理性讨论,如果你是楚乔,前期你能受得了宇文玥吗?

木之习习

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 18:12:55

(@[]@!!)

• 宋哈娜

宋哈娜 2017-08-07 18:13:40

他哥没死吗?(没看电视剧)

• 懵懵懂懂

懵懵懂懂 (人生苦短 及时行乐) 2017-08-07 18:14:38

为什么老是写李涛呀!虽然知道是理讨,但还是一直以为是个明星!

• Deep

Deep (🌈🌈🌈) 2017-08-07 18:15:31

“受不了也得受啊,我还有俩傻妹妹,又没脑子又爱犯二,我能怎么办呢?不想团灭就只能忍啊!”

• 今天想睡刘昊然

今天想睡刘昊然 2017-08-07 18:18:12

会气死 可是月工资就是这种人 明明暗中相助就是不愿意挂嘴边 不主动解开误会

来自 豆瓣App
  • 木之习习

木之习习 2017-08-07 18:47:20

他哥没死吗?(没看电视剧) 他哥没死吗?(没看电视剧) 宋哈娜

死了,但是是中了宇文怀的毒,毒发会死得很惨,他自己求玥公子杀了他的

• 木之习习

木之习习 2017-08-07 18:50:04

为什么老是写李涛呀!虽然知道是理讨,但还是一直以为是个明星! 为什么老是写李涛呀!虽然知道是理讨,但还是一直以为是个明星! 懵懵懂懂

sorry,手机输入法打出来就是这样,我看大家都看得懂,就偷懒没改,现在改了

• 立·春

立·春 (从此不问人间事) 2017-08-07 18:51:06

哈哈哈哈哈哈哈哈自己领悟

来自 豆瓣App
  • 立·春

立·春 (从此不问人间事) 2017-08-07 18:51:34

会气死 可是月工资就是这种人 明明暗中相助就是不愿意挂嘴边 不主动解开误会 会气死 可是月工资就是这种人 明明暗中相助就是不愿意挂嘴边 不主动解开误会 今天想睡刘昊然

月公子妥妥摩羯男

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2017-08-07 18:51:58

抄袭之楚乔传 音乐抄袭 分享:楚乔传骂不得?所以为什么删我贴? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103401252
    抄袭之楚乔传 剧本抄袭 分享:荐书活动/楚乔抄袭的那些原著呢? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103523786
    抄袭之楚乔传 镜头抄袭 分享:楚乔传抄出国门(暮光之城+神探夏洛克+配乐驯染) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103850442

来自 豆瓣App
  • 长生

长生 (姐~姐~要~吃~我~) 2017-08-07 18:52:00

哈哈哈哈哈强大起来吧,真是毒奶月工资

来自 豆瓣App
  • 皓月清辉

皓月清辉 2017-08-07 18:52:58

前期的宇文玥 看着真的很生气

• 🌸披个小马甲🌸

🌸披个小马甲🌸 2017-08-07 19:05:40

我会想打死他23333所以星儿跑了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 成功更新

成功更新 (drama queen.) 2017-08-07 19:07:22

“还有你是不是去了人猎场。”“………”走了。

来自 豆瓣App
  • 那狗子真帅

那狗子真帅 2017-08-07 19:09:55

后期情话修炼满分

来自 豆瓣App
  • 🌸披个小马甲🌸

🌸披个小马甲🌸 2017-08-07 19:10:56

“还有你是不是去了人猎场。”“………”走了。 “还有你是不是去了人猎场。”“………”走了。 成功更新

实在不懂公子之前爱装逼的性格到底想要做神马,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • pangtang2004

pangtang2004 2017-08-07 19:11:43

星儿床上误会公子利用她哭明显动心了

• 不曾来过

不曾来过 2017-08-07 19:13:33

后期情话修炼满分 后期情话修炼满分 那狗子真帅

虽然情话满分 可是为啥撩完就跑 仿佛谁先走谁就赢了一样

来自 豆瓣App
  • 老妮

老妮 2017-08-07 19:21:11

憋说了,公子还在湖里呢,哭嘤嘤,那么好的一个人

来自 豆瓣App
  • 如夏

如夏 (这是最好的季节~~) 2017-08-07 19:35:45

他哥没死吗?(没看电视剧) 他哥没死吗?(没看电视剧) 宋哈娜

临惜是老爷子身边书童,宇文怀(男主死敌)借临惜(女主哥哥)之手送了一盒藏着西域毒蜘蛛的算筹给玥公子他爷爷想毒死老爷子,然后老爷子和哥哥都中毒,公子来救,奈何只有一颗还魂丹,因而没能救回书童临惜,中毒后的临惜痛苦难忍,央求公子给他个痛快,公子无奈之下给了一剑,这一幕正巧被女主看到,因而一直暗自忍辱负重,暗自筹谋想给亲人报仇。…综上 前半部分剧情在线,后面烂尾,我都不好意思跟人家讲我追这剧。

来自 豆瓣App
  • 那狗子真帅

那狗子真帅 2017-08-07 19:35:57

虽然情话满分 可是为啥撩完就跑 仿佛谁先走谁就赢了一样 虽然情话满分 可是为啥撩完就跑 仿佛谁先走谁就赢了一样 不曾来过

这得问编剧和剪刀手了 这剧没逻辑的

来自 豆瓣App
  • 奶奶个熊

奶奶个熊 (Your life is loser.) 2017-08-07 19:39:41

我是不会爱上公子这种的。。又毒舌又冰山 白瞎一张脸 而且楚乔杀了宇文席那天晚上 他俩在天台打架 楚乔说你杀了我哥哥 公子说你听我解释 楚乔没让解释 给我急坏了 我真的想听听公子能说出来个什么理由能把这事圆回来2333

来自 豆瓣App
  • 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2017-08-07 19:40:19

今天公子头七,你们别埋汰他了,恨

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601183 人聚集在这个小组
↑回顶部