆瓣App
  • 张美美

张美美 2017-08-07 19:37:56

分手时我提见面,他一口答应,但就是拖就是拖,言而无信哪里像个爷们,我恨死了! 那时候不懂,还没进组,想想就恨!

来自 豆瓣App
  • 改变自己

改变自己 2017-08-07 19:56:52

分手时我提见面,他一口答应,但就是拖就是拖,言而无信哪里像个爷们,我恨死了! 那时候不懂,还 分手时我提见面,他一口答应,但就是拖就是拖,言而无信哪里像个爷们,我恨死了! 那时候不懂,还没进组,想想就恨! ... 张美美

年轻时真的要被伤过才会懂,才会反思

来自 豆瓣App
  • xxibgn

xxibgn 2017-08-07 20:09:21

楼主想加你微信跟你聊聊,自己也是不撞南墙不回头的主,断联7天了,还是想他

来自 豆瓣App
  • 改变自己

改变自己 2017-08-07 20:38:29

楼主想加你微信跟你聊聊,自己也是不撞南墙不回头的主,断联7天了,还是想他 楼主想加你微信跟你聊聊,自己也是不撞南墙不回头的主,断联7天了,还是想他 xxibgn

你比我厉害多了,我下午才决定和他断联,现在还在犹豫要不要删他微信

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻哈

嘻嘻嘻哈 2017-08-08 00:39:49

我最近断断续续找他,他也是说在忙工作,先冷静一下,不要联系了,你们现在怎样了? 我最近断断续续找他,他也是说在忙工作,先冷静一下,不要联系了,你们现在怎样了? 改变自己

断联17天破功了哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈自己的情绪很反复

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻哈

嘻嘻嘻哈 2017-08-08 00:40:24

捉住合个影😃 捉住合个影😃

好巧啊

来自 豆瓣App
  • xxibgn

xxibgn 2017-08-08 09:30:49

你比我厉害多了,我下午才决定和他断联,现在还在犹豫要不要删他微信 你比我厉害多了,我下午才决定和他断联,现在还在犹豫要不要删他微信 改变自己

我觉得你要是想复合,就别删了吧

来自 豆瓣App
  • xxibgn

xxibgn 2017-08-08 09:33:01

断联17天破功了哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈自己的情绪很反复 断联17天破功了哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈自己的情绪很反复 嘻嘻嘻哈

我也是,本来觉得这几天自己情绪好了很多,但是今天突然又开始很难受,会想他在干嘛

来自 豆瓣App
  • 改变自己

改变自己 2017-08-08 09:39:19

我觉得你要是想复合,就别删了吧 我觉得你要是想复合,就别删了吧 xxibgn

先不删他,让他看看没有了他,我可以过得更好

来自 豆瓣App
  • 小心儿

小心儿 2017-08-08 18:44:04

分手时我提见面,他一口答应,但就是拖就是拖,言而无信哪里像个爷们,我恨死了! 那时候不懂,还 分手时我提见面,他一口答应,但就是拖就是拖,言而无信哪里像个爷们,我恨死了! 那时候不懂,还没进组,想想就恨! ... 张美美

我ex更可怕,也是同意见面一直拖,拖了两个月我累了他又要见我,我答应了他又没声音了。现在完全不想理他了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39749 人聚集在这个小组
↑回顶部