感觉离婚没有小孩的真的是不幸中的万幸啊……

猪猪的小迷妹🐘

加入小组后即可参加投票
  • 芬芳

芬芳 2017-08-07 23:25:13

如果离婚了不撕破脸,孩子想见谁就可以见谁。双方父母亲戚不说各自的坏话,都平和一点,影响就不大。还有再组家庭,对孩子关心不比离婚前差,孩子也不可怜的。但大多数人思想境界没那么高,离了婚撕破脸成仇人成陌路人。人性的丑恶在这时表现得淋漓尽致,孩子正常才是奇怪的。

来自 豆瓣App
  • 桃豆儿。

桃豆儿。 2017-08-07 23:38:24

没孩子的离婚去换个证而已。

来自 豆瓣App
  • 猪猪的小迷妹🐘

猪猪的小迷妹🐘 (不要吃太胖哦,会被杀掉的) 2017-08-07 23:39:16

没孩子的离婚去换个证而已。 没孩子的离婚去换个证而已。 桃豆儿。

是的

来自 豆瓣App
  • 鱼籽

鱼籽 2017-08-08 01:06:11

没孩子的离婚去换个证而已。 没孩子的离婚去换个证而已。 桃豆儿。

领了这个证感觉就是贴了标签,跟随一辈子。

来自 豆瓣App
  • 鱼籽

鱼籽 2017-08-08 01:06:54

领了这个证感觉就是贴了标签,跟随一辈子。 领了这个证感觉就是贴了标签,跟随一辈子。 鱼籽

即使没有孩子也是一段不好的经历啊,好灰心

来自 豆瓣App
  • 桃豆儿。

桃豆儿。 2017-08-08 09:42:33

即使没有孩子也是一段不好的经历啊,好灰心 即使没有孩子也是一段不好的经历啊,好灰心 鱼籽

是啊,我也一样。所以最大的问题是自己没足够的成功,等自己真的优秀了,这个标签也就无所谓了。

来自 豆瓣App
  • _ ι 、。

_ ι 、。 (some day to remeber。) 2017-08-08 18:01:33

有孩子的,想放弃,但是狠不下心,除非孩子跟我

来自 豆瓣App
  • 璐stefanie

璐stefanie (我只想快乐的生活) 2017-08-08 18:39:24

在我怀孕这一年,孩子也都三个月了,异地的他在外面各种YP,发现微信打车记录,我的心真是又揭了伤疤,大部分人劝我,当做什么都没发生,让他尽情在外面耍,看能耍到什么时候,包括我妈,我的内心真的接受不了,想到孩子,我觉得对不起他,找了个这个人当他爹

来自 豆瓣App
  • rot or bloom

rot or bloom (你们这些鹌鹑) 2017-08-08 19:00:41

离婚一般经济纠葛很难不撕破脸吧

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2017-08-08 19:16:49

来自 豆瓣App
  • Lulululu

Lulululu 2017-08-08 23:06:50

我也是这么觉得,我还两个,觉得特别对不起给男方的孩子。。。

来自 豆瓣App
  • 梦中水乡

梦中水乡 (自由是每个人向往的) 2017-08-09 05:42:09

不知道想法对不对,我觉得孩子只有在小的时候很在意些,谁多给点好处,跟谁相处久,他都很快不记得你是谁了,长大有了自己的生活更不会多想自己没见过面离婚的母亲父亲,

• LYX

LYX 2017-08-09 07:01:59

孩子成长需要的是父母双方对他的爱,跟离不离婚没有太大关系~一个充满争吵怨恨的家庭对孩子远不如两个离婚了还爱着他的父母~

来自 豆瓣App
  • 芬芳

芬芳 2017-08-09 23:18:41

不知道想法对不对,我觉得孩子只有在小的时候很在意些,谁多给点好处,跟谁相处久,他都很快不记 不知道想法对不对,我觉得孩子只有在小的时候很在意些,谁多给点好处,跟谁相处久,他都很快不记得你是谁了,长大有了自己的生活更不会多想自己没见过面离婚的母亲父亲, ... 梦中水乡

是的,离了婚不要孩子,这个孩子在另一边又过得很好。一般情况下就等于没生。等孩子长大了再联系,他已经跟你没感情了。

来自 豆瓣App
  • Shakira

Shakira (外向的孤独患者) 2017-08-09 23:28:44

离婚一般经济纠葛很难不撕破脸吧 离婚一般经济纠葛很难不撕破脸吧 rot or bloom

我们就没撕破

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12867 人聚集在这个小组
↑回顶部